标题: [四周年]干你老师特辑最终篇---混血大美女Rio最新力作! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-30 02:52     标题: [四周年]干你老师特辑最终篇---混血大美女Rio最新力作!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:Rio先生の誘惑授業
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57G
【女優名稱】:Rio
【影片時間】:2小时40分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
在六月初暂时离开AV界一段时间后,AV小天后Rio为我们带来了移籍IearPocket和Max-A(两家公司共)后的最新力作 Rio先生の誘惑授業 ,虽然不是第一次演女教师,但却是在IP旗下著名系列片“先生の誘惑授業"的第一次。在下进来陆续发过这个系列的片子,本片为该系列最后一部,希望能为这一系列画上完美句号,感谢大家对在下的支持!
闲话少许,进入女优介绍:
在这个月(2009/3)AV界最重要的事情是什么?不是那个女优又出道了、也不是什么人要引退了,而是混血儿女优Rio的时代全面来临!

其实这位混血儿真的蛮红的:除了电影新作「援助交际扑灭运动」宣传铺天盖地而来,让Rio彻底摆脱「AV女优」的头衔、一跃成为「SEX IDOL」(性感偶像)之外,更重要的是从这个月开始,她从原先S1专属的女优改变成为ideapocket和max-a共有的女优,通吃出租销售两界,天后的地位不言可喻。

或许会有些人问,为什么北都集团要把Rio移往ideapocket呢?继续在财大气粗的s1不是很好吗?答案很简单,因为ideapocket是在每个月的1号发片,而Max-a则是在7号发片,北都集团摆明了先发先「淫」,让喜欢Rio可以先掏钱买片─此举是不是要打死Max-a很难说,但从一个女优身上可以看到这么多的算计,足见Rio的销售实力确实不容小觑。
先来看看两家片商为Rio打造的封面:

其实光看标题就知道两者有所不同:Ideapocket用的是与她部落格相同的名字「Rioの毎日カーニバル」,强调自己才是Rio的正统、而Max-a这个Rio的前东家应该是怕大家以为自己只是剪个精选辑发片而已,所以用的是「世界に一つだけの Rio×MAX-A」的作品名,让大家知道这是她重新回到老东家的新作,保证有过去、甚至是「世界第一」的水平存在。好,我想大家应该都有注意到了,ideapocket在片头时做了一个很巧妙的设计:原本在沉睡的Rio胸前挂的是「S1」的招牌,但一位男优蹑手蹑脚的走进来,然后换了一张「ideapocket」的招牌,结果Rio就像睡美人一样突然醒了!而且活蹦乱跳、彷佛迫不及待开干!

笔者看完这段觉得讽刺性十足,挂着S1牌子的Rio睡得香甜,但换了Ideapocket的牌子后生龙活虎,这是意味着过去在S1的时候Rio昏昏沉沉、到了Ideapocket才恢复活力吗?如果不是,那么Ideapocket制作这段画面我还真是猜不懂用意。总之,Ideapocket这段影片的意义很简单,象征的就是Rio在新环境中将会「重生」,展开AV界的另一段旅程。

而相较于Ideapocket的「重生」,Max-a的影片相信大家就看得比较清楚了,它们让Rio不再顶着像过在S1时代常见的盘头发造型,让她放下头发,利用明亮的采光以及极具明星味的可爱打扮唤醒过去曾经为柚木ティナ(柚木Tina,Rio的前名)着迷的影迷,告诉大家,虽然现在她是Rio,但那个大家熟悉的「柚木ティナ」回来了!

从两段影片的分歧,大家也应该知道,两家公司诠释的Rio,肯定不大一样:

在Ideapocket的演出中,除了各种可爱的造型外,整部片子宛如就是Rio的个人秀:男优在这支作品中就像是任Rio发挥的道具,让Rio自由地表演如淫语攻势、口交功夫以及各种骑乘位的技巧,如果你是为Rio疯狂着迷的影迷,相信这部片子是极有吸引力的,因为整部片子中就只有Rio一个人在发光发热,在三个小时的片中,不管是可爱的脸蛋、叫春的表情以及躯体的律动都让影迷可以很轻松地把焦点放在Rio身上,其他的部分都不重要。

不过在Max-a当中就不是这么回事了:如果只看男女优交战的桥段,你会觉得Rio的尺度愈演愈回去,除了一段绑缚的性爱之外、大概就是浇润滑油那段稍微有一点血腥的感觉,连3P的桥段都没有。但事实上Max-a可是相当用心地一点一点地发掘Rio的明星特质,在前两段的演出中你可以看到Max-a就是把Rio设计成一个宛如初经人事、对性既好奇但又有一点惊恐的少女,结果在男优的带动下,Rio慢慢地开始感觉人生充实、然后开始配合对方、最后深饮豪醉!

