标题: [经典] Wicked Pictures-Whack Job變態 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 17:57     标题: Wicked Pictures-Whack Job變態

Studio : Wicked Pictures

Title : Whack Job

Release : 2009/Mar-12
Cast : Kaylani Lei, Roxy Deville, Gianna Lynn, Veronica Rayne, Nikki Rhodes, Lexi Lamour, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Alexa Jordan, Jack Vegas, Ethan Cage
File : avi/700mb
Duration : 01:28:36
Video : XVID 576x320 23.98fps 964Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : f932f79549609d7c52971132dd35bb38acc749fa
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://608ececd.qvvo.com
http://834b9d18.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-Whack Job.torrent (2009-7-1 17:57, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 6404
/luntan/attachment.php?aid=947533
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 18:32

Wicked Pictures的男优都带套套,不太喜欢。
作者: oohaha    时间: 2009-7-1 18:36

不容易呀,哈哈,身体好棒好片呀,下载支持楼主
作者: xgq011201    时间: 2009-7-1 18:42

有一点怀旧,高贵的感觉,主要是封面上面那个女的着装有点味道,说不出的感觉
作者: ewruyt    时间: 2009-7-1 18:51

情节能不能在好一点.不要上去就干,支持楼主!谢谢!
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 18:56

我看不错呀,情节丰富,场景也比较多,女优也漂亮。
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 18:58

亮丽啊。今天楼主出血了。这不下是不是后悔一辈子。
作者: nyt2    时间: 2009-7-1 19:17

没看到"變態"的图片呀,哈哈,不知道是什么故事情节呀?
作者: ilyml1314    时间: 2009-7-1 19:20

为什么什么图片都看不到 可以重新发一下好吗
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:52

楼主不容易啊,这么好的片子都能弄到,佩服佩服
作者: ybja2007    时间: 2009-7-1 20:57

感觉片子好老啊,不太喜欢,不过还是感谢楼主的辛苦。
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:07

怎么楼主就喜欢上传大妈级别的人物呢?西方美女那么多换个好点的撒
作者: kofguo    时间: 2009-7-1 21:17

WICKED公司的片子就是好啊,封面就像大片一样。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-1 21:42

又是stormy的作品啊 这个小女子真是不一般人啊
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:07

性感的女人抽着粗雪茄 拿着机关枪 既诱人又害怕给他KILL
作者: zxcvv0123    时间: 2009-7-1 22:09

欧美女优的骨架都很大啊~吃不消~楼主加油!
作者: wwz3309    时间: 2009-7-1 22:35

不容易呀,哈哈,身体好棒好片呀,下载支持楼主!!!
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:41

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:10

不觉得有什么变态的地方,这才是真实的人性啊,支持楼主发片,红心送上!
作者: gufengs    时间: 2009-7-1 23:16

看图片在餐厅,客厅的场景比较多,难道是表示走到那干到那?
作者: xiechangming    时间: 2009-7-1 23:31

看截图,片子应该是以前的老片了,不过里面的mm还不错,不知画面效果怎么样啊。
作者: szeyee    时间: 2009-7-1 23:38

wat is their job?everyone knows..
作者: dujiaoshou78    时间: 2009-7-1 23:39

还是老外的看着过瘾,虽然看过,还是支持。
作者: xiao9966    时间: 2009-7-2 00:02

是啊,都是带套的,不是很喜欢,不过支持一下!送上红心!
作者: kras    时间: 2009-7-2 00:20

感覺有點歷史的影片~但是有劇情就是王道~~加油~
作者: whfreedom    时间: 2009-7-2 00:46

不容易呀,哈哈,身体好棒好片呀,下载支持楼主
作者: wtmch    时间: 2009-7-2 01:17

偶滴神啊 不错不错 大家要支持下 期待更好的片子
作者: wtsbt    时间: 2009-7-2 01:48

女主角看上去成熟又性感阿。片子非常清晰好象还是带剧情的,感谢楼主发片阿
作者: gxwyy    时间: 2009-7-2 03:03

没有看懂变态在什么地方,但片中的熟女长得不错,挺有味道的!
作者: lili90loveme    时间: 2009-7-2 07:19

喜欢Wicked Pictures的片子,有故事情节,而且女优也漂亮!谢谢楼主
作者: bqmd    时间: 2009-7-2 08:03

看图片看不出“变态”的主题内容,是否楼主的主要的图片没有贴出来?
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:17

封面那洋妞不错 像个贵妇了  眼神好勾人啊 就是奶子小了点
作者: jgzhang8888    时间: 2009-7-2 09:50

这部片子的照片,很骚。但是电影里就不行。说明电影的包装好,但是内容不好。拍的不行。
作者: slwjp    时间: 2009-7-2 09:59

经典剧情大片,感谢楼主分享了.欧美的片子就是刺激.
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-2 10:52

看上去很有情节,这样看起来才有意思,主要是女优长的很靓,看这样的妞被干才爽
作者: gyp201612    时间: 2009-7-2 11:45

老外拍的片子,就是有个性。总是以人多为主。厉害。
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:33

