标题: 体操性技 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 17:50     标题: 体操性技

[影片名称]:体操性技
[影片大小]: 1.75GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:03:50:04
[影片类型]:奇异表演性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:eeb3dc3c6d552765df1399351429ee8a5c5ea31d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@体操性技.torrent (2009-7-12 17:50, 84.62 KB) / 该附件被下载次数 8519
/luntan/attachment.php?aid=960417
作者: raulkily    时间: 2009-7-12 20:02

如果小日本真再体操上下这么打功夫,估计他们还是可以成为世界第二的
作者: little_night    时间: 2009-7-12 20:09

引用:
原帖由 raulkily 于 2009-7-12 20:02 发表
如果小日本真再体操上下这么打功夫,估计他们还是可以成为世界第二的
哈哈,那的確啊,不過這種片子,看來那些女優也都有著痛苦的選練過去啊,怎麽不去跳舞呢,非要走這條路~哎
作者: boclsy    时间: 2009-7-12 20:15

这种片子还是比较新奇的,看看有什么高难度的动作
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-12 20:30

美女啊,就是肚子上有点赘肉,别的都挺好的,谢谢楼主分享
作者: 64880499    时间: 2009-7-12 20:41

想法不错可惜只能看看没办法运用,红心支持楼主发片感谢
作者: wangyun20    时间: 2009-7-12 20:42

我看着这女的有点意思,长的不赖,身材又好。谢谢楼主分享 红心送上
作者: 396633791    时间: 2009-7-12 21:09

这女的长得还可以 喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-12 21:13

片子不错啊,可惜美中不足是有码的,不过很喜欢这种题材好有韵味啊
作者: aqqqqqq    时间: 2009-7-12 22:07

看图没有什么高难度的动作,不过是借用体操的场景。
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-7-12 22:21

图片看起来不错。
支持了~
谢谢发布。
作者: 所罗门    时间: 2009-7-12 22:29

这种片子还是比较新奇的,我已看过,动作剧情也还可以,
作者: bymg1983    时间: 2009-7-12 22:48

听说过一个俄罗斯的女体操队员的裸体表演的!这个直接干的还真没看过!
作者: pepsisai1    时间: 2009-7-12 23:18

被标题吸引进来的可是看不到图啊是个X,唉不下了纯顶了
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-7-12 23:53

作为H片欣赏,内容非常好!不过说实在的,这种肚皮上有赘肉的熟女,在真正的赛场上是练不了体操的,呵呵。
作者: sakula840927    时间: 2009-7-12 23:54

练体操的柔韧度比较好。可以做些高难度的动作。感觉会比较爽。
支持楼主的发片!
作者: wilk003    时间: 2009-7-13 00:23

以前也看过类似的片子
感觉都不错
在舞蹈室里面爱爱
充满勒味道
作者: yw3696    时间: 2009-7-13 00:34

会体操的就是不一样啊,场地也好,大啊,想怎么样都可以
作者: wj8001    时间: 2009-7-13 01:38

一看就知道应该是年纪不小了应该是退役的运动员吧
作者: zygg    时间: 2009-7-13 01:39

片子啊还是很有想法的 可惜美中不足是有码的谢谢楼主分享
作者: tpl246h    时间: 2009-7-13 02:14

看上去难度挺高的,为了这个下来看看。多谢分享。
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:30

果然是玩体操的 高难度动作啊 尤其是第3竖行 第4横排那个动作
作者: 伊达政宗    时间: 2009-7-13 06:32

小日本就是喜欢搞这各式花样,不会又是什么前国家队体操队之类的吧?格式有点大,先不下了,送红心
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-13 09:25

练体操的身体柔韧性很不错啊,可以摆很多动作哦
作者: wunjunyo    时间: 2009-7-13 09:53

一字马,佩服佩服。感谢楼主大大,谢谢分享。
作者: dhczq    时间: 2009-7-13 11:31

有个性的片子!非常赞!感谢大大发片啊!这么热的天发片辛苦有加!
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 14:49

这样特殊题材的片子看起来很爽啊,体操美女被操,每个人都想干
作者: wx760829    时间: 2009-7-13 15:42

小日本是变态,干事情的地方真是无处不在,可以搞到健身房
作者: li001li    时间: 2009-7-13 16:13

这女的看来是练过几年的,没练出头来拍承认片,还是占了优势的,呵呵
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-13 17:30

在日本的确有专门的女人为了取悦男人,练久了类似体操的性技,就像是古代的艺妓,必须学会很多种技艺。
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:35

蛮早以前就看过了
不过清晰地感觉
这种片子真的是很难找的楼主辛苦了额,奉上红心
作者: zhuque11111111    时间: 2009-7-13 21:54

要不怎么说日本鬼子是最差的人种,拍都拍了,加什么码啊?
作者: 1370500    时间: 2009-7-14 01:27

女优很不错,高难度一字马动作啊,谢谢楼主的分享,支持
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-14 01:45

哇 片子真大,不过画质应该更好,收下了!谢谢楼主
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-14 06:33

日本不愧是淫欲之国,怪不得有人说日本的AV只有想不到的没有做不到的,就从这部片子里就能体现出日本人在色界中的独特地位,果然是了得
作者: liuqi6677    时间: 2009-7-14 11:00

这些可是高难度哦 一般人是玩不来的 很佩服日本人的创意!
作者: cjzan    时间: 2009-7-14 11:02

真搞不懂小日本,明明是A片却打上个码,又要做婊子又要立牌坊!
作者: jarry2010    时间: 2009-7-14 14:57

这么有本事还去演这种片子,小日本看来从小就有变态的基因,很韵味啊
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-15 09:43     标题: 好厉害!

刃带好好幼,把屄屄拉开来让我搞,好爽呀!
作者: lxfvyse    时间: 2009-7-15 22:43

有创意,摆出很多体操造型,那个后插前咬很有型,红心献上。
作者: i7uv43    时间: 2009-7-19 14:24

什么工作都不好干啊
当个女优还得练体操
还是体操不赚钱来当的女优啊?
作者: minegg    时间: 2009-7-26 16:09

片子拍到这种地步真是没话说,只能支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2