标题: [经典] 【自壓】辦公室女職員集體30人亂交中出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:05     标题: 【自壓】辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)
[影片主演]:......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41fef6dc546608e019ec5921d6652870ac98a1fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名稱]:辦公室女職員集體30人亂交中出(中字)
[影片主演]:......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:41fef6dc546608e019ec5921d6652870ac98a1fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f2e622233f459fe668194d47b2f43619.jpg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/361/D7KPEcST.jpeg[/IMG]

附件: 辦公室女職員(中字).torrent (2009-7-5 10:05, 40.03 KB) / 该附件被下载次数 7490
/luntan/attachment.php?aid=951361
作者: used    时间: 2009-7-5 10:42

好多美女啊,场面很壮观,很好的片子,谢谢楼主!!
作者: llfx    时间: 2009-7-5 10:59

看封面很刺激,都是职业装,不错,不错,谢谢楼主!
作者: xxgqq    时间: 2009-7-5 11:31

请问楼主,这样的公司在那里,我也想去应聘!
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:28

很壮观,很有创意,太淫荡了,我都忍不住了
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:23

有 这么  棒的    公司 啊      我 肯定 第一个 去
作者: 176198797    时间: 2009-7-5 13:28

国外就是比较厉害      看的我热血沸腾
作者: f4894    时间: 2009-7-5 13:29

很喜欢这种群交的场面,看的人很过瘾啊. 好想干干
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-5 13:40

够淫荡,场面也很不错,只可惜女优的素质都一般了啊
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-5 13:48

哇塞30人乱交这么刺激的好片子啊!我是十分喜欢谢谢了
作者: alesada    时间: 2009-7-5 13:50

常听说日本因工作过劳死,象这样的辦公室经验要大力普及,要是死光光,哪里找A片?
作者: shiguangmang520    时间: 2009-7-5 13:50

我就喜欢这种多人乱交片,场面太火爆了,那众女优的叫声是此起彼伏啊
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 14:17

这个我喜欢  可以下啊   还有樱井  呵呵
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:17

太爽了吧,这是哪个公司,不给发钱我也想去上班!
作者: jikey    时间: 2009-7-5 14:52

场面宏大,美女众多,还是中文,没理由不下,谢谢LZ
作者: future    时间: 2009-7-5 15:23

阵容够庞大了,每次看这样的片子没啥快感,纯粹是为了感官刺激
作者: 胖老二    时间: 2009-7-5 15:54     标题: 新手上路

感谢楼主 给了这么好的片子尤其是哥们最喜欢 群交片
作者: heshen2001    时间: 2009-7-5 16:13

多人乱交型的片子就不下了,觉得找不到重点,纯支持
作者: kso    时间: 2009-7-5 16:18

30人乱交的片子很少见啊,还有中文字幕,实在太感谢了。
作者: cielmo    时间: 2009-7-5 17:34

小日本就是变态啊,这种场面太刺激了,下来看看,看截图里还有黑丝裤袜,最爱。
作者: z7474909    时间: 2009-7-5 17:52

感激老大压这标志的经典大作,喜不自禁的收下了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-5 17:55

这么多的女职员,真是幸福死了,要是我在里面上班多好啊
作者: muscle1030    时间: 2009-7-5 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了~一次過可以享受那麼多的美女啊~感謝樓主,給個紅心你希望下次你能給我們更好的
作者: sz932013    时间: 2009-7-5 20:52

好多的女OL,场面浩大,非常具有吸引力,感谢楼主
作者: Hilson@chen    时间: 2009-7-5 21:45

30人集体群交~这样的办公室太放肆啦~制服~丝袜~高跟~一样都不小~我相信连楼主都未必可以把全部的女优名字搞清~可惜的是有码~但都好感谢楼主发片~支持~
作者: longtym    时间: 2009-7-5 23:25

我最喜欢群交片的了!!谢谢分享,收下了!
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:51

办公室的片子见的多了,不过这么多人一起的还是第一次尖刀
作者: 我难过    时间: 2009-7-6 01:51

这样的大作品,能不下载吗?
最喜欢就是OL系列了.
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 03:29

