标题: [经典] (AVS)非日常的悶絶遊戯 渡辺琢斗秘藏 現場寫真集 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-13 03:11     标题: (AVS)非日常的悶絶遊戯 渡辺琢斗秘藏 現場寫真集

引用:

168人下. 5人感謝...
進入超低速上傳!!
引用:

非日常的悶絶遊戯 導演渡辺琢鬥在影片拍攝過程中自己現場拍攝的高清度寫真。
為其私人秘藏本。價格50美金+ 
絲迷不下,後悔莫及! 
出種即砍,絕不補檔!
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=1563l[/iframe]

タイトル
非日常的悶絶遊戯84章150枚・85章150枚・86章150枚・87章150枚・88章150枚 合計750枚をフル収録しました。

撮影:渡辺琢斗
      出演:オムニバス
      枚数:750枚
      女優: 浜崎りお 浅井舞香 堀口奈津美 一条真生 高原智美
ジャンル: 写真集
レーベル: PHANTOM 夢

ファイル形式:jpg
                      DPH-084(150P)~2896x1944pixel
                      DPH-085(150P)~2784x1856pixel
                      DPH-086(150P)~2784x1856pixel
                      DPH-087(150P)~3888x2592pixel
                      DPH-088(150P)~3264x2176pixel

ハッシュ値:DE0453E845A0521C55C4A2F39FF75B41D5BDA730 ピースサイズ: 512KB

備用圖片:(點小見大)

附件: (AVS)DPHP84-88_750.torrent (2009-7-13 03:11, 94.06 KB) / 该附件被下载次数 6338
/luntan/attachment.php?aid=960925

作者: 水煮人生    时间: 2009-7-13 04:35

貌似是图片挂了~看题目挺诱惑人的~下下来看看先~支持了
作者: laifeifei    时间: 2009-7-13 11:26

楼主不要灰心 兄弟来挺你来了不要限制速度撒
作者: icecrack    时间: 2009-7-13 12:07

写真就不下了,给你个红心解解火.不是人人都是活雷锋
作者: gamst    时间: 2009-7-13 13:55

原来是图片啊~~支持兄弟了  我是AVS系列的忠实FANS啊
作者: juamao    时间: 2009-7-13 14:10

喜欢非日常的悶絶遊戯的系列,可惜没收集全,图片写真就不下载啦,但是还要感谢楼主的分享精神。值得赞赏!
作者: snym136    时间: 2009-7-13 15:17

请问楼主,是不是全部是图片啊,有没有片子?
作者: l_2003    时间: 2009-7-13 21:44

渡边老头也太能玩了,花絮合集也拿出来卖钱?
作者: goodlee023    时间: 2009-7-13 22:27

这个系列都是不错的啊,谢谢了,我要下了啊!
作者: 378940842    时间: 2009-7-14 00:15

丝袜美腿这个系列的下了 支持楼主了加油哦
作者: CINEMA4D    时间: 2009-7-14 02:36

圖片打包的?

這繫列內容不錯,要是圖片就不費時了
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-7-14 03:24

这个系列的片子一定要下,丝袜同好不可错过的片子,感谢楼组发片
作者: wuxing26333    时间: 2009-7-14 04:33

赞了呵呵正式我 要 的饿感谢 楼主了 辛苦了支持,大力 的 。
作者: avnan    时间: 2009-7-14 14:15

果然是個AVS公司多狂熱FANS啊,只要是AVS的片子就照單全收,還能搞到導演的私藏寫真集,小弟佩服,紅心獻上!
作者: xxaapp    时间: 2009-7-14 15:23

什么内容哟 看不懂  不过比较新吧 顶了
作者: fangjianbei    时间: 2009-7-14 16:44

真是个不错的片子啊很喜欢看哎 中国人想象力太匮乏 悲哀啊
作者: avs007    时间: 2009-7-14 17:17

AVS公司的经典系列!不过真是第一次看到AVS非日常的悶絶遊戯系列还有照片写真!真是感谢楼主!你辛苦啦!我们永远爱戴你!永远
作者: leehom1985    时间: 2009-7-14 18:55

LZ你的FANS我来了你发这一系列我都话给红心和回帖的LZ你要继续发啊不过这段时间这个片子的网站很难上
作者: punkjkl    时间: 2009-7-14 19:15

真的是精品啊,八十几级的这几部都没看过,虽然是写真但足矣,楼主真是大师而且是个好人,谢谢楼主
作者: zt321    时间: 2009-7-14 19:33

写真好啊,国内是难得一见的,感谢紫玫瑰大大分享,可惜看见的晚了点
红星送上!
作者: habapig    时间: 2009-7-14 22:14

光下载不感谢的事咱不干;
光下载不上传的事咱也不干。
好好保存种子我还等着收藏全集呢,
大家都来支持啊!
作者: andy1984    时间: 2009-7-15 09:15

最喜欢这个系列的片子啊,希望大大可以永远都发下去啊,实在是太喜欢了
作者: guyi1982    时间: 2009-7-15 09:55

稀罕的东西啊,下载下来看看,满足下好奇心.
作者: coolhero2004    时间: 2009-7-15 23:30

这个是不是拍摄花絮还是写真集,有硬核的镜头吗
作者: a309656036a    时间: 2009-7-16 14:37

这么好的片子 怎么没人顶 只知道下 楼主可是很幸苦的啊
作者: tjy1    时间: 2009-7-17 20:19

非日常绝对的好看啊~
而且还是这么难得的好写真啊~
作者: qiangshou171    时间: 2009-7-22 08:45

这个系列也太赞了吧 还有高清写真的 我最爱非日常这个系列了
作者: jijivivid    时间: 2009-7-30 22:03

刚刚看过这部片子的图片,感觉很不错,这个女优狠漂亮狠性感,我喜好的类型!
作者: wang8266880    时间: 2009-8-2 10:24

写真看着没劲啊 啄斗是个很淫荡的AV女  叫声很好听
作者: king0116    时间: 2009-8-6 15:06

女优很漂亮 支持楼主,谢谢 分享,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2