标题: [经典] 【SOD】 绝对精品 父亲强奸女儿(未成年中字)更新详细介绍 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-7-6 23:24     标题: 【SOD】 绝对精品 父亲强奸女儿(未成年中字)更新详细介绍

前言 : 由于小弟 最近考试 把200多张DVD借给朋友看了  导致不能及时发片  现在考完试了  看大家这莫热情  凡是PM过小弟  一定满足大家要求  等过几天拿回盘 继续    先看看我从床底下 找到的精品吧  

【影片名称】:亲父强奸女儿 (绝对好看  等盘拿回来 一一发布)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.36
【影片时间】: 02:03:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 72e180182119448993f6aa53ba6a8886ce48f2b5    分块大小: 512 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【影片详评】:http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... age%3D1#pid34584461  大量贴图
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片预览】: 为了便于转帖 小弟把水印去掉了  欢迎转帖分流

图床有问题  小弟传了 50分钟 郁闷死了  那位好心的大大 帮忙传一个  影片绝对精彩  不是精品 我不发   

以后尽量不水印了  小弟需要分流  需要支持 需要尽快发布 
以上都是小弟冰山的一角  几乎青春唯美女优出演的片子多数都有 象 天衣 二宫沙树 如月 等等等 太多了 大部分强奸片和唯美剧情片
下台 鞠躬      喜欢的 欢迎 讨论

附件: 父女.torrent (2009-7-6 23:24, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 94633
/luntan/attachment.php?aid=953508
作者: xxgqq    时间: 2009-7-6 23:56

看着就硬了,女优年轻可爱!我真的好想搞她,谢谢楼主发帖!
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 00:00

精彩内容由于 小弟  图床不稳定 都没有 贴出来  请大家 下载后品尝
作者: tomcat211    时间: 2009-7-7 00:04

这个太夸张了吧,这个题材不亲眼所见真是难以相信啊,主角很年轻,谢谢楼主。
作者: jinfei520    时间: 2009-7-7 00:04

这个我看过了,一个真爸爸一个假爸爸,都和这个女儿发生了关系,女儿一开始反感反对,但是后来慢慢学会享受了。
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 00:08

个人 感觉片子 不错  欢迎大家下载讨论
作者: elei    时间: 2009-7-7 00:09

类似的题材不错啊,难得的是这片子码还算薄
作者: cooljodan    时间: 2009-7-7 00:12

楼主真的很无私啊,看来楼主是AV超级发烧友啊,200多张碟啊你真行,呵呵!可以开出租店了。看来以后我们狼友有福了,不过我个人喜欢比较有创意的A片。因为活塞式的A片看多了有审美疲劳,要是有创意或有剧情的就很好。不知道楼主有没有11VS11男女足球大战的片子啊?
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 00:15

有 就是不太好找  200多张盘 里面  回头帮你看一下  我记得是AVI格式的  分 上下集  记得是几年前从天涯海阁下载的
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-7 00:15

看图确实很精彩,有情节小妞也不错,而且还有中文字幕,红心送上!
作者: 金狮王    时间: 2009-7-7 00:35

楼主说未成年,不回吧,看他这样也有24--25了吧。谢谢奉献
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-7 00:36

女主角的样子非常的纯啊,这样的好片已经近乎绝响了,多谢楼主
作者: killerxj    时间: 2009-7-7 00:50

乱伦
说实话还是有点不大喜欢这种题材的
只是女的不错 呵呵
作者: LI555    时间: 2009-7-7 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文对白的,会不错啊,看图好像情节不错啊,谢谢楼主分享!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-7 00:59

女优看起来狠不错哦,呵呵,还有剧情,支持下,谢谢发片!
作者: bayern2002    时间: 2009-7-7 00:59

水嫩水嫩的小MM,看起非常有感觉!题材很有诱惑
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 01:06

SOD的创意一直是很大的
我最喜欢的露出片多出自这个公司
不过父女题材的有些老套了
吊不起老狼友的胃口
不过还是感谢LZ
作者: liuqiao518    时间: 2009-7-7 01:30

说实话 乱伦的片子有字幕跟没字幕差距真的好大 这类片子看的就是情节  希望以后能多有带字幕的乱伦片
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-7-7 01:31

