标题: [丝袜美腿] 【四周年】[自壓]ATV Marc Dorcel 強檔絲襪劇情片~Virtual Seduction(真正誘惑) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 07:41     标题: 【四周年】[自壓]ATV Marc Dorcel 強檔絲襪劇情片~Virtual Seduction(真正誘惑)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:ATV/Marc Dorcel 強檔絲襪劇情片~Virtual Seduction(真正誘惑)
[影片主演]:Angelica Black , Bambola , Bea , Chaty Campbell , Gilda Roberts , Jasmin, Alex Forte , Amir , Marco Nero , Omar Galanti , Richie , Ricky......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 倒挂金鍾, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:439MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed77f2085ba4accf905543c59c9e81bdd970a1a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[主演圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:ATV/Marc Dorcel 強檔絲襪劇情片~Virtual Seduction(真正誘惑)
[影片主演]:Angelica Black , Bambola , Bea , Chaty Campbell , Gilda Roberts , Jasmin, Alex Forte , Amir , Marco Nero , Omar Galanti , Richie , Ricky......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 倒挂金鍾, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:439MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ed77f2085ba4accf905543c59c9e81bdd970a1a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i021.radikal.ru/0905/e7/0d02fca08a14.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i087/0905/5a/5fc37dc6bc22.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/6b/25a4eb8a3682.jpg[/img]
[img]http://i068.radikal.ru/0905/bb/8de25766421b.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0905/08/fdad2ff9018c.jpg[/img]

附件: Virtual Seduction.torrent (2009-6-29 07:41, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 50487
/luntan/attachment.php?aid=944790
作者: davidand    时间: 2009-6-29 09:21

近期难得看到的一部很喜欢的片子,里面的女的好像都不太认识,下了看看。
作者: guobinliuotis    时间: 2009-6-29 09:23

好多美女啊,丝袜剧情,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-29 09:28

终于看到这么多不认识的美女拍的丝袜片了,支持。想到以后又有新的面孔就兴奋。
作者: 81581036    时间: 2009-6-29 09:58

哈哈,这个我已经收藏过了,不错,效果,女优都是很可以的!感谢楼主
作者: hotxieyu    时间: 2009-6-29 10:05

好片子。marc dorcel 的这部没看过。呵呵,质量貌似不错,下来看看
作者: nataliya    时间: 2009-6-29 10:14

有几张图中女的身材好棒,怎么又有秃头男主角,浪费资源
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-29 11:16

美轮美奂,古色古香,现代气息,多种因素夹杂一起,很有艺术色情味道,支持楼主发片
作者: w2865238    时间: 2009-6-29 11:56

封面的那个女优叫什么名字啊,谁能告诉我,ATV片子数她比较好啊
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-29 12:43

美欧靓妞,大波翘臀,加上各种各样的丝袜,一部爽片啊,下来珍藏
作者: squall03    时间: 2009-6-29 12:55

又见经典鸟片 虽然看过很多了 不过还是谢谢楼主 经典的永远是最好的
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-29 13:03

丝袜很漂亮,胸部很坚挺,很不错的欧美片啊~感谢楼主
作者: slzzz    时间: 2009-6-29 13:18

黑丝翘臀的金发熟女.. 娇翘玲珑的身段非常诱惑啊!!剧情也不错谢谢分享
作者: y049394    时间: 2009-6-29 13:32

现在的小鸟,
越来越没风格了
除了依然的丝袜和高跟
其他与美片无异
那假得不能再假的乳房
那狂放得不能再狂放的表情
看着
就伤心
什么时候能回到以前的水平呢
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 13:52

野性十足 ···
谢谢楼主分享!
喜欢!
作者: weiyuyan    时间: 2009-6-29 14:23

艳丽惹火的丝袜,很好,不知道是哪个国家的?
作者: xuzl2005    时间: 2009-6-29 15:19

好片子,值得欣赏,值得费时间下载,谢谢楼主的分享
作者: sydg3061    时间: 2009-6-29 16:33

绝对是一部非常棒的好片,图片中的女优的样子都好骚啊,谢谢楼主。
作者: jiuguolaikankan    时间: 2009-6-29 17:52

不错  女优很不错
谢谢楼主分享
下了
作者: wshl0914    时间: 2009-6-29 18:49

那个丝袜很有特点,本人正在收集各种样式的丝袜,另外向楼主致敬。
作者: jilted0syx    时间: 2009-6-29 18:51

居然什么类型全都有了。老外的丝袜片看起来感觉也不差,特别是身材的确是亚洲不能比的。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 19:25