Max-a选择的是自己最拿手、也是最安全的路线,笔者觉得两者比较之下,Rio在Max-a的表现是比较有味道的,不过那也是笔者的主观。但不管怎么样,从两家片商如此高规格地打造Rio之下,大家都应该知道,现在真的是Rio的时代!  

眼见为实,还等什么呢,赶快来下载吧![color]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@Rio先生の誘惑授業.torrent (2009-6-30 02:52, 67.14 KB) / 该附件被下载次数 11996
/luntan/attachment.php?aid=945745
作者: nzsj    时间: 2009-6-30 03:05

可惜有点大,我们的小硬盘支持不了,哎。等压缩出版~
作者: 寻路    时间: 2009-6-30 03:07

这个月每个金刚大人发的帖子我都留名关注了,太佩服了,只能用一句话表达敬意:生活因你而精彩!
Rio是我的最爱呢,因为是葡萄牙+日本混血儿,Rio她天生是美少女,完全不用化妆,在那一站就能迷倒一片。
就如楼主所说,女教师她不是第一次演,以前看过她一部女教师狩猎的,凌辱类的,有点暴殄天物的感觉。看了金刚大人发的这个IdeaPocket这个系列的片子,感觉IP公司的女教师系列偏重于柔情的,至少把女优当人看,虽然是淫女教师,不过重体上女优特点能发挥的基本都发挥出来了!
废话不多说,下片看片!
作者: lzrdc    时间: 2009-6-30 03:14

发现楼上这位也很强力吗,能写出这么多东西来,佩服一下。
在下与楼上的有同感,醉金刚的帖子是在给我们补习AV知识,太好了,果然如他所说呢,必属精品,貌似楼主发的原创帖全是精华啊!
Rio很漂亮,这种美让人看着很舒服,很耐看!
作者: 2000w    时间: 2009-6-30 03:38

柚木MM算是女優中的極品   要是没有码就棒了 ··  希望再接再厉!  LZ加油多发
作者: jie4417    时间: 2009-6-30 03:41

终于又有新的诱惑授业系列片了还是rio的肯定要支持
作者: xiaqiao33    时间: 2009-6-30 05:11

感谢楼主发了这么详细的介绍,支持的快点下来看看
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-30 05:29

介绍的好详细啊,女优有是大牌,就是文件格式太大了,就不收藏了,红心送上。
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-30 06:17

现在看A片不光要看是谁主演的。还要看这个女优漂亮不漂亮。。象这样的混血美女出来拍A片出名的 有俩个,一个就是她。一个是小澤瑪莉亞。不过小澤瑪莉亞现在开始拍无码的了。不知这个女优什么时候拍带露BB的啊。哈哈
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 07:24

这么可爱漂亮的混血女优 连和他做爱的男优都是一律清一色的帅哥阿 哈 她的公司真的很疼她
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 07:25

画质真的超好 下载下来看是视觉的享受阿 可惜下的人好少 速度好慢阿
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 07:26

感觉商家帮她打造的封面更像是日本女歌手单曲专辑的封面阿 哈哈
作者: 无无无    时间: 2009-6-30 07:46

相对于片子来说 楼主大段大段的介绍 我才觉得更加的有趣 哈哈
作者: guhuan929    时间: 2009-6-30 07:57

来论坛不久但醉金刚的片子到是下了好几部了 都不错啊 ·····
作者: 54dtc    时间: 2009-6-30 08:20

其实我觉得诱惑授业这个类型的是在是用的太多了,厂商应当换一点题材,引导淫民们走向另类,这样才有大把的银子赚
作者: zhanglqyl    时间: 2009-6-30 08:31

