标题: [经典] 【ATTACKERS】精品提前发布应网友 《凹凸曼》 更新预览发布 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 10:50     标题: 【ATTACKERS】精品提前发布应网友 《凹凸曼》 更新预览发布

本人1M小水管做种子  做种期间 网页打开缓慢 不能下载东西会影响到做种   已经很不容易了  希望大家不要使用吸血软件下载  有条件的兄弟帮忙分流一下  小弟做种真的很辛苦  种子出的快 我的下一部就快  谢谢  请发扬人人为我 我为人人的精神

目前低速  决定 晚上9点开始做全速种子  到明天上午   根据情况准备发下一部

【影片名称】: 凹凸曼 (下一部预计 黑人强奸) -此片是广大狼友投票所得
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:27:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: aa94b5e0a69465f8926a1c87ff6516856745e78b  分块大小: 256 KB   
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

此片  小弟感觉一般   但是广大狼友反映想看此片 所以小弟就发了     以下是 投票情况 (票数多少排列)

1.黑人强奸 系列 (小弟收集了 很多部  如 心有花 等知名女优的。。。)

这部黑人的 小弟大格式AVI 小格式RMVB的都有

2. 心有花的片子 小弟有很多部  下面只是随便翻出来的

3. 感觉一般  

4.大量强奸 场面 器具   凌辱事件薄系列小弟 收集了比较经典的几部 

5.看来大家比较喜欢护士啊  说实话 这片 的确不错  不然小弟也不会收集

6.1 经典的女搜查官系列  (女搜查官系列小弟也有很多部  不过小弟收藏得都是 漂亮女优出演的)

6.2

截图不是很清晰  因为是动态 大家凑合着看吧

N多 日本帅哥 登场

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型

动态截图 很不清晰  

7.小弟大部分都是 强奸片 不过 有青春唯美系列的  

8.西野翔的片子小弟收集很多  但多以强奸为主  如 新任女教师20连发  等等 还是早期的青春唯美片比较好看  

9.中出 强奸系列 小弟有多部

10.

11. 看过红茶的广告吗? 在拍红茶广告时候 下药  然后 题材新颖 场面激烈壮观  出演的是纹舞 

12.伊齿千夏  

为方便转帖 以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片

由于 小弟在上传种子 所以 网页打开灰常的慢  更多精彩内容没有发出来  图床不是很稳定  就到这里吧    欢迎大家讨论  

谢谢  鞠躬下台  

因为 打雷下雨  决定 晚上 9点开始做全速种子

附件: 凹凸曼.torrent (2009-7-1 11:26, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 10091
/luntan/attachment.php?aid=947136
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-1 11:37

之前看过一部奥特曼的,不过好像是三级,看的不是很爽。这种有新意的片子在sis还是很少的哦,谢谢楼主,红心奉上。
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-1 11:38

之前看过一部奥特曼的,不过好像是三级,看的不是很爽。这种有新意的片子在sis还是很少的哦,谢谢楼主,红心奉上。
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-1 11:39

今天不知怎么,经常出现该帖子可能已被删除,该附件已被删除。刷新后会正常显示,是我的问题吗?
作者: sbpl19891120    时间: 2009-7-1 11:57

我很想看那部护士的片,希望楼主能尽快发出来,非常感谢分享。
作者: sbpl19891120    时间: 2009-7-1 11:58

作者: gbyj888    时间: 2009-7-1 12:00

哇哇,美優千奈的輪姦病棟我超想看,大家多多支持那片,让楼主可以尽快发布,小弟感激不尽。
作者: 86263647    时间: 2009-7-1 12:08

心有花的黑人乱叫我要AVI格式的,期待老大发布!再感谢分享!
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 12:13

引用:
原帖由 86263647 于 2009-7-1 12:08 发表
心有花的黑人乱叫我要AVI格式的,期待老大发布!再感谢分享!
恩 我的片 大部分都是AVI格式
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 12:15

引用:
原帖由 jerryzgy 于 2009-7-1 11:39 发表
今天不知怎么,经常出现该帖子可能已被删除,该附件已被删除。刷新后会正常显示,是我的问题吗?
小弟也出现了 这样的情况 不知道怎麽回事 可能论坛在维护吧
作者: xaz528    时间: 2009-7-1 12:16

请你快把你介绍的那几部影片发出来吧
等了一天又一天了,到哪天是个头啊
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 12:16

引用:
原帖由 sbpl19891120 于 2009-7-1 11:57 发表
说实话 这部片子 的却不错  但是小弟还是会根据 网友的投票情况决定 是否提前发布
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 12:18