以前电脑里有一部没翻译的,压缩过的,满刺激的,对于1G以上的小弟我只能偷偷的绕行了
作者: shouike    时间: 2009-7-7 01:31

這種題材的片子一定要收藏了,很刺激!!謝謝樓主..
作者: 我为大家去放哨    时间: 2009-7-7 01:39

类型题材都不错!
关键是SOD的我一向喜欢,谢谢楼主发片!
支持你的工作!谢谢了~
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:43

看过还不错!!
有码可惜!!!
顶下一你!!
作者: samuel_817    时间: 2009-7-7 01:56

這套我有看過...還是有水印的XD
女主角樣子很不錯...楚楚可憐的...
看完後有種心痛的感覺...
看這些有劇情的都會令人容易投入
作者: KEVIN李    时间: 2009-7-7 02:37

其实题材还是很老旧的  但是小鬼子们 拍这个类型的确实拿手  不跟老外似的 开始5分钟像是真的  后面就都happy了。
作者: pillowdy    时间: 2009-7-7 02:40

不错不错,很是精彩,收下了,支持继续努力。
作者: as2638041    时间: 2009-7-7 02:44

小女子狠純呢。狠漂亮啊。我發現現在小日本太能搞了。什麽樣的題材都用。
作者: sl83748950    时间: 2009-7-7 02:59

楼主辛苦了,红心奉上,再接再厉,多发好片
作者: mouths    时间: 2009-7-7 03:51

有中文字幕啊..
不错,
不过这种题材蛮不能接受的..
作者: horsley1983    时间: 2009-7-7 04:02

早就看过鸟,情节很不错,女优表情也很到位,支持一下
作者: Μastèr~    时间: 2009-7-7 04:13

亂倫麼.看到女的好像很純.不錯吖就下這部了
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-7 04:15

小日本的闯意一流,很怀疑这是不是真的亲子关系!
作者: deng2509    时间: 2009-7-7 05:20

看图感觉很不错的片子啊
也有中文字幕
应该下了看看啊
谢谢楼主分享
作者: wtlodger    时间: 2009-7-7 06:31

剧情感觉还很好,不过不是喜欢的类型。纯支持楼主了。
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 07:05

小弟尽量发清晰版本的  如果是RMVB之类的版本 效果肯定会下降  自己手懒 懒得压
也不想压
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-7-7 07:38

这部片子很不错,里面的小女生很清纯柔弱,他父亲其实是他后爹,不过他也算是一个禽兽。
作者: darker1987    时间: 2009-7-7 07:43

小日本拍乱伦片真是有一手啊,看着看着就硬了
作者: yuhao1217    时间: 2009-7-7 07:57

感觉这个系列确实很震撼,能把大家心里敢想不敢做的事情完美的演绎出来!
我讨厌日本,但是我唯独喜欢日本的A片!
支持并感谢楼主为我们带来这么好的片源!

作者: wz92649486    时间: 2009-7-7 08:38

内容很精彩,感谢楼主的无私奉献,,红心送上
作者: skyday    时间: 2009-7-7 08:43     标题: 支持

凭楼主这份热情   也要支持一下    多发一些好片   特别是带剧情和中文字幕的片子     感谢楼主
作者: 红色    时间: 2009-7-7 09:03

我看过了不错,女优演出得很落力感觉很爽,我看的是小格式画质没有那么好。
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-7-7 09:04

挖,真是太刺激了,我就喜欢这样的题材,搞小女孩儿
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:08

有情节的还是比较喜欢  我收藏了  嘿嘿!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-7 09:26

这部片我看过三遍了,出彩点在扮演女儿的长泽,她那种幽怨的小女人表情完美演绎出了乱伦的困惑,推荐大家一看。
作者: xyz0228    时间: 2009-7-7 09:28

能看到图,最近对有中文字幕的片片有爱,谢谢分享,期待大大的下一波
作者: lightking    时间: 2009-7-7 09:30

MM确实很清纯啊,感觉拍的也不错,很真实的感觉,不错!
作者: sjh1980    时间: 2009-7-7 09:38

截图上的女优不错,年纪轻,清纯,剧情也是我喜欢的,谢楼主发帖,希望多发点这类的片子
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-7 09:46

