标题: [经典] 【ATTACKERS】精品 最高颁奖舞台 心有花 更新预览发布 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-1 22:28     标题: 【ATTACKERS】精品 最高颁奖舞台 心有花 更新预览发布

【影片名称】: 最高颁奖舞台 -此片是广大狼友投票所得
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.75
【影片时间】: 01:36:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: f1c1928857254df609a3597a1da1617847ca1c11  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

下部预发布 排名  (票数 多少排列)

1.黑人强奸 系列 (小弟收集了 很多部  如 心有花 等知名女优的。。。)

这部黑人的 小弟大格式AVI 小格式RMVB的都有

2.看来大家比较喜欢护士啊  说实话 这片 的确不错  不然小弟也不会收集

3. 感觉一般  

4.大量强奸 场面 器具   凌辱事件薄系列小弟 收集了比较经典的几部 

5.1 经典的女搜查官系列  (女搜查官系列小弟也有很多部  不过小弟收藏得都是 漂亮女优出演的)

5.2

截图不是很清晰  因为是动态 大家凑合着看吧

N多 日本帅哥 登场

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型

动态截图 很不清晰  

6.小弟大部分都是 强奸片 不过 有青春唯美系列的  

7.西野翔的片子小弟收集很多  但多以强奸为主  如 新任女教师20连发  等等 还是早期的青春唯美片比较好看  

8.中出 强奸系列 小弟有多部

9.

10. 看过红茶的广告吗? 在拍红茶广告时候 下药  然后 题材新颖 场面激烈壮观  出演的是纹舞 

11.伊齿千夏  

为方便转帖 以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片

下台 鞠躬  

附件: 最高颁奖舞台.torrent (2009-7-1 22:28, 73.13 KB) / 该附件被下载次数 12155
/luntan/attachment.php?aid=947866
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-7-2 00:24

这么好的片子竟然没人顶!
好剧情可惜没字幕了,有字幕就好了
作者: xwzhuahua    时间: 2009-7-2 00:30

好像是有剧情的 就是没看懂讲的是什么呀 求剧透 我喜欢有剧情的片子
红心送上
作者: meituiwoai    时间: 2009-7-2 00:38

正如楼上说的,这么好的片子,一定要支持啊!

心有花绝对是大美女,每次见到她都令我很有冲动!

今晚在至尊国际本来选了一个很不错的mm,174cm,穿着高跟鞋差不多和我平高了,长得就有点像心有花,身材很好可惜。我和她喝多几杯,弄得很欢,基本啥都摸了!

本来想和她过夜,问她吃不吃消夜,她都答应了~谁知她大姨妈,问我介意不介意…kao!怎么可能不介意,我只好说今晚累了改天再找她,她也心知肚明了。留了她电话,过几天有空就约出来,哈哈哈!

谢谢楼主的分享!
作者: nickybin    时间: 2009-7-2 00:47

楼上的回复太强悍了e 佩服能找到一个这么强悍的MM
- -# 价格多少
作者: shanya    时间: 2009-7-2 01:18

不错,就是图片有点模糊,文件大了点,还是不下了,不过还是顶一个
作者: wx2275    时间: 2009-7-2 01:23

难得的好片,已有珍藏,是我收藏中我最爱,不过还是感谢楼住的发片
作者: leonin1    时间: 2009-7-2 02:10

这个应该是个颁奖典礼吧,不知道他拿奖的是那部片子,楼主可以把拿奖的那部片子发出来吗?
作者: litaoltg    时间: 2009-7-2 02:28

看着不错呀。支持,下载了。。。。。。还有男优好JB丑
作者: maileizhi    时间: 2009-7-2 03:30

心有花MM的新片乎?好久没发片了,上次在女优评论区看到说有后庭片,难道是这部?
作者: youbeta    时间: 2009-7-2 03:47

没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长

楼主可以启用比特彗星Bitcomet的反吸血保护功能
作者: sishiqi    时间: 2009-7-2 03:51

这女的有味道,那个阶级弟兄把它压缩一下啊
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-2 07:37

根据经验和图片判断,本片应该还是有剧情的。谢楼主分享了。
作者: anyk777    时间: 2009-7-2 07:52

下載!!
---
青春喔..蠻喜愛 二宫沙树
他很可愛
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-7-2 08:04

我喜欢 1  和 10 啊  谢谢   我喜欢 1  和 10 啊  谢谢
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-2 08:32

心有花啊,很久都没有看到她的片子了,那部黑人的片子估计很有很看头吧,期待~
作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-2 08:38

