标题: [经典] Wicked Pictures - 8部合集2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-19 01:32     标题: Wicked Pictures - 8部合集2

Studio : Wicked Pictures

Title : The Cougar Hunter

Release : 2009/Feb-26
Starring : Nicole Sheridan, Lisa Ann, Rayveness, Priya Rai, Brenda James, Voodoo, Rocco Reed, Johnny Castle, Dane Cross, Chris Johnson
File : avi/700mb
Duration : 01:25:21
Video : XVID 608x352 23.98fps 1025Kbps 16/9
Screenshots :

Spare :

Title : The Gifted

Release : 2009/Apr-09
Starring : Alektra Blue, Kaylani Lei, Rocco Reed, Mikayla, Alan Stafford, Rachel Roxx, Barrett Blade
Duration : 01:20:10
Video : XVID 608x352 23.98fps 1095Kbps 16/9

Spare :

Title : The Lifestyle

Release : 2009/May-01
Starring : Nicole Sheridan, Voodoo, Stormy Daniels, Sascha, Roxy Deville, Kaylani Lei, Roxy Jezel, Tori Black, Adrianna Nicole, Alan Stafford, Tony de Sergio, Jayme Langford
Duration : 01:19:21
Video : XVID 608x336 23.98fps 968Kbps 16/9

Spare :

Title : The Mikayla Chronicles

Release : 2009/May-20
Starring : Alanah Rae, Diana Doll, Kayla Carrera, Mikayla Mendez, Tanya James
Duration : 01:24:05
Video : XVID 624x352 23.98fps 1017Kbps 16/9

Spare :

Title : The Price Of Lust

Release : 2009/Jan-15
Starring : Stormy Daniels, Lindsey Meadows, Amber Rayne, Voodoo, Sascha, Randy Spears, Mark Wood
Duration : 01:54:55
Video : XVID 576x320 23.98fps 725Kbps 16/9

Spare :

Title : The Rock

Release : 2006
Starring : Alektra Blue, Kaylani Lei
File : avi/1.03gb
Duration : 00:52:36+00:37:05
Video : DivX 3 640x352 23.98fps 1583Kbps 16/9

Spare :

Title : Whack Job

Release : 2009/Mar-12
Starring : Kaylani Lei, Roxy Deville, Gianna Lynn, Veronica Rayne, Nikki Rhodes, Lexi Lamour, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Alexa Jordan, Jack Vegas, Ethan Cage
Duration : 01:28:36
Video : XVID 576x320 23.98fps 964Kbps 16/9

Spare :

Title : Writers Bullpen

Release : 2009/Apr-16
Starring : Alektra Blue, Alexis Texas, Kaylani Lei, Kagney Linn Karter, Rocco Reed, Anthony Rosano, Chris Johnson, Tommy Gunn, Chris Cannon
File : avi/1.36gb
Duration : 00:45:01+00:44:59
Video : XVID 608x336 29.97fps 2015Kbps 16/9

Spare :

Created : 2009/Jul-18
Hash : faaf8fba285e7346e92bdfa4eb8364a8c7e34507
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://9f3f2489.qvvo.com
http://f17a22b1.zxxo.net

附件: 一生何求@Wicked Pictures - 8部合集2.torrent (2009-7-19 01:32, 141.67 KB) / 该附件被下载次数 13328
/luntan/attachment.php?aid=967328
作者: wk627015362    时间: 2009-7-19 02:09

除了stormy主演的两部以外,其他的都没看过!感谢楼主发片儿了!
作者: lrzr    时间: 2009-7-19 02:10

姿色相当的出众,叫人浮想联翩,怒血充经,不下不行啦,虽然有些大,楼主辛苦!
作者: yichayizuo18    时间: 2009-7-19 02:10

果然不错,出手的都是经典的片子,谢谢分享!
作者: j1rry    时间: 2009-7-19 03:22

见过你的美~是一朵玫瑰~好看~美丽~煞死了~~唉呀呀~~
作者: zjl88219    时间: 2009-7-19 03:35

挖 都是很经典的大片 封面就很诱人 谢谢分享了
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:24

美女众多个个火辣性感真是让人目不暇接哦,如此多诱人好片多谢楼主发片辛苦了
作者: koj111    时间: 2009-7-19 06:06     标题: 11

