标题: [新片] 【四周年】[自壓]ATV 強檔罪案劇情片~Hot Detective(辣妹女警) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 07:44     标题: 【四周年】[自壓]ATV 強檔罪案劇情片~Hot Detective(辣妹女警)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:ATV 強檔罪案劇情片~Hot Detective(辣妹女警)
[影片主演]:Alyson Ray , Bambola , Jane Darling , Jessica Ross , Laetitia Atomix , Libellule , Lydia , Reda , Susy Diamond, Dino Toscani , Jorge , Oliver Sancez , Remigio Zampa , Rodolf......
[影片類型]: 誘惑絲襪, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:23a372d9a1ed7c89c60f0f28c359962cf25092b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:ATV 強檔罪案劇情片~Hot Detective(辣妹女警)
[影片主演]:Alyson Ray , Bambola , Jane Darling , Jessica Ross , Laetitia Atomix , Libellule , Lydia , Reda , Susy Diamond, Dino Toscani , Jorge , Oliver Sancez , Remigio Zampa , Rodolf......
[影片類型]: 誘惑絲襪, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:23a372d9a1ed7c89c60f0f28c359962cf25092b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img2.pict.com/36/b2/60/68b37faab7e97c66d185e4734c/mC833/cover.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞![/font][/size][/color][/b]
[img]http://img2.pict.com/f0/5a/8c/c5653112d7ee491afbbcdf0a09/7F4H1/a.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/40/ec/93/bc1f1a1377877bdeca4df063cd/YNnzi/b.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/96/e4/72/88c69312dd6747b90bb0e8010e/sraHU/c.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/6e/78/44/dfb157ab4a2d5e7414d0ca63b7/CF98Q/d.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/5f/7b/a5/24bcb726318ac04bc2f81f3ad1/B3Y8k/e.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/56/1d/37/3c15f5f40a2440a4f27dbfb9df/PsCfZ/g.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/a5/96/91/6e934c85d18d02e406e616e553/UoUBf/h.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/4c/2b/07/03670559882f607f05b3e4bdb5/zpGCD/i.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/54/f083ec99feb4.jpg[/img]

附件: Hot Detective.torrent (2009-6-29 07:44, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 9427
/luntan/attachment.php?aid=944792
作者: hwlzmj    时间: 2009-6-29 09:35

看不到图,先下来看看再评论!还是感谢楼主咯
作者: xjhpg    时间: 2009-6-29 09:53

还没看到图片,感谢楼主分享,还是先红心奉上
作者: 7271771    时间: 2009-6-29 10:04

图没看见咯,不过还是先支持在先呵呵谢谢楼主了下个图片,发片不容易啊
作者: 风语者1    时间: 2009-6-29 11:07

没有截图啊,不知道片子怎么样,下来看看,支持
作者: w2865238    时间: 2009-6-29 11:55

ATV 的片子很不错,但是怎么看不到截图啊,只能刷出来一副图,还是无关紧要的图。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-29 12:20

只看到一张图片,虽然不是很清晰,但看上去妞长得还可以,挺靓的,从类型来看,有丝袜诱惑,是哥们喜欢的类型
作者: mkendf4    时间: 2009-6-29 12:20

楼主的图片基本都挂了,这样就不知道大概内容了。
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 13:49

图片看不到呀··请楼主修改下·谢谢!
但是还是先谢谢楼主了·!
作者: jswx    时间: 2009-6-29 14:35

剧情片还是值得下载看看的,谢谢大兄弟了~
作者: ganenze    时间: 2009-6-29 17:03

图太少,不过女主角确实很hot啊,支持!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-29 18:46

看起来女的很像一个主持人呀,一定是很好看的片儿!
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-29 19:00

哇,有剧情的呀,好东西。如果还是中文的就更爽了。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-29 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子女优绝对不会出现恐龙,一般带剧情的片子女优都还可以,喜欢漂亮MM的大可放心大胆的下。
作者: amla    时间: 2009-6-29 19:59

偶下了种子里的图片看了下,片子不错,可惜了没有中文字幕!
作者: holysex1    时间: 2009-6-29 20:32

带有剧情,片子看着是很精彩,遗憾的是没有字幕啊.
作者: gdgzga    时间: 2009-6-29 21:47

跟上面的兄弟一样,看不到图片啊,但是还是先谢谢楼主了·!
作者: wrb    时间: 2009-6-29 22:17

只见2图,其余都是XX,知其然不知其所以然
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-6-29 23:21

