标题: [新片] [自压]Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 15:12     标题: [自压]Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:312.75MB
[影片时间]:01:26:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:a3a4594bebe60849989e8f17c3049565377c232c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:312.75MB
[影片时间]:01:26:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:a3a4594bebe60849989e8f17c3049565377c232c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/f4/34b04635aaad.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/6a/dd03308e8e39.jpg.html
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0907/ab/4bf3a75ad5f5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0907/f5/c0453bfbe27c.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福.torrent (2009-7-18 15:12, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 11010
/luntan/attachment.php?aid=966963
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:26

白虎客栈是什么意思啊?看了图我才知道这个上个星期好像已经有人发过了啊
作者: gzandayu    时间: 2009-7-18 15:31

现在AV里面也有很多中国元素了 很好强大啊!
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-18 15:34

“白虎”客栈,我被这个片子雷到了,哈哈。
看插图好像中国风情不怎么浓的样子。
女优倒是还不错,支持一下。
ps:如果能起名叫做“龙门客栈”,我想更雷一点。
作者: w2865238    时间: 2009-7-18 16:12

Wicked Pictures的群星闪耀,这样好的片子实在不多。
作者: jetdhe    时间: 2009-7-18 16:56

Wicked Pictures的片片我收藏了好多哦 有可以有一部了
作者: jackerte    时间: 2009-7-18 17:05

这全家福应该算是fans的收集版吧,应该值得收藏的片子!多谢LZ
作者: qq406980671    时间: 2009-7-18 17:16

太野了~那胸部太假了!不喜欢!是从哪弄倒这么多片子的阿~羡慕
作者: vol13    时间: 2009-7-18 17:30

白虎客栈雷到了,仔细一看果然是全家福,超值享受。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:50

可谓群星云集啊,香车美女,古色古香,场面精彩啊,这个得收下了
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:54

“白虎”客栈,我被这个片子雷到了 应该值得收藏的片子
作者: linmbx    时间: 2009-7-18 18:10

呵,竟然找到白虎客栈啦,很爽的一个地方啊,什么时候俺们穷人去逛逛
作者: azhzjj    时间: 2009-7-18 18:57

外国人对中国字就是一知半解的,很多时候用得莫名其妙。白虎客栈,估计导演认为白虎代表的是女性吧。此片以女性为主,倒也符合导演对白虎的理解。感谢楼主分享。
作者: amla    时间: 2009-7-18 19:03

偶一直在等待这部片子的压缩版,终于等到了,开心!以前都是大容量的,都吃不消了!
作者: zhanglen6018    时间: 2009-7-18 19:40

全家福就爽啊,洋妞感觉就是比亚洲更来劲看那一个个骨子里那个。
作者: ThomasLee    时间: 2009-7-18 19:56

jessica drake~这样的全家福必须收藏了!感谢LZ
作者: scottx    时间: 2009-7-18 20:25

wicked的片子都是精品,感谢楼主的无私分享发片
作者: charleslu23    时间: 2009-7-18 20:38

好多美女在里面。好片子,值的收藏。现在很多洋戏都有中文字出现了。
作者: jack8173    时间: 2009-7-18 20:44

全家福啊这么多的美女不下来看看怎么能行啊送上红心
作者: hais4444    时间: 2009-7-18 21:11

全家福啊 应该算是fans的收集版 值得收藏的片子 谢谢搂住的分享
作者: 风语者1    时间: 2009-7-18 22:02

不大喜欢带套的,纯支持了哦!!!!!!!!!!!!!
作者: 百越山人    时间: 2009-7-18 22:13

这个片子终于出小银盘版了,以前有个别名就六个性爱女皇的,超喜欢,下载收藏
作者: dazhi008    时间: 2009-7-18 23:09

不错,那个女的长的和充气娃娃可真像,最喜欢充气娃娃的感觉,该大的大,该小的小,该紧的紧,过瘾
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-18 23:35

终于看到汉字啦,还是最喜欢的2个字“白虎”真不错啊
作者: shidake    时间: 2009-7-18 23:45

非常喜欢里面那个长发金发美女啊 而且还是白虎啊 太牛了
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:16

这个名字起得的确够雷人的,不过有点名不副实吧
作者: 麓山樵夫    时间: 2009-7-19 00:26

这部片子绝对能评上精华,阵容很强大。支持楼主,红心敬上
作者: bestys    时间: 2009-7-19 01:02

但是看看海报上的金发女郎就已经心动不已了,喜欢狂野的欧美片,感谢楼主的提供!
作者: 5931114208    时间: 2009-7-19 01:21

白虎客栈是什么意思啊?白虎客栈雷到了,这个得收下了
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:23

