标题: [经典] Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-11 02:55     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Jesse In Pink      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Jana Cova, Jesse Jane, Shay Jordan, Jaylnn West, Mindy Main, Tory Lane, Alec Knight, Ben English, Chris Charming, Marco Banderas, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:58+00:58:28
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2007.10.05
[上載日期] :  2009.07.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b3826c445cabf591a9ec885b9bce5730a17848ef

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=266553

附件: FLY999@Jesse In Pink.torrent (2009-7-11 02:55, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 23322
/luntan/attachment.php?aid=958162
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-7-11 03:52

在夜深之时还能看到999大大的佳作,不能不说大大的敬业精神啊,还有兄弟有幸得看,呵呵,谢谢了
作者: yuwenbai    时间: 2009-7-11 04:37

喜欢看 Jane那勾魂的眼神以及大力做爱的那股激情。。可惜的是她很少有1v1的长镜头
作者: ghost2001    时间: 2009-7-11 05:28

好片 难得的早上起来揽到了 必下的片子 谢谢楼主
作者: glennjin    时间: 2009-7-11 05:46

Jesse 是我最喜欢的明星之一。
身材火辣是不必说了,关键是眼神放荡,表情淫乱,让人简直无法忍受。
红心奉献。
作者: czhjc    时间: 2009-7-11 05:50

太美了,楼主的片子就是清楚,猛。可惜只能献一颗红星
作者: lbcjf    时间: 2009-7-11 06:23

超级性感,淫荡,全都是美女,当一回里面男主角多爽.
作者: yuanyangqf1    时间: 2009-7-11 06:29

辛苦楼主!!又 是杰作!必下的片子!!红心送上!女优一级!清晰一级!
作者: liuhai8410    时间: 2009-7-11 06:32

欧美的女人给人一种野性,做爱的时候没有亚洲女孩那种婉约的矜持,看到的只有往死弄,弄死拉鸡巴倒
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 06:35

看截图女主个个身材都很火爆,性感迷人真是精品!感谢楼主发片。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 06:42

唯美夢幻的片子就是不错,勾人的眼神,娇媚的面容,好看啊。
作者: 575612228    时间: 2009-7-11 06:58

999兄的作品总是这样让我喜欢,感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: wen9997    时间: 2009-7-11 07:06

這幾位真的有夠Hot.很漂亮,夠嗆.很值得一看再看
作者: dapeng123    时间: 2009-7-11 07:24

这片看起来超级得爽得啊,下来马慢慢得欣赏啊
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:31

身材火辣,眼神放荡,动作又十分挑逗人,是个尤物
作者: EEE560    时间: 2009-7-11 07:47

Digital Playground的片子不下的话,没要好下的了,尤其是2007的最佳新人JESSE的表演,谢谢楼主
作者: Kingdom0    时间: 2009-7-11 07:51

楼主太猛了 片子很美 一定下来看看 谢谢分享
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:20

漂亮,妖艳的女主角,画面也很清楚,我收藏了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 08:20

999老大真是为了狼友们鞠躬尽瘁啊!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: flyroc    时间: 2009-7-11 08:32

jana cava不错,是我非常喜欢的的美女,值得收藏。
作者: classwokao1    时间: 2009-7-11 08:33

看图片各个mm身材火爆啊,长得还漂亮,好想日她们啊
爆她们菊花!
作者: qq524829    时间: 2009-7-11 08:37

奶大臀翘,身材一级棒,好诱人啊,真想立马提枪如洞。辛苦楼主了
作者: chencx    时间: 2009-7-11 08:55

我看来是进入了美女世界,这么多的美女让人看得眼花缭乱。
作者: kf-123    时间: 2009-7-11 09:06

好片子啊   Jesse 是我最喜欢的AV明星  她的表演让每个男人都受不了  红心奉上
作者: bgr315    时间: 2009-7-11 09:11

个个身材都很好,真是精品,感谢楼主谢谢支持了!
作者: mabide8    时间: 2009-7-11 09:26

大牌云集,果然是梦幻大片啊,实在很牛逼啊。。。。。
作者: 灿烂猪    时间: 2009-7-11 09:28

这决对是强片呀,不错这妹妹拍的片子我都喜欢看,多谢楼主的好种子。
作者: mako    时间: 2009-7-11 09:37

好片子啊,女主个个身材都很火爆,谢谢楼主
作者: onepa    时间: 2009-7-11 09:40

电脑刚修好,赶快来看看爽片,真是想死我了
作者: happyduke    时间: 2009-7-11 09:51

Jane,我最喜爱的色情女神,热情奔放还有小小的幽默
作者: meeto    时间: 2009-7-11 09:59

女主角身材非常性感——大胸翘臀,举止风骚,让人想入非非。
作者: ghl007    时间: 2009-7-11 10:09

楼主在这夏日里送上这样的视觉盛宴,是我们淫民的福分啊,辛苦了。
作者: 我是强强    时间: 2009-7-11 10:17

999出品,必是精品,收藏了,感谢分享,红心送上
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-11 10:39