题目很诱惑人的,只可惜就打开了一张图,不知道内容如何,不过还是要多谢了
作者: luckpirate    时间: 2009-6-29 23:47

图是可以看的,不过感觉欧美的剧情片实际上也没什么可以实际的情节可言,无非是把不同性爱场景之间的连接做得细致一些。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-30 00:08

不是女警察的吗?怎么好象在上面看不到什么警察的身影一样哦,呵呵
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 02:54

女优普普通通, 片子好像很久之前的
不过还是感谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:38

精彩剧情好片子看图场面很漂亮,女人身材高挑性感非常,刺激的西片多谢压制
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:44

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: katch    时间: 2009-6-30 08:29

喜欢看女警制服的片子,可惜楼主的图片挂了
作者: xihuan77    时间: 2009-6-30 09:54

看不到图片,但还是要支持发帖,发扬我为人人的精神,谢谢
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:47

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 雨中伞    时间: 2009-6-30 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看到截图,不知道片子怎么样,还是下载下来吧!!看看再说
作者: zjlhy999    时间: 2009-6-30 11:46

没看到图,不过不要紧,好片就好看,我喜欢!!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:39

我也没看到图,就不下了,红心还是要给的,楼主收下啦
作者: gzxxc    时间: 2009-6-30 14:21

不错经典
里面有我喜欢的女优
加油啊 我支持楼主
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 16:58

看到的全是红叉叉,先下来电影看看内容,红心送上,感谢楼主的发片精神
作者: gongyuesb    时间: 2009-6-30 17:37

感谢楼主的好片,楼主辛苦了,支持楼主发片。
作者: 清明重阳    时间: 2009-6-30 18:19

图片看不到啊!我最喜欢的是带有情节,不枯燥,希望楼主多多发片!
作者: yayamine    时间: 2009-6-30 18:45

楼主,我看不到图啊,是我网速问题,还是你的图挂了啊?
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-30 23:46

看了一张截图感觉那女的还不错
谢谢楼主了抱走了
作者: rilqmq    时间: 2009-7-1 01:45

又是有剧情的片子,一定要下的.看多了那些一开始就进主题的了觉得有点腻.希望楼主多上好片
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-1 06:30

老大,图挂了,仅刷出来2张
快查一下图床吧
作者: afei968    时间: 2009-7-1 06:38

好多图片都挂了呢?
不过还是很支持楼主的,制服诱惑,逢它必下!
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:33

这个片子不错,女优身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: yh6804594    时间: 2009-7-1 10:39

楼主的图片基本都挂了,这样就不知道大概内容了,只看第一图,不知怎么样啊
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:35

怎么就只有一张截图能看到?不知道剧情怎么样,还是暂时不下了。
作者: dengzuochuan    时间: 2009-7-1 20:05

有很多的图片看不到,能不能弄一些ip地址给我,听说有一些能看到一些看不到。
作者: aqianer    时间: 2009-7-1 22:19

丝袜剧情片,女友长的也停漂亮的,值得看,赞lz
作者: 48794747    时间: 2009-7-2 10:28

就看到一张图貌似是女警的女优看着也很漂亮在这里先支持楼主
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:40

没有看到图片啊,,楼上的发图出来噢,,,速度
作者: 119855711    时间: 2009-7-3 01:20

ATV的片子不是很了解,也看过两部,风格和小鸟的很像
作者: 黑色的白色    时间: 2009-7-4 00:01

l图打不开,不知道里面的内容怎样?感觉上应该是不错的片子。
作者: wp277    时间: 2009-7-4 10:19

找了好久终于找到女警的片子了,欧美这种片子一般都很猛。
作者: ozzywin    时间: 2009-7-4 19:05

的确不错封面看起来就很爽,尤其那个穿制服的性感!里面都是丝袜美女!感谢楼主
作者: szdpzyf    时间: 2009-7-4 20:02

一张图也看不到,也不知内容到底怎么样,就不下了。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:33

图片有些看不到,不知是什么原因,纯表示支持
作者: feilong1664    时间: 2009-7-6 19:54

很好的片子,希望楼主多发片,谢谢了~~~。最好能有中文字幕的了
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:54

没图看名字可以幻想,这就是看片的另外一种境界.
作者: jinyongchun    时间: 2009-7-9 10:09

看图片真是不错,下载看看,希望和图片一样漂亮,多谢楼主发片
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 10:07

可惜看不到图片,不过还是支持一下,大家辛苦了
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 10:07

可惜看不到图片,不过还是支持一下,大家辛苦了
作者: qioupai    时间: 2009-7-20 22:44

才知道论坛还有其他登陆地址,我也看不到图片,去研究一下地址!
作者: quming152    时间: 2009-7-22 14:58

可惜中的可惜 为什么早早的 图片就挂了 哀叹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2