标题: [清纯] 清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-17 01:23     标题: 清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 688m
【影片主角】: 田中美久
【出品廠商】: clup99 soap
【影片時間】: 91 Min.
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-16
【種子特征】:e07afde6cc841567f02f60df08a2c0b25c730e8c  分块大小: 256 KB
【海报预览】

点击小图看大图

种子错误已经更新,请前27位下载的重新下载,抱歉

附件: [email protected]@清纯旗袍美女 失神絕叫二穴中出.torrent (2009-7-17 02:45, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 16021
/luntan/attachment.php?aid=965313
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-17 02:08

这个女优长相一般,不过白白肉肉的,抓起来手感肯定不错!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-17 08:03

BB粉嫩 奶大肤白 身材珠圆玉润 的田中美久 我的最爱
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-17 08:14

小美女。皮肤真的很细腻,身材也是没的说,唯一就是个子矮了点,谢谢了
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 08:27

田中美久的品相是没的说,一对奶子不大不小性器官粉嫩,这是不可多得极品女优
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-17 08:31

穿旗袍后明顯氣質都不一樣了,雖然大都時間都不穿衣服的,但服裝確實很重要,起到刻畫和加強人物背景和性格的作用
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-17 08:53

田中美久虽说长得不是特别漂亮,但模样很可爱,尤其是还会爆走菊门,这是许多狼友所喜爱的啊!
作者: 黄风    时间: 2009-7-17 09:51

田中美久是我心中的女神呀,粉嫩的皮肤,娇柔的容貌,嫩嫩的小穴,是男人向往的安乐窝.
作者: xinglong    时间: 2009-7-17 09:53

强烈推荐观看此片!在下一直认为田中妹妹是双穴同插片各女优中表现最好的几人之一。其身材虽然不高,但凸凹有致,且皮肤白皙,关键是狐媚的长相在欢爱中更显妖娆,痛苦的表情也十分撩人,此女的出演也很卖力,能给观众带来满足。总之在下是很喜欢这个人的。谢谢!献心!
作者: boxman999    时间: 2009-7-17 10:24

田中美久的肛交很干净,没有一般日本女优的那么恶心,不错
作者: bbeek    时间: 2009-7-17 10:55

好嫩,好清纯。
特别是乳房,粉红色的,绝对不像是AV女优的。
可能是保养的好吧,也有可能做过特别的护理。
这样的比较喜欢,有些一看颜色形状就完全没“性趣”。
怎么说呢,出来拍片,还是得投入点资本的,比如这些部位多护理下啊什么的。
嘿嘿。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-17 11:48

好经典的奶子好嫩的小比比啊虽然是比较早的片子不过感觉真的还是老的好
作者: Jude0531    时间: 2009-7-17 12:37

田中美久的老片了,穿旗袍别有东方的韵味,肛交也是亮点
作者: sugna    时间: 2009-7-17 13:50

海报里看起来还是不错的,但感觉旗袍还是在气质美女身上更合适
作者: jujianmin    时间: 2009-7-17 14:13

美女脸型一般般,丝袜大腿超级棒,680M有点大了,支持楼主好片。
作者: 一品秀才    时间: 2009-7-17 15:55

田中美久是无数男人心中梦寐以求的女人!看到如此好片真是你我的福气!
作者: iFaNr    时间: 2009-7-17 16:41

白嫩的皮肤,妩媚的眼神。貌似在向观众倾诉,插我吧。我会让你爽。会让你销魂。
好片子,收藏了红心送上。
作者: zyfighter    时间: 2009-7-17 16:59

也算是一部老片了,但一直没看过,今天下来看看,谢谢楼主分享啊!
作者: smarter    时间: 2009-7-17 18:08

旗袍加网袜加兜裆布,真是奇怪的穿法,也不好看
作者: aml888    时间: 2009-7-17 18:41

虽然mm张的一般,不过特别喜欢这种泰浴的片子,给楼主送上红星!
作者: mjh222    时间: 2009-7-17 19:52

田中这一部拍得可以说是很经典的,其他的就不如这一部了,主要是着装、色调和角度方面
作者: bondlying    时间: 2009-7-17 20:37

这个美女的乳头很漂亮,粉红的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: jushe    时间: 2009-7-17 20:55

看图片感觉还不错,下载来看下。最后几张的肛交流出的精液看起来很刺激。
作者: fifahero    时间: 2009-7-17 20:58

田中妹妹穿旗袍还真像回事,有点味道啊,真脱了看看也就这回事,看来旗袍也是一种好的炮服啊
作者: sczysczy    时间: 2009-7-17 22:53

旗袍是很有气质而且性感的服饰,但配网眼袜不好看,破坏了旗袍的美感了,不知道为什么没有公司拍一部能体现出旗袍高雅而性感的极品好片呢?期待!
作者: lujiafeng    时间: 2009-7-17 23:58

本人很喜欢她的片子,看到了就收藏.此女无论从长相到身材.到她的卖力表演.
很是满足.和兴奋.支持这样的作品.
作者: cbfcg    时间: 2009-7-18 04:14

田中小妹妹很猛!前后开花!缺少些妖气,不过还是很喜欢!
作者: yyxyz19840408    时间: 2009-7-18 08:42

旗袍确实很漂亮,人么就相对差一点,还是谢谢楼主了,算是好片
作者: ggaking    时间: 2009-7-18 12:23

这旗袍,这丝袜,这品萧...太多的精彩,太多的诱惑啊!~红心献上,辛苦LZ了!
作者: ihatecsu    时间: 2009-7-18 13:00

容貌看上去还好吧,不过是双穴的,所以要下一下看看
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-7-18 14:29

这个女的漂亮哦 。喜欢 。要是有点舔阴的片段就好了 。支持一下!
作者: qasw2007    时间: 2009-7-18 14:37

穿上旗袍很象春丽,皮肤又白,很好看的美女,多谢楼主提供
作者: 一根骨头    时间: 2009-7-19 00:21

这女人不错啊 皮肤白 身材好 干干紧紧的 不错
作者: yx6201369    时间: 2009-7-19 00:23

看过田中久美的表演,做爱的表情非常到位。值得收藏的片子。谢谢分享!
作者: crazysniper730    时间: 2009-7-19 08:46

女优长得好像一同事啊,
难道她在日本取过“精”?
呵呵,感谢楼主的分享!
作者: jswk    时间: 2009-7-19 14:16

看了二楼等几位同好对田中的点评,让我更有信心观摩这部双穴片.其实我不大喜欢看双穴的,总觉得有点另类.
作者: 风先过    时间: 2009-7-19 16:52

恩恩,楼主很实在,确实是美女。看的很愉快.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-19 19:25

呵呵经典呀,看图票场面十分火爆,绝对值得收藏!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 22:08

妹妹年轻又漂亮皮肤够百咪咪虽小但形状好看尖尖的像桃子,小屁股也蛮圆的
作者: sexbo    时间: 2009-7-20 11:24

白白净净的长得很不错,奶子小巧玲珑的,皮肤真好
作者: wenspark    时间: 2009-7-20 13:54

小日本的AV女郎穿不出来旗袍的感觉,浪费了旗袍的魅力啊
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:42

白白嫩嫩的,又有旗袍穿还有丝袜诱惑,内射加肛交,太爽咯,真刺激的好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2