标题: 【四周年】[自壓]潮吹誘惑看護护 吉沢明歩(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:17     标题: 【四周年】[自壓]潮吹誘惑看護护 吉沢明歩(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:潮吹誘惑看護护 吉沢明歩(中字)
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:12d0f8a58f36a5321550bb30d84de492ff73b195
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:潮吹誘惑看護护 吉沢明歩(中字)
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:12d0f8a58f36a5321550bb30d84de492ff73b195
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/09bb08facc48a9ad47170f2ef1d4f0dc.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/8087988fa01531e949ccc3721f2af2a5.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i140/0906/25/968582d1a46b.jpg[/img]
[img]http://i063.radikal.ru/0906/d2/a18e4b5298a4.jpg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i145/0906/46/76bca9c614ec.jpg[/img]
[img]http://i014.radikal.ru/0906/ca/df31a1ddc2d1.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0906/e0/ad29c01579b1.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0906/86/10f4d4a703be.jpg[/img]

附件: 誘惑(中字).torrent (2009-6-30 09:17, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 8466
/luntan/attachment.php?aid=945851
作者: hg198913    时间: 2009-6-30 09:34

非常的诱人啊 吉沢的又是中文的 才400M楼主太有才 了 红心送上
作者: yingwei    时间: 2009-6-30 09:47

吉泽明步的潮吹片,很经典啊,下下来收藏了,感谢楼主!
作者: 又辰    时间: 2009-6-30 09:51

吉沢的片子,精彩就在于淫语!但前提是要有中文字幕!楼主的片子具备以上两点,一定精彩!谢谢分享,发片辛苦了!
作者: 哇神仙    时间: 2009-6-30 09:55

吉沢明歩的每一个片子都是这样里面说的话就让人受不了再加上人长的PL 极品不敢说但看了来劲是真的!!
作者: myyzy    时间: 2009-6-30 10:01

已经下过了,精彩程度非同小可,不同凡响!
作者: wangsansb    时间: 2009-6-30 10:10

喜欢这个女优的片子,很阳光,很亲切。
谢谢楼主大大的分享!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-30 10:16

吉沢明歩美神已经美到无可救药了,这次还穿上护士装,我靠,快快给红星送上啊
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-30 10:21

有字幕就是好啊,吉沢明歩还是那么可爱,可惜护士白丝不足..
作者: hugoboss22    时间: 2009-6-30 10:28

好女优的大小合适的好片是一定要支持的 啊,感谢
作者: 5824152    时间: 2009-6-30 10:29

我cao ,已经下过了一个avi格式,没字幕的版本
作者: gxk8223203    时间: 2009-6-30 10:29

这个不是一般的漂亮!谢谢发布!喜欢!敬礼!
作者: nike.nike3601    时间: 2009-6-30 10:31

要是没格子的话就更好了,看着清楚多了,格子看的真不舒服
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-6-30 10:33

又是一本经典的护士制服题材的好片~女优长的也不错!支持个~!
作者: nanmin99    时间: 2009-6-30 10:33

有码了  可惜  不过还是谢谢楼主了~~~~
作者: qqqlonely    时间: 2009-6-30 10:46

有字幕的片子看起来就是有意思~
感谢楼主发片~
作者: fly232    时间: 2009-6-30 10:54

吼吼吼~小格式的~支持一下~红心请收下~
作者: 六月最好    时间: 2009-6-30 11:08

明步mm做护士的片子一定要支持的啦,而且还有中文哦,太谢谢楼主了
作者: btcowboy    时间: 2009-6-30 11:25

这支片子倒是早就看过,不过楼主能找到中文字幕,就要立即起立致敬了!其实,如果以后这些片子,特别是明步MM的经典都能配字幕就爽呆了
作者: chixigua    时间: 2009-6-30 11:27

吉沢明歩!很喜欢啊!感谢楼主发贴!继续努力
作者: mhyxm    时间: 2009-6-30 11:38

护士,潮吹,中文字幕。所有的诱惑元素都齐备了。支持明步天后!哎,不知道她什么时候转步兵啊。毕竟是元老级别的女优了。红心送上!
作者: FP178    时间: 2009-6-30 11:44

哈哈!!!我的最爱啊,我正收集她的片子哦,不过现在的码,好像有点厚哦
作者: dahuang555    时间: 2009-6-30 11:49

非常诱人的妹妹,还有足交,感谢楼主分享,收下了。谢谢
作者: wangkun5598    时间: 2009-6-30 11:55

我就喜欢吉沢明歩
的片子,太谢谢了。。。。。。。。。。。
作者: krock2009    时间: 2009-6-30 11:59

这部片子很经典 吉泽mm真是太诱人了 不知道骗取了多少精液
作者: bzxy110    时间: 2009-6-30 12:09

吉沢明歩我的最爱啊。身材一级棒 还有字幕。太诱惑人了!
作者: hyd    时间: 2009-6-30 12:10

吉泽明步说真的在拍片的时候还是很投入的,而且还有中文配音 不下对不起自己啊
作者: ingramyz    时间: 2009-6-30 12:57

吉沢明歩真是极品女优啊,张的太正了。谢谢楼主!
作者: 50.cent    时间: 2009-6-30 13:00

谢谢发片。最重要是因为有字幕.感谢楼主分享
作者: 13671962    时间: 2009-6-30 13:03

这样的医院。。。。不错嘛。。。要是有病我也想进这样的医院。。哈哈。。。
作者: tyqaz    时间: 2009-6-30 13:06

很喜欢护士系列的片子
多谢楼主了支持你
作者: 森森2004    时间: 2009-6-30 13:34

该片下过了。男优们的精液量比较大,很精彩。
作者: hsmgs    时间: 2009-6-30 14:46

有中文字幕的还是要支持啊,虽然觉得吉泽的演技一般,感谢楼主
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:03

