标题: [新片] The Whores Have Eyes 路边妓女 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-7-11 12:38     标题: The Whores Have Eyes 路边妓女

【影片名称】:The Whores Have Eyes 路边妓女
【影片主演】:Aiden Starr, Britney Amber, Claudia Valentine, Jackie Avalon, Kenzie Marie, Lilly Kingston, Ryder Skye,

Tricia Oaks......
【影片類型】:強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞

精.......
【影片大小】:342M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:30:55
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【發售日期】:2009.07.07
【種子制作】:2009-07-011
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:c2974d30873fbf7752133ce298dae15728345e37
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@The Whores Have Eyes 路边妓女.torrent (2009-7-11 12:38, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 8358
/luntan/attachment.php?aid=958542
作者: ssrp    时间: 2009-7-11 13:05

挺有趣的,不过女的长得实在不怎么样,外国人真大胆啊 接到上就敢拍?
作者: ladyman    时间: 2009-7-11 13:11

楼主名字翻译错了!应该叫《隔山有眼成人版》,The Hills Have Eyes。
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-11 13:19

本来决的没什么,但是2楼一翻译,我下个看看,隔山有眼满有名的
作者: jgiejgie    时间: 2009-7-11 13:57

隔山有眼满有名的 H版的隔山有眼应该不错 下了 红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 14:44

同意三楼的说法,不过片子蛮不错的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: vvcc    时间: 2009-7-11 14:51

妖!一个字:真是十分的妖,很吓人,还不如直接去看恐怖片,这么难看的女优也能拍片?
作者: pdslwh    时间: 2009-7-11 14:51

这种题材满吸引人的
就是清晰度不高
看起来做爱很疯狂的样子
作者: dxw1982    时间: 2009-7-11 14:52

说实话 女优真的是不太怎么样 感谢楼主辛苦
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:41

隔山有眼满有名的 H版的隔山有眼应该不错 下了 红心送上
作者: homecatki    时间: 2009-7-11 16:09

看到图片好吓人啊,支持,但是不下了,有点怕
作者: zqdzly    时间: 2009-7-11 16:10

这个还真是路边的妓女啊,这个标题真是100%真实啊。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 16:15

这三个女优正点阿!怎么化妆师给搞成这个样子了呢!给楼主送红心!
作者: silentqilo    时间: 2009-7-11 16:28

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-11 16:35     标题: 路边妓女

在路边野战啊真是爽啊!美女还是挺骚啊支持一下楼主!
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:15

竟然在路边就搞上了,外国人真是开放的不得了!
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-7-11 18:32

看欧美的比较少,一个女友都不认识,但这片子貌似还不错!
作者: wawy1221    时间: 2009-7-11 20:18

楼主辛苦了,片子不错。希望楼主再接再厉,红心送上
作者: jj626    时间: 2009-7-11 20:45

经典就对是经典,希望楼主像这样的好片子一定要多发些,支持一下楼主
作者: iiibs    时间: 2009-7-11 21:08

挺有趣,女优们真是妖的吓人,故计我等没有能力这样干
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-11 22:59

类型里面标的那么多。。好象也不是标的那么牛额..
作者: wasv2009    时间: 2009-7-11 23:11

看图片突然有种强烈的感觉:太恐怖了。弄的我都没有好心情了。
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-11 23:55

我也是觉得女优长的很一般哦,不过既然大家都认为应该下来看看,我也下一个,嘿嘿。
不过不论片子喜欢与否,都是应该支持楼主发帖的,谢谢
作者: 6943028    时间: 2009-7-12 00:12

看图片不乍得,女人长的也不是很漂亮。。。加油。。
作者: nekkybasara    时间: 2009-7-12 00:26

P片名很搞笑,好像某一影片的名字,哈哈!!!
谢谢楼主的热情发片!!!
作者: chrisbinado    时间: 2009-7-12 01:32

日本片子 应该向OM看齐 体积不大内容很好
作者: matthew123    时间: 2009-7-12 01:55

标题挺吸引人的,看画面还不错啦。女主角还算性感
作者: 3215762    时间: 2009-7-12 02:01

片子蛮旧的,女优也不太好看,不过最近喜欢看欧美的,下来看看先。
作者: cnnqq    时间: 2009-7-12 06:51

站街女郎,随处可见,这样的题材,还是不多见的。
作者: woyun2000    时间: 2009-7-12 09:24

在小格式区里还是能淘到宝的,小格式片子最适合打手枪用啊!
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-12 09:59

