标题: [经典] 【ATTACKERS】精品 科幻强奸片(很黄很暴力) 下 更新预览发布 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 13:18     标题: 【ATTACKERS】精品 科幻强奸片(很黄很暴力) 下 更新预览发布

本人1M小水管做种子  做种期间 网页打开缓慢 不能下载东西会影响到做种   已经很不容易了  希望大家不要使用吸血软件下载  有条件的兄弟帮忙分流一下  小弟做种真的很辛苦  种子出的快 我的下一部就快  谢谢  请发扬人人为我 我为人人的精神

【影片名称】: 【ATTACKERS】 科幻强奸片 下(下一部看大家的期望了)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 0.98G
【影片时间】: 01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a803bcb98771bdbb124dd9e0a79121ebf8f3f203  分块大小: 256 KB   
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 今天下午低速种子  
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下集小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表
【影片预览】:

【登场人物】:

以下是下部影片欲发表的  投票情况  (按票数多少排序)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.EVE系列 高清版

10.

11.

12.

希望 尽快出种  尽快下一部   靠大家支持了  

迅雷 用户 请注意  请明天出种子后再下载   小弟 每隔半小时 查看踢一次人   因为小水管 没办法   
少开一天车  为 我们的生活环境而努力  
少用一次迅雷 为 我们的网络环境和谐而努力  
迅雷 只吸血不上传   损人利己   

附件: 科幻2.torrent (2009-6-30 13:18, 86.24 KB) / 该附件被下载次数 50983
/luntan/attachment.php?aid=946082
作者: solidxkc    时间: 2009-6-30 13:46

很期待那个护士的片子,经典就是经典啊, 护士,老师什么 的,百看不烦1
作者: ximen1228    时间: 2009-6-30 13:46

貌似是传说中的沙发??????
科幻类?有剧情比较好啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-30 13:53

能不能先发  9.EVE系列 高清版 这个瓜子脸的女优太漂亮了。谢谢。
作者: liangjy88    时间: 2009-6-30 13:55

下载了上等你的下等了望眼欲穿阿
谢谢LZ好片  投票支持发EVE
作者: 八仔    时间: 2009-6-30 13:57

我看来个心有花的吧搂主这种选片方式确实不错
作者: wywjy    时间: 2009-6-30 14:05

同样的女优男优出演不同类型的片子,感觉挺新鲜的,谢谢提供此片的楼主啦
作者: m4231007    时间: 2009-6-30 14:10

这类科幻片我还是第一次看到呢下载看看到底好看不好看
作者: T500    时间: 2009-6-30 14:14

2,7,8,11的女优貌似都不错啊,希望楼主一起发吧
作者: lhyube    时间: 2009-6-30 14:26

期待护士和EVE还有第5个.

凹凸曼那个我看过.不怎么好.
作者: mfmf1515    时间: 2009-6-30 14:42

題材不錯。挺有新鮮感的。支持一下。發帖辛苦啦
作者: sz_black    时间: 2009-6-30 14:42

科幻类感觉很不错,女优也很漂亮,希望楼主下面的快点发
作者: 103505    时间: 2009-6-30 14:48

想看忍者的,支持LZ,发发  忍者的,谢谢~
作者: 景太狼    时间: 2009-6-30 14:51

8、11的女优都很漂亮,期待楼主放下载,谢谢分享
作者: fengjunyu88    时间: 2009-6-30 14:54

真是精彩的片子啊!很多都没有看过哦,十分期待11号,就是那个轮奸病栋啦!非常感谢楼主的提供哦~
作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 14:55

合集小弟 是不敢发的  得什么时候才能出种子啊   小弟网络太差1M带宽 所以不考虑发合集  谢谢广大狼友支持
作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 15:00

引用:
原帖由 liangjy88 于 2009-6-30 13:55 发表
下载了上等你的下等了望眼欲穿阿
谢谢LZ好片  投票支持发EVE
谢谢兄弟支持  由于大量迅雷用户  导致小弟迟迟不能撤种子  没办法  其实下集小弟早就准备好了
作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 15:01

