标题: 痴女淫フライト!! ~杏の発情スッチー物語~,南波杏 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-17 19:30     标题: 痴女淫フライト!! ~杏の発情スッチー物語~,南波杏

影片名称:痴女淫フライト!! ~杏の発情スッチー物語~,南波杏   
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.52G
主演女优: 南波杏
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月17日
影片封面:

附件: MDED-388.torrent (2009-7-17 19:30, 31.52 KB) / 该附件被下载次数 1971
/luntan/attachment.php?aid=966071
作者: cto2874825    时间: 2009-7-17 20:28

南波杏,好久没有看她的片子咯!谢谢楼主,我顶啊!
作者: 5436001    时间: 2009-7-17 22:00

女优好像有点漂亮,支持楼主继续发好片,下了
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-17 22:09

还是南波杏空姐的,哈哈,我唯一一部收藏的她的
作者: taomao120    时间: 2009-7-17 23:10

杏子姐姐 一直是小狼的必胜梦想 楼主一下子发这么多 鄙人是在感谢 楼主辛苦了
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-18 03:30

南波杏专场啊??楼主收集她的片好足啊,就这份敬业精神,就得再次送上红心一个。
作者: stuka9112525    时间: 2009-7-18 06:52

虽然是老片了,但是南波杏得魅力还是势不可挡的。多谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:42

南波杏好像也是一个老牌的AV女优,现在感觉年纪大了,性爱过度,老了
作者: luotian888    时间: 2009-7-18 13:03

太感谢LZ了,我一直在找她的制服系列,感谢
作者: Gun    时间: 2009-7-18 14:29

这片08年的时候看过,记忆比较深刻,不错的片子!
作者: andrewl00    时间: 2009-7-18 22:09

超喜欢她的,可惜隐退了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jonce6486    时间: 2009-7-18 22:44

南波杏的片最近在论坛上挺火热的,我电脑上好像还没有女孩她的片。
作者: kaworu2    时间: 2009-7-19 08:31

我觉的痴女系列最应该汉化了         这样才好
作者: liweilovebadi    时间: 2009-7-19 12:02

南波杏我的可愛的AV女.每次看見她都有一種說不出的感覺.謝謝.
作者: 礼拜天    时间: 2009-7-19 21:10

又见老师,看着空姐被xx确实有快感,加油,伟大的乘客们,使他高潮把
作者: 19.    时间: 2009-7-19 21:15

谢楼主发帖,一直想要个南波杏OL系类的,这个不错
作者: ctsjay    时间: 2009-7-20 01:40

以前一直很喜欢这个女友,可我现在的最爱是···  红心送上
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:50

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:53

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: omega915cn    时间: 2009-7-20 17:15

喜欢这个题材的,可是就大了些,南波真是有个大波啊
作者: zhuxi108    时间: 2009-7-21 00:09

南波杏,好久没有看她的片子咯!谢谢楼主!
作者: 4234039    时间: 2009-7-21 12:35

南波杏的片子好多啊 看过一部她的老公面前被别人侵犯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2