标题: [经典] 現役偶像 希志あいの 之debut [打印本页]

作者: kejunjian    时间: 2009-7-5 21:22     标题: 現役偶像 希志あいの 之debut

『影片名稱』 現役アイドルユニットメンバー希志あいのデビュー 希志あいの(DV874)
『影片主演』希志あいの
『影片格式』AVI,
『影片大小』AVI/1.07 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c54915017466e4591e411ce146004a8c00c7829f   
『種子期限』10種完成後刪,請發揮BT精神 至少做種八小時
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』:

附件: 瞷?莬莮桥晴氢乔强悄禽秋翘沏?в畦脐荱敲窍轻沏 ?в畦脐荱(DV874).torrent (2009-7-5 21:22, 46.31 KB) / 该附件被下载次数 4275
/luntan/attachment.php?aid=951979
作者: jayrainangel    时间: 2009-7-5 22:08

这个希志貌似跟我认识的那个不一样,不过看照片还不错,下来瞧瞧了。
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-5 22:49

女主角一定经常吃水果,皮肤又白又能。
好像一碰就能挤出水来~!
作者: tenrongfu    时间: 2009-7-5 22:58

这个女的片子看过几部.以前好像有个还发个合集的
感觉还不错.我记得其中一个教师的片子很好看
她的身材比图片中的不诱人啊.小腹平坦.而且腿又长
看她躺在床上小腹被操的一紧一松.他妈的.绝对J动啊.
不过这个片子没看这.不好评论.先下来看看吧.红心送上
作者: x987258    时间: 2009-7-5 22:59

笑起来的样子很可爱,胸部虽然不大,不过小蛮腰倒是蛮吸引人的。
作者: ahong99    时间: 2009-7-5 23:06

最近不错的希志妹妹,不仅在av届发展,还在情色电影中也有出演,势头不错!
谢谢楼主!
作者: woaiguigui    时间: 2009-7-5 23:15

这的女优好像在那见过的啊,长的有点像一个明星。
作者: zzht    时间: 2009-7-5 23:22

希志她不只長相可愛,舉手投足間更是隨時散發可愛的訊息,演出時不時會露出俏皮的笑容,眼神、笑容、動作、甚至無意間吐吐舌頭、抿抿嘴巴,都會讓人覺得好口愛,簡直就是天生的camera face,說她是年輕時的夢幻女友典型我想一點都不為過.希志片中的表現給我一種很特殊的感覺,最愛看他親吻男優的乳頭、與替男優BJ這兩種片段,好認真投入的樣子,像不像是深愛著你的夢幻女友替你服務
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-5 23:51

她我看过几个片子的封面和截图 没下
个人感觉是 印象中的都是走清纯路线 不过她的面相其实随便改一下妆容就能变得很火辣性感
可塑性很强
作者: fc0529    时间: 2009-7-6 00:26

好甜美的笑容啊 配上这么没的身材 没的说 红心送上
作者: altanic    时间: 2009-7-6 00:36

我感觉希志的竞泳水着那部拍的有激情,高潮时抽搐的表情让人留恋往返
作者: wsyzsl    时间: 2009-7-6 06:13

能爽希志妹妹一下,宁愿少活10年都值得。
作者: xbird97    时间: 2009-7-6 07:20

感觉希志mm有的片片挺好看有的片片又挺难看,都不知道该不该下她的片了
作者: 397522680    时间: 2009-7-6 09:46

好非常的不错!1是个美女楼主有眼光...非常感谢
作者: edward286    时间: 2009-7-6 16:08

这是希志MM早期的片子了。
不知不觉中,希志MM已经出道一年多了,此时此刻回味一下刚出道的希志,感觉非常不错!
谢谢发片!
作者: iceman    时间: 2009-7-6 19:10

今天特意来找这个MM的片子 好像最近很火啊 看起来还挺清纯的
作者: boa    时间: 2009-7-6 20:10

好清纯的MM,不错的系列。天使的面孔,可惜有点发福了。来成成她的人气。这个事天人啊
作者: sunwensl    时间: 2009-7-6 21:40

还是喜欢妖眼的骚女 对于只長相可愛甜美清纯不是太喜欢
作者: 情未了未了情    时间: 2009-7-7 00:17

很清纯的女优,给人以耳目一新的感觉.谢谢发片.
作者: hyg1983211    时间: 2009-7-7 00:43

希至很纯美,又带点可爱,感谢楼主送上这美女,美女就是没的说,值得看啊
作者: Fyu2005    时间: 2009-7-7 17:30

身材不错 就是胸部小了点 样貌就不说了 完美
作者: jordans    时间: 2009-7-8 10:38

清纯的不得了啊~~
就喜欢他
感谢楼主啊
作者: xu83112872    时间: 2009-7-9 17:23

看起来很清纯,看可爱,辛苦楼主了,下下来看看
作者: ddss36    时间: 2009-7-11 10:00

希志あいの,现在好像比较红的,听说是一个小街舞团体出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2