标题: 強制フェラ 強制挿入 輪姦中出しSEX [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-11 23:16     标题: 強制フェラ 強制挿入 輪姦中出しSEX

【片名】:強制フェラ 強制挿入 輪姦中出しSEX
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.39 G
【驗證碼】:4e81b144b92fe669a40d07fb975e698bf31381c6    分塊大小:512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/7/11
【預覽圖片】:

附件: 5.torrent (2009-7-11 23:16, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 3757
/luntan/attachment.php?aid=959500
作者: alex1215    时间: 2009-7-12 00:05

女优看起来还可以,就是痴汉这个题材太普遍了!
不过还是要感谢楼主!红心送上!
作者: tzongh1    时间: 2009-7-12 00:11

girl still not bad looking, thanks for share this nice movie to us
作者: toto321    时间: 2009-7-12 00:30

片子非常 诱人 mm表情太诱惑人了,有冲动了 下了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-12 00:41

強制挿入 用这种方式征服女人 爽到内心最深处了 哪个男人没有这种征服欲呢 好片 支持
作者: sq112233123    时间: 2009-7-12 00:49

痴汉的内容实在是太多了,但是这个女优挺不错的,谢谢楼主了
作者: gege_009    时间: 2009-7-12 01:10

清亮、清纯、清爽的邻家小妹,长得娴静大气,美乳圆润结实,嘴唇性感丰满
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 01:20

电车系列的片子,非常感谢楼主!女主角看起来很投入,下来看看
作者: qqtse    时间: 2009-7-12 01:24

真的是很漂亮的女优啊 ,还在那样的环境下被。。。。。。。。太爽了
作者: chenliang888888    时间: 2009-7-12 01:25     标题: 这个女优叫 キョミジュン 希望楼主多发她的影片

这个女优叫 キョミジュン   身材很棒 很完美 希望楼主多发她的影片 多多支持
作者: 緣甴兲錠    时间: 2009-7-12 01:48

女优很漂亮,片子很好 ,谢谢楼主发帖,多多支持。
作者: sobigzyf    时间: 2009-7-12 03:07

很不错的片子啊,女的也很好看
谢谢啦~~
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-12 04:21

片子是好片子,就是马太厚了,不过还是支持一下楼主!
作者: hjyedwards    时间: 2009-7-12 08:35

现在这种片太多了,都不知道哪个好看哪个不好看了,支持楼主分享!!
作者: lyzzoe    时间: 2009-7-12 08:41

キョミジュン大美人的,而且是初中出,题材吸引,女优又靓,简直是一部值得收藏的佳作
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-7-12 08:44

电车系列的片子总觉得假的很,如果真能拍个真实的电车片的话,我想看看日本普通国民的面部表情。
作者: 心痒痒    时间: 2009-7-12 08:53

AV女优长得不错,身材也不耐。希望楼主多发她的骗子。
作者: blsmblsm    时间: 2009-7-12 09:25

很喜欢强奸一类的片子,刺激性特别大,让人一看就会产生欲望
作者: blsmblsm    时间: 2009-7-12 09:38

女主角的奶看了很棒,让人有种不自觉的冲动想抓住不放,谢谢!
作者: alexander818    时间: 2009-7-12 10:24

HO,好东西啊,女优的表情看着就让人起冲动啊,爽
作者: careless222    时间: 2009-7-12 10:35

看图片很有感觉的说,感谢搂主了,红心送上~
作者: ∨、韩剧、っ    时间: 2009-7-12 10:38

这女优长得像苍井空。下来看看。嘿嘿。希望以后多出痴汉片
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-12 11:38

电车痴汉这一类的片子在日本AV片中,是相当的常见,看

多了,这次就不下了。谢了。
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-12 12:31

看图片很不错哦,不知道里面怎么样先下来看看呢,谢谢啦
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-12 13:01

看了就有上的欲望,好贴啊,用力那个什么一下,哈哈,红心送上。
作者: dingq    时间: 2009-7-12 13:44

这个MM很清纯哦,下来看看先,发片辛苦. +红心送上.
作者: 65196711    时间: 2009-7-12 14:12

AV女优长得不错,身材也不耐。希望楼主多发她的骗子
作者: denken    时间: 2009-7-12 14:24

这片已经下过,后来装系统被删了现在补上!
作者: 蔓延    时间: 2009-7-12 14:28

这个女优我一直在留意,身材相貌都一级棒啊!支持!
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-12 16:09

看了十几个帖子 就数这个眼前一亮了
支持下楼主  希望多发叫 キョミジュン 的这个美女的片片!
作者: arafat478    时间: 2009-7-12 16:10

