标题: [新片] [自压]Wicked Pictures-Making Amends賠償 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 15:17     标题: [自压]Wicked Pictures-Making Amends賠償

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-Making Amends賠償
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:288.50MB
[影片时间]:01:27:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:3df2a70355ab2f6a8362d33f2e6c09c7cdc5b35f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-Making Amends賠償
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:288.50MB
[影片时间]:01:27:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:3df2a70355ab2f6a8362d33f2e6c09c7cdc5b35f
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0907/bc/b866c73af7a1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0907/e8/fdd639e9c1e2.jpg.html
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0907/21/e22869112608.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/81/6717ec2f8fd4.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-Making Amends賠償.torrent (2009-7-18 15:17, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 7934
/luntan/attachment.php?aid=966969
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:24

看起来有点一般呃... 感觉很棒啊.. 应该不错
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:28

这部片看上去好象很不错,女女很漂亮,好象还有些情节,个人比较喜欢这种片。
强烈支持。
作者: yongjun3534    时间: 2009-7-18 16:33

真的很正点!这种好片一定要支持的呀!谢谢楼主发片呀!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-18 16:46

女优个个都很风骚,又有故事情节,值得期待,感谢楼主的分享!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-18 16:55

不错的片子啊  有美女有剧情 我喜欢 谢谢分享
作者: jackerte    时间: 2009-7-18 17:00

女优似乎有拉丁美洲的血统,这类型的美女都是俺的最爱!

多谢LZ发片哦~
作者: 唐王    时间: 2009-7-18 17:17

感觉不错的剧情片 特别是中间的女女爱 楼主继续努力
作者: vol13    时间: 2009-7-18 17:29

有剧情,女优气质不骚却魅,很想看看片中内容。
作者: wjy18    时间: 2009-7-18 17:45

女优长得真是靓啊,干起来一定爽。多谢楼主分享。
作者: xingfutata    时间: 2009-7-18 17:46

这是我喜欢的女优之一,谢谢楼主的分享,片子收下了!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:48

好像都是拉丁系的女优,都挺漂亮的嘛,剧情还挺吸引人,支持了
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:49

女优长得真是靓啊,干起来一定爽 多谢楼主分享
作者: linmbx    时间: 2009-7-18 18:08

很正点的片片啊,女角很性感,很冷啊,很cool啊,感谢楼主的好东东
作者: azhzjj    时间: 2009-7-18 18:53

有剧情,有美女,有明星的片片,值得一下。红心送上,谢谢楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-18 19:05

这部片看上去好象还有些情节.干起女优来一定爽.多谢楼主分享.
作者: zhanglen6018    时间: 2009-7-18 19:36

在哪找的片子,这种感觉真是不错有点意思!
作者: ssyuyuliu    时间: 2009-7-18 19:49

封面像惊悚片啊,呵呵,女优很漂亮,值得一看
作者: ThomasLee    时间: 2009-7-18 19:54

喜欢WICKED PICTURES 喜欢RANDY SPEARS~
新作一定要支持
作者: charleslu23    时间: 2009-7-18 20:12

美女很正,大奶,好东西。要支持下。下载看看在说。谢谢楼主的分享。
作者: jack8173    时间: 2009-7-18 20:45

让人兴奋的故事情节支持楼主送上红心表示支持加油啊
作者: hais4444    时间: 2009-7-18 21:09

看上去像是有剧情的 我喜欢 谢谢搂住的分享
作者: yufeng748748748    时间: 2009-7-18 21:24

整天说没啥特点
就是个一般的片子吧。辛苦分享了
作者: wangwangjohn    时间: 2009-7-18 21:35

wicked 的片子总体来说是不错的,他的女优也是我很喜欢的,看楼主发了很多它的片子,说明楼主也很喜欢该家制作啊。楼主辛苦,红心谢一下。
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 22:01

楼主的辛苦了,发好片当然要支持,不过看着欧美的姑娘们似乎太强壮了,没有亚洲妹妹们那种柔弱的感觉,老是感觉都是如狼似虎的.
作者: gmemail    时间: 2009-7-18 22:09

我喜欢这种拍摄风格.漂亮的女优!如果有中文字幕就更棒了
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-18 23:25