引用:
原帖由 sz_black 于 2009-6-30 14:42 发表
科幻类感觉很不错,女优也很漂亮,希望楼主下面的快点发
由于大量迅雷用户 导致小弟迟迟不能撤种 所以发片缓慢 没办法啊   小弟带宽有限啊
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-30 15:04

哇,LZ好厉害,这么好的东西哪找的,我对这类的科幻系列很期待,一定要下下来看,支持LZ多发好片。
作者: 195217617    时间: 2009-6-30 15:17

经典就是经典啊~什么片子都有~支持楼主~红心送
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:21

小日本的创意搞的还真是够多的,还来个出血的~
作者: psulstd1    时间: 2009-6-30 15:29

个个是美女,好像片子有点恐怖哦,我不下了,谢谢
作者: wt10a    时间: 2009-6-30 15:32

我现在不得不佩服小日本的LE 真TMD能想的出来哈`不过,我就是喜欢这样,小日本越乱搞,我就越兴奋哈`嘎嘎`谢谢大大分享`期待下部佳作
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 15:39

这个我看过,感觉没什么意思,没有SOD的片子有创意
作者: wuyelang123    时间: 2009-6-30 15:45

图片看起来相当不错,有几个妹妹长得实在是漂亮,感谢楼主的辛苦发片。
只是那么多的图片到底哪一部才是可以下载的?还是合集?
要是合集的话,那真是太爽了,强奸片一直是我的最爱,何况女优们有那么漂亮1!
一定要给楼主献上红心一颗,不然太对不起你的辛苦了!!感谢感谢!
作者: xiaohuhu    时间: 2009-6-30 16:10

好像三国无双那个系列的片子和这些片子都是一个厂出的吧,蛮有创意的
作者: wolfgen    时间: 2009-6-30 16:15

女优拍剧情片子因为自身没学过表演,总觉得做作
作者: dazhi1996    时间: 2009-6-30 16:18

天啊,楼主竟然能搞到这样的电影,实在很佩服!
作者: cba007234    时间: 2009-6-30 16:26

没想到日本也有这种科幻片,不过日本的这种片子没有欧美的好看,
作者: 黑眼圈    时间: 2009-6-30 16:31

我看来个心有花的吧搂主这种选片方式确实不错
作者: 我要我要    时间: 2009-6-30 16:32

呵呵,A片终于和科幻片相结合了,不知道被奸的妹妹会不会更爽
作者: kingkongrat    时间: 2009-6-30 16:37

i hope got more.thanks for post the movie.it is nice story mode
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:42

这类科幻片我还是第一次看到呢
剧情真的饿很特别啊
下载看看到底好看不好看
作者: ty0971    时间: 2009-6-30 16:43

很喜欢小日本的剧情片.看图还不错.就是不知道有没字幕.楼主.谢谢了
作者: 淫狼时代    时间: 2009-6-30 17:03

哈哈,有点奇怪加变态,不过还是谢谢搂主分享!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-30 17:07

晕倒,小日本真是挖空心思去想了。连小孩看的奥特曼都搞出来了。
作者: 爱不在    时间: 2009-6-30 17:16

第十一个片子真看起来不错  封面上的女优很漂亮啊  希望LZ能发下这部片子
作者: zouxily    时间: 2009-6-30 17:26

第一次下这种属于剧情剧的A片,谢谢LZ的分享.
你下面说的那几部片子看起来很不错的样子,请问什么时候能发表给我们呀?
红心送上.
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:29

不错不错,将科幻与av结合,这也算是一种新的模式吧
作者: xinshou09    时间: 2009-6-30 17:31

确实很黄很暴力,还很强大,科幻系列巨作啊
作者: sonofabitch    时间: 2009-6-30 17:36

我喜欢6号和12号,喜欢6号是因为つぼみ的口交水平一流,又是娃娃脸,喜欢啊。喜欢12号是因为……嘿嘿,名字泽尻开头,有点泽尻绘里香的幻想味道~~HOHO~~  楼主请你满足我的愿望吧~~~~~~~~~感激不尽
作者: nickchen    时间: 2009-6-30 17:51

希望老大下一部推出第11的护士那部,女优漂亮,多P情节看起来也不错
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-30 17:59