也不知道是不是下过,毕竟这样的片子真的不少,还都是同一类型的,不过看介绍的那么精彩还是下了
作者: DDMK2009    时间: 2009-7-7 09:59

学生妹好清纯啊,真想咬一口, ,支持lz发好片
作者: haiyang668    时间: 2009-7-7 10:14

对女儿都能用强,拍A片拍到这种创意,真是让人无法理解JP的文化
作者: michael55    时间: 2009-7-7 10:19

真是NB啊, 看图片,好象是真实的。 日本人真是BT,连女儿都不放过。。。
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-7-7 10:22

非常强大的片子,加上中文字幕,效果最佳!
作者: aeolus_l    时间: 2009-7-7 10:25

支持啊

这个女的我一直都很喜欢

而且还有中文
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-7 10:28

这是一部难得一见的好片,谢谢发来的精彩的片子!
作者: liziwei    时间: 2009-7-7 10:37

谢谢楼主精彩的发片!期待更好的作品发布!
作者: tommi2008    时间: 2009-7-7 10:38

有情节有故事很合我心,看女优困摇的眼,值得同情.谢谢楼主
作者: 羽翔    时间: 2009-7-7 10:39

兄弟好强大!200多张DVD,你搜集多少年了啊 对于这种牛人,毫无保留的支持!送红心
作者: mywoan434    时间: 2009-7-7 10:45

好变态哦,不过还真的像父女哦,好片子,你们从哪里来的盘呢
作者: txx024    时间: 2009-7-7 10:54

长泽是我喜欢女优,最近好像不怎么出片子了
作者: banbanailulu    时间: 2009-7-7 10:58

这个太夸张了吧,这个题材不亲眼所见真是难以相信啊,主角很年轻,谢谢楼主。
作者: zipchao    时间: 2009-7-7 10:59

曾经看过一部关于父女乱伦的,感觉不错,今天没想到又见了。支持!
作者: hander166    时间: 2009-7-7 11:10

题材岁俗套,但是女主角清新可人,真是不错的
作者: kejunjian    时间: 2009-7-7 11:21

小日本真是什么都能想出来啊!猛!我佩服!
作者: 张君88    时间: 2009-7-7 11:27

这种丧尽天良的事情只有小日本才做的出来的,真是变态哦!可怜漂亮的女儿那么小就遭到了摧残。谢谢发片。
作者: sexxy00    时间: 2009-7-7 11:39

真晕,一个漂亮又嫩的小妹妹给糟蹋了。这个还是中文之母的。谢谢了。
作者: flp20000    时间: 2009-7-7 11:47

日本人拍片为了赚钱.什么古怪的情节都能想出来啊.唉.不过如今这世道也还真有这么几个禽兽不如的家伙!
作者: lfl0322    时间: 2009-7-7 12:01

这部片看过了…女优很不错哦…故事情节也爽…值得一看…
作者: chenyu_24    时间: 2009-7-7 12:02

我看過一部父親強奸女兒的片子,也是這個女的演得,看截圖跟我看過的那部差不多,不知道會不會就是我看過的那部,先下來看一看先。
作者: longzhiwen2009    时间: 2009-7-7 12:26

女优长的很漂亮,情节也不错,谢谢分享~~
作者: 小狼棍    时间: 2009-7-7 12:40

小妞确实还是不错的额
不过话说200多张碟,你真行额
下次再发精品哈
作者: 崔三爷    时间: 2009-7-7 12:47

不错女优很漂亮 还有中子 确实精品 谢谢
作者: powercllaw    时间: 2009-7-7 12:59

有中文就好,要不根本看不懂。图也很不错。
作者: 冷眼看山    时间: 2009-7-7 13:00

1G以上,肯定清晰,只是小硬盘蛮有“压力差”。
作者: monis    时间: 2009-7-7 13:10

好久不见长泽的片了,之前在论坛上下载了很多她的片,都收藏了。可惜这套片子太大,硬盘太小,就不下了、
作者: michaelcao    时间: 2009-7-7 13:11

这片子看介绍就让人难以抵挡啊 女优又长的这么漂亮 一定要下来收藏了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:18

