标题: [经典] 【四周年】[自壓]偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 19:07     标题: 【四周年】[自壓]偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af400b4f624f8e14f99a4ba3b9e2df9c9d952883
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af400b4f624f8e14f99a4ba3b9e2df9c9d952883
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/24964_02.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/c49bd5dc09ddb5ee3937b3fb26c50b7e.jpg[/img]

附件: 世人美容沙龍(中字).torrent (2009-6-29 19:07, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 7998
/luntan/attachment.php?aid=945416
作者: weifeng131520    时间: 2009-6-29 19:20

这部片子以前就已经看过了啊,不过还是要支持一下楼主!
作者: lexus_lx470    时间: 2009-6-29 19:35

截图太少啦,要是多截几张图就好了,不知道是哪位艺人的,下来看看。
感谢楼主
作者: eril411    时间: 2009-6-29 19:48

我也想去应聘下做服务员哇咔咔有同志者一起吧哈哈
作者: ye665544    时间: 2009-6-29 20:03

这个在泰国真的有一项SPA哦!而且很多女性很想尝试!看过一文章报道确实很爽。呵呵
作者: apple99999    时间: 2009-6-29 20:13

片子不错,剧情和现在的大多XX场所差不多啊。还是中文字幕,真实身临其境的感觉。感觉楼主分享!
作者: qingsehai    时间: 2009-6-29 20:17

是表演还是真的啊?
一直觉得是表演!
谢谢
作者: sos15    时间: 2009-6-29 20:39

谢谢楼主啦 一直很喜欢这种题材的片子 支持你了
作者: wuhubin    时间: 2009-6-29 20:51

真的假的啊..还有艺人去这里么..
我也好想尝试一下啊
作者: sniper848    时间: 2009-6-29 20:58

这个题材以前看过,感觉不错!谢谢楼主分享啦!红心献上!
作者: franck-cn    时间: 2009-6-29 21:17

真的十分的可惜,这么好的影片竟然会有马赛克的,本狼十分的喜欢这样的影片。
作者: cch3580    时间: 2009-6-29 21:19

按摩,然后干女人,这样的按摩师不错。原来看过这类似的,不过那次是个小女孩,挺青春的一个
作者: tn778899    时间: 2009-6-29 21:28

此贴不火的话,就没什么好贴了,
看多美的女优,虽然有点点码。
作者: huyihe88    时间: 2009-6-29 21:31

我以前也看过一部和这个非常相似的电影,其实不是很好看,纯支持了
作者: cake810810    时间: 2009-6-29 22:48

到这样的沙龙去实在是倒霉了,真实的感觉真好。
作者: 冷血逍遥    时间: 2009-6-29 23:08

我也想去应聘一下这个职业,不知道我这里有没有呢
作者: 阿洵    时间: 2009-6-29 23:50

最喜欢这种偷拍,非常不错的,谢谢楼主,收下了
作者: jy02825066    时间: 2009-6-30 00:08

偷拍类的感觉都蛮爽的 虽然女的不怎么好看 再加上本人不太喜欢巨乳系列 所以不下了 不过红心送上
作者: 有风的蓝    时间: 2009-6-30 00:25

有没有搞错没种子的东西发出来做什么下半天下不动
作者: cmenking    时间: 2009-6-30 00:39

呵呵,偷拍是个永恒的主题呀,谢谢楼主无私分享
作者: chengyz    时间: 2009-6-30 01:50

这个的剧情不是很好,女优的质量也不是很好,唯一的可取之处就是奶子够大
作者: king0716    时间: 2009-6-30 02:01

看图片不错,又是中文字幕的,下来看看,感谢楼主分享
作者: 3001933    时间: 2009-6-30 02:06

很好 很淫荡的女人 我下载来看看先 多谢了楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-30 03:27

大奶子女人总是能让人不由自主的兴奋哦,如此好片不容错过,多谢分享
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-30 06:32

为这样的女的服务的男的真的好舒服啊。有可以搞小妞。又赚钱,。为什么我找不到这样的工作呢。好羡慕哦。嘎嘎
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-30 08:38