引用:
原帖由 xaz528 于 2009-7-1 12:16 发表
请你快把你介绍的那几部影片发出来吧
等了一天又一天了,到哪天是个头啊
我比你 还着急  我要是有老大他们的网速  肯定会放出合集的 要不然我一部一部的发很累的   没办法 网络环境 另外  吸血软件太多了
作者: myeli    时间: 2009-7-1 12:28

支持兄弟你尽快发布
我们等的花儿都快谢了
作者: jinjing456    时间: 2009-7-1 12:32

看过了 不是很好看`做爱是假做 用怪物那根东西做的呵呵`不过有点意思
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-1 12:48

看图片不错,楼主辛苦了,有几部看过,感觉不错
作者: tqrad    时间: 2009-7-1 12:49

这凹凸曼看得有意思多了,现在凹凸曼成了老少皆宜了
作者: mbmbmb0064    时间: 2009-7-1 12:54

好片啊 ,还是第一次看这种片子,不错,谢谢大大。
作者: wttleech    时间: 2009-7-1 12:58

楼主辛苦啊,发这么多片不容易啊。不过我喜欢的不多,只有纯支持了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-7-1 13:01

有剧情的,好片子,女的长的也不错,支持楼主
作者: 奸魔在生成    时间: 2009-7-1 13:05

忍者和搜查官,这些有剧情类的是小弟的最爱,请大大抓紧出种,请你吃西瓜
作者: chjsjnga    时间: 2009-7-1 13:15

第一部片子的BGM用的是 空之境界的。很有爱呢~
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-1 13:27

神奇凹凸曼~真是够搞的,楼主看来钟爱强奸系的啊~不过楼主说n多日本帅哥登场,不敢苟同啊,那几个怎么看怎么猥琐,不会往帅去想~
作者: dw9874123    时间: 2009-7-1 13:28

这公司出了多部凹凸曼 这部苍月女战士 无肉啊 当初我给截图吸引找这部找了很久 失望
作者: Maobiao    时间: 2009-7-1 13:31

为什么种子不存在呀,还是我的问题,楼主好人
作者: Arbiter114    时间: 2009-7-1 13:54

以前下过这个片子的WMV版本全是弹窗,今天终于有AVI版了,万分感谢楼主.期待楼主下一款作品.
作者: kaishijie1    时间: 2009-7-1 14:02

很喜欢心有花啊 虽然胸比较小 叫得也不淫荡 但是很有味道 还有期待第4,很喜欢这个女优 虽然只看过一部夫前的犯
作者: dl-dl    时间: 2009-7-1 14:05

还是喜欢这一部片子:心有花的黑人乱叫,我要AVI格式的,期待楼主发片
作者: tang1977    时间: 2009-7-1 14:15

楼主发这么多猛片截图上来,这不是在吊我们胃口吗?
赶快把片子发上来吧,特别是心有花的片片,都等不及了。
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 14:21

引用:
原帖由 Maobiao 于 2009-7-1 13:31 发表
为什么种子不存在呀,还是我的问题,楼主好人
多多 打开 几次 就能看到了  今天不知道是 怎么了  老是出现错误
作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 14:23

引用:
原帖由 tang1977 于 2009-7-1 14:15 发表
楼主发这么多猛片截图上来,这不是在吊我们胃口吗?
赶快把片子发上来吧,特别是心有花的片片,都等不及了。
因为网络原因及 大量吸血软件  的存在 使得小弟不得不 通过大家投票投出自己喜欢的一部片子  小弟带宽不够 没办法啊
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-1 14:33

后面几部的黑丝片觉得不错!我喜欢!支持一下
作者: zax1013    时间: 2009-7-1 14:41

顶一个..
感谢LZ发的好片..
有创意的片子..
作者: loveshuang    时间: 2009-7-1 15:01

很不错的大合集啊,很好看,封面的女优各个一级棒啊,楼主谢谢你了!
作者: konamim    时间: 2009-7-1 15:09

心有花 以后肯定会更加发光的 比什么明日花的好多了
作者: pubmer    时间: 2009-7-1 15:37

楼主厉害.想看那部黑人乱交的那部.女优身材好好噢.有空发下嘛.辛苦了.谢谢哈!
作者: wywjy    时间: 2009-7-1 15:39

听起来挺可爱的,奥特曼的兄弟多了一个凹凸曼,谢谢分享啦
作者: djbindj    时间: 2009-7-1 15:44

谢谢楼主的精品,很有创意的一部片子。另外期待心有花的强奸片!
作者: yf139    时间: 2009-7-1 15:45

红茶的广告 在拍红茶广告时下药,出演的是纹舞!我要这个!
作者: dck-200    时间: 2009-7-1 15:46

哈哈,这个应该是奥特曼吧,楼主起的这个名字真的挺搞笑。
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 15:46