我也是喜欢JANE的片子!她的表演是那么的大胆,冲满了野性,做爱是的爆发力很大!不是一般的男人能搞定!
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-7-11 10:50

强力狂顶!!  她的片子,没话说,我每见必下,谢过楼主!!
作者: ychao8789    时间: 2009-7-11 10:50

好美,好清晰的片啊,我喜欢,一定要下下来看  太好了!好久没有看到这么好的片了。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-11 11:00

是DP前年的片片,看过了,非常棒,Jana Cova, Jesse Jane, Shay Jordan三大美女都上阵,很难得的,本人最喜欢DP的Shay Jordan了,她的片片我部部都要,只可惜还缺几部,其次就喜欢Jesse Jane这个金发美女了,她丰满性感,动作劲爆,看后非常的过瘾,谢谢楼主了。
作者: yj124    时间: 2009-7-11 11:02

一看封面就知道是部大片,女优个个都漂亮,皮肤也好
作者: 32617665    时间: 2009-7-11 11:27

一直以来都比较喜欢DP的片子 唯美与色情并存 看美女也是一种享受 不像有些公司 尽找些歪瓜裂枣 影响心情
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:28

一直是999大大的 支持者。非常感谢大大的发片。感觉欧美的片子更体现了女性的美感
作者: ghosthy    时间: 2009-7-11 11:33

确实是经典大片,虽然是2年前的片子,现在看还是那么精彩,
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:34

粉红的女优,不但性感,长的看上去也很清秀,决定下载来保存!
作者: 83030177    时间: 2009-7-11 11:34

欧美人的皮肤就是好  闪闪发亮就像缎子一样 口水。。
作者: a309656036a    时间: 2009-7-11 12:00

真他妈的美丽的婊子啊 看的人心里想干他们 啊 骚逼!!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-7-11 12:04

整个片子都是粉色,颜色很暧昧,气氛很热烈。
作者: sextian    时间: 2009-7-11 12:16

西方的女人太美了,火辣,下了,感谢楼主!
作者: flower84215    时间: 2009-7-11 12:21

不是特别喜欢DP的片子,没有小鸟唯美,没有WICKED激情,不过还是谢谢楼主
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-11 12:26

支持楼主 红心送上 一看就是很好的片子  太爽拉 那么的白析的屁股 干着一定很爽 谢谢楼主发片
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-11 12:30

整容实在是太强大了,全是著名的女优,各个美貌性感,绝对是经典好片
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 12:55

heh 有几位女优很不错呀 金发女友 漂亮
作者: wanggang77    时间: 2009-7-11 12:56

好片果然经典图片清晰女优漂亮各个眼神勾人心魄
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:22

很强大啊 很清晰不下酒对不起自己啦 下了
作者: [email protected]    时间: 2009-7-11 13:23

很喜欢DP的东西,女主角都很唯美,拍摄角度也不错,当然了Jess是我的最爱了,谢谢楼主分享了。
作者: Stlucefer    时间: 2009-7-11 13:46

那个女的很正点,脸蛋也不错,就喜欢美女,谢谢LZ
作者: jgiejgie    时间: 2009-7-11 14:02

太美了,楼主的片子就是清楚 辛苦楼主 又是杰作 必下的片子 感谢楼主发片。
作者: bugwei    时间: 2009-7-11 14:18

经典大片阿,mm不错,画面太棒了,多谢分享
作者: muririyi    时间: 2009-7-11 15:04

看图就知道是极品的片子,一定给红心,收藏了
作者: xie_tianhua    时间: 2009-7-11 15:14

全是国外的大美女,精品啊,感谢分享,下来收藏了。
作者: usher11    时间: 2009-7-11 15:34

一定要下载的好片啊  这么多猛女  感谢发片
作者: sender77    时间: 2009-7-11 16:11

这绝对好片~~~!红心送上~~~!感谢分享~~~~!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-11 16:15

哇塞 。好多美女 。超级淫荡 。舔阴 。口交  。看起都爽啊 。
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-11 16:54

女优阵容很强大 又是一部经典之作 收藏了 谢谢楼主分享
作者: ppfly    时间: 2009-7-11 17:01

dp的名角在这部片子基本都出现了 不容易啊 谢飞哥 尤其是大姐头jessejane 她kj时真够激烈的 像疯了一样 呵呵 受不了啊
作者: 717237890    时间: 2009-7-11 17:03

Jesse Jane就是狂野啊~个人相当喜欢她的片子~
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 18:13

原来看过,但不是高清的,感谢大大,能看高清的了。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:28

先是女同接着又是群交,截图的2个大美女身材火爆,迷死人了!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:09