这个题材没怎么看过先下来看看 应该会好看吧
作者: yolkqun    时间: 2009-6-30 10:22

哇,都是波涛汹涌,超性感的身材,感谢分享红心送给楼主
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-6-30 10:33

终于又发现这种题材了,本人比较喜欢。感谢楼主。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-30 10:56

真是大波波呀,想吃一下,身材也好,好片子,谢了楼主
作者: a990990999    时间: 2009-6-30 11:58

这题材挺少见的,女优蛮丰满的,支持,收下了!
作者: suncome999    时间: 2009-6-30 12:01

这个片子以前就看过了,不错的,还有字幕就是更难得了
作者: hyd    时间: 2009-6-30 12:16

如果真的有这种美容院的话我第一个去应聘 工资可以免 呵呵
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 12:48

最喜欢看美女推油按摩这类片子了,有种爽爽的感觉
作者: chen88968    时间: 2009-6-30 13:27

应该不是真的艺人吧,那张高级产所应该很讲究的
作者: lic713    时间: 2009-6-30 15:16

偷拍的片子给人一种特别刺激的感觉,满足了自己偷窥得欲望
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:50

没有干她么  有点可惜了
好片子 不错相当漂亮的女优。如果无码就更好了。谢谢。
作者: papayacn    时间: 2009-6-30 19:36

好象还可以的样子,喜欢这个题材的,不错!
作者: clarktitan    时间: 2009-6-30 19:39

原来日本的女艺人也要到那种地方去啊,他们的服务生真爽,连艺人都能干到手
作者: sarajj    时间: 2009-6-30 19:54

截图太少啦,要是多截几张图就好了,不知道是哪位艺人的
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 20:08

情节过渡太直接拉,看的很疲劳也。还是支持楼主啦
作者: sai007    时间: 2009-6-30 21:40

现在的沙龙什么的都是干这行的啦,就和发L一样,只是一个是GG去的,一个是MM去的而已哈,感谢大大!
作者: sai007    时间: 2009-6-30 21:41

现在的沙龙什么的都是干这行的啦,就和发L一样,只是一个是GG去的,一个是MM去的而已哈,感谢大大!
作者: lzw800613    时间: 2009-7-1 10:37

偷拍+中文字幕,确实让人更有种真实的感觉,更加刺激了
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-1 10:52

这个沙龙还是非常有创意的,不知道怎样才能加入呢
作者: ytx1223    时间: 2009-7-1 13:30

这么漂亮的美女,经典啊,我比较喜欢这样的美女,谢谢楼主啦!
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-1 15:12

這片子很不錯的說!
是阿拉的收藏之一,第一個女優是阿拉最喜歡的素人女優!
有誰知道她的名字嗎?
沒看過的得看一下啊!
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 16:04

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:53

不太喜欢推油之类的片子 纯支持吧 哎 LOLI啊
作者: hycb406    时间: 2009-7-1 19:03

巨乳+美容题材,不得不收藏的经典啊,就是不知道艺人是不是真的!
作者: okok315    时间: 2009-7-1 19:32

貌似非常有名的片子啊,感谢楼主的分享。。
作者: xucc304    时间: 2009-7-1 19:45

看图片得出 此女子身材十分了得 就是阴唇很黑 不知道和多少个男人做过了
作者: skyffken    时间: 2009-7-2 03:58

哇!最爱巨乳的片子的啦!不错!谢谢楼主啦!
作者: pkwz1    时间: 2009-7-2 07:56

看图片不是很清楚,而且女优也不怎么漂亮~~~
作者: monrey    时间: 2009-7-2 12:56

男女平等,美女也要做按摩享受的,楼主辛苦了!
作者: feilesi2009    时间: 2009-7-2 15:39

现在也听说好多这种女性SPA的地方呢,都是男人为女人服务的,不知道国内有没有呢,这片子我以前看过,就不下了
作者: idkissme    时间: 2009-7-2 22:00

是AV女优吧,也是艺人,真的是艺人不是AV女优的话,这部片子可就好了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:38

要是能知道这位女艺人是哪个就好了。应该是假的吧
作者: 708848382    时间: 2009-7-15 22:00

是呀,图片不多,只看到2张,准备下载了看看,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2