科幻题材的A片不多见,剧情很搞笑和淫荡的吧。下来看看先
作者: Hdog    时间: 2009-7-1 15:49

楼主,我想看护士和护士上面那部片子,就是轮奸病栋跟凌辱事件簿,能告诉我这两女优的名字不?谢谢
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-7-1 15:55

这个东西太牛了
不过实在是不知道是什么意思
奥格曼么?
我小的时候怎么没看过啊
我就看过恐龙特级克赛号
作者: NICKEY929    时间: 2009-7-1 16:06

呵呵,楼主的口味跟我差不多,都喜欢强奸的
既然看AV就要这种,要不没意思
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:07

推荐里面的几部片子还是不错的 凹凸曼的创意很不错 但是只是如此而已
作者: crazy3051    时间: 2009-7-1 17:27     标题: 谢谢大爷

大爷能不能把那部搜查官发给我们!~
雪地裸求
作者: zou2100    时间: 2009-7-1 17:30

伊沢千夏的无码片没啥看头,倒是有码的几部中出和强奸片比较好看。希望大大快发。
作者: 哟与    时间: 2009-7-1 17:45

希望楼主分享一些心有花的片子!期待楼主发布!再感谢分享!
作者: lisai111    时间: 2009-7-1 18:21

喜欢那几部死夜恶的,对这个系列的感觉不错
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-7-1 18:41

人是漂亮了,但是感觉她的表情有点怪!
大家这样看是吧?
作者: mickmouse123    时间: 2009-7-1 18:52     标题: 非常喜欢强奸片

小弟非常喜欢强奸类的片子哦,希望楼主尽早发出,先谢过了!
作者: zyxdg520    时间: 2009-7-1 18:55

这一片什么都没有露的确很让人失望啊,可惜了那么好的题材
作者: 918918    时间: 2009-7-1 18:55

我想看后面古代的那几部看以不错哦.支持楼主,希望把下面几部也发出来.
作者: raofei69    时间: 2009-7-1 19:20

好像是从动画片里来的灵感吧,支持小日本的创意
作者: yamaha4783    时间: 2009-7-1 19:28

好多漂亮MM哦,而且黑白人种都有,一定很经常,下来看看,谢谢分享红心送上
作者: xucc304    时间: 2009-7-1 19:41

就看你题目是破处下来看看 MM还不错挺漂亮的
作者: 我的九月    时间: 2009-7-1 19:50

呵呵,怪兽也长小JJ啊
很喜欢心有花,长得清纯又可爱
作者: spur    时间: 2009-7-1 20:04

楼主收集的片子MM 真是一个比一个漂亮,很期待你的更新
作者: mood225855    时间: 2009-7-1 20:10

片子还是满有新意的,顺便说下,第12部名字叫伊沢千夏,不是齿哦,跟吉沢明步一个字的哦。
作者: sfzq    时间: 2009-7-1 20:45

感觉楼主在炫耀,有几部片还是让人很口水的
作者: sfzq    时间: 2009-7-1 20:46

另那个字其实应该是泽吧,日本的汉字确实很ORZ
作者: llnotice    时间: 2009-7-1 20:48

这部奥特曼其实不怎么样  什么都没有露  随便看看就行了
作者: ly3123659    时间: 2009-7-1 21:00

LZ 俺想看女护士那个 所以投她一票 感谢至极
作者: 云中飘荡    时间: 2009-7-1 21:13

这个奥特曼的挺有意思
还没看过这个,对动画片里的那个不怎么感兴趣
下来看看
感谢楼主
作者: 5354801    时间: 2009-7-1 21:23

严重期待几部黑人的片片谢谢楼主发片红心送上
作者: l00k1l00k    时间: 2009-7-1 21:31

我想看倒数第二部,11. 看过红茶的广告吗?场面激烈壮观的那部
作者: 20013304    时间: 2009-7-1 21:53

最后一个是伊泽千夏 你这部outman题材很新颖啊
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-1 21:54

黑人 黑人,期待楼主快快上传,兄弟这里先谢谢了
作者: wsadjkli    时间: 2009-7-1 22:17

本来是进来看看奥特曼的,竟然看到了找了很久很久的红茶广告的那部,不多说了,红心支持了,希望LZ继续发好片!
作者: game456    时间: 2009-7-1 22:41