每一个都是美女呀,看着就很棒,一定要下下来!
作者: ranyun111    时间: 2009-6-29 19:43

楼主放这么多图片,女的看起来不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-29 20:09

太诱人了,我无话可说,只能下载来看才对的起你。
作者: Zerggyy    时间: 2009-6-29 21:38

感觉这个不想是正统的鸟片,倒是有点像贴牌的……
作者: gao9920    时间: 2009-6-29 22:42

内容丰富,美女也很多,下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-6-29 23:23

太强的内容太精彩了,好久不见这么多图这么丰富的片子了,多谢
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-30 00:10

不不知道为什么,感觉啄木鸟的片好象好多都是场景好黑,我的显示器有点黑,老是看不清楚,哈哈
作者: zdm200711    时间: 2009-6-30 00:12

太漂亮的片子了,画面极其具有冲击力,美女性感诱人逼人。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 02:57

女友的身材都很棒, 有几个的脸蛋都很漂亮.
收下了,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:41

丰乳肥臀的女人看图就让人热血沸腾,长腿漂亮性感,支持楼主更多好片子分享
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:44

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: lswh    时间: 2009-6-30 04:23

Marc Dorcel 的片子都是很经典的,这部片子也不例外,有众多的美女,豪华的场面,好片子。
作者: 芙蓉    时间: 2009-6-30 06:21

图片有种唯美的感觉,淫荡中现唯美是这部片子的一大看点,同时场面上具有欧美片一贯的宏大风格。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-30 07:15

就是喜欢丝袜  尤其是黑色的!!现实中也是的!就爱美腿
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-30 08:55

好有野性啊,看图片貌似是很不错的丝袜片,确实是很有诱惑,冲动了,红心送上.
作者: zhl360    时间: 2009-6-30 09:19

很多女优,有几个女优感觉不错,尤其是第一个女优看起来的感觉真不错,以前好象没有见过
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:48

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: wxtwyb    时间: 2009-6-30 11:36

这部片子的女优都很漂亮呀,看得人热血沸腾
作者: jiangjunchibang    时间: 2009-6-30 12:46

好片子啊,看到图片我都快硬了,谢谢lz分享
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:41

看欧美的女的穿丝袜就是性感,她们的腿比较的长,更好看
作者: used    时间: 2009-6-30 13:43

好多美女啊,很好的片子,喜欢,支持楼主!!
作者: serjs    时间: 2009-6-30 13:55

好像看过,下载下来再温习一遍,丝袜精品。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-6-30 14:29

都是让人眼红心跳的大美女啊,巨星云集,9哥出手就是不凡
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:38

身材太棒啦~~
丝袜~以前怎么没觉着丝袜会这么有诱惑呢?
看上最后 两张图了,嘿嘿。
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 15:13

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!下了看看
作者: hk7517234    时间: 2009-6-30 16:53

来迟了,赶快下了,这么好的片子,不容错过啊!
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 17:00

封面居多,场景太暗,先看看片子吧,楼主精神可嘉,送上红心一颗
作者: liulang1234    时间: 2009-6-30 17:22

果然是大片。线顶了再说。先看图片,再下大片!!
作者: tourui    时间: 2009-6-30 17:29

实在是看着让人觉得眼馋无比,巴不得跃跃欲试啊。
作者: huajianjiang    时间: 2009-6-30 18:32

好也!这里的美女多多也!我要一包而净。全是我的!哈哈!那是不可能的!支持楼主
作者: yayamine    时间: 2009-6-30 18:47

好多美女啊,而且都是丝袜的,真强悍,谢谢楼主分享!
作者: skrexkangta    时间: 2009-6-30 19:47

不错啊!
      看图可以下的!~  科学
作者: chinaheel    时间: 2009-6-30 20:04

N多的激情内衣和丝袜,还有N多的性美高跟鞋,我喜欢!
作者: blanky    时间: 2009-6-30 20:31

厄。名字其实应该是虚拟诱惑吧,光看造型也看得出来
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-30 23:49

这部片子感觉一般,我就不下了
但还是感谢楼主
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:51

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!
作者: 29296    时间: 2009-7-1 00:26

ATV此类片是我的最爱。美奂美轮,现代气息。感谢楼主发片!
作者: ybsy87    时间: 2009-7-1 00:51

丝袜加剧情,那是必须要支持的!谢谢楼主分享。
作者: skai    时间: 2009-7-1 01:32

女优不错
就是看预览图很多画面都是那么黑的场景
支持个就好了
不过种子收下了嘻嘻
作者: afei968    时间: 2009-7-1 06:41

超级喜欢丝袜美腿啊,好久没见到这么多美腿了,谢谢分享!
作者: o1o2    时间: 2009-7-1 14:06

这么多人在下,就是一部好片子。我也来支持一下!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 14:12