真是漂亮啊 可惜片子太大 下不下来 只好送上红心支持了
作者: sbeuler    时间: 2009-6-30 08:41

影片美妙,Rio先生誘惑授業真妙,樓主介紹的更妙!
作者: vicky9080    时间: 2009-6-30 08:59

好漂亮的女优,之前没有看过她的片子是在是可惜啊,多谢楼主了
作者: sfaff    时间: 2009-6-30 09:10

哈哈,终于等到RIO的新片了,太棒了啊,她是我最喜欢的女优,谢谢了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-30 09:32

唉,诱惑授业这个系列居然完结了,挺不错的一个主题,里面充斥了很多当红的女优出演呢,真是有些不甘心,不过还好的是,最后一部让rio来演出,算是一件很不错的事情了
作者: 916wenjie    时间: 2009-6-30 09:41

这女的不错 楼主介绍的 还真全面。谢谢咯 支持一下
作者: ffg11751    时间: 2009-6-30 09:43

诱惑受业果然是教师系列的精品啊,尤其又是RIO这样的大美人来出演
作者: avliling    时间: 2009-6-30 10:16

Rio在Ideapocket的诱惑授业终于发壳了
诱惑授业就一直有看,这次又是Rio出演,真是很棒
楼主的介绍也很详细,红心送上以表心意
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-30 10:24

这个混血MM果然很正,气质也不错,期待她的新作..
作者: gt710    时间: 2009-6-30 10:46

RIO是狠漂亮,但是从出道到现在拍的片子不计其数,没有什么突破性的片子,到现在都没有一部中出的片子
再美的美女看多了也会看腻的,赶紧找点突破口吧
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 10:53

今天凌晨发的片子现在已经出种完毕了噢 不错 准备下载
作者: nainqw    时间: 2009-6-30 10:57

撇开片子本身不说,就冲楼主的认真介绍也要支持一下
作者: yuyukamen    时间: 2009-6-30 10:57

AV小天后Rio终于回归了,这部应该是回归以来最好的一部片子了,很值得收藏。
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-30 10:59

老师系列的,我喜欢!而且还是RIO得,非下不可乐
红心送上
作者: iamsovereign    时间: 2009-6-30 11:04

经典就是经典,这个女优长相甜美,只是总感觉她的鼻子有点假,不知道有没有整容过.
作者: jackwang016    时间: 2009-6-30 11:07

介绍的好详细啊男优都是一律清一色的帅哥阿
作者: 六月最好    时间: 2009-6-30 11:10

这个小妞很漂亮的说,就是人矮了点,身材不够完美,混血的脸蛋还是不错的
作者: yjs2.1    时间: 2009-6-30 11:18

介绍很详细呀,这个女优比较喜欢,下来看了。
支持楼主发片。
作者: himan    时间: 2009-6-30 11:29

Rio最近才听到啊。是不是老土了。看截图确实如上面所言,不用化妆就可以迷倒一片。感谢楼主分享。
作者: wangbi    时间: 2009-6-30 11:40

楼主发片还附带这么多介绍,真的有诚意,而且楼主似乎看片子看的很细,专业人士啊。
作者: 蔓延    时间: 2009-6-30 12:12

不错,而且这部好像还是才出来没多久的新片啊~
作者: kingok1    时间: 2009-6-30 12:13

最近很红的女优rio 但是看图片没觉得哪里特别好,还是载下来看看先
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-30 12:30

rio现在应该算的上是个标准的混血美女
真实是越看越舒服!希望有更多精彩的作品问世
作者: julixl    时间: 2009-6-30 12:34     标题:

女主角一看就是精品级别的,非常感谢这位的奉献,再加油啊!
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-30 12:37

呵呵,真的是很棒的片子,谢谢楼主了,又看到RIO了!
作者: dalaoda    时间: 2009-6-30 12:50

头一次看金刚大哥的片子,才真正明白什么才是专业!做的图、讲的话都是那么的专业。rio片子以前有看过,但是我保证通过金刚的详细讲解,我看此片一定比以前更前关注更加仔细!向sis中的各位大大专家致敬。
作者: chenshu    时间: 2009-6-30 13:01

