标题: [新片] 【四周年】[自壓]最性福的男人 我是透明人(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 08:46     标题: 【四周年】[自壓]最性福的男人 我是透明人(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:最性福的男人~我是透明人(中字)
[影片主演]:永井あいこ 早乙女美奈子 矢沢もえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd9f5178e7ddcbd1a58bab4588ae234899410964
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最性福的男人~我是透明人(中字)
[影片主演]:永井あいこ 早乙女美奈子 矢沢もえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd9f5178e7ddcbd1a58bab4588ae234899410964
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://www.radikal.ru/]
[img]http://i010.radikal.ru/0906/cf/9965884bc2d9.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.radikal.ru/]
[img]http://i033.radikal.ru/0906/4f/3660aa10a375.jpg[/img]
[/url]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/pqpzjrivur4z8ogfl6lz.jpg[/img]

附件: 我是透明人(中字).torrent (2009-7-2 08:46, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 6653
/luntan/attachment.php?aid=948222
作者: leonin1    时间: 2009-7-2 09:08

透明人间系列的吧,之前有部《透明人间》的动漫,不知道是不是改编过来。很喜欢这个科幻系列的片子,有点YY还有搞笑的在里面。
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 09:51

我要是透明的就好了,YY下,透明人肯定还有苦恼吧
作者: taitiger    时间: 2009-7-2 11:00

哈哈,这个好有创意啊,真不错,支持楼主的好片子.
作者: lg2107    时间: 2009-7-2 11:03

创意很好,小RB吧脑子全用在这方面了,支持楼主!
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:20

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到。
作者: playboyo    时间: 2009-7-2 11:21

这个题材真是有新意啊,小RB真是变态啊,直接想到恐龙特辑克塞号的大招--时间停止!
作者: wangsong0070    时间: 2009-7-2 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的想象力太丰富了 中国啥时候也能出这样的片子啊
作者: shangjun1017    时间: 2009-7-2 11:36

这个应该是透明人间的系列中的一部吧,在日本网站上看到过这个系列,
小日本还真是能琢磨,什么题材都能让他们拍成AV,
一般都是选在在办公室和女职员,或者是医院里边和护士,
这回好像还有在学校的教室里面啊。
作者: djc333    时间: 2009-7-2 11:50

要是无码的就好了~~~~要是无码的就好了~~~~
作者: ymlb123    时间: 2009-7-2 12:09     标题: 透明人间系列

透明人间系列,上一部是车展上,以前有人发过,可惜现在停种了,感谢楼主再度做种,谢谢!
作者: ql8788    时间: 2009-7-2 12:58

真是创意无限啊,小日本什么都想的出,这个男主角也真幸福啊。
作者: faliex    时间: 2009-7-2 13:27

恩不错已经下载看过了 本人另外还收藏一部日车展MM的片子
作者: weizhe    时间: 2009-7-2 13:38

这个系列的片子其实还是很有意思的,只不过女优都不怎么漂亮,算是一点遗憾。
作者: peterki_cn    时间: 2009-7-2 15:07

很喜欢这种题材的片子,想把这个系列的都收集全了,可惜自己的硬盘还是有限。真的很佩服小日本的想象力。
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 15:57

這男的要是我該多好啊。。唉,還是感謝樓主提供好片子。。
作者: wsh86814    时间: 2009-7-2 16:52

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: baoliwei    时间: 2009-7-2 17:15

好东西,就是喜欢SW,很好,以前的系列都看过了,这个是新的吧?继续加油楼主
作者: zax1013    时间: 2009-7-2 17:51

透明人真好啊..
这系列的挺不错的..
作者: diegobyrant    时间: 2009-7-2 18:15

我要是透明的就好了,YY下中国啥时候也能出这样的片子啊
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 19:04

一直比较喜欢这个系列,感觉挺搞笑的,这部看来是新片吧,感谢!
作者: yellow2003    时间: 2009-7-2 19:13

相当有创意啊!!!!
跟其中一个带透视眼镜的有点像

但是很诱惑力
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:30

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到
作者: rambler_fbb    时间: 2009-7-2 21:09

收过之前一集的片片,觉得还挺有意思的,再收来看看
作者: mb120    时间: 2009-7-2 22:47

这类型的片子一开始看还有点意思,但是给拍的太烂了点,跟风太多了 一个系列15多 了
作者: 淫而不贱    时间: 2009-7-2 23:08

这个透明人系列 还有 以前看过的一个 用枪打一下 对方就不能动的系列
让我非常感叹下小日本在拍 A片上的创意。。。。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-7-2 23:40

这个系列我头两部都下了的,还不错,蛮好玩的
作者: sen1284    时间: 2009-7-2 23:42

这个片子的透明人设计的太没有技术含量了嘛,一点特技都不用!
作者: koyo24    时间: 2009-7-2 23:45

有意思的题材,也是我曾经的梦想,感谢发片
作者: ray3721    时间: 2009-7-3 00:22

这个透明人做的也太假了吧,不过艺术,嘿嘿,不讲究了
作者: bkwzd    时间: 2009-7-3 00:45

A片也弄点情节出来,虽然大多数都很幼稚,但换换口味也是需要的!
作者: tory6396    时间: 2009-7-3 01:53

片子还不错,女优长得一般,男主角未免太搞笑了,支持一下
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 01:59

曾经我的梦想就是能隐身,干吗呢,去吃东西不用给钱,额,小时候的梦想了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-3 08:44

这个系列的片子如果企划的好的话还是很有看头的,加上翻译档次高点的中文字幕,很诱惑人啊
作者: zwqlx    时间: 2009-7-3 11:41     标题: 叼~~~~~~~~~~~~~`

怎么现在个个都做了BT的走狗~~~迅雷没有给你们好处就不能用迅雷下吗~~BT狗~~~
作者: lewislm    时间: 2009-7-3 14:05

很羡慕啊.以前看美国拍透明人1的时候就有这想法,要自己是透明人多好.
作者: db520    时间: 2009-7-3 15:08

这个我下载了看了下.感觉挺有意思的,哈哈哈~
作者: hgame5    时间: 2009-7-3 16:11

好片 是男人心中永远的幻想 叶是永远的伤痛
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:29

好棒阿,我要是透明的人就好了,日子就会过的很爽拉
作者: allen0118    时间: 2009-7-3 22:00

透明人系列也是我很喜欢的片子,真有这本事就好了
作者: hqifeng    时间: 2009-7-3 23:50

看了感觉挺搞笑的,呵呵,创意不错!好多场景
作者: spdiablo    时间: 2009-7-4 01:26

好淫荡的情节,       感谢楼主分享,    赞一个
作者: alexhong1986    时间: 2009-7-4 10:38

透明人,多幸福的一件事啊,什么时候我也能变透明
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:38

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: lin3515319    时间: 2009-7-4 18:02

感谢楼主,支持楼主的好片子.小日本这个好有创意哦顶上去!!!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-5 02:12

这个是我最喜欢的系列之一,很有创意红心送上感谢
作者: lfl0322    时间: 2009-7-5 14:39

这个透明系列看起来蛮爽的。但就是女优的样子差了点。。。支持
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:36

呵呵 隐身这样的能力真的是很让人“向往”啊 哈哈
作者: eretnally    时间: 2009-7-6 05:19

看到这篇 不知也想变成 如果人也可以透明的话那就太棒了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:56

你确实是最性福的男人。我也常想自己能隐身多好啊。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-8 15:42

透明人这个题材在小日本的A片中挺多的,这个题材有吸引力,能引起大家YY!
谢谢分享!
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:22

透明系列啊!好像还有一部,是在地铁里XX小女生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2