标题: [美乳巨乳] 9b7爆乳K CUP 母乳四片 [打印本页]

作者: cctv5xq00    时间: 2009-7-7 16:47     标题: 9b7爆乳K CUP 母乳四片

[影片名稱]︰あま~いおっぱいムギュ! + 母乳搾りまくり みるみるくるみ + 爆乳コスプレくるみ + 顔騎3P痴女拘束
[影片主演]︰みるみるくるみ
[影片大小]︰1.08GB +1.09GB +1.09GB +1.45GB
[影片時間]︰105分 + 130分 + 120分 + 120分
[是否有碼]︰有碼
[驗證號碼]︰19b7e8058c0cd1cb7efd8911a85044d2ebaa0b3b
[影片預覽]︰

附件: 爆乳K CUP .torrent (2009-7-7 16:49, 24.21 KB) / 该附件被下载次数 14199
/luntan/attachment.php?aid=954534
作者: jerryjhk    时间: 2009-7-7 17:06

动不动就是4、5G大的,看来要多买几个硬盘备用才行~~~纯支持一下咯!
作者: lsl790526    时间: 2009-7-7 17:07

都是波霸,谢谢分享,这种咪咪握在手里,感觉超爽
作者: wissb    时间: 2009-7-7 17:27

少女的面容配备成熟妇人的悬垂巨乳,真是不可思议啊!实在是不能想象把这样的宝贝抱在怀里,近距离的欣赏她们娇嫩的面容,轻抚柔滑的肌肤,而胸前却是丰满绵软甚至会湿漉漉的流淌一片的状态。也许这就叫如梦如幻吧。
多谢发片,红心送上。
作者: xxdddtt    时间: 2009-7-7 17:31

看封面这四部里的女优全部是一个人,胸部确实大得吓人,不过就是下垂得太厉害了!
作者: lsfghost    时间: 2009-7-8 00:31

这MM的胸还真是难看哦,大是大了,就是太下垂了
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-7-8 04:29

这部片子非常不错啊 记得以前看过她的片子 那时胸还很小
看着没激情 可是现在居然隆得那么大 GAS真有一套 她也加入了
唉 不得不佩服小日本的能力啊 这女的奶水超多 很适合恋乳的
兄弟们 而且一口气出了4部 哈哈 爽死了 慢慢下吧 我也来了
感谢兄弟发片 支持共享 造福人类
作者: 激情天使    时间: 2009-7-8 07:12

这几个片子真是太牛了,多是巨乳的片子,小弟我最最喜欢这个了,多谢分享了
作者: hjwswswws    时间: 2009-7-8 07:24

为了作品大卖,现在真的是无所不用其极,太刺激俺了
作者: zz5255    时间: 2009-7-8 08:11

みるみるくるみ这个女优
不仅爆乳,而且奶量较大
这回楼主大大一次让俺们爽个够
真是福利啊
红心奉上
作者: zz5255    时间: 2009-7-8 08:14

引用:
原帖由 盖世淫魔 于 2009-7-8 04:29 发表
这部片子非常不错啊 记得以前看过她的片子 那时胸还很小
看着没激情 可是现在居然隆得那么大 GAS真有一套 她也加入了
唉 不得不佩服小日本的能力啊 这女的奶水超多 很适合恋乳的
兄弟们 而且一口气出了4部 哈哈 爽 ...
兄弟你有没有常识啊?
这种乳房也是隆的?
你还看过她以前的片子?胸很小?
唉~现在教授都造假
况你乎?俺谅你了
作者: thx6779    时间: 2009-7-8 08:21

巨乳的片子不都很好看,有的虽然乳房很大,但是没有的一丝美感,我觉得不是越大越好,有的甚至不如一些熟女的乳房好看,个人看法,谢谢楼主分享!
作者: 好大哥    时间: 2009-7-8 08:39

真正的木瓜奶,肯定是柔软而有美感的。作品既清晰又迷人。谢谢奉献
作者: baigary    时间: 2009-7-8 09:24

虽然已经看不到图片了。不过冲着みるみるくるみ的大波都要顶一下楼主。红心!!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-8 10:16