我觉得长的没有小泽精致。小泽典型的日巴混血儿了!日本有很多巴西人的后裔的!
作者: 13671962    时间: 2009-6-30 13:07

介绍的真精彩。。。下了。。。送心送你啦。
作者: a59ab0b0    时间: 2009-6-30 13:10

Rio就是长的漂亮,没说的,这个肯定得收
作者: chen88968    时间: 2009-6-30 13:26

混血的现在也是越来越多了,这个感觉还是小泽好些
作者: topbwyang    时间: 2009-6-30 13:41

rio这个MM的片子一直都在看,很喜欢她。不过楼主也真是够详细的,非常感谢楼主对rio最近情况的介绍。
作者: raykyoko    时间: 2009-6-30 13:43

RIO心中女神 楼主真是传道授业解惑的楷模 致敬
作者: soloveybb    时间: 2009-6-30 13:56

这个女的不错 肉肉的感觉 喜欢这样的女人  收藏起来了
作者: sailermooner    时间: 2009-6-30 14:11

Rio真漂亮啊!一种野性美  感谢分享!
作者: tottii    时间: 2009-6-30 14:11

看不出来她那里混血了~打着假洋鬼子的旗号拍片子,垃圾
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-30 15:03

很喜欢柚木的叫床声,很淫荡,也很诱人,一定要下来看看,好久不看她的片子了,谢谢楼主!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:29

rio大美女除了胸部贫了一些,其他的部位都是比较完美的~
作者: hong034    时间: 2009-6-30 15:31

介绍的相当详细,楼主有心了,RIO长的也好表演的更好
作者: 195217617    时间: 2009-6-30 15:34

Rio很漂亮,这种美让人看着很舒服~支持楼主~送红心
作者: 124247026    时间: 2009-6-30 15:39

非常想下载这部片子,但是考虑到自己硬盘,就狠狠地支持楼主的辛苦劳动了!
作者: aegeansea    时间: 2009-6-30 16:29

最漂亮的女优了 比那个什么小泽玛利亚漂亮了不知道多少了
作者: gzh2376    时间: 2009-6-30 16:42

RIO的片子几乎每部都看过,就是不知道什么时候能看到无码的。
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:46

不错相当漂亮的女优。如果无码就更好了。谢谢。
希望看到更多她的片子
作者: clearer    时间: 2009-6-30 16:58

可爱的Rio,快下码吧,希望在有生之年能看得到啊。
作者: mlsang    时间: 2009-6-30 17:11

喜欢rio,唉,真是漂亮啊,什么时候能操这种女人啊,呵呵
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:23

哥们又发好片了,每次都抢不到第一,听说过这女的片子,只是一直没有看到过,谢谢楼主分享了!
作者: l17509    时间: 2009-6-30 17:30

怒嚎 ,为什么没有字幕,最爽standard  DVD+中字,直接刻盘收藏(^∀^),估计这么好的钱景,演不了几部了。奔泪
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:46

在图片外还有非常详细的介绍啊
楼主真是非常用心呢
作者: 004456    时间: 2009-6-30 17:48

回9楼,小澤瑪莉亞和RIO相比就是一个恐龙,卸妆后难看到一定境界!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-30 18:05

混血大美女Rio好像在这个片子里面的打扮不怎么样,看不出混血儿的感觉,化装问题
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-30 18:17

太棒了,简直是人间天使哦,身材好正哦,谢谢楼住分享
作者: jiangjunhe    时间: 2009-6-30 18:26

介绍的很详细嘛,柚木Tina再战AV界!喜欢她的朋友又开始亢奋了!
作者: poweralian    时间: 2009-6-30 18:29

Rio这个小型混血还是很受东方男性推崇的吧,希望她不要走上小泽的那条路,继续奉献给我们高境界的性爱享受
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-30 18:33

rio集纯情与淫荡于一身,骚媚程度不下于小泽和上原,看一眼就是180直挺,令人欲望勃发,冲动不已
作者: shentdq    时间: 2009-6-30 18:41

这个女优很漂亮啊。如果无码就更好了~!大力支持!!
作者: louisqen    时间: 2009-6-30 19:02

感觉这个女的不适合演这个系列,主板是脸型实在不像一个老师!身材也不适合。
作者: zasw    时间: 2009-6-30 19:12

真是谢谢醉金刚大哥发了这么多的好看的片子。
希望醉金刚大哥能多发些这类的片子。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-30 19:21

