标题: [经典] [自压]啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:21     标题: [自压]啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:217.50MB
[影片时间]:00:59:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:a060cf348a710630c4eefe0ec7d160f42f48a6e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:217.50MB
[影片时间]:00:59:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:a060cf348a710630c4eefe0ec7d160f42f48a6e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行.torrent (2009-7-9 20:21, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 44092
/luntan/attachment.php?aid=956712
作者: =^.^=    时间: 2009-7-9 20:30

很经典的一部鸟片子,讲述的是一个老哥隐身以后淫乱妇女的故事,虽然有些年代了,但里面的妇女丝袜很不错勾人,剧情不错,感谢版主压片奉献~
作者: charliezheng    时间: 2009-7-9 20:34     标题: 复古

我个人是很喜欢这种有情节的电影 再加上适当的复古感觉,似乎把人可以带回到那个年代。而且不同于一般的AV特别是日本的, 全片上下就一个女主角 看太久都会让人审美疲劳,但是此片的优点就在于 女主角总是有变化的,这样就会让观众感觉到新鲜感,同样也就不会审美疲劳了,谢谢楼主发这样的片子。改善我们的审美空间。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 20:37

真的是非常的经典啊  女优长的也是挺漂亮的
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 20:46     标题:

好想这样,如果也有这本事就好了!谢谢楼主的精彩奉献
作者: shen19880228    时间: 2009-7-9 21:09

第一次见欧美的隐身!
通常看见都是小日本的,欧美做的就是比矬子做的好!还用特技
作者: 銀魂    时间: 2009-7-9 21:10

好像以前的旧片,睇画貭就知,不過都要多謝樓主的发布
作者: nocar    时间: 2009-7-9 21:12

不錯呀
值得推薦
推推推
讚讚讚
非常感謝分享喔~~~
作者: lansefjing    时间: 2009-7-9 21:28

在动漫区看到个隐身的动画版,在这下个真人版看看.很有意思的创意,隐身真是令人期待的特意功能啊.
作者: vvcc    时间: 2009-7-9 21:54

小鸟的影片就是很好,值得支持,红心奉送楼主
作者: wzqpp    时间: 2009-7-9 21:56

男主角还能隐身,是不是穿的皇帝的新衣哟!如果真有这样的东西的话,那不成了要啥有啥了!
谢谢楼主发片了,女优看起来很漂亮的!
作者: yuanguang    时间: 2009-7-9 22:19

就喜欢这种有情节了,还是很悬疑的情节,辛苦了
作者: 阿财    时间: 2009-7-9 22:30

看有剧情的影片,感觉挺不错的,女主角的晕好大啊
作者: wf0417    时间: 2009-7-9 22:49

是意大利拍的吗,是意大利女优吗?都是少女系列的吧,看多了,不知道现在看什么A片好,哎
作者: 7758033    时间: 2009-7-9 22:51

有这么好的剧情哦,应该会很不错吧,好久没下片子看了,今天来看一下.
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:07

这也是同类片子中的佼佼者,看着比较入迷。
作者: dy1234567    时间: 2009-7-9 23:18

啄木鸟的片子应该都是质量很好的电影,人物都很棒
作者: jsxlt    时间: 2009-7-9 23:28

不错的剧情,比小日本的强多了,谢谢分享!
作者: brucetang88    时间: 2009-7-9 23:34

有剧情,复古,但好象根据图片看不出隐行啊.
希望不要让我失望
作者: shock888    时间: 2009-7-9 23:35

啄木鸟的片子一般都很不错,但这部从画面看起来不怎么样,不知道是否是压缩过多问题,还有,好像看不到中文字幕,不知道有否 ,不过还是支持楼主了,发片辛苦!
作者: shelang123    时间: 2009-7-9 23:43

楼主以后能不能把图放清楚点!国外基本上剧情都比较丰富一点!
作者: bdss    时间: 2009-7-9 23:53

先顶后下,红心支持楼主,片子很好,下载收藏!
作者: hhyytt    时间: 2009-7-10 00:07

呵呵   大家有没有觉得 第二张图片里的那个男的 张的有点像现在的俄国总统啊
名字我忘记了
作者: ljl003    时间: 2009-7-10 00:57

似乎是很老的片子了吧,不过美女不错,还有故事情节。
作者: mz_nh1    时间: 2009-7-10 01:07

女的还行,但是男的就...感觉截图有点不清晰
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:09

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: 精子不懈    时间: 2009-7-10 02:36

又搞笑又好看,工作一天后,很是放松啊。感谢发片
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:10

精彩鸟片当然要支持,丝袜美女挑逗性感非常,剧情也很有趣,多谢楼主压片辛苦了
作者: kelaode555    时间: 2009-7-10 03:10

呵呵啄木鸟比出经典啊!每期的我都基本下载,很多的极品美女和猛男,看来就兴奋!支持楼住!
作者: jis66691316    时间: 2009-7-10 03:14