群交就是爽。还可以换口味 多种多样的选择。
作者: wynisgod    时间: 2009-7-6 05:16

支持楼主,你太牛了,有这么多好的片子,希望楼主多发发,支持
作者: keweller    时间: 2009-7-6 08:13

真的是美女多多,单位淫乱的片子感觉真刺激
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:42

场面气势恢宏 就是乱了点 比较喜欢少几个人的
作者: zhjsyy    时间: 2009-7-6 09:18

这个女优好多啊……
我喜欢!先下载,给你个红心
作者: skyblue312    时间: 2009-7-6 10:47

群交的好处是可以一次过看完所有的美眉,但是做爱过程就没有那么详细,只是走马看花,无论如何,谢谢楼主的分享!
作者: xjw    时间: 2009-7-6 12:37

如果能在这样的办公室里工作是多么幸福阿!现实生活有吗?
作者: sb01020304    时间: 2009-7-6 13:29

白领职业装制服诱惑,这家公司是不是专门提供色情服务的啊
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:32

很壮观很淫乱真想在自己就是里面的男主角。
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 13:48

这公司的就是人多~~~~纯支持.....
作者: mywoan434    时间: 2009-7-6 13:54

这个片子好,要是无码的就鞥好了,好片都骑马啊
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 13:59

这种群交的片子虽然能看到很多美女,但是每个美女就不能从细节上认真欣赏了
作者: zuoluo4321    时间: 2009-7-6 14:39

说老实话
人一多,往往就看不过来了呀
不过有字幕,还是可以下来看看
比只看的懂XXOO要好多了
作者: tumbler365    时间: 2009-7-6 16:33

大乱交就是爽啊,一眼望去,何其壮观啊。。
作者: 灰伞    时间: 2009-7-6 16:35

非常震撼的片子啊,这么多的人一起嘿咻,想想就快让人射了,太感谢楼主了。
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:54

假如有一天我成为一家公司的老总。搞不好也会这样。小日本的片子就是喜欢抓住人性的弱点。
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 01:27

又是这种充斥的爆乳的乱交片
我看的热血沸腾啊
谢谢了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:12

场面真是够宏大哦,群交真是够刺激,几个大奶子女人也对我胃口,刺激好片多谢分享
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:36

日本的还是厉害,创意无限,感觉冲动,做真我自我。
作者: sexhamler    时间: 2009-7-7 10:46

好片子,不过人太多了。。看不清谁跟谁了。就和以前那500人一样,是很壮观。可有点看科幻电影那意思了。不过还是支持楼主发帖。
作者: heaven9988    时间: 2009-7-7 11:17

好棒的公司 每天都能锻炼身体 身材肯定一定棒棒的
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:17

我的办公室怎么没有发生这样的事情哦!!羡慕啊
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-7 13:58

好多人啊!粗略看下女优长相一般,还是感谢LZ分享了
作者: magieva    时间: 2009-7-7 21:02

人好多啊...30个实在是看到眼睛暴,还是ol..很强大...
小小的瑕疵.人多总有一两个长相对不起观众的..

十分感谢...火速下载
作者: howell    时间: 2009-7-7 23:52

光看这种场面还真的够吓人的 支持感谢楼老大您的分享
作者: odysseus_r    时间: 2009-7-8 07:58

人多比较壮观,这是我的第一印象。
不过人一多目标就分散了,很难集中精力欣赏某一个MM。
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:09

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: windy31    时间: 2009-7-8 10:48

好壮观的场面啊 在这家公司上班得多爽啊 羡慕
作者: eb6600    时间: 2009-7-8 20:38

场面很壮观,要是我的办公室也能这样多好,楼主太有才了,支持
作者: snail021    时间: 2009-7-9 09:42

30人太多了,看不过来啊。还好有字幕,能够看懂。感谢楼主。
作者: 41305012    时间: 2009-7-9 12:31

好片子啊,看了图片就爽死了。非常感谢楼主!
作者: nainqw    时间: 2009-7-9 17:07

这么多办公室成员一起搞,场面真是不小呀,还有几个形象不错,又有中字,支持一下
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:26

图片看起来。还不错。有中字有情节。我喜欢的类型。支持
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 21:55

好经典啊     疯狂的人们啊   LZ 这样的好片多发几个啊
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:56

图片看起来。还不错。有中字有情节。我喜欢的类型。支持
作者: 20070103a    时间: 2009-7-16 14:55

很喜欢这种群交的场面,看的人很过瘾啊.thx,支持楼主
作者: wanqiqi    时间: 2009-7-19 11:26

日本到底有多少人从事A片业?感觉现在每部片子的参演人数越来越多了
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 15:58

公司老板不错啊,懂得男女互相交合,工作效率就提高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2