标题: [经典] 【四周年】【自压】裸の大陆5 去非洲和土著黑人搞 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-1 16:46     标题: 【四周年】【自压】裸の大陆5 去非洲和土著黑人搞

【影片名称】:裸の大陆5 去非洲和土著黑人搞
【影片主演】:白石優  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 594MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1b9ecdd82c9b63482fe5d7547db066f5e16ad26b
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:裸の大陆5 去非洲和土著黑人搞
【影片主演】:白石優  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 594MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1b9ecdd82c9b63482fe5d7547db066f5e16ad26b
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/7a62d90fd9a73a1dcbda0863043a0f79.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/6cbf35f9a14fbbb6ecec77bcc1003588.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/c50739d07541fc1f02ac704671ae6f0f.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/e312f573fc487f2fca0e830936eb93de.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/b6a4da10c6d293481412e0093abaac5f.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/6a8cea6575080db72826ddfd962b7f98.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/fbd8982ec1b5644df0ad8c510dc232b4.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/aa01e4a0f39749f8c505757746daaa14.jpg[/img]
引用:

大家不要光回复和下载不给心啊,这样我很郁闷啊
下载370,红心4,算我倒霉

附件: [email protected]@NHDT-783.torrent (2009-7-1 16:47, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 6463
/luntan/attachment.php?aid=947451
作者: psyche    时间: 2009-7-1 16:57

很老的片啦,假的很,不过千里迢迢跑去部落拍也真是太敬业了
作者: war3    时间: 2009-7-1 17:04

小日本搞这个就是有气势,这么有创意的都能想到,佩服
作者: war3    时间: 2009-7-1 17:05

小日本搞这个就是有气势,这么有创意的都能想到,佩服
作者: myyzy    时间: 2009-7-1 17:05

看和这个女优作爱的好象不是非洲土著,应该是美国黑人!
作者: ldh2004    时间: 2009-7-1 17:11

经典再临.虽然看过.但是不小心删了.再下来收藏下
作者: ybxmmlll    时间: 2009-7-1 17:16

这个女优拍过东热的~这部片子是她早期片子吧,貌似拍东热那部的时候BB已经比较老了
作者: 0012345    时间: 2009-7-1 17:22

这个妹妹在东热片里表现已经够大胆了,没想到竟然沦落到去非洲拍黑人片,可惜啊
作者: sxycyh000    时间: 2009-7-1 17:30

这系列的片子好看。可惜就是有码。我看过右香的。好象是第4集吧。
作者: li001li    时间: 2009-7-1 17:51

又带玩又拍了片子,这样的经历很享受哦,不过跟老黑干会不会让人受不了啊
作者: hhhye    时间: 2009-7-1 18:22

确实是比较老的片了~不过还算是比较有创意的片子了
作者: poweralian    时间: 2009-7-1 18:36

这位美眉看起来很舒服,蛮清纯的。土族人的小弟弟日本妞成吗
作者: airbrone    时间: 2009-7-1 18:44

这好像是个系列的 好几个女优都演过 也就小日本能想得出来
作者: 64231915    时间: 2009-7-1 18:46

LZ!你是我们淫民的福音啊,谢谢!红星送上
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 18:52

我靠,日本女优都去玩非洲了。就是女优看上去不怎么性
作者: wangwei123981    时间: 2009-7-1 18:54

楼主这真是好片呀,连那个地方都能高到小白妞,真是好爽啊
作者: 4201044    时间: 2009-7-1 19:05

这个系列的我还看过大迟佑香的那一部,还可以。
作者: rererere    时间: 2009-7-1 19:24

看图片上的男优明明就是亚洲人嘛,拜托制片商不能有点诚意么
?,以为擦点鞋油就能糊弄广大淫民了?就算不看脸,看家伙的尺寸都不合格!
作者: tbweb    时间: 2009-7-1 19:26

很有创意的片子,亚洲的日本妹妹雪白亮丽,与非洲的原始的大屌形成鲜明的视觉刺激。
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:28

非洲土著看着都像印第安人啊,好再女优还算漂亮
作者: sesecbwx    时间: 2009-7-1 19:41

确实是很有野性的 看图片就很过瘾了阿  谢谢辛勤的劳动 谢谢
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-1 20:09

真是好题材啊,小日本就是有创意,还去非洲扶贫啊,够职业的。
作者: kiddenlee    时间: 2009-7-1 20:17

好像挺不错哦,以前看过大泽友香的还不错。
作者: 宅小男    时间: 2009-7-1 20:37

小日本什么招都能想的出来啊,佩服,不知道搞完了土著下次又找什么新玩意
作者: lxriori    时间: 2009-7-1 20:59

又是这个,假的非洲人,身体涂抹成棕色干到后面出汗了就擦掉了。
作者: kk9527    时间: 2009-7-1 21:05

啊呀 这片子不错啊  专门去搞非洲人 有意思搞下来欣赏一下
作者: 198868    时间: 2009-7-1 21:21

日本人越来越有想象力了,只是那些黑人好多都是假的,都是擦了一成黑色的东西
作者: lj741121    时间: 2009-7-1 21:34

这部片子看过了.有点意思.没看过的朋友可以看一下..
作者: qing99361    时间: 2009-7-1 21:38

这片子听名字就吸引人 女优长的也还可以 一定下来看
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-1 22:12

