标题: 小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-7 23:04     标题: 小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業
文件格式:AVI
文件大小:1.38GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:f21972bf3b0b9b0fe8f571838cb096c49f47407b  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: [email protected]@小川あさ美-あさ美先生の誘惑授業.torrent (2009-7-7 23:04, 116.26 KB) / 该附件被下载次数 15797
/luntan/attachment.php?aid=954889
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 23:24

这片子好像今天已经是第二回看到了
这个系列的教师丝袜诱惑一直很棒,值得收藏
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-8 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢制服诱惑,特别是教师,更好,这个美女是个极品啊,身材一级棒
作者: nothinga    时间: 2009-7-8 00:08

感觉女优长得非常的秀气,和其他淫淫的感觉不一样。下载下来看看,感谢啦!
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-8 00:16

不错支持下楼主,非常喜欢制服诱惑,特别是教师,下载下来看看,感谢啦!
作者: adancer    时间: 2009-7-8 00:25

女要俏,一身孝。果不其然啊 穿一身白色的套装整个人的气质就很冷艳了
作者: qdwwwt    时间: 2009-7-8 00:31

支持制服诱惑系列 感谢楼主分享 美人美腿诱惑啊
作者: Firklaag    时间: 2009-7-8 00:32

超级美女啊~~~看了就想上。。。。要我去演就好了
作者: erfei116    时间: 2009-7-8 00:43

题材太好.太搞笑啦.女的也算过的去.感谢楼主了
作者: sssdddeee    时间: 2009-7-8 00:57

有码,片子格式又大,我的硬盘已经受不了了,要是小格式的就好了。不过压片确实很麻烦,理解楼主,谁能帮忙压一下就好了。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 01:08

完美气质  丝袜美腿  值得收藏 支持楼主 红星送上 下载之中
作者: asd91125212    时间: 2009-7-8 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我想从此不再潜水··说我有灌水嫌疑 囧  以后见精华贴就顶啦  丝袜 足交 我的最爱~~~
作者: dasdad703    时间: 2009-7-8 01:51

这部片子经典中的经典,特别是教室里的那场戏百看不厌倦啊!
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 08:56

看着照片不错,而且看了楼上朋友们说这个很经典,还没看过.下下来看看,感谢楼主发片!
作者: zz890426    时间: 2009-7-8 09:15

看到好多地方都在推荐这片子,我一定要好好看看
作者: 流浪的    时间: 2009-7-8 09:25

教师系列的就是有气质啊,很熟,爱爱的时候应该会很主动哦。我喜欢主动的痴女,支持楼主
作者: yuwangron    时间: 2009-7-8 09:25

教师系列永远是王道,这位优优看上去好性感,希望不是封面杀
红心送上~
作者: ingramyz    时间: 2009-7-8 09:51

非常喜欢制服系列,非常喜欢小川あさ美这位女优,谢谢楼主推荐!
作者: mawillim    时间: 2009-7-8 10:28

小川妹妹的片子不得不叫好!我个人还是喜欢她那部空姐制服的片子,很有气质。
作者: jordans    时间: 2009-7-8 10:45

这个系列的教师丝袜诱惑一直很棒,值得收藏
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-8 11:26

剧情十分的真实,MM也十分的努力,谢谢楼住分享
作者: 785766085    时间: 2009-7-8 11:32

日本的片子杂老没有肛交的呢,就是一个劲的颜射啊,没意思
作者: killerk    时间: 2009-7-8 12:57

这个系列太诱惑了~
小川这张封面拍的太美~
必须让芙蓉姐姐看看什么叫做真正的S型身材
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-8 14:07

美女老师制服,这样的老师来教我吧,我最爱漂亮老师了哦
作者: 渴望英雄    时间: 2009-7-8 14:07

楼主搞的这两个教师真叫人流连忘返美不胜收。还是下一个看看吧。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-8 15:00

我的天,上了这么多年的学怎么也没碰到一个这样的呢,爽啊
作者: anlizone    时间: 2009-7-8 15:20

身材一级棒啊!这么好的的片子只是我看的多了,纯支持了
作者: iiii196    时间: 2009-7-8 15:34

刚开始下载这个美女的那部空姐片 又看到了这部教师篇 今天的收获真多
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 15:36

教师的制服是所有制服里最有诱惑力的
况且还是这样的美女
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-8 17:11

这个誘惑授業系列绝对算得上是一个精品系列,里面每一个女优都恰到好处的体现出身材和表演方式,绝对是值得下载收藏的影片
作者: milo87    时间: 2009-7-8 17:38

过了时的教师片还是受人的欢迎~小川老师穿丝袜诱惑人啊~!
作者: xueyulingyu    时间: 2009-7-8 20:01

真是一个骚的可以的OL看着就让人忍不住啊,这小屁股厥的
作者: lxx25    时间: 2009-7-8 21:16

这样的美女 高挑的身材 天使和魔鬼的容貌 ,一下就兴奋啦,要定了
作者: 荡漾    时间: 2009-7-8 23:31

天啊,看到预览图我只能用震撼来形容我的第一感受,太棒了,又找到一部好片子。
作者: chenxianyi    时间: 2009-7-9 00:42

小川美的這部片子正好沒下到
有大大這麼好心補發
真是感激啊
作者: mazhen8    时间: 2009-7-9 12:07

MM很漂亮,下来看看,很喜欢这个系列的片子
作者: 日大师    时间: 2009-7-9 16:09

非常喜欢制服系列,尤其是教师,感谢楼主!
作者: zzz211    时间: 2009-7-11 16:45

很久以前就想下了,不过看到大小……还是算了吧,红心送上!
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-7-11 20:30

现在正在收集小川妹妹的片子这一部好像没有支持楼主现
作者: donnermoi    时间: 2009-7-12 08:09

唯一感到遗憾的就是没有压缩,最近硬盘快爆了,多谢了
作者: 离咒    时间: 2009-7-13 23:38

这种冷若冰霜的面容和一身职业装,让人有一种想要征服的欲望
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:19

非常喜欢制服诱惑,特别是教师,下载下来看看,感谢啦!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:33

次片中小川MM被干的淫水直流!真是爽的不能再爽了!推荐下载!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:34

次片中小川MM被干的淫水直流!真是爽的不能再爽了!推荐下载!
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 15:13

尺寸,絕對是我下片的關鍵不容错过要准备买硬盘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2