标题: 2007日本AV公开赛 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-4 18:37     标题: 2007日本AV公开赛

[影片名称]:2007日本AV公开赛
[影片大小]: 1.13GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:35:59
[影片类型]:精致性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.4
[种子特征码]:66470d20c380e73f9357543916a359d56225e1aa  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:不知道好此的朋友是否都听说过日本所谓的「AV OPEN大赏」,这是由AV大厂SOD/IE所发起的一项集结各AV片商的竞赛。2007AVOPEN在日本东京召开了新闻发布会,决定继续举办第二届AVOPEN. 在06年催生之后,2007年的规模可以说是空前热烈,一共有19家片商参与竞赛。这些参与的片商大多希望可以藉由这项竞赛,一者夺下大奖,证明自己制作小组的创意能力,一者加强自己的知名度,让影迷可以掏钱买片,增加自己的收益。总之,这个AV OPEN的大赏,对片商和影迷来说都是双赢!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@2007日本AV公开赛.torrent (2009-7-4 18:37, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 17903
/luntan/attachment.php?aid=950857
作者: cabel99    时间: 2009-7-4 19:46

日本真是变态呀还有这种节日,下载下来看看。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-4 19:57

怎么感觉不像什么大赛啊
应该是推荐片子吧
作者: maplefive    时间: 2009-7-4 19:57

日本AV Open 公开赛,這个由日本运动新闻社、SOD制片公司所联合主办的AV影片公开賽,由数十参赛的影片以兩个月內的销售量作为评比,共同角逐2500万日元的总奖金,和真正的日本第一AV的称号!!!
女优看起来很清纯,不知道这是参赛作品还是获奖了,支持楼主。
作者: typhoon99    时间: 2009-7-4 20:11

可惜无中文字幕,日语不懂,只好放弃了。
不过还是感谢楼主
作者: pznp111    时间: 2009-7-4 20:27

第一次看到日本的比赛 不知道怎么样
以前看了些美国的比赛 觉的不错 日本的可能更好吧
作者: falonso1    时间: 2009-7-4 22:13

用冠军来让我们看看什么是最好的片子,哪有不顶之理
作者: phoenix0000    时间: 2009-7-4 22:14

小日本在性这个方面还是比较会思考的,搞的节目一套一套的
作者: jjyy2007    时间: 2009-7-4 22:21

小日本不愧是AV王国啊!A片也有公开的竞赛,真是让人大饱眼福!
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-4 22:51

日本人已经发展成了一种产业,和美国AV已经不相上下咯
作者: kaikaiyan    时间: 2009-7-4 23:05

不怎么明白标题跟片子有什么联系,
不过看图片还是不错的,支持
作者: voneson    时间: 2009-7-4 23:29

参赛作品还是合集呀?看样子是参赛作品,如果是合集就更加符合口味了
作者: zhangsong    时间: 2009-7-4 23:42

看了看,这几个妞不怎么样啊,不会是选配角吧,主角都是松岛枫、吉泽明步这些大姐抢了。
作者: zhugege2009    时间: 2009-7-4 23:53

楼主介绍很地道,先载下来看看!应该能够令人满意!再次感谢分享!
作者: seraphy123456    时间: 2009-7-5 00:08

果然是创意无限,avopen这种东西都有,日本人真是什么都干的出来
作者: kingdomcn    时间: 2009-7-5 00:26

晕,日本人真是变态哦,或者他们对性的认识和普通人不同?
作者: x020260    时间: 2009-7-5 01:06

我倒是想问问,这个片跟大赛有什么关系?参赛片还是得奖的?
作者: dg10    时间: 2009-7-5 01:19

连这种题材都有啊,太不可思议了,一定要看看
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本还真是变态了,别人比不了啊,比不了!!!
作者: liyinzei    时间: 2009-7-5 03:36

不错的片子,里面的那个女优我喜欢的那种口味,嫩嫩的!眼睛很妩媚!辛苦了
作者: 新五月天    时间: 2009-7-5 03:50

露出,我最喜欢了。有机会带着自己的MM也去搞一次
作者: weiyt    时间: 2009-7-5 06:17

正在下载,看样子应该是不错的片子,哈哈。
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:03

这个比赛比较新鲜,但是我还是喜欢多人一起的比赛,谢谢楼主分享
作者: 七寸    时间: 2009-7-5 09:43

小日本的色情文化已经和欧美有的一拼了!也难怪 民族变态嘛!
作者: 流浪的    时间: 2009-7-5 10:20

这个只是参赛影片吧,我还以为是比赛现场呢。没有字幕,纯支持了
作者: 一只小小虫    时间: 2009-7-5 10:26

截图只有一个女优,是指该片有很多个还是说该片得奖了列?
作者: haiankimi    时间: 2009-7-5 11:37

这应该是AVOPEN的参赛影片把,看图的样子不错,不知道实际怎么样。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-5 11:52

美女云集、群众斗艳,情节宜人,目不暇接!
作者: jikey    时间: 2009-7-5 15:13

哈哈,这东西还有比赛,日本人的想象力真是丰富的无与伦比了
作者: bigpigg    时间: 2009-7-5 16:35

这算什么比赛呢
到底 哪里有评委呢  有点奇怪哦
作者: angryfool    时间: 2009-7-5 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

搜了一下,发现AV open 应该有是好多个厂商参展的片子吧,楼主没有仔细考证这是那个厂商的哪部参展作品吗?
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 14:02

不知道这样的比赛到底是让大家比拼什么东西呢,下来看看
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:00

不知道会是个什么样子 下来看看在说 感谢
作者: nainqw    时间: 2009-7-9 17:29

看不出是什么比赛呀,好象就是一部普通的A片呀
作者: iamavno1    时间: 2009-7-10 00:57

图片只有一部片子啊 不是大赛的感觉啊 不过里边的女优看着长得不错的
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:20

这个类型的作品以前有看过.里面的女优长的都很一般的.支持
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:15

小日本就是狠,但一直都想搞清楚,这玩意靠啥来分出胜负阿
作者: 8164114    时间: 2009-7-22 12:35

日本哦,什么比赛都有,真是av强国阿,真是强阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2