没看出来这些女的是妓女,要付钱吗,那才有意思
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:19

这部就不是太喜欢了,里面MM化妆太夸张,表情也太夸张,只知道一味猛干!
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:20

封面女郎的装化得也忒夸张了点吧,看到这样的女人哪来的性欲。
作者: dongdongda123    时间: 2009-7-12 13:01

这部片子的题材不错,就是演员不咋漂亮,但还是感谢楼主的分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 14:59

路边干就是路边的妓女,老外真的是会选题目,真的是幽默,这些女的一个个化成这样看起来还真的是没有什么好感,感觉有点SM的味道,为什么老外的流氓小混混跟那些烂人的形象都是搞成这样的呢,看了感觉有点反感呢,不过这几个女的身材感觉还是很好,特别是帮人吹的那个女的脸上还划了一道彩色的哪个看起来还不错,谢谢分享了,小小红心送上了
作者: fuyi118    时间: 2009-7-12 15:13

人种不同,做法不一,真是开眼界了,在野外也能做生意了。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:37

还真疯狂,1vs4,没有2下子,吃不消啊,辛苦了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:41

好片子还是欧美的女人成熟的早呀提前享受快乐呀支持谢谢了
作者: xebg    时间: 2009-7-12 16:27     标题: 回复 7楼 的帖子

难看 干起来才爽..........没有经验吧.........
作者: lxiiw88    时间: 2009-7-12 16:58

路边野花性爱姿势任你罢,野花就是比家花香!
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:13

说实话 女优真的是不太怎么样 感谢楼主辛苦
作者: sunfox    时间: 2009-7-13 01:32

隔山有眼也不错,绝对猛片啊,不妨下来一看
作者: 410365729    时间: 2009-7-13 06:59

非常好,我怎么碰不到呢。女的张的也挺不错的
作者: lin4968    时间: 2009-7-13 07:43

有点恐怖片的味道吧~~先下来看看再说。十分感谢楼主分享
作者: anheilong    时间: 2009-7-13 13:50

这三个女优都很难看啊 估计做鸡也不值钱 哈哈
作者: 搞起耍    时间: 2009-7-13 14:04

挺有趣的,不过女的长得实在不怎么样,外国人真大胆啊 接到上就敢拍?
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:19

我看过是叫<<The Hills Have Eyes>>................................
..
作者: liukuangge    时间: 2009-7-13 17:51

好片子!期望楼主多发一点这样的好片,最近的好片太少了。
作者: seakingstars    时间: 2009-7-13 21:01

呵呵,路边上的女人的奶子都是很大的吗,看来做妓女都要做隆胸手术呀~
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:28

这个可不是路边的吧.我看应该叫做早有预谋的啊!
作者: 色中魂23    时间: 2009-7-15 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的女优长的不怎么样,不过欧美的卖点一般都不再脸的,先收下~
作者: 989939    时间: 2009-7-15 16:12

已经下了,不错的片子,很好,不过楼主起了个中文名。
作者: birdjason    时间: 2009-7-16 11:31

不错嘛,路边妓女还有这样好的货色啊,值得一操啊,应该不贵吧...
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:35

老外就是有才 可以国内不让拍这种片子 要么估计国产的应该比国外的强
作者: 9527608    时间: 2009-7-17 14:24

有点暴力,希望能出现,带字幕的好片子!但也要谢谢楼主!
作者: wsswsxp    时间: 2009-7-17 15:00

在路边干活就叫路边妓女嘛 还是3楼翻译的又水准
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:39

这片子怎么看图片哪么恶心。。楼主不要见怪。谢谢分享
作者: mou957    时间: 2009-7-20 21:10

题材满吸引人的
就是不知道内容如何
看起来好像不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2