标题: [黑白人种] Abominable Black Man #13(万恶的黑家伙) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-7 14:27     标题: Abominable Black Man #13(万恶的黑家伙)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Abominable Black Man 13
【影片時間】:CD1=1:07:32  CD2=1:21:31
【檔案大小】:CD1=696MB  CD2=691MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Shane's World
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3df94f569a97be7456f50b60a785c1d2fc30afc6  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-07
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Abominable Black Man 13.torrent (2009-7-7 14:27, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 16841
/luntan/attachment.php?aid=954271
作者: 我还在线    时间: 2009-7-7 15:03

果然是又黑又长,黑屌看起来太猛了都快赶上牛鞭了
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:45

黑人的棒棒,看起来真的是只能欧美的妞们才能扛得住啊。
作者: jackie74    时间: 2009-7-7 16:52

哇塞!好大的家伙呀!该不是做过整形手术吧?!
作者: lz331    时间: 2009-7-7 16:59

黑人的就是大,有时候感觉实在是恐怖啊。谢谢楼主,红心献上。
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:19

这么大,不会是把某种动物的给做手术接上去的吧
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:39

那么大的一根鸡巴,要是被这根鸡巴搞过再也不会想其他的鸡巴了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-7-7 19:15

哈哈 最喜欢 看到 这类片子中女人吃惊的表情了 谢谢楼主共享
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-7 19:42

太长太大了,真不知道,那些女的怎么受的了。不过可能她们觉得很爽也说不定哈哈
作者: tpxccn    时间: 2009-7-7 20:00

老黑的片子很猛啊!真不知道女优们如何受得了!不过,看的时候确实刺激!
作者: kpting2002    时间: 2009-7-7 20:32

不知道放在外面有几个女的受的了啊,这些女优真的是很强啊,够爽的啊
作者: oag2009    时间: 2009-7-7 21:14

黑白分明!黑人那玩意咋就那么大!整的吗?看看女主角那屁眼,又圆又大!让人看到就喷血!
作者: notepal    时间: 2009-7-7 21:22

靠,那个黑人的鸡巴肯定是做过手术了,要不怎么能那么大呢,赶得上马鞭了。
作者: Cx123456    时间: 2009-7-7 21:40

黑人的家伙就是好啊,要是中国男人的是这样,那全世界的女人都幸福
作者: pandolala    时间: 2009-7-7 22:01

巨根和巨乳是一样的都是可以通过整形来实现的,虽然有很多弊端,作为观众我们能从中得到快感就足够了~
作者: lifengbjy    时间: 2009-7-7 22:20

不错啊!哈哈!谢谢分享,楼主发片辛苦!哈哈!
作者: general_anna    时间: 2009-7-7 23:06

谢谢楼主!Hush Hush Entertainment公司出品的都是黑人巨屌和白人女的片子(最近也出了白人男和白人女的系列,但仍然是不变的大jb...),都相当精彩,个人非常喜欢
作者: repairman    时间: 2009-7-7 23:52

太可怕了,这黑棒不是要捅到肚脐眼?会干出人命来的!多谢提供恐怖片。
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:28

图挂了,希望楼主把图补上,先不下,支持一下。
作者: shichongwang    时间: 2009-7-8 01:22

男的还真是猛,看着也爽,在这里支持了,黑白是我看欧美片的动力啊
作者: zxcvv0123    时间: 2009-7-8 02:22

很黑很暴力啊~真正天赋异禀,那些MM应该很性福啊
作者: 天佑之    时间: 2009-7-8 03:39

不是我不支持你呀,实在是所有的图全部挂了。请检查下。
作者: qy1997    时间: 2009-7-8 05:45

老黑的片子很猛啊,那些女的怎么受的了。 谢谢楼主共享
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-8 06:14

果然是又黑又长.女优们如何受得了.看的确实刺激.谢谢楼主共享.
作者: qzhig    时间: 2009-7-8 07:06

看起来真的是只能欧美的妞们才能扛得看的时候确实刺激
作者: liuxin1990    时间: 2009-7-8 08:04

哇靠!太变态了吧,人的屌居然可以这么大!那个黑人怎么不去和驴干呢~
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-8 09:16

还是看不到图片,应该好看吧!?红心送上纯鼓励了!
作者: 无名2    时间: 2009-7-8 13:32

黑白配很有视觉冲击.但图挂了.没有看到图.种子里面下来看看.谢谢楼主了
作者: lnyn123600    时间: 2009-7-8 15:11

以前只有万恶的旧社会,现在居然有万恶的黑人,黑人可是大大的高兴了
作者: shahoushuo    时间: 2009-7-8 15:31

好东西,也羡慕人家的好东西,自己没有啊,锻炼吧
作者: yugong_123    时间: 2009-7-8 16:47

看过这个系列的第三部片子 画面那是相当火爆和震撼的 不过这次的男演员是不是换人了 不是那一部里面的那几个了
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 16:57

果然和楼主的主题一样~太万恶了~这样的家伙有点羡慕~
作者: knon    时间: 2009-7-8 18:12

巨屌的片子的確是比較好看,但女主的樣子太一般了吧!
作者: 诺记e50    时间: 2009-7-8 19:50

虽然楼主的图挂了。。。 但是还是要全力支持,自己也很喜欢这类型的片子。。。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-8 20:34

怎么看不到图片啊!老黑的家伙总是让人敬而生畏,不知这部片子如何。谢谢楼了
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-8 22:50

无图无真相啊,强烈要求重新补图,看看黑人的巨叼,支持楼住发片,红心送上!
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-7-9 00:30

万恶的黑家伙,女孩真倒霉,被这玩意玩,哎@!
作者: kaonima111111    时间: 2009-7-9 07:32

最近看图老是叉 ,是不是图都被和谐掉了,还是我IE的问题啊
作者: aabbsms    时间: 2009-7-9 09:35

图挂了,我看不到,我就不下了,不过绝对支持楼主的辛勤劳动!
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-9 14:12

现在的片子与以前相比真的差远了,不论从人物以及情节的描述,都是一些很粗糙的东西。那种唯美主义的感观越来越少。也许现在拍摄的目的与以前不一样了吧,往往注重票房和收入的多了,而唯美的东西越来越少了。
作者: hill5146a    时间: 2009-7-9 14:43

看不到图片哦!不过先下了!支持楼主~刺激!
作者: laifu2009    时间: 2009-7-10 01:59

这么大的黑鸟,真的敢插进去吗?西女就是猛,下来好好欣赏下
作者: scottx    时间: 2009-7-10 12:29

女优都很漂亮,重口味的黑人群交,非常感谢楼主的无私分享发布。
作者: yrl0615    时间: 2009-7-10 23:38

没看到图啊  楼主 检查下啊 老黑的片子很猛啊  谢谢哈
作者: huihuikuaidao    时间: 2009-7-11 00:37

怎么看不到图片啊 真实郁闷 还是支持楼主了 红心奉上
作者: joesu    时间: 2009-7-11 20:35

那是鸡巴么,要是张在屁股上,那就是尾巴了呀!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-14 20:49

可惜看不到图片啊,不过光看标题就怪雷人的,一定是个好片,下来看看再说
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:40

黑人吃什么长大的,太大了,整根都放不进去,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2