哦,卖糕的.全是极品女人,个个要人命的妖精啊.
作者: zongf    时间: 2009-7-11 19:43

这就是大家说得精品嘛 这么好的东西大家应该都支持吧 我在也在其中 我看不出毛病 谢谢
作者: lccscott    时间: 2009-7-11 19:50

最近dp公司非常疯狂,新片连连不断·。三生有幸,谢谢楼主!
作者: qw852    时间: 2009-7-11 19:55

唯美片!
可惜不喜欢这种类型的,每次下来后看上去都没有封面那种感觉
作者: zzyxxx007    时间: 2009-7-11 20:17

好多的美女啊,真是让人看了过瘾,谢谢楼主分享那么好的片子
作者: gongzi2199    时间: 2009-7-11 20:48

看上去都很美,而且都是比较喜欢的
收藏了
谢谢发片!
作者: aswateras    时间: 2009-7-11 20:49

这样的片子正是我所喜欢的:身材曼妙,面容天使,场面火爆,谢谢楼主发片,谢谢分享。
作者: 上古阳具    时间: 2009-7-11 20:51

说实话,影片没看不感说好看不,但就楼主用心贴图的这份热情,已经让我很佩服了
作者: zh036388    时间: 2009-7-11 21:22

这片也很旧了吧。但Jesse的片还要支持支持的,她的身材太猛了。
作者: sticker    时间: 2009-7-11 21:24

DP的片子果然很不错,最近下载了不少这个女主角的片子,很不错
作者: jimm000    时间: 2009-7-11 22:08

金发美女 我喜欢 而且更是FLY大大的 一定要下了
作者: chen88968    时间: 2009-7-11 22:25

不错,jesse的片感觉很猛的,虽然欧美的都很猛……
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 22:29

这里面全是名优,如果大家在不回帖的话那可是真的说不过去了。支持 Jesse Jane,更要支持我们的楼主给我们带来这么经典的片子。红心送上!
作者: dwboy1122    时间: 2009-7-11 22:34

今天这部片子不错,情节开放,大胆,是我喜欢的类型
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-11 23:13

女滴都好漂亮额。看图就受不了了- -.收藏下来先..
作者: freegmail    时间: 2009-7-11 23:33

图片十分清晰,美女更是个个漂亮,特别是那个黑色长发的那个女优,让我不能自已。
作者: qianle    时间: 2009-7-11 23:41     标题: 十分感谢

就喜欢这里面的几位女主角
很有名气

人漂亮 身材又好
养眼又让人兴奋
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-11 23:46

超强啊,女优个个都是一流啊,DP的片子值得收藏
作者: 星星天空    时间: 2009-7-11 23:57

太漂亮了,还是高清晰,支持你,红心送上,爱死楼主了
作者: sjzsl1230a    时间: 2009-7-12 00:27

我最喜歡Jesses Juice(应该是叫这个名吧)的片子了 谢谢楼主了
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:34

还有什么片子能比这种女优又美又多又风骚的片子更好呢?
作者: 滥竽充数    时间: 2009-7-12 00:57

谢谢楼主!红心送上!超级性感,淫荡欧美的女人就是这样的!
作者: bronesoldier    时间: 2009-7-12 01:01

图片好清楚哦,美女也漂亮。做爱姿势也可以哦。
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-7-12 01:02

谢楼主分享。中间那个女优我好像看过。是演加勒比的那个吗
作者: gwh13061668661    时间: 2009-7-12 01:18

哇,这部片子的女优个个都那么完美,绝对诱人阿,楼主辛苦了,我收下了。
作者: angoewma    时间: 2009-7-12 02:03

Jana Cova主角的片子怎么最近少见了~~DP应该加强她的工作强度
作者: aaghost    时间: 2009-7-12 02:06

欧美的片子里Jesse的我最喜欢,此女骚得可以,in pink太性感了
作者: kenlcj    时间: 2009-7-12 05:41

这图片整的真精致没少下功夫,下下研究下感谢分享好片发片辛苦了
作者: 405153022    时间: 2009-7-12 08:44

jesse jane 我最喜欢的女优,可惜没拍过内射的!
作者: tian99    时间: 2009-7-12 08:47

真的像是做梦一般的感觉唷,如此美女云集,如何让我不射精呢,受不了,没办法!
作者: lovesg    时间: 2009-7-12 08:51

主角很漂亮,肤色身材诱人,谢谢楼主给我们分享这么好的视觉享受!
作者: likeinto    时间: 2009-7-12 09:04

一看图片就知道是很爽的片子,感觉楼主发此好片!
作者: thesesdays    时间: 2009-7-12 09:25

这里面有5个女优,每一个都是经典极品,让人无法抗拒
作者: herobird    时间: 2009-7-12 09:43

这几个洋妞长得真漂亮!收藏了!感谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2