谢谢LZ 希望LZ再接再厉 多发点好片子 红心加收藏
作者: 东邪西毒    时间: 2009-7-1 20:01

非常漂亮的女优,看着让人血脉贲张,反应强烈,就是个舒服。
作者: 070315    时间: 2009-7-1 20:47

四周年的片子都很经典,图片也清楚,红心送上
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:44

优质少妇,不过身材很正,而且还装备了黑丝,支持楼主伐片,红心送上!
作者: 两面弧    时间: 2009-7-2 09:58

非常精彩的片子!楼主辛苦了!支持楼主继续发帖分享!
作者: 落日观澜    时间: 2009-7-2 10:37

谢谢楼主。影片很不错,红心送上,片中的主角都很美艳性感,特别是穿上丝袜以后,更是风骚无比,要是有中文字幕的话就更好了,剧情片有中文字幕的话,可以让观众更了解
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:44

好片,有点儿好看的,MM一般了...身材也是一般
作者: niangbi999    时间: 2009-7-3 01:17

是我电脑不好还是网速不稳定。怎么图那么少啊,。
作者: wdn123    时间: 2009-7-3 13:46

图片在我这里看不到不知道是挂了还是我电脑问题,不过我很喜欢丝袜!支持LG
作者: zealouskid    时间: 2009-7-3 23:06

欧美女的身材真是没话说,够骚又够劲,以后一定要搞欧美女的试试.感谢楼主发片给予我动力!
作者: bobo.wylb    时间: 2009-7-3 23:18

感觉欧美女的叫的不够激烈      谢谢分享了
作者: edisen    时间: 2009-7-5 12:56

就喜欢丝袜剧情。况且都是美女O
支持楼主!
作者: yuanguang    时间: 2009-7-6 19:17

喜欢这样的强片,真么多美女,还各不相同,确实不错让人心动。
作者: penthouselisa    时间: 2009-7-7 04:30     标题: ......

怎么只能看见一张图?????其他的图怎么看不见啊??
作者: 日大师    时间: 2009-7-9 13:10

这几张图中的女优都有很好看,身材很棒,感谢楼主分享!
作者: 55571987    时间: 2009-7-10 08:12

图全挂拉  快不见拉~~```质量貌似不错,下来看看
作者: yuanyangqf1    时间: 2009-7-11 06:24

经典  美女  特别是眼神!!还有最爱的黑色丝袜  支持!!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:53

火辣的身材,在包裹上丝袜,真是让人想狠狠地蹂躏啊。
作者: lllyw    时间: 2009-7-13 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很多图,谢谢楼主的分享,我下来看看,貌似很多美女啊
作者: mzlookmm123    时间: 2009-7-14 02:46

诱人了,每个丝袜都很棒。。。 非常特别!!谢谢楼主。。
作者: newy1    时间: 2009-7-15 14:06

楼主真是辛苦,如此多的图片,大有先睹为快之感,深为支持!
作者: nmddv    时间: 2009-7-16 13:42

不愧是经典啊,有够强悍啊,真的很不错的片子啊
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-7-17 11:06

丝袜剧情片,就是喜欢,哈哈,正好用来打发暑假
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-7-17 20:12

女优都非常漂亮,身材绝好。还有不同场景的变化,好片
作者: testtest1999    时间: 2009-7-17 21:55

不多说了。  丝袜,剧情,美女。

所以红心!
作者: DOD969    时间: 2009-7-18 11:50

片子中的女优还真是漂亮啊!欧片还是啄木鸟第一!
作者: cyd125    时间: 2009-7-18 15:58

第一张图片的胸部像个球似的,那么圆。摸上去一定很舒服。
还有那么多剧情,好诱惑啊
作者: hubang_8808    时间: 2009-7-19 12:45

楼主很敬业啊    图片比较精彩    值得一看   支持楼主继续努力
作者: xiuxiu19    时间: 2009-7-19 23:43

片子值得欣赏和收藏。感谢楼主辛苦收集和无私分享!
作者: rudong    时间: 2009-7-21 17:23

果然是好爽的片子啊 真是完美画质的片子啊 非常喜欢这种 多多益善啊
作者: henze    时间: 2009-7-22 00:00

外国女人怎么看就是比亚洲女人淫荡啊,看她们那副样子真想上去暴了她
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-23 18:10

截图太详细了,感觉光看截图就够了,谢谢楼主
作者: 摸摸你    时间: 2009-7-23 23:51

是咱喜欢的片子 下来看看了 谢谢楼主的提供 支持了
作者: 若风1800    时间: 2009-7-24 15:21

很不错啊,,,,
不过老外的看着就是猛。。。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-25 23:12

这部片子绝对具有高性价比!片如其名,绝对是有够诱惑的。谢谢楼主。
作者: lindan5555    时间: 2009-7-26 17:31

太诱人了,受不了.赶紧下下来看看,支持搂主.
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-26 22:02

美女配猛男,长得美,身材好,下下来看看,谢谢分享。
作者: 夜里瞎胡闹    时间: 2009-7-27 09:53

啄木鸟的片子都很经典,女优漂亮,丝袜样式多,享受啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2