非常不错。谢谢楼主   下次来点更经典的
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:19

看過西洋a片一定看過小鸟的片  因為她的作品真的太多了  謝謝推薦
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:20

网速很慢,发表点了两次,结果回复了两次,版主不要扣分啊
作者: ldr010070    时间: 2009-7-10 08:25

隐形艳行?隐形的?不知特效如何,期待~~
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:38

老片有时候看起来同样有味道,那时候的蕾丝都好性感了呀,哈哈
作者: 41958272    时间: 2009-7-10 08:44

貌似是老片了 不过还是要支持LZ 以后继续发好片。
作者: colorful123    时间: 2009-7-10 09:11

啄木鸟的经典片啊,而且是剧情的,很有看头,感谢了
作者: windows07    时间: 2009-7-10 09:24

这片子看了下,拍的还不错,就是没字幕有些听不懂
作者: yipimao007    时间: 2009-7-10 09:53

很不错的东西,非常喜欢,收藏!!!!!!!1
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:56

看过了不错的片子,男人都能隐身那世界要乱了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: oipoipoip    时间: 2009-7-10 10:36

好像是比较经典的老片,本人喜欢新奇另类片,纯支持一下
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 10:37

怎么是揪片子啊,没有亮装爱神好看,画面不行,女的也不行。
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 11:01

呵呵,有点意思啊!就是清晰度差点,谢谢楼主
作者: letsdothis    时间: 2009-7-10 11:04

没事看看老片子也是一种乐趣,老片子的剧情都比较有意思,本人比较怀旧。
作者: nazi791029    时间: 2009-7-10 11:35

这个应该是7、80年代的鸟片,我对鸟片最喜欢的地方就是基本每部影片里都有丝袜做爱的情节
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-7-10 11:53

看上去挺不错的鸟片,谢谢楼主的作品,继续支持
作者: lingyangfancy    时间: 2009-7-10 11:56

小鸟的经典怀旧片,好像还真的有隐形的,只看见半个手。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:09

片子是不错,可惜清晰度差了点!还是谢谢楼主发片。
作者: brood99    时间: 2009-7-10 13:51

经典之作,很有想像力!值得支持!谢谢了!
作者: yxf1205    时间: 2009-7-10 14:07

以前看过了,有点搞笑的,女的实在差了点,主角结尾还是得到应有的惩罚了。
作者: lz331    时间: 2009-7-10 14:50

好像是剧情的A片,但是没中文看不懂啊。麻烦。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-10 14:56

咱要是有这本事就好了很好的经典老片楼主厉害保存到现在
作者: z751199010    时间: 2009-7-10 15:49

会隐形还真是爽啊,可以随便到处乱搞,真羡慕那位老哥!
作者: 痴子    时间: 2009-7-10 16:30

小强  你的 电影 很好看(⊙o⊙)哦~~~ 请问 还有没有 以前的    大菠萝(巨乳) 小电影啊  发给我⑧
作者: dingxiang780906    时间: 2009-7-10 17:49

片子太小了,一定不太清楚。但是鸟片还是好的,支持楼主一下。
作者: yys911    时间: 2009-7-10 17:55

看起来不错呀,谢谢楼主发片了,下来看看吧
作者: yys911    时间: 2009-7-10 17:56

好象很老的片子呀,但看起来还不错吧,谢谢了,下来看看
作者: hubai    时间: 2009-7-10 18:09

经典的剧情片了 女的很漂亮 谢谢楼主发这么好的片子
作者: hncszzj    时间: 2009-7-10 18:26

啄木鸟的片子感觉都还不错,值得下载了好好看看,要是有中文字幕就完美了
作者: haierlan999    时间: 2009-7-10 19:28

鸟片果真不错,
感谢楼主发片,小但是强悍!!!
作者: jtbatista    时间: 2009-7-10 20:00

欧美片最喜欢的就是啄木鸟的片子了,各个经典。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-10 20:04

好像是一部旧片,但小鸟的作品都很有品位。谢谢楼主。
作者: aster11    时间: 2009-7-10 20:37

小鸟的来片,看图片这部还没有收藏,谢谢分享
作者: czl73    时间: 2009-7-10 20:55

个人比较喜欢这样的有故事情节的老片子。希望楼主们多发如此经典的片子
作者: mistak    时间: 2009-7-10 21:51

这个可是相当的老片了,可不是复古而是真正的古董哦。
作者: weiyang08    时间: 2009-7-10 22:10

很经典的一部片子  原来看过  情节相当有意思  还有点科技含量
作者: linaidong    时间: 2009-7-10 22:31

知道吗?看这个骗子的男主角,扫一眼过去,我还以为是007呢。
作者: toukannixizao    时间: 2009-7-11 00:07

日本这样剧情的片子倒是不少 第一次见欧美也有这样剧情的片子
作者: h2o0115    时间: 2009-7-11 00:13

见过香港拍的哪个阴性的骗子,看看这个怎么样
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-7-11 01:11