楼主的收藏可真是让小狼我大开眼界啊,部部都是精品。很期待这么好的片子!红心送给楼主您了!
作者: 小步    时间: 2009-6-30 18:26

5 11 这2部很期待喔,希望能发部拉. 感谢楼主发的片子拉谢谢分享红心送上!
作者: boyeye    时间: 2009-6-30 18:28

喜欢9,楼主尽快发吧,我会支持你的。喜欢这种类型的。
作者: ★上善若水★    时间: 2009-6-30 18:31

又有女超人看啦,这次这个女超人比上次那个好看多啦,比较可爱那种,我喜欢,谢谢楼主。
作者: seps09    时间: 2009-6-30 18:32

都是些题材很特别的片,个人比较感兴趣是女忍者那部,另外对超人那部感觉很囧,都下来看看.
谢楼主了.
作者: 戒美女    时间: 2009-6-30 18:34

哈哈 都想看  先放清晰度高的吧   lz拜托了
作者: yunfeilong333    时间: 2009-6-30 18:48

哇不错哦,楼主发的片都很经典啊,谢谢分享啊,支持你,美女还真多啊
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-30 19:04

MM的姿势摆的很不错啊,很有侠女的感觉,不过衣服有点难看,跟不上时尚的脚步啊~
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-6-30 19:06

科幻類的AV不知好不好看
之前還真是都沒看過這類型的
期待心有花的片子 還有第8
感謝分享
作者: kobe24xiao    时间: 2009-6-30 19:21

日本人的实力真是太强了,这个片子都能拍出来,厉害,好看!!
作者: ws752520    时间: 2009-6-30 19:31

我来投第100个红心支持楼主发油剧情的片子
作者: smilez    时间: 2009-6-30 19:45

第一部不错,也是科幻题材,还有就是死夜恶事件簿8
作者: localadam    时间: 2009-6-30 19:47

11. 喜欢护士题材的,坚决支持11. 楼主做种辛苦了,大家要支持啊,不要都用迅雷了。
作者: raul197777    时间: 2009-6-30 19:54

这片子能不支持吗?期待下一部,谢谢楼主无私的分享!
作者: honcen    时间: 2009-6-30 20:01

真的很黄很暴力哦,不过还是支持楼主发片的。继续拉。
作者: yankey    时间: 2009-6-30 20:09

这一部的情节还是很有意思的,不过看到男人的紫色嘴唇有点感觉不好
作者: k1800    时间: 2009-6-30 20:20

5和6大爱 希望能早点放出

凹凸曼和EVA都看过了
作者: VeeZ    时间: 2009-6-30 20:35

全力支持LZ发布11,封面虽然通常比女U本人漂亮 但是11的MM 真是PL的没话说 很容易就被激起欲望
作者: xxf6535341    时间: 2009-6-30 20:39

是不是一部片子包含这么多的系列啊  那真是爽死了  嘿
作者: hahanan1987    时间: 2009-6-30 20:40

楼主收藏了好多好片子啊 很期待 大家帮帮楼主忙吧 快啊
作者: 070502014    时间: 2009-6-30 20:44

虽然女优的质量不是很高
但是剧情设计的的确很有新意
光看剧情的构思还是很不错的
作者: ufo5475    时间: 2009-6-30 20:45

老大的片太强大了,都上哪儿找的啊?给红心支持了,谢谢!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-6-30 20:52

希望LZ能发个NO.5,我对那几个女忍很有爱的说~
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:13

羽田夕夏MM还是非常漂亮性感的,看科幻爱情动作片美国算最多的了
作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 21:17

护士的片子虽然是 RM的 但是清晰度  关键是叫声很大 表演很到位 不比AVI得差  准备发
作者: jinyong478    时间: 2009-6-30 21:22