预览图很不错啊,容量倒是很小啊,压缩技术不错嘛
作者: AMECN    时间: 2009-7-19 00:20

女优长得真是靓啊,干起来一定爽 多谢楼主分享
作者: goodjiji    时间: 2009-7-19 00:56

看了预览感觉太好了呀!这类片子我也喜欢!感谢楼主!
作者: 信徒    时间: 2009-7-19 00:58

拉丁美女  身材火暴  特别是一头乌黑的头发 哇!太棒了
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:25

呵呵这样的赔偿,任何一个男人都无法拒绝了
作者: wk627015362    时间: 2009-7-19 02:06

天天天天拉,这可真是大美女喔,这样的片儿一定要支持的!今天又有新发现
作者: zjl88219    时间: 2009-7-19 03:38

女的长的很正啊  很丰满 有活力  下了 谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:26

女人性感诱惑身材丰满非常,做爱场面也够刺激,多谢楼主压片辛苦了
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 07:24

剧情不错,女优也很漂亮,谢谢楼主啦,支持一下。
作者: joysink    时间: 2009-7-19 07:55

楼主能压缩到这么小 强啊 小硬盘有福了  谢谢
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:51

喜欢有情节的片子,谢谢楼主的共享!!!!!
作者: yxx6321    时间: 2009-7-19 09:55

有剧情的片子是绝对要支持的.尤其是男优和女优都是老资历演员了.
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-19 10:38

好片子,女友气质佳,小强兄近来的片子值得期待,支持!
作者: wychao    时间: 2009-7-19 10:41

一看封面就知道是豪华的大制作 谢谢无私奉献
作者: shark9831    时间: 2009-7-19 11:03

好片不支持对不起楼主啊。 红心送上。片子收走。
作者: wfg    时间: 2009-7-19 11:10

很不错的片子,尤其还是一生何求提供的片源肯定是好片
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:19

感觉很棒啊.. 应该不错 谢谢分享了!!!
作者: syhyb    时间: 2009-7-19 11:43

喜欢这种有情节的片,最好带字幕,哈哈。。。。。。。。
作者: 00998877    时间: 2009-7-19 12:10

VERY GOOD INDEED,I LOVE THIS ~THANKS A LOT~~~JIAYOU
作者: ydwit    时间: 2009-7-19 12:46

是个好片子   大小也合适谢谢分享了 发片辛苦
作者: policewoman    时间: 2009-7-19 13:04

应该是一部不错的片子,可惜是RMVB格式的,纯支持了
作者: lhmmssyy    时间: 2009-7-19 13:22

女优长得真是靓啊,干起来一定爽。多谢楼主分享。
作者: ydwit    时间: 2009-7-19 13:25

怎么下载一会就没速度 郁闷啊 这么好片子
作者: xin48207200    时间: 2009-7-19 14:24

这个貌似我以前看过,应该是非常不错的片子.谢谢楼主.
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 15:22

这部片子以前看到过~有故事情节。女优也很漂亮~支持下!
作者: qizelong    时间: 2009-7-19 15:31

果然是好片.我最喜欢看剧情类型的,剧情里面的美女都很好看.谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:33

不错的剧情片哦,里边的女优也很喜欢,支持楼主。
作者: 我的快乐生活    时间: 2009-7-19 17:11

看上去是有情节的片子,难道是女主角开车撞了男主角的车,然后以肉体赔偿
作者: qiannianhong    时间: 2009-7-19 18:01

我就喜欢这样带剧情的片子    非常好    呵呵
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-19 19:34

一生何求!能和这样的女人来一次我就一生无求了~
作者: koalarain    时间: 2009-7-19 23:09

不错的片子,应该是个大片吧,呵呵,感谢分享!
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:26

图片有点少,就看到个制服美女,还是惊讶的表情,真是够狼的
作者: kingtiao    时间: 2009-7-20 00:11

漂亮的女主角,可惜没有中文的,我看不懂,纯支持一下!
作者: winnie108    时间: 2009-7-20 00:22

关键是有情节的片子,很吸引人
谢谢分享这个片子!
作者: 奇奇2    时间: 2009-7-20 02:00

图片看起来不错,女优也很漂亮,不过男主角太老了,感谢楼主发片
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 03:08