为了拍片,她被注射催乳剂,笑容依然甜美,表情很是自然,辛苦了。
作者: jerryconan    时间: 2009-7-8 15:49

胸大的太离谱了,反而弄的人不敢靠近,不过还是谢过楼主了
作者: liming51818    时间: 2009-7-8 16:08

感谢你的无私,多谢你的真诚.顶你奉献的好.!你辛苦了!谢谢
作者: kex    时间: 2009-7-8 16:21

谢谢楼主发的好片子,强烈期待你的下一部片子。谢谢了。
作者: yangkai139    时间: 2009-7-8 18:03

太棒了,又是奶牛,我喜欢在现实中怎么就找不到这样的。
作者: mdwhr    时间: 2009-7-8 18:29

震撼!  难得的女优  楼主辛苦了 红心送上
作者: 03004123wb    时间: 2009-7-8 18:54

先前免空区有网盘下载,但是分解包太多,下载繁琐,不能断点,最可气的是竟然发生文件缺少(我日!)。还是喜欢BT下载,能够断点。
送上红心
作者: zgzzjy    时间: 2009-7-8 19:06

大,第一感觉就很是有视觉上的冲击里,如果一定要给这大咪咪加个形容词就是,大,真大,加上还有滋补的奶水,绝对是上帝给男人的恩物啊!
作者: samsccd    时间: 2009-7-8 20:08

这个MM长个漂亮 但跟那个breast比起来
还是显得太不协调
作者: wool123    时间: 2009-7-8 21:18

假的吧,看着有点不正常这要是真的也太恶心了!
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-7-9 02:20

片子是不错就太大了啊,但是大也得下啊,这么细的腰长这么大的奶奶不容易啊
作者: 幽雅晚枫    时间: 2009-7-9 12:00

太好看了,我实在是太喜欢了。顶。就是爱巨乳。
作者: 7751159    时间: 2009-7-9 12:15

胸部好大。奶水充足啊。让我捏下才爽。这样的奶子抱在手里感觉肯定跟个按摩床一样
作者: 禽兽王    时间: 2009-7-9 13:08

很心动啊,可是太大了,要是小一点就好了!
作者: jiajiab    时间: 2009-7-9 13:46

楼主,种子好像有问题,我下了一天还是一点都不动。
作者: 夜貓子    时间: 2009-7-9 19:37

楼主强人啊!Kcup爆乳母乳一下4部经典啦,感谢分享。
强烈支持收藏了。
作者: kakakaxixixi    时间: 2009-7-9 20:12

终于看到这么牛的波波了,说实话,看母乳片就是为了看喷母乳,如果女优奶水量太少,这个类型的片子就没什么意思,还好这回的女优奶水充足。这回确实可以一饱眼福了。
作者: 15493652    时间: 2009-7-9 22:36

这些咪咪大是够大了,就是看起来变形了不美观。
作者: xsword    时间: 2009-7-10 02:11

同意12楼的,大的太夸张了,属于整形失败类的,就是有奶 这个算亮点
还是要感谢下楼主 共享
作者: an3251    时间: 2009-7-10 18:40

这么巨型的,难怪下垂的这么厉害。太大也不是好事
作者: 7722278    时间: 2009-7-10 19:27

实在是太感谢老大了,找了好久都没有找到哦,请老大把种子多做一点时间哦
作者: fkme5    时间: 2009-7-11 15:09

哈哈都是母牛级别的,真是很爽支持多发这些片子。
作者: aksd2003    时间: 2009-7-12 10:26

我下了看看的。这女的波波看上去没有107k那没大吧
作者: thooo    时间: 2009-7-12 19:59

图片又全部挂了  
怎么图片老出问题嘛
作者: czx6355555    时间: 2009-7-13 00:45

好漂亮呀,超级喜欢,收藏了啊,谢谢楼主~~
作者: lgyz999    时间: 2009-7-13 01:57

不错呀,女优长的挺漂亮的,最爱波霸,只要是波霸我都要下
作者: zhangxi0915    时间: 2009-7-13 13:28

小弟最小号带奶的片子了 支持楼主!多发点
作者: huyidao134    时间: 2009-7-14 00:50

虽然没有看到图片,但是还是坚定地下来。这样的片子难找啊、
作者: dbbyyc    时间: 2009-7-15 13:06

这种吊钟型的巨乳是否也就是传说里面的木瓜奶呀 不过很喜欢 就是有点大了 呵呵!
作者: zakuki    时间: 2009-7-16 09:48

说实话,我还是觉得这种的太大了,视觉冲击太强。我受不了。
作者: cxall    时间: 2009-7-17 22:14

质量不错,再大我也下了,谢谢楼主,红心一颗。
作者: jianghongHoM    时间: 2009-7-20 03:34

也不知道日本女人的乳房怎么长的 居然可以到这种地步
本来以为就一个田中瞳会那么夸张 没想到一口气出了4个这种超爆乳的女优
看来我的硬盘又得开始清理啦 多谢楼主发片啦 我是你的粉丝哦
作者: luoweitin    时间: 2009-7-21 14:15

这个片子太牛了
那个乳房大的吓人
我还是喜欢正常大小的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2