标题: [经典] 美咲 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-7-13 15:47     标题: 美咲

【影片名稱】:美咲
【影片格式】:WMV
【影片数量】:1部
【影片大小】:1.20G
【影片類別】:步兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

附件: [email protected]@美咲.torrent (2009-7-13 15:47, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 47458
/luntan/attachment.php?aid=961648
作者: doax    时间: 2009-7-13 16:21

看了图后坚定了我下的决心,好东西谢谢LZ 大大分享。支持!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 16:41

诚如楼主标题所言,美咲MM的小穴看上去还没被彻底摧残啊!
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-13 16:58

那对波最美,圆圆鼓鼓大小合适,抓波的绝好美波啊!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-7-13 18:01

人美,逼美,菊花也美,美不胜收啊,希望楼主多多发这样的片子,一种享受啊
作者: 霁月    时间: 2009-7-13 18:29

支持你我是看见你发的美女红心给了你还要回帖才对的住你!朋友加油!
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-13 18:47

长相很有孟广美的样子,没想到美咲MM也开始拍无码了,看来金融危机下,人的生存压力巨大啊,不过幸运的就是我等广大狼友了,可以看到那么多之前坚持原则的梦中美人的真面目,实在是幸福。而且美咲MM的彻底解脱也没有留下什么遗憾,她粉粉嫩嫩的小穴确实是迷人啊,不像有些女优那样完全放开之后留下的却只有遗憾。
作者: danglushiy    时间: 2009-7-13 18:51

响应楼主的号召,留贴更留心,关键是mm太漂亮,不留良心过不去
作者: jujupan    时间: 2009-7-13 18:53

这个mm以前不是拍有码的吗?现在也要走无码路线了,真的很美,谢谢了。
作者: 爱泉水    时间: 2009-7-13 18:53

此女好像已经好久没有发片了,小弟觉得这个妹妹还是比较漂亮的,但是没有达到楼主所说的那种绝世美女。可能个人的审美取向不一样吧,谢谢。
作者: 平狼    时间: 2009-7-13 18:55

能与如此美女坦诚相见,这是何等的荣幸,吾怀着感恩的心开始下
作者: 柳飞扬    时间: 2009-7-13 18:55

看到WMV格式的,我觉得影片肯定比截图画质要好!谢谢楼主
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-13 18:58

美咲的片子太少了,我找了很久也没找到,这一部没看过,我很喜欢美咲,长的漂亮不说,不做作,拍这片不能说像天使,但我觉得她就像天使,希望有她的片子都发出来,谢谢!
作者: RPWT    时间: 2009-7-13 19:02

楼主!图不对题!你发的第一张是她拍的有码片,后一张是无码的,她在07末就不曾发片了!谢谢楼主分享
作者: jason_x    时间: 2009-7-13 19:20

这样的女神哪里能找到,看到她就知道我的目标了,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: mir32007    时间: 2009-7-13 19:32

MM真正点,很漂亮很年轻有朝气,肌肤光滑白嫩,爱不释手,身材苗条高挑,乳房小而饱满,阴毛稀疏小穴鲜嫩粉嫩嫩,看上去好惹人喜爱,,一看受不了,决定了收藏了,支持楼主,多发好片子。
作者: heiratet    时间: 2009-7-13 19:51

看她的上个片子时候,还是光溜溜的没有阴毛,现在都长起来了,真快呀!
作者: yangzj1992    时间: 2009-7-13 20:04

挺漂亮的MM啊,跟我姐姐长的有点像,呵呵,下下来看看咯
作者: 无我居士    时间: 2009-7-13 20:08

容量大了点,不过的确是好片,谢谢了!楼主辛苦
作者: gaowen1979    时间: 2009-7-13 20:19

美咲这个女优真是太美了、太纯了,太喜欢了,只是1.2GB也有点大了,硬盘受不了啊!
作者: magic3000    时间: 2009-7-13 20:20

谢谢楼主哈,已经收藏了森美咲的2部WMV了,此女实在是极品,红心送上。
作者: wlf522271    时间: 2009-7-13 20:28

看上去确实不错,感觉比较干净,感谢楼主的分享,红心送上
作者: wsmmsql    时间: 2009-7-13 20:32

看过美咲的片子了,确实很不错,不知道这部情况怎么样,看看先!
作者: patrioter    时间: 2009-7-13 20:59

女优看着有点眼熟
感觉也不错,就是太大了点.
作者: coco000    时间: 2009-7-13 21:07

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: 弹丸弹丸    时间: 2009-7-13 21:14

谢谢,虽然只看到了2张图,但我还是决定了!
作者: qimin    时间: 2009-7-13 21:30

内射片最精彩了,而且这个女人又那么漂亮绝对要支持你一下的
作者: fdkhacker    时间: 2009-7-13 21:36

恩,果然很美啊,我喜欢这个妞,下来看看。
作者: smilelv97    时间: 2009-7-13 22:13

我下过她的一个合集,不知里面有没有这部,但是这个版本肯定比我下得要好
作者: lolikong    时间: 2009-7-13 22:21

美咲以前拍过有码的?我怎么看过的都是无码的?还剃毛的呢~想不到长回来还是那么一点的,真好
作者: xiaopangsd    时间: 2009-7-13 22:26

