标题: 【自压】熟女溫泉透けふぇち旅情 第十一幕 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-6 18:56     标题: 【自压】熟女溫泉透けふぇち旅情 第十一幕

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 熟女溫泉透けふぇち旅情 第十一幕
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 525MB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 77de16a3df406e7346539dcec1d951714cd750fb
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 熟女溫泉透けふぇち旅情 第十一幕
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 525MB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 77de16a3df406e7346539dcec1d951714cd750fb
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://go2-china7.appspot.com/f?mao2URL=0068007400740070003A002F002F007700770077002E00700069007800730068006F0063006B002E006E00650074002F007000690063005F0062002F00390061003700630030003000620063006100610064003000310034006300340038006500620032003200350063006300620063006600610035003900340066002E006A00700067[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。喜欢的的就请点一下支持楼主

附件: [email protected]@jtb011.torrent (2009-7-6 18:58, 23.27 KB) / 该附件被下载次数 4445
/luntan/attachment.php?aid=953179
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-6 19:47

很不错的一个少妇啊,脸蛋也很有魅力,喜欢啊。
作者: TCG    时间: 2009-7-6 20:09

如月越來越美了,如此好片精彩影片呀!
謝過樓主的好帖分享喔
作者: xgq011201    时间: 2009-7-6 20:18

不仅仅是腿美丽,脸蛋虽然不是顶级的美人,但是也有一种不同的风情,看起来很舒服
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-6 20:36

丝袜~我喜欢,虽然女优长相一般,但是只要腿美,还穿丝袜,我就冲动啊~~谢谢楼主的分享!
作者: ken8hao    时间: 2009-7-6 20:46

前几天已经下载啦。是AVI格式的。觉得一般。没看过的可以一看。路过
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-6 21:22

女优腿好美啊 还穿丝袜  又是熟女  下了 慢慢欣赏  谢谢楼主分享  支持   望  多发熟女  最好带丝袜的  嘻嘻
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:32

封面看起来腿很漂漂~~
挺有诱惑力的,支持!
作者: wxp001    时间: 2009-7-6 21:36

好一双诱惑人的肉腿.操起来一定是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: gufei110    时间: 2009-7-6 21:40

图片好少啊    多来点图片  我喜欢 丝袜地
作者: y2k5090    时间: 2009-7-6 22:15

感觉片子不错,就是图少了点,谢谢分享..
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:31

熟女黑丝,很好我喜欢的风格,这个系统之前也看过几部,都不错,希望这部也能让我满意
作者: zm1100    时间: 2009-7-6 22:49

很漂亮的熟女,命题和图片都很吸引人,不错啊
作者: gsyryj    时间: 2009-7-6 23:11

就一张图啊?看的不爽,没有内容简单浏览我不下的
作者: 247691930    时间: 2009-7-6 23:11

压到小体积很感谢
对于下载速度不快是个好选择
作者: as2638041    时间: 2009-7-7 02:41

美女啊。女的狠漂亮呢。而且還穿著一個黑色的絲襪。真是誘惑啊。
為什麽女的穿上絲襪。都會有一種說不出來的美麗呢。
作者: codiyang111    时间: 2009-7-7 03:53

很美的一个少妇,腿又长!确实不错!起码我喜欢!
作者: xxm21011    时间: 2009-7-7 08:04

女优很漂亮,小片不喜欢,有大片就好了,呵呵,辛苦了!!
作者: shubao    时间: 2009-7-7 10:22

很不错的一个系列,都是熟妇+情趣内衣做爱,感谢分享
作者: a156683224    时间: 2009-7-7 11:47

美腿 熟妇 加丝袜性感至极看图就够吸引人了 支持
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:06

看了你的女优好一双诱惑人的肉腿!我就很亢奋了!岂能不下,
作者: perth32    时间: 2009-7-7 13:12

这个女人好棒,可以从后面干她,然后让她把腿长得开开的,一插到底
作者: manzero    时间: 2009-7-7 13:50

她也是我一直都很喜欢的女优。看见主楼发了这么好的帖子不得不红心送上
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:44

熟女 温泉 丝袜 太棒了 还没下我久已经开始兽性了
作者: 83202827    时间: 2009-7-7 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看得我硬了.这些女优素质都很高,打手枪的好片啊
作者: 83202827    时间: 2009-7-7 15:05     标题: 回复 27楼 的帖子

看得我硬了.这些女优素质都很高,打手枪的好片啊
作者: czw3456    时间: 2009-7-7 15:33

这美丽的肉腿太吸引我了,太诱人了,冲动,真的非常冲动。
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:58

女主角笑起来很有味道啊,而且看上去身材也很不错,皮肤也很好
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 17:22

那一双腿真的很漂亮的,人也长得漂亮,不知里面的内容好看不
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:48

很美的腿,很漂亮的人,不过怎么说是熟女呢?看起来也不老啊。
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:24

这个熟女长得还不错 日起来一定超级爽 啊
作者: lushui1014    时间: 2009-7-8 22:05

女人穿上丝袜就有无尽的诱惑,真的是太美了。
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-9 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,女优身材不错很有诱惑力。我喜欢
作者: longlongago1    时间: 2009-7-9 12:40

我最爱这个系列,这个系列的片子让人感到特别兴奋和刺激。谢谢楼主。
作者: donkeywslz    时间: 2009-7-9 23:23

为什么只有我看不到图呢,我真郁闷了,愁死了
作者: hhjhh    时间: 2009-7-10 12:46

美腿少妇,我喜欢啊,支持楼主啊,楼主继续发好片
作者: lckivbn    时间: 2009-7-10 14:01

丝袜少妇,2和极品合在一起,就是超极品  感谢楼主
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-10 21:26

虽然类型是我喜欢的类型,但和女的比起来就差了点什么,纯支持。。
作者: weiyang08    时间: 2009-7-10 22:07

晕 为什么看不到图呀  楼主弄弄把 要不下的人肯定少 谢谢
作者: hhjhh    时间: 2009-7-10 22:14

美腿我喜欢,下下来观赏观赏,支持楼主工作
作者: nv266    时间: 2009-7-11 13:12

熟女丝袜,确实诱人,好冲动啊~我喜欢~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2