呵呵 都是很不错的片子 但是这个我感觉看过了 呵呵
作者: liub12    时间: 2009-7-7 13:32

楼主我强烈要求看你发的那个楓花的学生强奸片,以前有人发过但是都没有种子了,下载不了,楼主行行好,俺永远支持你,我就喜欢强奸XX片,还有那个护士輪奸的片子,你咋不发啊,都等死俺了,还有那个貌似EVE的搜查官你不早说要发了吗?我等的都海枯石烂了,支持你,加油!
作者: tzfw13467174    时间: 2009-7-7 13:39

虽说画面不是很清晰,但是貌似情节还不错,况且又是中文的,不支持不行
作者: 3204    时间: 2009-7-7 13:45

LZ等你好几天了,都没看到你,女搜查官的那个发下啊
作者: guiji1987    时间: 2009-7-7 14:00

片子很好,不过已经看过了情节还可以,女友表演的也不错
作者: zsqboy    时间: 2009-7-7 14:13

看图不错,还有真假两个爸爸?下载下来好好研究一下
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-7 14:18

支持楼主把这样好的片子奉献给广大色友,片子内容不错,但就是有假,女的一看就是装嫩,不象未成年,看她身材和容貌早已是小熟女了,一定是身经百战的女优
作者: tpl246h    时间: 2009-7-7 14:26

女友资质还不错,看上去还挺真实的,看看表演得怎样。
作者: x020260    时间: 2009-7-7 15:18

女优看上去水汪汪的,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: woaichuyu    时间: 2009-7-7 15:25

影片内容还不错,而且有字幕,就是女优丑了点,不喜欢,纯支持一下了。
作者: 353868002    时间: 2009-7-7 15:41

这个我看过的一开始爸爸强奸了那女的后来又来了一个
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:52

这片子满足的一部分人的乱伦情节,很好,女儿的脸长的很不错,身材也很好
作者: ankang378    时间: 2009-7-7 15:59

虽然知道是假的,但还是想看,感谢分享!感谢楼主!
作者: 鬼爵    时间: 2009-7-7 16:18

有戏有剧情,还要有字幕,妞就漂亮,好片子莫过于此,建议精华
作者: 82465sgf    时间: 2009-7-7 17:04

超级棒还有情节,真是好东西啊,谢谢搂住。
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 17:11

看的女主角很年青,很纯的样子,不知里面的精彩内容有多精彩
作者: wwfcowboy    时间: 2009-7-7 17:25

这种类型看多了人心理会变态的~搞到社会乱啊
作者: wu2198    时间: 2009-7-7 17:40

呵呵,这个剧情还是不错的,后爹比较有看头吧,毕竟亲生的感觉有点。
作者: bfzhq    时间: 2009-7-7 17:42

女孩真清纯呀老爸也忍不住,何况小狼捏 哈哈 楼主发帖辛苦 红心送上
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-7 18:16

还真是可爱的女孩,看这就想干她,诱惑的很,喜欢
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 18:34

引用:
原帖由 舔你的屁眼 于 2009-7-7 09:26 发表
这部片我看过三遍了,出彩点在扮演女儿的长泽,她那种幽怨的小女人表情完美演绎出了乱伦的困惑,推荐大家一看。
的确是兄弟 所说那样   谢谢
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 18:37

引用:
原帖由 mywoan434 于 2009-7-7 10:45 发表
好变态哦,不过还真的像父女哦,好片子,你们从哪里来的盘呢
小弟 以前混迹于各大 色情论坛之间  多为(潜水) 下完片子 觉得不错就刻盘 收藏  呵呵 见笑了
作者: z87238856    时间: 2009-7-7 18:42

看照片MM好青春好漂亮啊~下来收藏了,多谢楼主分享了哈~
作者: jinyong478    时间: 2009-7-7 18:43

引用:
原帖由 wwfcowboy 于 2009-7-7 17:25 发表
这种类型看多了人心理会变态的~搞到社会乱啊
都是成年人了  意淫一下  没事的  不要闲得太深啊  娱乐游戏而已
作者: lichuang23300    时间: 2009-7-7 19:34

女优长的不是很好,但是有点可爱,以前就传闻一个父女通奸题材的,现在又出来一部,小日本要把这种类型的发扬光大么?
作者: btkiller    时间: 2009-7-7 19:40

自己有这部片子,但是没有封面,只是RMVB格式的,谢谢楼主提供下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2