在坛子里混的久了,看多了众多女优的做作表演,楼主的片子真的给人耳目一新的感觉,谢谢楼主分享如此经典的好片
作者: cxbczc    时间: 2009-7-13 22:34

这位美X真有点姿色,脸蛋不错,身材也绝佳,个B也好美,干她肯定很刺激啦!多谢楼主分享!
作者: johnnew    时间: 2009-7-13 22:40

美咲妹妹的片子收藏很多了,觉得最经典的是那部母女两人一同被侵犯的那部。这部片子看不到封面,也看不到编号,不知是否下过,不管三七二十一,直管下吧!
作者: wuying123000    时间: 2009-7-13 22:43

女优身材还是不错的就是清晰度不怎么高!红心支持一下
作者: zj6470    时间: 2009-7-13 23:08

好吧,回复红心都给了,够意思了吧。
呵呵。
谢谢发片了。
作者: wlyc    时间: 2009-7-13 23:19

看图片女郎长的真是好美,从表情看好甜美,人见人爱。
作者: jackliu168    时间: 2009-7-13 23:24

难得有这么好的片子,不下真的对不起楼主了.
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-7-13 23:36

真难得她拍了这种风格的片子 以前看过她2部片子 口味太重了 可惜了一个美女
作者: lw1978713    时间: 2009-7-14 00:08

好片不支持说不过去,楼主的精品我支持了,红心送上,笑纳吧
作者: ywzc9    时间: 2009-7-14 00:25

印象里叫美咲的好像至少见过3个人,那个是正品啊?
作者: yuirfje    时间: 2009-7-14 00:51

此女确实美艳,也很讨人喜欢,收藏下。感谢楼主分享!
作者: wangdage    时间: 2009-7-14 01:20

看起来确实不错,但愿真象楼主说的那样就ok了。
作者: aztx    时间: 2009-7-14 01:34

谢谢楼主,女优真的很漂亮。支持加红心一颗。
作者: 我是工人    时间: 2009-7-14 01:37

希望楼主带来的是高质量画面的片子,千万是高清的
作者: i_im    时间: 2009-7-14 01:56

图片很清晰,棒棒长驱直入啊,哈哈,看图片就很过瘾的哦,小的笑纳了
作者: 28284004    时间: 2009-7-14 02:14

果然是极品。B很美.支持.不过脸蛋一般啊感觉
作者: sillymonkeycat    时间: 2009-7-14 02:22

这样的美女所演的片子肯定都有是好片,不下载来看看我的心不甘啊。
作者: cqjack    时间: 2009-7-14 04:19

这人怎么像是在哪儿见过呢? 长相很好。要是再性感点就更好了!
作者: jrxxl    时间: 2009-7-14 07:45

MM不错很性感成熟,尤其乳沟看上去很吸引人,真是极品啊,支持。
作者: diyago    时间: 2009-7-14 08:15

这是我看到的内容与标题最相符的一个贴子了,可惜不能多送你几个红心!
作者: guojia1977    时间: 2009-7-14 10:58

看来楼主的介绍 一定要下来看看因而不当的境界是什么
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-7-14 10:59

非常同意关于此女气质美丽的评价,貌似孟广美,眼神很诱人。很看好这样的女优!
作者: kdwj008    时间: 2009-7-14 11:17

绝对好片子,她的片子我已经收藏了好多了。笑纳,红心奉上。
作者: wtwjj317619    时间: 2009-7-14 11:57

实际上红心更重要的,我的个人感觉呵呵,我觉得只要好帖子红星和回帖一定必备的
作者: 0603111100    时间: 2009-7-14 12:07

好美的女优啊,说是人美B更美一点都不过分,虽然格式大了点
作者: xingqu    时间: 2009-7-14 12:07

以前都只有她的有码片子,这次看到无码的。好久没下了,赶紧下。
作者: nandulangren    时间: 2009-7-14 12:11

说实话,这女人长的真的不错,看着有些清纯的样子,谢谢分享,红心送上!
作者: yingyusi    时间: 2009-7-14 12:18

这个绝对是美女啊,现在也要走无码路线了,多谢楼主,收下了
作者: zygrh    时间: 2009-7-14 12:25

美覌现在是越来越漂亮了,以前的美是一种青涩的美,现在是一种成熟的美
作者: gb9999    时间: 2009-7-14 12:42

美咲MM的小穴看上去还是十分鲜嫩,像个新鲜的鲍鱼。下过她的片子很精彩,十分感谢楼主奉献!
作者: 520323    时间: 2009-7-14 12:58

很有气质的女优啊·看来不错,决定下了,还有什么好的一起来啊
作者: wran1314    时间: 2009-7-14 13:39

老早以前的片子了,还是算了吧。女优也不咋地
作者: cat00868    时间: 2009-7-14 13:53

一个很漂亮的MM,真的不错。谢谢楼主,以后多发这些。
作者: dfhh    时间: 2009-7-14 13:58

这可是不可多得的美女啊,美艳动人,从上到下都是极品!
作者: chen88968    时间: 2009-7-14 14:12

这个封面图乍看之下还有点像RINA的说。
作者: hoveal    时间: 2009-7-14 15:21

美咲是一个传奇般的女子,片子口味轻重皆宜,而且能无码到有吗又有吗到无码,人很是漂亮的!
作者: superbot2005    时间: 2009-7-14 15:22