全家福全家福,全家都性福,太羡慕这样的全家福了
作者: wk627015362    时间: 2009-7-19 02:04

这部片儿不是AV女皇么?
stromy这个美熟女在里面也倾情演出了的
作者: gnucn    时间: 2009-7-19 02:05

这种把多个明星放在一起的片子还是不多见的。谢谢!
作者: penghaijiang    时间: 2009-7-19 02:27

都是大牌,比辣妹还要出名,只可惜,看得到摸不到,感叹
作者: w5801459    时间: 2009-7-19 02:31

洋片就是夸张,女主长的也不错图片很清晰,下了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:28

大奶子美女淫荡诱惑非常,有种很狂野的味道,令人不能克制兴奋的好片子多谢小格式分享
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 07:20

哈哈,美女如云啊,这片子不错,老外的片子拍的相当大气,支持一下。
作者: joysink    时间: 2009-7-19 07:40

Wicked_Wicked 的女友都是很"胸"的

看得我的心痒痒的   极品大胸啊!
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:47

群星云集啊!一定要下载来看看,谢谢楼主的共享
作者: yxx6321    时间: 2009-7-19 09:53

楼主 此片虽然美女如云但是好像不是乱伦题材的啊.听名字应该是乱伦的.不过此公司的片子是要珍藏的.
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:37

压缩后的版本清晰度上会不会打折扣啊,还是硬盘不够大
作者: fallenboy    时间: 2009-7-19 10:39

演出阵容太强的了,都市极品女优啊。爽死。
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-19 10:53

这里面的有个华裔女优是那个新加坡的吗?叫什么名字来着?
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:24

不知道为什么,我发现我对WICKED的女优不怎么感冒,感觉没什么性欲。
作者: syhyb    时间: 2009-7-19 11:51

哈哈,女优都是我喜欢的呀,太精彩啊,多谢楼主
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-19 12:01

真的是美女如云,个个都是大明星,真没想到在在外国的毛片中看到中国文字
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-19 12:32

绝对的支持楼主了 一口气发了这么多的片子 都这么的经典  这部里的美女都很漂亮 干着一定非常的爽 谢谢楼主发片
作者: TRF29    时间: 2009-7-19 12:40

现在AV里面也有很多中国元素了 很好强大啊.支持LZ
作者: 98301449    时间: 2009-7-19 14:32

其他和她们一比就比下去了啊,要是全是美女就好了
作者: weihaibo    时间: 2009-7-19 15:18

很不错哦,女的看起来都很漂亮,谢谢楼主啦
作者: hanghao    时间: 2009-7-19 15:18

怎么有中文呀,但是看里面好象没中文注解呀.
作者: Alert!    时间: 2009-7-19 15:37

阵容真是庞大啊,这么多美女,太性感啦..
作者: wsdgbt    时间: 2009-7-19 15:59

喜欢其中的哪个亚洲女优,不过wicked最近的片子不再如先前的那么诱人,那么唯美了,现在过多的带有SM的性质,不是很喜欢!
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 19:04

女优很正点~片子效果也非常好~而且拍的很有野性~片子小弟收藏了~感谢楼主,红心奉上!!
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 19:11

美女云集,靓屄争艳,场面火爆,看着过瘾。
作者: gong_fu_168    时间: 2009-7-19 19:41

真是不得了,当红脱星云集,很高兴能来到这个资源丰富的论坛。
作者: zero1st    时间: 2009-7-19 20:18

看图片挺不错的,看欧美片就要看很黄很暴力的。
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-19 21:02     标题: [自压]Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福

这样的全家福我喜欢啊!是群交啊3P爽啊女优很漂亮啊支持斑竹
作者: Rocksp    时间: 2009-7-19 22:20

老美的片子肯定还是Wicked Pictures的是精品啊
作者: ssss1111    时间: 2009-7-19 22:33

这个片商的女优都是极品,真是让人热血沸腾啊!
作者: 巫山零下    时间: 2009-7-19 23:33

还是人家国外的女人猛烈呀!那么多美女,馋人的!!
作者: duran    时间: 2009-7-20 09:03

左边第二个金发的我喜欢,身材好,脸蛋也好,不知叫啥,还有,他的头发是染的吧,为啥最上面一全是黑的
作者: orangeshirt    时间: 2009-7-20 09:16

国外的片子果然够爽,但是中间黑头发那个女的叫什么?
作者: kobe24k    时间: 2009-7-20 09:26

欧美的美女就是性感,这么多美女看的眼花缭乱啊,一定要下了看一下
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:29