没看过这部片子,我被我对楼主的无私的奉献精神感动,被楼主敏锐的挖掘优秀女优的眼光所折服,我很想看看楼主下面的很多好片,期待楼主早日能发布哦~谢谢!
作者: lianjt    时间: 2009-7-2 08:40

心有花那部黑人的很不错饿,之前都错过了,其他剧情片也很赞
作者: ffg11751    时间: 2009-7-2 08:41

楼主发的片子真是五花八门啊,各种类型的女优都有涉及
作者: songs1985    时间: 2009-7-2 08:46

楼主有那么多好片子啊..小弟喜欢唯美的.呵呵期待楼主发种子
作者: yy203314990    时间: 2009-7-2 09:48

黑人的片子很喜欢,楼主有长谷川泉黑人的那部吗?还像叫 女教师21发什么的
作者: Arbiter114    时间: 2009-7-2 10:30

好片子,第一次看这个女优,希望内容能和图片一致,谢谢楼主了
作者: arimsb9    时间: 2009-7-2 10:40

这个是颁奖典礼吧,心有花绝对是大美女,已珍藏,很想看楼主下面的很多好片,期待楼主早日能发布.
作者: ying06    时间: 2009-7-2 10:40

心有花,很不错的一个女优,看她的表现真的很值得看。感谢
作者: shangjun1017    时间: 2009-7-2 10:46

这个女优确实很漂亮,心有花好像我还是真没有看过她的片子,日本的女优实在是太多了。
作者: kyokyo110    时间: 2009-7-2 11:21

楼主果然是有创意的专业人士 连续发表这么多片子
令我们的确很期待
作者: kofguo    时间: 2009-7-2 12:00

看来楼主收集的都是精品好片啊!
强奸系列的片子的确不错,我喜欢。
作者: cafezhu    时间: 2009-7-2 12:06

我八年不會囬復一次,總是給個紅心而已
今天我看到樓主的收藏,天啊! 品味啊品味!
特別是那個 楓花 的.. 太誘人咧!
小弟先行謝過, 期待以后的續版 XD
作者: duoduo211    时间: 2009-7-2 12:31

楼主继续发布强奸的片子吧,收藏用阿,楼主真不愧为片王,期待楼主的下一部巨片
作者: qym123456    时间: 2009-7-2 13:12

看了楼主的片子,觉得楼主的审美观和我很相近,我就很喜欢一些高挑,比较苗条的女优,比如说是心有花,而且我也很喜欢带有强暴类型的片子,希望楼主再接再厉,多发好片!
作者: fuhuashixue    时间: 2009-7-2 13:46

暴强,佩服楼主,这得看多少片啊,才有这总结
作者: zj6470    时间: 2009-7-2 13:58

楼主高人,呵呵.网站栋梁啊.
上红心.
作者: crazy3051    时间: 2009-7-2 14:01     标题: LZ厉害

我投票给 经典的女搜查官系列 中那个娇小的MM
希望近期可以看到
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:07

这个应该是个颁奖典礼吧   没看懂啥意思 下来看看 谢谢楼主
作者: baohmily    时间: 2009-7-2 14:18

这算是有剧情的片子么?好象是颁奖典礼然后把中奖的片子的片段拿来播放的吧.感觉就有点乱.不过可以同时看到不少部.
作者: sb01020304    时间: 2009-7-2 14:39

楼主太有才了,个人收集了这么多的好东东,支持
作者: zax1013    时间: 2009-7-2 17:16

都是不错的MM。。
谢谢LZ了..
拿走了..
作者: zxjzxj1    时间: 2009-7-2 17:18

楼主的资源真不少啊
心有花是相当漂亮的女优
我很喜欢
期待她的黑人片
作者: banzhuan44    时间: 2009-7-2 17:19

花有心我很喜欢!!! 不过奇怪的是之前看贴为什么没有回复这块儿呢?
作者: tomodaqi    时间: 2009-7-2 18:42

心有花确实很漂亮 也是我喜欢的女优之一
但是不知道为何很久没出新片了
作者: sangeltt    时间: 2009-7-2 19:03

你发的预览片我都喜欢,哈哈,先谢谢你啦,加油加油
作者: xbtxzx    时间: 2009-7-2 20:07

发布10. 看过红茶的广告吗? 在拍红茶广告时候 下药  然后 题材新颖 场面激烈壮观  出演的是纹舞和11伊齿千夏
这2个比较不错
作者: cnqq9999    时间: 2009-7-2 21:36

很精彩,我跟楼主的兴趣大致一样,很喜欢看强暴片
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-2 22:47

lz以后跟你混了 123号片我都想看啊~
作者: zhangjun1226    时间: 2009-7-3 02:20

哇!是心有花的片子,记得看她的第一步影片是一部人妻的,再后来一直在找她的片子呢,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: xianzai2000    时间: 2009-7-3 03:06