女友很漂亮,身材都很棒。丝袜美腿 好兴奋啊 看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:28

不容易啊!!这样子的片,情节挺好的..有看头
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:03

很不错的片子,情节可以,先下来看看,谢谢
作者: zzllff88    时间: 2009-7-2 14:49

是剧情片啊 应该不错哈 貌似怀旧加黑帮的 下载送红心喽
作者: 7896106    时间: 2009-7-2 15:26

我不觉得有什么变态的地方,我看不错呀女优也漂亮。谢谢楼主!
作者: melofield    时间: 2009-7-2 15:30

吥错的片片啊,看图就知道好多美女啊,发片辛苦
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-2 17:03

太漂亮了.身材太棒了.有一重心潮澎湃的感觉.
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:11

外国猛男体力就是好,不佩服都不行,谢了下来看看
作者: 洋飓    时间: 2009-7-2 17:36

这家公司的片拍的蛮经典的,就是带套,看着很不爽。
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:10

看图片还不错 女的美 男的猛 下来看看 谢谢楼主发片!
作者: wybjb    时间: 2009-7-2 20:13

我就喜欢有剧情的片子,看起来真的很刺激啊
作者: tj123    时间: 2009-7-2 21:33

没看到什么很变态度呀?就是胸好大,属于大波系列,套套倒有点刹风景哟.
作者: langcheng    时间: 2009-7-2 22:18

很豪华的场面呀,有点情节的片是很有意思的,我喜欢这样的片,支持多发这类的片。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-2 22:43

女人都比较老,胸都耷拉了,赚钱真不容易,这么大年纪了还要作
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:43

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:45

风骚的女优太勾人了,加上一定的故事情节,不错,我喜欢,谢谢楼主!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-2 23:09

那个标题的最后两字是“變態” 变态,很迷惑,从截图里看不出那里变态啊
作者: 雨荷    时间: 2009-7-3 02:21

欧美的变态片子不多啊。 看图片看不出来怎么变态,还是下来看了。红心支持一颗
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 09:34

情节看起来不错的说,但是分辨率有些低啊,只有纯支持了
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 10:26

咦 哪里有变态啊 我觉得都挺好的啊 难道这就是传说中的标题党?~
作者: yoy001    时间: 2009-7-3 10:57

感觉是有剧情的片子,女优也长得十分漂亮。下载来看。
作者: yjw731010    时间: 2009-7-3 12:30

漂亮的场面,威猛先生和美丽的女人,羡慕他们,感谢楼主.
作者: kimyh88    时间: 2009-7-3 13:03

感谢兄弟发了美女大片
小弟非常 喜欢 大力支持
作者: zhy4405    时间: 2009-7-3 20:12

不错啊,这个公司出的片子还没看过,原来有美女啊
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-3 22:31

这女的好有贵妇气质,能看到这种女人被人干,小弟弟就兴奋了。
作者: deepinocean    时间: 2009-7-3 23:28

从题目看,应该是叫"暗杀"比较合适,看英文介绍也是这样

不错的片子,楼主辛苦了,红心支持!
作者: chenbo19860415    时间: 2009-7-4 00:04

don't like the man with condom,it is not so cool
作者: 252871263    时间: 2009-7-4 01:48

女优好年纪都有点大。还带套套上阵。辛苦啊。红心送上
作者: bifang    时间: 2009-7-4 07:48

wicked的片子依然唯美啊,好喜欢看啊
感谢楼主
作者: syzwwy    时间: 2009-7-4 08:20

封面处理得很怀旧,里面的内容看起来也很精彩,值得一看。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:29

女优太漂亮了,身材和嫩穴都超级棒!极品的片子啊
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-7-4 10:39

非常经典的片子,只是不明白楼主为什么要加“变态”呢?
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 11:05

西方的A片在制作成本上比小日本的高,画面也清晰,女主教也放的开,不是向日本的女人不 太主动。好片子收藏了。
作者: wdlyx5566    时间: 2009-7-4 12:53

感谢楼主 片子真不错
希望在发点这样的好片子
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-4 12:59

剧情片我是肯定支持的,这部片子看起场景很好,女优也很亮哦
作者: 未来社会    时间: 2009-7-4 12:59

献上红心,好漂亮内衣
我喜欢,下了
楼主不容易啊
作者: zhangham2    时间: 2009-7-4 13:19

雖說也是WICKED的片子但是沒有我喜歡的女優出演。。有點失望哦
作者: tty2008    时间: 2009-7-4 13:53

wicked的片子感觉女优都非常漂亮,但是在色彩和光线等的处理上,明显不如Marc Dorcel
作者: wxw850708    时间: 2009-7-4 14:08

變態我怎么没有看到不过这部片子我先后谢谢楼主
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:15

化妆化得太浓了.本来长相平平的女人也变成了美女.好在欧美地区女人有身材好的天生优势.不过这个片子跟变态有什么关系?
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-5 02:10

感觉有点老了!也看不哪变态啊!还好里面的女的不错!谢谢楼主了
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:23

不错呀,看着封面就让人购激动的,感谢分享
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:18

干干净净的小B,干起来一定非常过瘾呐.欧美的片子太爽了
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-5 23:47

看不见图,我的原则是图片看不了的,一概不下,纯支持了
作者: lairy    时间: 2009-7-6 11:55

没看到图片,是不是要进行代理才能看得见呢?
作者: 阿浪仔    时间: 2009-7-6 18:27

只要是变态的片子我都喜欢的,我就喜欢另类的东西。
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 22:02

感觉不错,不过不想下了,纯支持一下的,红心上上!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-7 12:49

图挂了,下来看看,希望是好片子吧!都精华了!
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:31

这个看着不错,很多美女,多谢老大发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2