标题: [经典] [自压]Penthouse-Blonde And Brilliant_金發白人美女 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:34     标题: [自压]Penthouse-Blonde And Brilliant_金發白人美女

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Penthouse-Blonde And Brilliant_金發白人美女
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.75MB
[影片时间]:01:30:19
[有码无码]:无码
[特征代码]:a7c341285501955ba90eb50b45737084838ed20f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Penthouse-Blonde And Brilliant_金發白人美女
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.75MB
[影片时间]:01:30:19
[有码无码]:无码
[特征代码]:a7c341285501955ba90eb50b45737084838ed20f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Penthouse-Blonde And Brilliant_金發白人美女.torrent (2009-7-13 21:34, 27.62 KB) / 该附件被下载次数 6501
/luntan/attachment.php?aid=961952
作者: tqdpg    时间: 2009-7-13 21:44

白种人无论男女看上去都是那么野蛮,还是东方女人好看
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:11

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: wjtdus    时间: 2009-7-13 22:26

阁楼的片子都是精品!还是HDDVD转制的,肯定不错
作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-13 22:32

喜欢短小精悍的片子,白人金发美女,最好还有gj,感谢楼主!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 22:47

女优很不错,但就是看着稍微有点老!感谢楼主分享!
作者: coeam    时间: 2009-7-13 23:16

老外女的就是猛啊.
做起来比小日子开放多了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:25

怪不得人家常说欧美的美女最性感,看见样子就让人有一种冲动,瞧瞧这些骚女人太妩媚了。
作者: HNAYLF5188    时间: 2009-7-14 00:08

我看到一个老男人在舔屄我好羡慕呀我很喜欢白嫩的美女
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:13

看图就让人热血沸腾的美女哦,做爱狂野刺激主动非常,强片大力支持楼主小格式分享
作者: cash620428    时间: 2009-7-14 08:44

金髮的歐美女郎看起來就是比較性感,還是壓制的小片子,多謝樓主分享
作者: 小草随风    时间: 2009-7-14 11:52

真是超级棒帖子!全是金发的美女阿。应该给楼主加分吧!送红心了!
作者: lcw0371    时间: 2009-7-14 12:16

有我喜欢的cove,但是一看就知道她还是只弄女同。哎,纯支持下吧。
作者: 阴兽魔    时间: 2009-7-14 12:46

看着稍微有点老,做爱狂野刺激主动非常!支持楼主
作者: 87110850    时间: 2009-7-14 13:02

这个片子比较经典,女优丰满漂亮,两对大奶子相互揉搓刺激好看。
作者: ares1982    时间: 2009-7-14 13:04

这个女的真性感,风骚,妩媚,看着很是不错,就是感觉片子的风格不是我个人喜欢的,支持一下!
作者: tourui    时间: 2009-7-14 13:09

又是阁楼的作品,看着都是喜欢无比的,带劲。
作者: 牛奶瓶    时间: 2009-7-14 13:35

那個封面女郎很面熟...
十分好!!我喜歡~~~
多謝~
作者: 260868890    时间: 2009-7-14 14:11

画面有些朦胧,不过咱就喜欢这种的,太真切反而决得有些不过优雅。哈哈哈。各位见笑了。
作者: 5846531101    时间: 2009-7-14 14:26

非常的漂亮 很喜欢着部 楼主发的都很不错啊 支持
作者: lgg_picture    时间: 2009-7-14 14:41

感谢搂主发片,老外女的就是猛啊,感谢楼主分享!
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 14:43

确实是疯狂而且又野蛮叫人不得不佩服她们啊
作者: aid100    时间: 2009-7-14 14:55

打飞机好东西啊!貌似很少有欧美的啊!支持一个吧!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-14 15:13

比较的喜欢这个女人啊
演的重口味的也不少啊
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:26

什么叫黄金比例?看封面的尤物就知道了,什么叫金发碧眼,再看一次封面!
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 17:49

从图片上就能看出这部影片的经典之处,金发美女从来都是人们的最爱。
作者: jackxiehui    时间: 2009-7-14 20:36

女主角怎么长的有点像帕丽斯希尔顿啊?画面看上去挺唯美,不错!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:43

欧美女人果然是身材高挑啊,这方面还是得承认啊。
作者: 86516    时间: 2009-7-14 20:49

图片好象不错,不过200多M的容量好象小了点,清晰度受影响吧
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-14 22:05

白皮肤金头发,西方经典美女啊,看的赏心悦目。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:36

这个图片PS得有点厉害吧,很明显的颜色都变了,不错女优感觉看起来还是不错的,喜欢她的内内的,带蕾丝的,感觉看起来够性感的
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:09

女优可真漂亮啊 文件又小 我收下了 谢谢楼主
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-15 02:16

金发碧眼的鬼妹
怎么都比东方妹
更劲爆更容易冲动
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:52

一看图片就让人兽血沸腾,真是让人期待啊,不错,支持一下!
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-15 16:35

本人最喜欢金发MM了。谢谢楼主送上如此好片,红心送上
作者: kakotopia    时间: 2009-7-16 01:51

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:48

金发女优真漂亮迷人的大眼睛,苗条身材饱满奶子红心献上感谢楼住发片
作者: j1rry    时间: 2009-7-17 04:58     标题: asssa

太好了~好到爆~从来没看过这么好的啊~~
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 20:48

阁楼的片子一直都很有保障的!本人就是一个阁楼的忠实拥护者
作者: iamwang    时间: 2009-7-18 07:31

老外女的就是猛啊.
做起来比小日子开放多了
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 12:34

疑似是一個狂歡派對呢,很是羡慕,謝謝大大無私的分享
作者: skai    时间: 2009-7-18 14:38

看到金发想进来看看的
图好像挂了
麻烦LZ补下
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 22:00

女女是非常漂亮,可惜图片不是特别清楚,不知道片片清楚不清楚。下来看看怎么样。
作者: lao5215    时间: 2009-7-20 18:17

欧美美女加小格式,楼主很强大啊,感谢分享!
作者: kilowun    时间: 2009-7-20 21:32

不错不错,女优的水平还是很高的,支持楼主一下!
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:46

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: zktj    时间: 2009-7-22 21:54

看图就让人热血沸腾的美女哦,做爱狂野刺激主动非常,强片大力支持楼主小格式分享
作者: haya5330    时间: 2009-7-23 13:22

HDDVD转制的,肯定不错。动作很狂野,热血沸腾啊
作者: 秋水无痕    时间: 2009-7-31 13:39

现在突然越来越喜欢penthouse,也越来越喜欢kagney linn karte,谢谢楼主!
作者: 85159808    时间: 2009-8-3 01:53

很可惜看不到图,费了好大的劲才看到,觉得是部不错的片子
作者: qwertyui12    时间: 2009-8-6 01:12

阁楼的经典作品,女优也很漂亮,支持下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2