我就喜欢着中片子.......太经典了。.1
作者: koj111    时间: 2009-7-19 06:06     标题: 222

我就喜欢着中片子.......太经典了。.
作者: kingok1    时间: 2009-7-19 06:23

Wicked Pictures 出产的西片在我的收藏里占了9成以上   非常喜欢  谢谢楼主
作者: 13836481119    时间: 2009-7-19 08:17

这个系列的真的不错可以算是唯美的了,先选择几个下来看看
作者: lzt77777    时间: 2009-7-19 08:33

女主角张的真漂亮,楼主找的挺全的,真辛苦楼主了,表示感谢,
作者: lhb777    时间: 2009-7-19 08:42

女的都太美了  而且每部都是精品啊 支持楼主 顶
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 08:49

这个公司出品的片子很特殊,多数片子都是以灰暗的背景为主,而且女演员们的装束也很有个性,片子的剧情也很好。
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-19 09:32

楼主的强帖图文并茂!Wicked Pictures 这么大的公司每部都是大手笔,旗下女优各个风骚靓丽,真可惜没有恋足的片子!
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-19 10:00

比较喜欢里面的金发女郎的造型,黑发的太过妖艳,有点女吸血鬼的感觉。
作者: wangjerry    时间: 2009-7-19 10:04

Wicked公司的封面制作的原来越精美了,女优也越来越正点了,唯一的缺憾就是一般都戴套,如果不戴套就完美了。
作者: kelfen2581    时间: 2009-7-19 10:08

美女众多个个火辣性感真是让人目不暇接哦,如此多诱人好片多谢楼主发片辛苦了
作者: hanxiang8219    时间: 2009-7-19 10:21

全收过了~LZ奉献精神可嘉!
Wicked Pictures的片还真是无可挑剔!
作者: chr_7595    时间: 2009-7-19 10:22

一直都很喜欢Wicked的电影  内容好 女的又漂亮
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-19 10:31

第二部更精彩了,好多正点的美女,个个火辣辣的,让我想喷火。
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:34

这一系列片子还真有看头,可就是过于唯美了
作者: wumin1988    时间: 2009-7-19 11:02

太经典了,欧美片看起来就是巴士,人又漂亮,动作有开放,还不打码,赞一个
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:15

封面就很诱人 谢谢分享了 dddddddddd
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-19 11:19

楼主好片子啊,小弟红心送上,一生何求大哥一出谁与争锋
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:21

绝对都是好片子啊~我一定要下下来看看,支持楼主~
作者: mal97    时间: 2009-7-19 11:48

Wicked Pictures 的这些片子真是不错,女优们个个风骚漂亮,活力十足
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 12:09

Wicked Pictures  拍的片子有哥特风格,每部都很经典,收藏了
作者: dxw1982    时间: 2009-7-19 12:18

每一部都可以说是经典 谢谢楼主分享好片!
作者: zsh    时间: 2009-7-19 12:35

为什么我看不见种子啊,你们怎么能下。但还是非常喜欢 ,谢谢楼主。
作者: policewoman    时间: 2009-7-19 13:02

stormy主演的片子部部经典,wicked公司的片子基本上都收藏
作者: bejdl    时间: 2009-7-19 13:10

巨星压阵的片子啊,值得一看,已经决定收藏了
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 13:12

部部都是精品,难得收集的这么完整,谢了楼主,给颗红心。
作者: 7758033    时间: 2009-7-19 13:33

Wicked Pictures 是美国的 Marc Dorcel, 这个公司的片子绝大多数都是带有情节的,本人最早接触成人电影的时候,就是这个公司的,当时Jenna Jameson 就是我的偶像,后来接触到了欧洲片,感觉很不错,那时候还看过一部 Wicked Pictures 和 Marc Dorcel 合拍的一部片子,主演是Jenna Jameson和Laure Sainclair,非常的不错.现在事过境迁,Wicked Pictures 的片子 已经被 Marc Dorce l和 Private 的片子所取代了,本人也换了口味,在这里就纯支持一下吧.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:50