这个女优真漂亮,B也漂亮,这个片子就是大了一些,红心送上。
作者: w39852273    时间: 2009-7-14 15:33

看起来很眼熟啊 以前应该看过她的片子  但是质量没LZ的好
作者: 一起走天涯    时间: 2009-7-14 15:43

看完图后觉得真是不错的美女,怪不得红心这么多!
作者: 大盗    时间: 2009-7-14 16:09

如果能够干上美咲这样的天仙美女,那可真是三生有幸啊, 看得我都快忍不住要爆发了。
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-14 17:04

看了第一张图,我就决定下载了看看,说实在的日本女优长得这么清秀的不多。
作者: tangleiting    时间: 2009-7-14 17:31

确实是个大美女啊,原来就有这部片子就是不知道编码,现在终于找到封面啦,太棒啦,谢谢楼主
作者: smartrealm    时间: 2009-7-14 17:54

穴还是比较嫩的啊,比那些黑逼看起来舒服多了。
作者: smztlmy    时间: 2009-7-14 18:47

好片子,看了以后就一定要回复的,支持楼主!
作者: kidd69    时间: 2009-7-14 19:00

片子很不错 女优很好看
就是容量有点大  纯支持
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 19:08

喜欢美咲的片子  以前也下载过一些 但好象都没有这部这样清晰 谢谢楼主分享
作者: lingshuai    时间: 2009-7-14 19:19

美咲是我看过日本AV里面比较漂亮的女优了,不知道她是怎么保养的,她的BB总是那么粉嫩。
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-7-14 19:29

真的是很好的片子,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: qiuxf0203    时间: 2009-7-14 19:44

这个是绝对的大美女啊,一定要永久珍藏的片子
下载了
作者: 梦之翼风    时间: 2009-7-14 19:44

其实我觉得她好象拍了几部无码的以后 好象就一直没有什么作品出来
希望她也能和混血公主RIO一样 能来个大变化来吸引我们狼友的注意啊
谢谢楼主 红心献上
作者: bensihu    时间: 2009-7-14 20:22

确实是极品啊,淫而 不荡,比较难得一现的女优哦!
作者: sexwanglei    时间: 2009-7-14 21:37

美咲一直是我的最爱,无码的基本都要收藏了
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-7-15 00:08

看了LZ的简介:不像其他女优那样一插就嚎叫,我决定下了!红心一个献给你!
作者: kuromi    时间: 2009-7-15 08:43

真的好美  看完后立即让我的小弟弟有了反映 实在是不错 极品
作者: 落雪    时间: 2009-7-15 10:44

又是美咲吧,我很喜欢的一个女优,一定下载观看,红心送上。
作者: numberfour    时间: 2009-7-15 10:46

真是经典啊,长的这么清纯,这么嫩的B,插进去肯定很爽。不愧是无从骑兵转过来的。
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:31

哇,看起来真的好不错啊,很可人的样子啊
好喜欢
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-7-15 12:08

据说她是拍无码女优里面,女阴非常漂亮的一位!毕竟是无码片,能看见如此惊艳的女阴,是福气啊!谢谢楼主分享!
作者: 胡老板    时间: 2009-7-15 14:05

好漂亮的美眉,好漂亮的穴穴,看这部电影实则是一种享受啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:10

这个女友很有名,长的也不错,看图片对本片由很大的期待,楼主辛苦了,加油!
作者: yfsf    时间: 2009-7-15 16:19

美而不淫、淫而不荡、卓尔不群的美女,真乃一大享受,多谢如此精品啊!
作者: wycjwl    时间: 2009-7-15 19:19

恩,这个女的的确很不错,主要是气质特别好。
作者: chengyanglyq    时间: 2009-7-15 19:39

很好的片子啊,不知道这个女优叫什么。楼主为狼友造福啊,谢谢了
作者: need3000cn    时间: 2009-7-15 20:22

这种类型的比较喜欢,红心送上,下载收藏啦
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-15 21:22

好嫩的妹妹啊 小弟很少看日本的 不过这个绝对值得一看 红心送上
作者: old_warmer    时间: 2009-7-15 22:24

美观已经退出的一位高素质女优,是清纯派的,不淫但别有一番风味。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-16 00:23

哇色,一看就是个淫荡货色啊,体液多多啊,还冒白浆,太刷过,谢谢奉献
作者: loverjerry    时间: 2009-7-16 01:01

这个美女,前面的两部都欣赏过了,希望这一部不是炒旧饭。多谢楼主分享。
作者: xnlk    时间: 2009-7-16 02:44

美咲MM确实是个大美女哦,很漂亮身材好好,可是看她的影片就是没有激动的感觉!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:04

首先很是佩服老板你是我看见最多红心的一个,女优也很漂亮身材蛮高皮肤也白BB真是好看,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2