这应该用咱们中国男主角,不然就有挂羊头卖狗肉的嫌疑啊。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:47

哇塞,好多美女啊,而且好像个个都是白虎啊,火辣的身材。
作者: 45min    时间: 2009-7-20 10:22

几乎全部当家花旦都上了,这个片子非常有收藏价值
作者: pushpop    时间: 2009-7-20 10:43

看来看去还是觉得stormy最诱人,已经收藏过了,纯支持楼主,红心
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:15

这就是今年内最好的片了,大家别怀疑,大家快下了吧
作者: woaimimi    时间: 2009-7-20 11:16

短小精悍,而且是明星云集,我最喜欢的stomy也在
作者: aid100    时间: 2009-7-20 11:41

不过大世界,什么都不少,如果有人有机会,不定期我给我们发吧
作者: zj003    时间: 2009-7-20 12:07

lz,这片子真的很不错啊,女的很正点,又有剧情,很好啊,支持啊
作者: b814283    时间: 2009-7-20 14:10

这样的场景很难得一见啊.令人耳目一新啊.谢谢楼主啊!
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-20 15:30

群星云集啊,这全家福应该算是群星闪耀,片子场面精彩,收下了。
作者: lao5215    时间: 2009-7-20 18:02

欧美的女优就是好,敬业又够浪,我喜欢,感谢楼主!
作者: 547159224    时间: 2009-7-20 23:31

西片的口味果然很重,很暴力,多人群p,,
作者: lingka123    时间: 2009-7-21 01:13

小硬盘大内容,多谢LZ分享女的很有feel
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-21 01:35

真是美女如云个个都很漂亮苗条的身材饱满的奶子还有俺喜欢的金发美女和性感黑丝感谢楼主发片红心支持!
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:38

里面的艳星真的不错,怎么还有中国的客栈,不懂,但支持
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-21 11:00

这几只小猫有味道,就是太熟了,怕受不了哈哈
作者: chenziang02    时间: 2009-7-21 13:45

这种情节的剧情片是我的最爱!收下了,谢谢LZ啊!
作者: mklp1357    时间: 2009-7-21 15:39

白虎客栈雷到了,仔细一看果然是全家福,超值享受
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-21 21:12

此片子有没有下载也记不得了,是个好片子,谢谢
作者: dunker    时间: 2009-7-21 21:16

光看标题还以为是一部乱伦作品,看截图不像啊
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-21 21:31

太厉害了,全部都是大明星,身材一个比一个棒,谢谢楼主无私分享
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-21 21:34

看那阵容,真厉害,女优挺多,估计真的够刺激的吧.
作者: xionye    时间: 2009-7-22 00:17

白虎客栈看见名字吓人一跳  看了图片  感觉到名字起错了应该叫      泄欲窟
作者: lxjvlj    时间: 2009-7-22 00:48

Wicked Pictures里面的女优都很漂亮,收藏了
作者: swei0009    时间: 2009-7-22 00:49

一看标题我还以为是乱伦片呢,结果进来看到图片才发现俺错了,的确是美女云集的好片子。
作者: lameofgod    时间: 2009-7-22 01:11

真是不得了,当红脱星云集,很高兴能来到这个资源丰富的论坛
作者: czn21989913    时间: 2009-7-22 10:52

虽然说看过了!不过我下的是大格式的版本!楼主发出的这个才3百多真是造福很多人啊!!!
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:52

非常火爆的片子,女主角稻妖艳,光看图片就有点按耐不住了.
作者: ddsbdd    时间: 2009-7-22 16:31

oh my god!是stomry Dianna的片子!一定要下!感谢楼主
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 17:35

感谢楼主啊!从哪找来的好片子,全是美女.都是大牌的啊
作者: chenhuia    时间: 2009-7-22 19:11

全是美女 ,谢谢分享,这个要好好的保留咯
作者: lantian168    时间: 2009-7-22 22:43

白虎客栈是所谓的光板吗?个个是美女啊,好片顶上.
作者: AMECN    时间: 2009-7-22 23:20

“白虎”客栈,我被这个片子雷到了,哈哈。
看插图好像中国风情不怎么浓的样子。
女优倒是还不错,支持一下。
作者: shenzuhua    时间: 2009-7-23 02:04

呵呵 我喜欢全家福 好多女优一起来,谢谢
作者: faxu    时间: 2009-7-23 09:53

这个片子好  有jesica dark  大家一定要下
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:27

“白虎客栈”。现在的欧美片开始喜欢容入中国元素了。美女好多啊 谢谢LZ
作者: haya5330    时间: 2009-7-23 12:47

身材真爆,群星云集。明天去买个1T的硬盘,哇哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2