感觉好象都没有什么我喜欢的,只过来支持下,发片辛苦了,红心送上
作者: guan_peter    时间: 2009-7-19 14:07

熟女好性感啊,可惜片子太大了,高清的就是大啊。纯支持了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:25

一生何求大大真是好厉害啊,一下子又发了这么多好看的片子出来,而且每一部都是美女众多,风格各异,精彩纷呈啊,真是太精彩了。个人最喜欢有丹尼尔斯的那几部片子,这个欧美AV届的情色女王的片子都很好看,脸蛋长得好,还有一对爆乳,太性感了。最后那一部片子看封面上的那个女优也很漂亮,就是不知道这个女优叫什么名字。支持一生何求前辈,将一颗红心献给您。
作者: hanghao    时间: 2009-7-19 15:36

女主角不是很年青,但是看起来都非常有气质,个个都象好莱坞明星.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-19 16:49

这女优真是太有气质啦,绝不输那样人模人样的所谓国际名模啊!
作者: wdscsjj    时间: 2009-7-19 17:02

大公司 的作品一个字那就是“强”呀,我特别喜欢stormy的作品,下了
作者: roynicfan    时间: 2009-7-19 17:20

听说Stormy Daniels很红,现在见识一下
作者: iiibs    时间: 2009-7-19 18:39

Wicked Pictures 出产,大片商大制作,演员虽说老了一点点,但演技成熟老道,姿色出众火辣性感,成就了每部都是经典的片子封面制作考究,让人一阅就喜欢
作者: q04221830    时间: 2009-7-19 20:23

欧美的片子就要增加一些剧情才能具有可看性,不然单调的重复动作实在不利于长久的观看
作者: myaccount    时间: 2009-7-19 21:49

good. Among those girls, I prefer the Italian girl who shaved her pussy which looks tidy and sexy.
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-19 21:58

看过其中的一部片子,其他的都没有看过,全是精品,谢谢分享
作者: gbtyy    时间: 2009-7-19 22:14

是几部优秀的经典的片子,女主角很有味道,很骚,都是我喜欢的类型
作者: Rocksp    时间: 2009-7-19 22:15

Wicked Pictures的片子是必须要有我的最爱Stormy Daniels
作者: skytime    时间: 2009-7-19 22:43

这么全的东西难找哇,可惜比较大,硬盘没有地方呀,红心送上
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-19 22:57

都是很经典的电影,有些已经收藏了,有些还是第一次看到,wicked公司的电影一定要收藏的。谢谢楼主的热心帮助。红心奉上。
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:24

好多波霸,丝袜也有,都是不错的好片子,下过来欣赏了
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:22

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-20 00:43

个人喜欢
The Cougar Hunter
主打女优
风韵之外
隐隐透出西方贵妇人似的神秘诱惑感
很打人啊
送红心是一定的
作者: vippds    时间: 2009-7-20 00:47

Wicked Picturesde片子满足了美女和身材这两个方面的要求,算是极品的系列了,非常钟爱最后一个视频中的女优。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-20 00:55

wicked的片子就是不错!阵容相当的强大啊!不过就是容量也相对的比较大,但都收藏下了!红心送上!
作者: 木叶白牙    时间: 2009-7-20 00:58

光看图就已经受不了了 我要赶紧下 虽然6个多G 但是此等质量的好片必须收藏
作者: jxydgr    时间: 2009-7-20 01:26

真是好东西啊,该公司全部出动了,很喜欢stormy,看她表演真爽
作者: hwy118    时间: 2009-7-20 01:39

都是好片子,可惜都看过,其中几部还有中文字幕,纯支持
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 02:56

楼主真是太棒了,收集了这么多Wicked Pictures 出产的片子,谢谢楼主。
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-20 08:53

