标题: [新片] 【四周年】[自壓]Explicite 絕美風景旅遊劇情新片~Montre Moi Du Rose [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-28 13:53     标题: 【四周年】[自壓]Explicite 絕美風景旅遊劇情新片~Montre Moi Du Rose

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Explicite 絕美風景旅遊劇情新片~Montre Moi Du Rose
[影片主演]: Angell Summers, Milka Manson, Eliska Cross, TItof, Phil Holiday, Sebastian Barrio......
[影片類型]: 強檔新片, 美麗風景, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3a75752cd95aa09707f40f024a460d2eacef900c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Explicite 絕美風景旅遊劇情新片~Montre Moi Du Rose
[影片主演]: Angell Summers, Milka Manson, Eliska Cross, TItof, Phil Holiday, Sebastian Barrio......
[影片類型]: 強檔新片, 美麗風景, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3a75752cd95aa09707f40f024a460d2eacef900c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img2.pict.com/d4/38/6d/e72179b7ec66c71887cb333a67/zEbNY/cover.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/da/22/93/b8668b2d4740ddb0ca327fc28f/Qc7qY/a.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/4f/dd/58/904e1a1ed08066149c62f3402f/19ZGM/b.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/4e/36/d3/5f2abdb98e510e4bd49694713a/twpcf/c.jpg[/img]

附件: Montre Moi Du Rose.torrent (2009-6-28 13:53, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 3382
/luntan/attachment.php?aid=944195
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 14:10

沙发
美女有点法国和地中海风情啊
很爽很性感
感谢楼主!
支持一下!
作者: ak5201    时间: 2009-6-28 14:26

女光头看起来原来也挺好看的啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:31

一楼的兄弟可得小心了你的沙发会惹麻烦的,这部片女的还不错就是不够清晰
作者: 86927zhm    时间: 2009-6-28 14:51

强烈支持楼主的贡献,红心送给你,多多发帖
作者: lz331    时间: 2009-6-28 14:51

看介绍不错,除了内射基本全了,说起来很奇怪,欧美的很少有内射的,反倒是小日本的比较多,是不是欣赏水平不同啊?
作者: lyz999    时间: 2009-6-28 16:02

我就喜欢这种唯美的好片,美丽的风景,漂亮的女角,让人陶醉啊
作者: suibin00    时间: 2009-6-28 17:23

楼主搞的内容介绍详细,特喜欢这种有山海为衬托的影片,尤其是海边拍的
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:52

在美丽的风景中  有美女相伴 的确有人间天堂的感觉  那个光头女优很另类   有点不好接受
作者: ligengen    时间: 2009-6-28 23:52

欧洲的片子一般都拍的特别清晰,剧情也特别的棒.小日本的情节就比较差一点了,国产的比较少见,期待跟好的.
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:00

楼主大哥,怎么看不到图片哦,是我网速的原因还是其他的什么哦?
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:43

很唯美的片子,的确是精神跟身体的双重享受,值得推荐!
作者: afei968    时间: 2009-6-29 02:58

好片子啊,剧情,美景,美女,猛男,一个也不能少!
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 04:18

很精彩的刺激好片,美景加美女做爱激烈非常,不容错过的好片多谢楼主压片辛苦
作者: likewind2000    时间: 2009-6-29 11:08

看样子是个不错的欧洲片子,据说里面还有光头女优,那完全符合我的下片标准了,谢谢共享
作者: 邓可    时间: 2009-6-29 22:09

强烈抗议 没有图  今天看了他发了很多了 都基本上没图 我反应下 标题醒目 没图不敢下
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:16

有两个女优长得挺可爱的
不过光头妞呃. 纯支持吧.
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 03:37

有的图打不开,看介绍还不错,应该是一部好片子,支持楼主
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:52

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:55

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 17:09

要看大片还是殴美的,那是猛啊,毕竟人种不同啊!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 13:52

LZ没图片啊 速度补下吧 看介绍 让我心痒痒的
作者: shop11239    时间: 2009-7-3 07:33

兄弟可得小心了你的沙发会惹麻烦的,这部片女的还不错就是不够清晰
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:36

只看到一张图片,请补图吧!但从这一张图片看来,影片应该不错,支持下!文件小了效果差点也是可以理解的,谢谢楼主!
作者: stevenpoo    时间: 2009-7-10 11:00

很棒的欧美片,唯美的风格,魅力的情节,漂亮的女优,都是这部片子的卖点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2