据朋友说  凹凸曼这片不露脸?还是下了看看吧
作者: zhuzheng886    时间: 2009-7-1 22:43

心有花长的很漂亮啊。。。。期待一下楼主更好的作品了
作者: ggggc    时间: 2009-7-1 23:01

楼主每次发帖我都把票投给女子高中生那个,为什么该片排名还是那么靠后
作者: skyreal01    时间: 2009-7-1 23:04

凹凸曼有没有好的镜头出现啊,怎么截图看起来好像很一般
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-7-1 23:18

期待啊!特别是5和6,楼主什么时候放上来,迫切期待,这部就纯属支持
作者: mincheng    时间: 2009-7-1 23:27

种子服务器挂了,请楼主尽快更新。。。。好急人那。。。。。
作者: 此地无银    时间: 2009-7-1 23:53

凹凸曼以前下载过。不过需要验证码。结果也没看成。这次终于能看了。
作者: yj25873069    时间: 2009-7-2 00:04

楼主为啥不把女忍者的那部也贴出来,看着感觉还可以啊
作者: a44909907    时间: 2009-7-2 00:06

很多片丫 多謝樓主分享 重溫舊片 謝謝了
作者: f_sharp    时间: 2009-7-2 00:19

那个护士的片,看图片好像很爽,希望楼主能发布
作者: lisheng12342001    时间: 2009-7-2 00:46

老大,就先发黑人那兩部吧,很爽啊,要avi的最好
作者: x_kevin    时间: 2009-7-2 01:49

你下面那些骗子到哪下载啊?
楼主把下面那些骗子的种子也弄出来撒
作者: i_im    时间: 2009-7-2 03:35

厉害啊,凹凸曼都有3级片了,开来日本的AV界竞争激烈啊
作者: joesu    时间: 2009-7-2 03:54

还有几年前的老片子哈,那个红茶广告四五年前的片子吧
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-2 07:41

太有才了,奥特曼的题材只是听一下也觉的有趣。
作者: instance    时间: 2009-7-2 08:28

咸蛋超人也能拍成a片啊,不过日本的剧情片比欧美的还是差不少诶,1是有码,2是无字幕,sign
作者: yangye923    时间: 2009-7-2 10:16

真是专业,敬业啊 谢谢搂主的分享 都是好片啊
作者: ls141201    时间: 2009-7-2 11:36

女英雄与怪兽?几年前看过精彩片段,没想到现在可以看到完整版,谢谢楼主了
作者: 8831353    时间: 2009-7-2 12:59

请问这个凹凸曼有露点的吗?在图片上看好像没有啊。好期待啊
作者: zhuoyuan    时间: 2009-7-2 13:51

女搜查官2部我都蛮喜欢的,希望lz能发出来,谢谢了
作者: xinsese2    时间: 2009-7-2 14:45

肉體的感動,除了美少女的臉蛋之外、那堅挺的雙峰、緊實的肌膚以及毫無狀況的皮膚和均勻修長的比例,說她是當時最強最暴力的女優亦不為過。
作者: newdick    时间: 2009-7-2 15:29

太佩服楼主的执着精神了,居然为有码片下了这么多功夫。兄弟我是绝对做不到这点的。
作者: liub12    时间: 2009-7-2 15:53

楼主我不得不说我爱死你了,这个凹凸曼我是没什么兴趣我就喜欢看强奸类的片,尤其是上边那个排名第5的小护士还有下边的强暴学生妹很想看,强制口交的镜头太爽了 希望楼主尽快发片,万分感谢,绝对支持你
作者: hyj_hyj    时间: 2009-7-2 16:50

看图片都不错,还是比较喜欢女搜查官系列。
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 17:06

奧特曼耶。好棒的題材,下了支持樓主
感謝~
作者: iundead    时间: 2009-7-2 17:20

楼主的片子都很不错,赶快都发出来吧,支持楼主
作者: demitery    时间: 2009-7-2 21:38

在此先谢谢楼主了,小水管做种是非常不容易的。
作者: happiness_    时间: 2009-7-2 23:03

有意思
看来这个奥特曼是干不过怪兽了
要被怪兽给XX了
可惜好像没字幕啊
这样的剧情片有字幕好一点
不然干着急听不懂
作者: lksdy518    时间: 2009-7-3 05:54

很有新意的片子啊,看着小时候最喜欢的奥特曼变成女优,是另有一番感觉呢!
作者: zhuzhu169    时间: 2009-7-3 08:32

楼主,你收藏的果然很经典啊,那部护士的什么时候发呀,很期待呀
作者: mike16k    时间: 2009-7-3 10:34

本人喜欢肉感的女生.但冲着楼主的标题很佩服.不知道是不是楼主自己想的.同音不同意,桉主实在是太有才啦.哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2