虽然是老片但还是要支持一下
总比那些一上来就机械运动的好啊
而且还能领略一下异国风情
作者: 378940842    时间: 2009-7-1 22:14

真是可惜了 给这些野人搞了 不知道是真的不
作者: michelangelo    时间: 2009-7-1 22:28

刚看标题还以为是以前那部,进来看图片才发现是不一样的,红心献上,种子留下。
作者: roby0914    时间: 2009-7-1 22:31

非洲土著都用上了,只有日本人才想的出来呀
作者: longwu606    时间: 2009-7-1 22:37

我晕 这姐妹也不怕在非洲大陆得上ADIS病……
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-1 23:23

很有意思的片子啊 跑到非洲去让人搞 真有想法   多谢楼主分享
作者: nikolaus110    时间: 2009-7-2 01:46

一看就知道都是小日本扮的,非洲人哪里有这么矮这么红的皮肤的,吊也比他们的大两倍
作者: 19831020    时间: 2009-7-2 02:39

这么新奇的片子还是第一次见到。
真的是大开眼界啊。
非洲部落一点了解都没有。
赶紧下来看看
作者: loverlzh    时间: 2009-7-2 02:47

非洲大陆?最多爱滋病的啊!真的不怕死,还是不知死?
作者: kira32167    时间: 2009-7-2 06:20

这个强,以前也看过裸之大陆,不过是大池柚香版本的,楼主辛苦了,谢谢了
作者: riri5193202    时间: 2009-7-2 10:22

这种片子都有,小日本的企划还真厉害。
不过怀疑做的男优是从美国请的,不是非洲土族。
作者: cmeryke    时间: 2009-7-2 11:15

这一个系列的片子都很有看头啊,真的不错哦,好期待[裸6]的出现啊,谢谢楼主啦
作者: nick876    时间: 2009-7-2 11:58

封面上拿弓箭的那一群是黑人吗?我看怎么像是日本人涂黑了呢!
作者: sei    时间: 2009-7-2 12:34

这部片子拍摄的可精彩了。我记得这个女友还有部片子是对战32人的,前些时候在论坛上看到过。这女友真是够放荡!做爱表演的时候非常投入,从这点看作为女优她很职业。相貌比较甜,丰满欲女类型,而且骨盆宽阔好像能够承载无数重压一样。在这部片子最后挑战3个黑人,做爱期间,黑人不给她任何喘息,而且都是迅猛深插,她被抱起腾空连续深插,表情投入情泪涟涟,后来被从后边狂撞,两个老黑此起彼伏,她的叫声从呻吟到吼叫,好像是从喉咙深处挤压出来的呐喊,抽搐痉挛的一刻,她的丰臀的肉再瑟瑟颤抖,最后被干的晕爽,后面排队的黑人不得以放过了她。是部精彩野战片。
有知道这个女优名字的吗?
作者: gcytcc    时间: 2009-7-2 12:47

这个系列挺精彩的,大沢佑香也拍过一集非洲大路潮吹的

作者: jknets5    时间: 2009-7-2 17:08

这个系列的倒是很少看到的,LZ还有没有类似的啊,我想看
作者: iundead    时间: 2009-7-2 17:13

非洲人的皮肤怎么都是红色的,应该是黑炭色才对吧
作者: xuenping    时间: 2009-7-2 19:05

看过,的确是非常不错的片子,比较有创意,喜欢看!
作者: easylifepop    时间: 2009-7-3 10:54

这个,很明显最起码截图里的黑人是假的,不然就是日本血统远播非洲了,看那猥琐的样子……
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 11:19

小日本太骚了,骚到不远万里跑到非洲免费让黑人干。
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-3 12:11

这么漂亮的MM去和非洲土著搞 小日本也这能想得到啊 简直是残暴天物啊
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:53

看到这个题目不知道为什么第一反应总是大沢佑香。。
作者: doctorliujj    时间: 2009-7-3 21:28

谁知道那些土著的男人有什么病,被传染了就不值得了,还是给我们干吧
作者: cry3303457    时间: 2009-7-4 01:39

老片新发????女优名字我都知道 叫白石。。。。
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:55

好漂亮的MM啊。谢谢搂住这么无私共享啊!
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-7-4 23:51

小日本真是敬业 为了赚钱什么都干 这么一小姑娘BB也不怕被黑人的水机干穿了 赚钱不要命了
作者: zhangsong945    时间: 2009-7-5 13:16

我操 日本人真他妈的 为了钱 他们真的是什么都做的出来啊
以后有外星人了 估计他们会去找外星人拍
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:07

听说土著很猛的哦。不知道这个MM受得了吗。
作者: sxdc    时间: 2009-7-8 01:37

很老的片啦,假的很,不过千里迢迢跑去部落拍也真是太敬业了
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:25

OGM,和非洲土著搞,土著的吊都很大很长,不怕被搞死啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2