小内存的好电影!女主角很漂亮!谢谢楼主了。
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 03:41

楼主,这个好像是80年代的带有剧情的欧美经典吧
作者: cndrag2010    时间: 2009-7-11 08:35

文件不大,经典过片,支持一下了,另红心送上一个
作者: setutu    时间: 2009-7-11 08:52

像隐形人力的情节一样。不错不错,红心支持下。
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:20

啄木鸟系列一直是片中的佼佼者,无论画面还是剧情设计,他都没让我失望
作者: chairman1    时间: 2009-7-11 10:35

题目中有隐形,不知道是不是影片主人公能够隐形然后延伸剧情
作者: newdick    时间: 2009-7-11 10:42

看了楼主的帖子我明白了,原来楼主是坚决要把不让人看到图片的风格进行到底。
作者: df100    时间: 2009-7-11 10:54

这个好像也有年头了,最近流行怀旧么,谢谢楼主分享
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-11 11:33

人还能隐形,这故事看起来挺稀奇得下来看看,谢谢楼主了。
作者: wh1860    时间: 2009-7-11 12:49

很喜欢这种中世纪西方风格的片子,很经典收藏了,支持楼主发片感谢楼主分享
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 15:45

可能个人的看法不一样吧!对我来说这片子太老了!
作者: syhyb    时间: 2009-7-11 21:55

很喜欢这种有情节的电影很经典的一部鸟片多謝樓主
作者: steelz    时间: 2009-7-11 23:12

内容不错,不够高科技,要是真能隐身就好了!
作者: zb10391231    时间: 2009-7-12 04:05

曾经本人是鸟片忠实的粉丝 但感觉今年拍的几部片子 不如以前 丝袜系列 女学院系列 女优的诱惑不如以前
作者: quxiaolin    时间: 2009-7-12 12:07

性感淫荡,插起来一定好爽,都要多謝樓主的发布
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:55

优真美,胸部大大,摸上去一定超爽,感谢大大分享!!
作者: yaokea    时间: 2009-7-12 23:00

这部电影以前好像看过了,有剧情的够刺激,再支持一下,
作者: laisi001    时间: 2009-7-13 05:33

又是鸟片,很经典啊,下来收藏,隐形的不多见
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-7-13 08:11

呵呵。每个人都有幻想,值得收藏的一部片子。
作者: aaaa009799    时间: 2009-7-13 13:26

看到评介这样的高,结果没连接上真是好遗憾,不过还是感谢楼主的辛苦.
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 13:47

小硬盘福音 好小的体积清晰度也可以 下起来速度也可以 真是感谢那些压片的大佬们辛苦
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:37

问一下为什么叫隐形艳行,是隐蔽的日吗?谢谢楼住发片
作者: zuotongfeng    时间: 2009-7-13 15:45     标题: 怎么看啊

好看啊?从来没看过 第一次来看 不知道怎么看啊
作者: dante0418    时间: 2009-7-13 17:53

啄木鸟的片子不用怀疑肯定是经典拉,里面妹妹长得非常好看。
作者: liukuangge    时间: 2009-7-13 17:56

有剧情,有美女,这导演不赖。感谢楼主分享。
作者: brant    时间: 2009-7-13 20:02

传说中的隐身片啊...对这个最有印象的就是一个傻子在机会来临的时候选择了永久隐身.结果是H的事情没做成反而在过马路的时候被车撞了.致死也是隐身状态.所以总觉得这种的有点惨...
作者: kok009    时间: 2009-7-14 22:09

有中文字幕么?没有的话看不懂剧情那很可惜了。
作者: zxlzhangzia    时间: 2009-7-15 23:52

真的是非常的经典啊  女优长的也是挺漂亮的.感谢楼主
作者: free-dolphin    时间: 2009-7-17 11:39

果然是强片美伦美幻,女优各个漂亮身材超棒画面,优美截图很清晰坚决支持
作者: 火箭3号    时间: 2009-7-17 20:09

有创意我喜欢,而且小格式的,一点要下载啦!
作者: lovewdp213    时间: 2009-7-18 03:56

欧美的片子也开始出这种YY类型的了?真饿很少见啊!
作者: mnbv110    时间: 2009-7-20 23:45

非常喜欢此类的片子,感谢楼主发片,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2