吉沢明歩的片子当然要支持一下,还是护士诱惑,又有中文字幕。感谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-30 15:20

超级喜欢明步MM,长得漂亮,身材也好
护士制服加中文字幕,想不下载也不可能了
作者: 390432943    时间: 2009-6-30 15:56

吉泽明步的片! 还有中文字幕 支持啊 红心送上
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:22

这部片子我电脑里有,很不错的一部,护士服就是好看,谢谢楼主分享!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:39

吉沢明歩的表演很投入啊
每一次看都感觉她好像将自己彻底代人角色了,很适合演角色扮演类的片呢
出色的表演,不俗的容貌,加上傲人的身材,吉沢明歩算得上是相当不错的女优了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-30 18:14

太诱惑了把,简直是天使哦,谢谢了楼住分享
作者: 二愣子    时间: 2009-6-30 19:30

不管什么时候看阿步都是个大美女啊,属于我最喜欢的女优之一
作者: JuSTiN@TOP    时间: 2009-6-30 20:06

吉沢明歩很漂亮,片子还是中文字幕,很正啊
感谢楼主
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-30 20:07

终于又收集到了一个吉泽明步的字幕片,非常感谢lz。
作者: 754621959    时间: 2009-6-30 21:10

吉沢明歩可以说是本人最喜欢的女优。长的清纯可演的确如次淫荡。支持
作者: fcukuk    时间: 2009-6-30 21:52

吉沢的片子,精彩就在于淫语!但前提是要有中文字幕!楼主的片子具备以上两点,一定精彩!谢谢分享,发片辛苦了!
作者: woshi555    时间: 2009-6-30 22:15

前些天才出的这个片子的无字幕版本,这么快的时间楼主的字幕版就出来了.效率真的很高.
这部片子很好看,尤其是明步诱惑医生的时候让人很有感觉,最后部分和两个病人的大战很激烈,香汗淋漓,很有看头.
作者: fqcjf    时间: 2009-6-30 22:42

吉沢明歩mm太骚了,好希望我做片中的男优啊。红心献上。
作者: geniustank    时间: 2009-6-30 22:52

很喜欢有字幕的,有对话才有意思,加上还是明步的,肯定得看看了
作者: proo    时间: 2009-7-1 00:52

这个女优真不错,最近追着她的片子看,有中文的那就更棒了
作者: yambo527    时间: 2009-7-1 11:35

喜欢吉沢明歩,哇唔,怎么开始迷她了,呵呵,谢谢LZ,支持LZ。。。
作者: king0716    时间: 2009-7-1 13:36

吉沢明歩的片子很好看,这部还是带中文字幕的,下来看看
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 15:59

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:39

明步姐姐的演技越来越好啊 和娘王里面的一样哦
作者: nj_xmq    时间: 2009-7-1 18:40

无条件的顶了,制服+丝袜+潮吹+明步+字幕。
能给我个不顶的理由吗?
作者: 自由603    时间: 2009-7-1 19:38

S1的当家女优出场就是不一样,淫荡的表情加上娴熟的口交技巧和完美的酮体让人欲罢不能,强烈支持佳片!
作者: 宅小男    时间: 2009-7-1 21:26

这片子光看图都有够诱人,表情太精彩了,而且还有字幕
作者: 门外汉    时间: 2009-7-2 02:19

我都不知道怎么表达了,谢谢啊。真是女神。
作者: lianggfq    时间: 2009-7-2 03:56

吉沢明歩是我很喜欢的女优.身材好样子好声音也好!!而且很投入(至少我觉得)!!
    这部片还有中文字幕!实在是太完美了!!!十分的感谢!!
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 10:38

还有footjob元素啊,我喜欢,呵呵,谢谢楼主了
作者: jacky_zh83    时间: 2009-7-3 10:40

有字幕就好,足交的动作太诱人啦,魔鬼般的缠绕丫
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 19:23

吉沢的片子一定精彩.而且大小合适,又有字幕一定要支持的
作者: dolen    时间: 2009-7-4 04:05

吉沢明歩的表情一向是大看点啊,演技是没得说的
400m的小格式省硬盘啊
作者: maqimin    时间: 2009-7-4 07:03

现在看明步有点武藤兰的感觉了,拍了很多片子,她长得算不上很漂亮,但就是透着那么一股性感
作者: heqian_sc    时间: 2009-7-4 08:25

吉沢明歩MM的片子 不回贴 不厚道!!太喜欢他的片子了
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:52

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: 沐冰    时间: 2009-7-4 17:02

收藏了,我喜欢的类型,很诱人,让人忍不住
作者: ygw55555    时间: 2009-7-5 00:39

美女的护士装永远是最吸引的,多谢楼主压的好片啊。
作者: tottil    时间: 2009-7-5 12:30

吉泽明步老师,你太棒了!太精彩了!你是我的骄傲!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:31

小吉啊。我最喜欢的女优了。我感觉她非常的漂亮哦。
作者: 6285240    时间: 2009-7-11 14:32

明步的表演越来越好的,现在差不多代替了苍井空成为S1的一姐了。她的潮吹片不多,但质量部错,那表情实在很诱人,楼主发片400多M 适合我们收藏 感谢额
作者: 莫陌    时间: 2009-7-12 01:51

明步MM的潮吹片,而且还带中文对白,珍藏了
作者: sightofquan    时间: 2009-7-31 08:54

吉沢明歩的确是绝色啊,要是拍电影的话一定也是一个明兴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2