嗯,RIO除了胸部小了点之外,其他地方真是没得挑了,加上厂商的特意包装宣传,相信以后肯定比现在更红~
作者: milan820703    时间: 2009-6-30 19:22

影片很好,不过看到女优介绍和片子简介,有点一剑浣春秋的笔法啊,呵呵
作者: clarktitan    时间: 2009-6-30 19:31

前几天就看到有预告说要出来了,教师题材我喜欢,加上rio tina 也是我喜欢的,非常感谢楼主,红心奉上。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-30 19:34

好漂亮的RIO啊,混血的美女做起来一定很爽
作者: oskar    时间: 2009-6-30 19:42

混血的就是有异国风情啊,比本土的确实有优势
作者: piggyonline    时间: 2009-6-30 20:14

像RIO这样的女优,看起来最适合做外语老师,一般外语老师到国外进修,都比较的开放啊,也蛮适合RIO演的,收藏了,谢谢分享!希望楼主分享更多好片子!
作者: yankey    时间: 2009-6-30 20:16

本来已经收集了很多Rio的片子,最近有点审美疲劳了,但是看到楼主的介绍又心动了
作者: icaotw    时间: 2009-6-30 20:16

RIO确实是很漂亮啊,感谢楼主将她的精彩片子发出来
作者: hahanan1987    时间: 2009-6-30 20:37

太感谢楼主了 这个女优很漂亮 下来看看 还是教师系列的 好
作者: DJLEE777    时间: 2009-6-30 20:38

RIO的片子的确是经典的啊,人是我非常喜欢的类型。太漂亮料。她应该可以超越小泽玛利亚
作者: robocop    时间: 2009-6-30 21:04

柚木是我认为的最漂亮的日本女优,其他女优和她相比都太一般了,他的片子我是每部都收藏的,多谢楼主发片了
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:11

葡萄牙和日本的混血儿柚木相信大家都喜欢她精致的脸蛋和小瞧的胸部
作者: zelda722    时间: 2009-6-30 21:20

最近都只看她的片了,太漂亮了其他的都不怎么要看了
作者: royalpotato    时间: 2009-6-30 21:52

女优的确很美,但是最吸引人的还是楼主的详细介绍啊……感谢!
作者: zfh260704560    时间: 2009-6-30 22:07

可惜有点大,我们的小硬盘支持不了,哎。等压缩出版~
作者: heshen2001    时间: 2009-6-30 22:15

Rio出新片了!?小胸部的女优中,她是我最喜欢的一个,谢谢楼主了!
作者: imhljqb    时间: 2009-6-30 22:19

RIO永远是那么漂亮,反正永远是我心中的女神
作者: shaosiming    时间: 2009-6-30 22:19

介绍的太详细了啊 希望多发这样的片子啊 受益非浅呀
作者: wc007smile    时间: 2009-6-30 22:34

其他老师不顶,Rio不顶,对不住千万淫民啊!
为什么偶总是幻想着自己成为她的对象,天啊,救救偶吧
作者: jy00361722    时间: 2009-6-30 23:04

又是漂亮的混血儿!多谢楼主大大发此好片子。大力支持!
作者: dj8211    时间: 2009-6-30 23:11

很喜欢Rio的片子 只要是Rio的决不能错过 虽然她的身材不是很好  不过胜在表演很投入
作者: liqren    时间: 2009-6-30 23:25

呵呵,我刚才才说很久都没有看到RIO的片子了,楼主马上就奉上了最新的大作,真的是雪中送炭啊!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-30 23:47

rio的外形真的是很出众啊,在混血里面也算是极品了,感谢分享
作者: bebe13    时间: 2009-7-1 01:25

楼主幸苦了,这个混血女优够靓!不过胸小了点
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:55

于又有新的诱惑授业系列片了还是rio的肯定要支持
作者: qwe1129sos    时间: 2009-7-1 04:19

初次认识这女优.感谢金刚大大贴的详细女友资料.让咱有片看的同时能了解更多的女优资料和她们以前的一些情况.啥也不多说.红心送上.下载看片.
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 06:54

漂亮的女孩子拍片总是有码的,我们想要好好欣赏都不行
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:55

如果我要是有这样的老师就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2