封面上的那张脸混合了兴奋和恐惧,估计片子能不错,感谢楼主分享
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:34

这种题材的片子现在也多起来了,明明日本车站都有“痴汉是犯罪”的告示的说,可见人是压力越大就越要发泄的啊,不过总觉得这种超清晰的片子有不真实的感觉的,女优明明很想要又装出不愿意的样子,于是我们就在纠结中升华了。。。
作者: hahaxiao2005    时间: 2009-7-12 17:14

小日本就是爱乱搞,老是拍乱伦的片子,MM长得还清纯,谢谢楼主的片子了
作者: ll05053127    时间: 2009-7-12 17:20

说实话,我很是喜欢痴汉这个题材的作品,虽然有点不太道德,但是看起来很过瘾。这个影片看图片感觉还是不错的,女友表情很投入。我收藏了哈~谢谢发帖
顺便问下,这个MM是苍井空吗?
作者: mengniu321    时间: 2009-7-12 18:01

他长得好像董洁啊 那种少女的美感在我心中荡漾
作者: muke72798    时间: 2009-7-12 18:04

女优很漂亮,太大了,可有rmvb格式的。值得下载!谢谢楼主!
作者: z7474909    时间: 2009-7-12 19:03

清纯的小妹妹被SM干,看了真过隐啊,真是谢谢老大了。
作者: noname23    时间: 2009-7-12 20:22

这个女优的脸蛋好像苍井空啊,只是不知道身材如何。
作者: sbpku    时间: 2009-7-12 20:57

赞一下  这位女优是韩国人

现在好像已经退隐了吧
作者: xyk58    时间: 2009-7-12 20:57

片子非常 诱人 mm表情太诱惑人了,有冲动了 下了
作者: ldf119    时间: 2009-7-12 21:31

怎么看不到图片了是不是图片挂了啊楼主在发个上来啊
作者: 44304430    时间: 2009-7-12 22:11

強制挿入 用这种方式征服女人 爽到内心最深处了 哪个男人没有这种征服欲呢 好片 支持
作者: sx12345678    时间: 2009-7-12 22:12

支持楼主好片,感谢分享,辛苦你了,红心一个!
作者: lingpkk    时间: 2009-7-12 23:01

这个女的长的很好的嘛看了她的嘴我就有想法了!
作者: sunnpengg    时间: 2009-7-12 23:53

女优名字叫清美纯,很喜欢她,还有其他清美纯的片子么?
作者: 咖喱辣椒    时间: 2009-7-13 00:38

怎么看着这个女优这么像苍井空啊?是不是她啊
作者: trance314    时间: 2009-7-13 01:55

強制フェラ 強制挿入 輪姦中出しSEX 美女加痴汉我喜欢向楼主致敬
作者: muke72798    时间: 2009-7-13 02:22

楼主注意,片子内容和图片对不上,是不是搞错了,谢谢分享
作者: ak14    时间: 2009-7-13 03:36

小日本也太爱痴汉了,看得有些麻木了,过几天再说
作者: xfh    时间: 2009-7-13 07:08

电车中出20的片子也很不错,而且这个MM长得很像苍井空啊,但愿不是封面杀手吧
感谢LZ分享了啊
作者: tissot2    时间: 2009-7-13 07:09

确实是不错的片子,期待她无码的喔,先下这个看看,红心送上去!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-13 09:30

片子和封面上的人有点不同,封面上的太完美了,看上去真的很不错啊,下来看看 。谢谢楼主提供如此出色的东西
作者: abciou    时间: 2009-7-13 14:14

MM的 眼神很誘惑,先下暸,紅心送上
還癡漢電車,我靠
作者: mide110    时间: 2009-7-13 14:55

很不错的女优,又是我喜欢的类型,嘿嘿,谢谢楼主
作者: lyzzoe    时间: 2009-7-13 15:23

美女痴汉中出的片就是百看不厌,期待有好表演看,哈哈
作者: lishark    时间: 2009-7-13 15:25

公车痴汉!这女女蛮清纯的~~被中出了哦~可惜!可惜片子太大了...
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:44

=
这种片子真的是很难找的楼主辛苦了额,奉上红心
作者: 339482666    时间: 2009-7-13 19:08

图怎么挂了啊 11号发的才2天啊 太快了吧
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-14 20:59

看不见图,楼主能不能修正一下,听名字还可以.
作者: qweiop001    时间: 2009-7-15 18:06

以前下过,身材很棒,很完美,依然感谢搂主了,红心送上~
作者: keymax    时间: 2009-7-18 23:28

这个女的不错,还是霸王硬上弓,我喜欢,支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2