标题: [新片] 【四周年】[自壓]Eromaxx 強檔群交片~Mad Sex Party Go Kart Sluts(瘋狂群交派對) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-28 13:52     标题: 【四周年】[自壓]Eromaxx 強檔群交片~Mad Sex Party Go Kart Sluts(瘋狂群交派對)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Eromaxx 強檔群交新片~Mad Sex Party Go Kart Sluts(瘋狂群交派對)
[影片主演]:......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:13e4751c654e1fda9ec26c47f4353efe8366fcb6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Eromaxx 強檔群交新片~Mad Sex Party Go Kart Sluts(瘋狂群交派對)
[影片主演]:......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:13e4751c654e1fda9ec26c47f4353efe8366fcb6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09233/back755.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09233/front944.jpg[/img]

附件: Mad Sex Party Go Kart Sluts.torrent (2009-6-28 13:52, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 5711
/luntan/attachment.php?aid=944193
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 14:11

沙发,金发短寸头的美女最性感,好想感受一下啊
感谢楼主!
支持一下!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-6-28 14:33

弱弱的问一次:那个鼻子大大的白人男优是谁啊!我很早在别的电影看见过!
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:34

这样的场面太眼花缭乱,不过片中的美女门个个都不错
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:53

群交就是爽,必要时候还可以换人,淫荡,实在是淫荡。
作者: lsqiiiang    时间: 2009-6-28 15:19

美女啊我想要她那 不过是BT的我要寻类的
作者: 078937    时间: 2009-6-28 16:08

场面好宏观呀,任务也好多呀,我喜欢这样的片子。
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 17:00

大场面,终于看到原来在碰碰车上也能玩?不知能不能看到边插边碰。谢谢了
作者: suibin00    时间: 2009-6-28 17:13

在卡丁车场的群交还是第一次看到 超爱群交片,特别喜欢几个男人插1个女人,可惜这样的片子多半都是老外的,如果台湾香港有这样的片子就更精彩了。
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 17:16

哇!这也太逗了吧,碰碰车的速度与激情?有创意哦,纯支持楼主!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 17:57

娱乐场所的派对 老外就是幸福 什么样的派对都有
作者: 深谷    时间: 2009-6-28 18:29

场面非常壮观啊,动作也很精彩,女优也漂亮谢谢了楼主!
作者: sjfsmm    时间: 2009-6-28 19:33

fly999的片子都是很棒的 不过这个看截图不怎么清楚哦
作者: jack8173    时间: 2009-6-28 21:10

原来是卡丁车大赛啊小心再赛道上做爱不要被车撞到了呵呵
作者: 105yy    时间: 2009-6-28 23:34

疯狂群交派对,还有新机车,很过瘾的性交。
作者: bobo1109    时间: 2009-6-28 23:46

西洋人就是开放, 这种片子, 也可以发行!
作者: killer32    时间: 2009-6-28 23:56

谢谢楼主的分享
期待了很久这类型的片子
希望以后多多发这类型片
作者: 感同深受    时间: 2009-6-29 00:03

看图片应该是一部很不错的片子,但是这个风格不是我喜欢,纯路过
作者: linglingvovo    时间: 2009-6-29 00:52

最想看到的是那个金色短发女被干的情景,感觉她应该是最有味道的一个
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 04:20

群交好片场面刺激非常,女人个个狂野淫荡,如此好片多谢分享
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 09:38

这个片子很疯狂啊,那么多美女一起表演,好刺激
作者: jsxh2009    时间: 2009-6-29 10:34

外国人就是开放,啥时候咱们也学会这么玩就有意思啦!!!
作者: topspeed    时间: 2009-6-29 10:52

我爱群交,姑娘的眼神很诱惑人哟~支持LZ发片哟
作者: 86018493    时间: 2009-6-29 12:08     标题: 礵枯

这种也太混乱了吧  !!碰碰车的速度与激情。。。。。。。
作者: y049394    时间: 2009-6-29 13:40

片子很不错呀
融赛车暴走美女性于一炉
很有个性

作者: yongjun3534    时间: 2009-6-29 16:21

喜欢群交呀!谢谢楼主,这个片子很有新意!
作者: lacky1024    时间: 2009-6-29 17:02

这个前几天好像有人发过呀,卡丁车群交嘛,楼主咋换了个名字又发上来了
作者: sansiwu    时间: 2009-6-29 17:24

图片很清晰,场面一般,但那个短头的很有意思,不知道活儿怎么样呢?
作者: gfaiuu    时间: 2009-6-29 18:33

还是外国人对这开放啊,
亚洲是看不到这样的了!
作者: feilangnumber2    时间: 2009-6-29 18:42

确实是群交的场面,说实话,心理面还是有点接受不了,不过楼主发片辛苦,纯支持!
作者: lslpook    时间: 2009-6-29 18:54

怎么都这么 猛呢 半米多长的干到肚子里面 能好受不,乱
作者: blubumbee    时间: 2009-6-29 20:14

很清晰,很大胆,而且从停车场做的,停车场一直是我的梦想之地
作者: aceskygod    时间: 2009-6-29 21:14

群交刺激.老外就是敢想敢干.感谢奉献.下了.再一次谢了.
作者: 151267    时间: 2009-6-29 23:44

性跟民族,跟国度真的有很大关系~最关键是文化的影响~
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:52

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: wantgirl    时间: 2009-6-30 10:35

真正的速度与激情,要是换成f1就更完美了
作者: holidy1    时间: 2009-6-30 12:49

下面的图片很清晰,可惜电影不时很清楚,多谢楼主喽
作者: 558989    时间: 2009-6-30 15:44

最喜欢看的就是老外的群交片了。。。

很好的背景音乐很刺激的场面

作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:18

这样的场面太眼花缭乱,不过片中的美女门个个都不错
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:07

着场面太大了,激动人心啊,漂亮性感,够浪!收藏!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-1 06:28

这个系列的片子场面好像没有以前大了
以前都是几十个人的大场面,最近看到的几部都是十个人左右的“小场面”了
以前美女是A男的3-4倍的样子
现在差不多1:1; 2:1的样子
是不是欧美金融危机了,A片也跟着缩水了啊
作者: 色狼VIP    时间: 2009-7-1 08:13

这几个男优貌似专门拍群交片的 真是羡慕呀 一次性玩几个MM 永远是有激情的
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:29

太有创意了,竟然在游乐场,哈哈,小孩的地方大人玩,太经典了
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-2 23:11

喜欢这样场面宏伟的片子,收藏了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: seseqwer    时间: 2009-7-2 23:54

看不到图,不过看了大家的回复觉得这片子很好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2