标题: [四周年庆]僕の憧れ 綺麗な先生 神谷姬 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-3 19:14     标题: [四周年庆]僕の憧れ 綺麗な先生 神谷姬

影片名称:僕の憧れ 綺麗な先生 神谷姬
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:700M
主演女优: 神谷姬
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月3日
影片封面:

附件: [email protected]@MIAV-018.torrent (2009-7-3 19:14, 28.86 KB) / 该附件被下载次数 5923
/luntan/attachment.php?aid=949840
作者: guailufan    时间: 2009-7-3 19:44

感觉还不错。。性感漂亮~ 虽然有码 很漂亮的MM 谢谢楼主发片
作者: xbtxzx    时间: 2009-7-3 20:37

这部貌似要稍微小点。感谢楼主的精彩分享
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 21:21

呵呵,终于找到一部格式稍微小一点的了,谢谢楼主的分享
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-3 21:25

日本演艺圈看来真的是不好混,而且那边的审美观念估计跟国内有很大区别,这样的素质都只能混AV界了。如果在国内,随便潜规则下就有戏可以拍了。
作者: c20313    时间: 2009-7-3 22:28

有沒有兄弟覺得神穀姬特別像徐靜蕾啊
第一次看到的時候我還以為是徐
作者: wujun0806    时间: 2009-7-3 23:42

太强了,LZ都是经典的还是难找的太美了 我看得都心动了,支持下哈
作者: cry3303457    时间: 2009-7-4 01:17

这个女优看起来不怎么样啊。。。图上看去胸部也不怎么大
作者: frog716    时间: 2009-7-4 03:43

终于找到大小合适的片子了,感谢搂主发片,红心送上
作者: maileizhi    时间: 2009-7-4 04:06

这个以前下过有字幕的,不知道此片有字幕没,主贴不见说明,不过还是要支持的
作者: gzdzq    时间: 2009-7-4 09:23

神谷姬长的很清纯,作为一个她的fans,强烈要求出一些无码的片子。
作者: 啊咔咔    时间: 2009-7-4 11:39

很白嫩的MM 呀 神态和笑起来的样子有点像高圆圆哦
作者: 86263647    时间: 2009-7-4 20:44

楼主大大,是不是片源有问题啊,我下载完了播放只能听到声音,没画面啊?我是用暴风播放器的!大家能正常播放吗?
作者: 晃点晃点    时间: 2009-7-5 00:06

曾经的美神神谷姬。现在在我心目中av界的美神是明步mm
作者: xnwjb    时间: 2009-7-5 01:38

神谷姬就是我心中的女神呀,看过一遍的人都不会忘记她的
作者: www110110www    时间: 2009-7-5 02:23

神谷姬长的很清醇可爱,而且跟那个已经退役的姬野爱长的很象!
作者: nokiaer    时间: 2009-7-5 08:13

引用:
原帖由 86263647 于 2009-7-4 20:44 发表
楼主大大,是不是片源有问题啊,我下载完了播放只能听到声音,没画面啊?我是用暴风播放器的!大家能正常播放吗?
我也遇到了同样的问题,楼主检查一下吧
作者: ariseleocui    时间: 2009-7-5 10:26

神谷姬姐姐的教师篇啊,很清纯啊,谢谢楼主发片
作者: jinyixiang    时间: 2009-7-7 07:21

神谷姬的这部扮演教师的片子我找了很久了,4周年,真是一个好节日啊,经典的都出来了。
作者: zxking    时间: 2009-7-13 15:37

楼主接连发这么多神谷姬的片子,光送红心也没法彻底表示感谢了。以后要大力支持楼主的帖子了!
作者: long198676    时间: 2009-7-15 21:00

这个以前下过有字幕的,不知道此片有字幕没,主贴不见说明,不过还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2