这些男优真是有福气啊!有这么多好比干,还能赚到钱。好羡慕哦!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:46

好像是剧情片子来的啊,不错的女人啊,看起来很有视觉冲击。
作者: aid100    时间: 2009-7-20 11:43

还是老外会玩,变着花样的操,这都能想出来。
作者: hackwl    时间: 2009-7-20 18:06

应该开片时的楼主ID和和网站名去掉才显得有档次!这些可以印到图片上,楼主可以试试。这样第一眼看到和欣赏起来才显得特别有档次。
作者: hackwl    时间: 2009-7-20 18:07

上面的建议只是自我感觉哈,只代表个人意见。楼主别生气哈
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:15

不知道是赔偿啥?是昨天没满足,今天来补偿?还是?没搞懂。
片子看起来非常不错,清晰度也够,支持了,楼主,继续发好片,红心送上。
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-20 19:10

感觉很棒的剧情片.女优长得真是靓.干起来一定爽.感谢楼主.
作者: yuanyangqf1    时间: 2009-7-20 19:12

强烈支持楼主  小硬盘  清晰  女优漂亮 谢谢分享  再次支持
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:31

先支持一下,片子里的男的我已经看了好几部了,他搭档的女人都很漂亮,这部肯定不会差的
作者: appledjk536    时间: 2009-7-21 10:51

wicked 又发片了 好东西 喜欢 blue
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-21 11:03

如此美妙的身材和容貌,日起来必定爽,那手感舒服
作者: wrty    时间: 2009-7-21 14:35

楼主,下不了啊,有资源但没人上传,郁闷!
作者: xiebiao    时间: 2009-7-21 19:04

哥们!你这几部都是一直没有种的!我已经下了3天了,还是没种!麻烦补一下种可以吗
作者: 11170033    时间: 2009-7-21 19:22

看内容很不错,但是先不下了,期待着中文字幕放出。
作者: yzxm0002    时间: 2009-7-21 23:28

不错的片子啊,喜欢黑发妞。尤其是那双眼睛
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:41

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 00:01

这片子里面的女人感觉是不是太老了一点。我喜欢年轻活力的
作者: jtbatista    时间: 2009-7-22 00:26

光看封面感觉此片的场面好像很大呀,女主角长得也很漂亮,看看先。
作者: wuwh7427    时间: 2009-7-22 19:07

先送红心 再下载 片子不大 女优漂亮 一定要好好欣赏!
作者: lantian168    时间: 2009-7-22 22:38

女优挺厉害的,欧美的女人就是能干,好片顶上
作者: major01    时间: 2009-7-23 06:44

哇塞。女的很和我的口味啊。如果能有剧情介绍就好了。后悔上学时没好好学英语啊
作者: yh6804594    时间: 2009-7-23 09:13

真的很正点!这种好片一定顶,,真想干一下片中的女优
作者: 249686475    时间: 2009-7-23 13:06

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:19

这个片子以前看过了 还可以 值得色友们看看的。
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 13:20

MM身材玲珑,很性感,美女就是这种标准的,希望多发这样的好片!
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:11

女的都很漂亮,身材也好。尤其是咖啡色头发的那个
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-23 16:40

感谢强哥的精心制作,好电影要支持,感谢楼主~
作者: ljjreal    时间: 2009-7-23 21:15     标题: 虽然很久没有来了,但见到好片还是兴奋!

难得,难得,好久没有进来,一来就发现好东西啊,天啊,这么好的片子居然没有中字,太可惜了,大大
作者: jiushini55    时间: 2009-7-23 23:32

欧美的美女就是完美些啊 比较丰满的多啊身材也不错
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:06

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: _J_    时间: 2009-7-24 22:07

这个片子出了比较久了吧~
一直没看~
下来看看~
作者: zhangjing197212    时间: 2009-7-24 22:19

Wicked Pictures片子的好女优太多了,个个身材不错全是巨乳,下了支持楼多发些贴
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:59

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:06

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:34

熟女诱惑,这家公司的片子美女很多啊,片子也很不错,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2