停机 休息半小时  然后准备做一晚上种子
作者: PC156    时间: 2009-6-30 21:23

期待第9那部。第9部的第2个妞长的还挺有味道的,希望早日出来哈,顶楼主了
作者: itsdemonsky1    时间: 2009-6-30 21:28

这类片子要是做成带有中文字幕的就好了.~~
作者: HGFD    时间: 2009-6-30 21:43

期待下部佳作有剧情比较好啊希望楼主一起发吧
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:50

真是不错,奶子白且大,身材丰满太让人垂涎了,想当男主角
作者: rockkingone1    时间: 2009-6-30 21:55

3 4 8还有 “11”都很不错啊,期待楼主早日发出来啊。
作者: imhljqb    时间: 2009-6-30 22:06

楼主辛苦了,小水管不容易,这片题材不错貌似
作者: jinfei520    时间: 2009-6-30 22:16

小日本真是越来越有创意了,科幻AV有剧情有特技,真好奇拍出来是什么感觉。
另外后面介绍的几部片子也不错,多谢了!
作者: shaosiming    时间: 2009-6-30 22:18

科幻的题材还没有看过呢 感谢楼主发片啊 下了看看
作者: 天明    时间: 2009-6-30 22:21

太支持了朋友,这么多好片子发吧,好人一生平安。
作者: binghe6584    时间: 2009-6-30 22:22

看了几个好恐怖的图片啊。不敢下下来看了。
作者: ggggc    时间: 2009-6-30 22:25

嗯,那么我还是把票投给女子高中生那个吧,希望能早日看到
作者: wangkun5598    时间: 2009-6-30 22:31

怎么有点象奥特曼啊,日本人真变态。。。。。。。。。。。。。。
作者: mou957    时间: 2009-6-30 22:32

剧情片还是可以
就是服装有点那个
总体还是不错的
作者: kunimi    时间: 2009-6-30 22:39

超喜欢5和11的片子 巨乳护士加上巨乳忍者 让人难以抗拒它的魅力呐
作者: fqcjf    时间: 2009-6-30 22:40

小日本的科幻作品没有欧美系拍的好,不过这个还有破处情节,太棒了,红心献上。
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-30 22:41

好像看第三部心有花的片子啊!很美的截图!
期待
楼主什么时候放出?
作者: xyq19831102    时间: 2009-6-30 22:46

真是很黄很暴力呀,谢谢楼主了,收下了哈哈
作者: fang6657    时间: 2009-6-30 23:02

这个题材的合集到到是第一次见, 要顶 ,要顶
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-30 23:07

楼主的好片片真不少啊,哈哈~不过有张图看得我快吐了……
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-30 23:30

看图很有意思的说,支持楼主的分享,收藏了,谢谢!
作者: zippo1    时间: 2009-6-30 23:32

一系列的好片,让人目不暇接,个个都是经典中的经典,今晚有福了,下来仔细欣赏!
作者: bitchlord2k    时间: 2009-6-30 23:36

EVE也有A片啊,那无论如何请楼主先发这部片啊。
作者: sexybullfrog    时间: 2009-6-30 23:45

一定要EVA啊,这可是TMA社的神作啊,我找了好久,求LZ了,一定要发啊
作者: zhwsky    时间: 2009-6-30 23:50

科幻强奸片,第一次听说
题材很新颖,太有才了
作者: szj0206    时间: 2009-6-30 23:56

很喜欢剧情片,尤其是楼主这次发的科幻系列,红心奉上
作者: wzf711    时间: 2009-6-30 23:57

支持心有花,my dream girl!
作者: vampirelser    时间: 2009-6-30 23:59

我要看心有花的,超级喜欢心有花,希望楼主能满足我的小小的要求啊,楼主我支持你
作者: yyssff    时间: 2009-7-1 00:05

特别喜欢这样的影片,楼主给大家带来了福音,非常感谢。
作者: dreamysky    时间: 2009-7-1 00:31

真是诡异的类型啊,lz的片子看起来都不错啊,不如一起发了吧
作者: feng511    时间: 2009-7-1 00:35

确实很黄很暴力啊,题材很新颖,不过我不大喜欢这种片子,纯支持。
作者: 红囍    时间: 2009-7-1 00:48

哈,日本AV也向科幻题材发展啊,看图片好山寨的,不过A片这东西主要看MM,有点情节就够了,下来看看新鲜。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-1 00:54

小日本很有想象力啊,这一类的片子很特别,有情节,还有特效,质量比较高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2