野性味十足,这种分割的片子在欧美来说是最基本的,但是风格又各不相同
作者: 小草随风    时间: 2009-7-20 08:57

WICKED的公司的作品是偶喜欢的,他的每一部影片都有强大的演员的阵容而且是有剧情的加高清晰的。楼主一下子就发了8部不得不对楼主说一声“谢谢”。红心送上!
作者: duran    时间: 2009-7-20 08:59

stomy的片子看得确实过瘾,原来看Silvia的,然后是tere,现在看stormy的
作者: 独参汤    时间: 2009-7-20 09:06

零零星星都看过了,大部分文艺腔很重的。不过都很有意思。楼主把它们聚合在一起,真是出手不凡。
作者: markapril520    时间: 2009-7-20 09:34

这个太经典了,虽然有点大,支持了,一直很尴尬,欧美的画面很清晰唯美,可是太high了,亚洲的看多了又没什么新意,要是能结合起来就好了,谢谢楼主
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 10:38

这是一部部好片组成的合集,但好相这个片都有单的,但合起来也是一个不小的工作
作者: 模子    时间: 2009-7-20 11:40

不愧是大公司的片子,情节画质都堪称一流,不过最喜欢的还是Stormy Daniels,谢谢楼主!
作者: zq7901292    时间: 2009-7-20 12:10

Wicked Pictures 出产的都是经典的片子,谢谢分享
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 12:17

性感的女优 .苗条的身材.丰满的乳房啊.尤其眼神好特别啊
作者: aaaaqqq    时间: 2009-7-20 13:01

两个8部合集均属伟大经典之作,佩服之至,多谢。有楼主在,论坛何愁不兴。
作者: htys668899    时间: 2009-7-20 13:14

WICKED的片子拍摄的我认为是最美的,这个合辑里面有几部我看过,非常棒,感谢楼主
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-20 18:45

只有你想不到的没有你看不到的,真的是好片子,综合类的,总有一部适合你
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 00:46

太经典了,欧美片看起来就是巴士,人又漂亮,动作有开放,还不打码,赞一个
作者: zcm1986    时间: 2009-7-21 02:54

超级豪华大贴啊~Wicked Pictures的女优真漂亮啊~谢谢楼主咯
作者: 0012213    时间: 2009-7-21 05:54

为什么我看不见种子啊,你们怎么能下。但还是非常喜欢 ,谢谢楼主。
作者: sccdmzy    时间: 2009-7-21 10:38

出手的都是经典的片子,谢谢分享!!!! 非常喜欢 !!!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-21 11:27

美女还是美女,忍不住还是要日,虽然日不到,还是要日
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:37

Wicked Pictures 出产,大片商大制作,演员虽说老了一点点,但演技成熟老道,姿色出众火辣性感,成就了每部都是经典的片子封面制作考究,让人一阅就喜欢
作者: bscty    时间: 2009-7-21 23:58

太经典了,绝对的漂亮美人,真的很佩服楼主搞了合集,谢谢了
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-22 07:41

美女如云啊,还有不少我喜欢的女优,谢谢楼主发片,红心送上
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 12:12

wicked也是名不虚传,片片好看,片片精彩纷呈。
作者: tourui    时间: 2009-7-22 14:18

总觉得有些是重复的,下下来浪费资源,等等吧。
作者: danlau    时间: 2009-7-22 15:50

大多数都看过,wicked的情节剧不错,可惜女优就那么几个,都看烦了
作者: holmesdxb    时间: 2009-7-24 16:59

全是美女啊。欧美妞的身材真是赞。谢谢楼主分享
作者: laosun007    时间: 2009-7-25 14:27

女主角个个身材爆好,其中最出色的应属丹尼尔斯了
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-26 10:07

每一部都是经典的作品。谢谢楼主。有机会慢慢下来看看。
作者: renlei110    时间: 2009-7-26 14:19

想下啊但6G5的话太大了要是有小点的就好了恩纯支持下还有建议LZ把这些转成小一点的小硬盘福音就好了
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-27 11:02

作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:57

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: zx95272007    时间: 2009-8-3 22:22

好片啊,谢谢楼主了,给你一个大大红心,没什么可说的了
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:45

这是完美的合集啊。里面有好多漂亮的女的。特别是STORMY
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:50

只能说 非常感谢 楼主 能够把STORMY 的全集发上不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2