能说一句话,她的片子是绝对要收下的,身材声音都不错
作者: wubin5523827    时间: 2009-7-3 04:49

心有發的片子我現在正式開始收藏嘿嘿.
樓主感謝你的發片我多發點心有發的我幫你多做點種
作者: guess188    时间: 2009-7-3 04:50

难得的好片,已有珍藏,是我收藏中我最爱,不过还是感谢楼住的发片
作者: inzagigi    时间: 2009-7-3 08:15

心有花,真人没有照片好看,楼主的预告真吸引人,期待
作者: nonokoko    时间: 2009-7-3 09:43

楼主收藏的片子都不错啊 比较喜欢心有花 和鹰宫
作者: 封杀    时间: 2009-7-3 09:56

我期待楼主能放出 更好的片子
太谢谢楼主的无私奉献的精神
作者: 2711162    时间: 2009-7-3 11:34

明日花黑人乱叫和5.2
这两部没看过~
作者: 242358958    时间: 2009-7-3 14:27

LZ的片子都不错啊 5.2的那个搜查官看上去很棒哦 加油吧楼主
作者: adekuku    时间: 2009-7-3 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有第3个图片 那电影的下载地址吗?SIS地址的
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:59

心如花的片子还是值得看看的,从图片上可以看出,剧情还是不错的,谢谢搂住啦
作者: djx584201    时间: 2009-7-3 21:59

大部分都很喜欢啊。特别是心有花MM的。。希望能早点看到了
作者: 16562010    时间: 2009-7-4 00:32

身材不错 属于小巧玲珑 可爱类型
下次发着个
作者: spaceguy    时间: 2009-7-4 04:04

期待楼主后续精彩发片!个个是精品,谢谢分享!
作者: bigredhawk    时间: 2009-7-4 14:28

有些看过了,都很经典啊!感谢楼主提供,我再重温下
作者: 金家潘    时间: 2009-7-4 23:54

晕死 楼主害我白高兴一场  这部片子是花花以前的片子啊
(AVGP)女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 レイプの傷痕 心有花、陽多、花純
我电脑里还有保存的 唉!!!
不知道什么时候才能看到花花的新片哦!!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:45

不错的片子真多啊 楼主的片子都是我喜欢的系列啊
作者: xixizcl    时间: 2009-7-6 01:55

+楼主果然强啊  不过我比较喜欢看女怪盗 那个 刺激啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:04

心有花。新出道的MM吧。看过她的一部片。好清纯的MM
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-7 22:17

很多图片看不到啊,可能图床坏了,楼主看看吧,呵呵
作者: johnnyaaa    时间: 2009-7-9 16:44

片子不错,可是下面没发布的更好的,期待LZ发布,拜谢了。
作者: 2000hen    时间: 2009-7-9 17:44

红茶广告的那个小弟找了n年了,期待中...
作者: AWPURANUS    时间: 2009-7-9 20:20

楼主,你太有才了。你的和我想一块去了。我超喜欢你的这些类型。我也在收集。但都只是你的冰山一角的冰山一角。
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 14:52

不错,就是图片有点模糊,文件大了点,还是先下再说,多谢楼主。
作者: yjoot    时间: 2009-7-16 03:41

哇塞 我太喜欢你了,我最喜欢强奸的片子了,希望你多多发哦!
作者: rockkingone1    时间: 2009-7-18 02:12

楼主有很多经典片子啊,非常值得期待,关注楼主的动向,第8个感觉不错。
作者: 84441079    时间: 2009-7-24 02:31

我想看第10个片子原来有的不知道放那了!一定要发要我等着你。
作者: Zoro4913    时间: 2009-7-30 23:41

楼主收藏很多很经典的片啊,还是喜欢有剧情的,这样才有意思啊
作者: LG9000    时间: 2009-7-31 09:49

非常好的片子啊  极度欣赏啊, 支持楼主,加油
作者: tomson    时间: 2009-8-1 21:55

好贴支持,楼主发的很多都是我喜欢的。这片子又见死恶夜的猥琐男
作者: win00000    时间: 2009-8-2 17:42

纹舞的在哪??怎么种子里没有呢?很想看这个冰红茶的!
作者: a_190e    时间: 2009-8-4 19:40

特来对楼主顶礼膜拜。我也很稀饭强奸片子,也有一些,就是不知道怎么上传。呵呵。
作者: hor1234    时间: 2009-8-6 21:30     标题: 楼主我崇拜你。

楼主,你的片子我都很喜欢, 可以加我QQ么? 213448982, 我想和你聊聊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2