标题: [经典] 美女Sage的性福 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-7-19 11:56     标题: 美女Sage的性福

【影片名稱】:美女Sage的性福
【出演女优】: Sage
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:不详
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影5
【驗證  碼】:82D56E9F29681435229486DF5609E103B7C453C7
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@美女Sage的性福.torrent (2009-7-19 11:56, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 5608
/luntan/attachment.php?aid=967664
作者: dxw1982    时间: 2009-7-19 12:16

好片啊  谢谢楼主能够和大家分享这样的好东西
作者: lilico    时间: 2009-7-19 12:30

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 12:51

片子很清晰,妹妹的身材不错,就是奶子小了些,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 13:09

呵呵性福倒是真的,美女到不敢恭维。这也叫美女??
作者: 7758033    时间: 2009-7-19 13:22

这个女主演看图片感觉长的还算可以,缺点就是身材差了点,mm太小了,不性感.
作者: 54631sl    时间: 2009-7-19 13:33

身体没整形过,看上去比较真实,脸蛋还行,只是缺了点古典气质。
作者: dsse    时间: 2009-7-19 13:35

看了图片才发现女主角的身材有点颠覆欧美女性在我心目中的一贯形象啊,不过还是听漂亮的,谢谢楼主!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-19 13:36

好片子,女优还不错,比较漂亮,奶子小点,楼主继续努力!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:48

这个女的感觉长得还不错 就是奶子有点小了吧,感觉看起来就不过瘾,感觉看西洋片看的就是这火暴的身材,要是没有火暴的身材那就不如去看那些小日本的片子还过瘾点
这片应该应该是东欧的吧,感觉好象是,不过这片感觉也还是有看点,道具简单,单一,看起来让人耳目一新的感觉
楼主发片辛苦了,谢谢分享了
作者: guan_peter    时间: 2009-7-19 14:06

这个几个女优都还是很漂亮的啊,不错的,身材都是一级棒的
作者: wushaojun    时间: 2009-7-19 14:12

明显的骚货,一根还不够,自己还能再来一根。
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-19 14:28

女人的皮肤非常的好,真的很是白细,非常非常的喜欢,真的是太美了
作者: 98301449    时间: 2009-7-19 14:33

他和她们一比就比下去了啊,要是全是美女就好了
作者: keats123456    时间: 2009-7-19 14:43

原创区好久没有高清片了,一定要支持!
感谢您的分享,红心送上!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:14

这个欧美女优的身材一般啊,咪咪比较小一点。
作者: zsclfzsy    时间: 2009-7-19 15:29

洋妞看着就是爽,干起事来直接而狂放,总之谢谢楼主
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-19 16:39

象这种专业的演员实在难得、看来亚州人要多学一下了
作者: sfk123    时间: 2009-7-19 16:39

身材很好,乳房虽然不大,但是是真的没有美容过,也很年轻
作者: se513421se    时间: 2009-7-19 16:42

教科书版的做爱,哎,无缘此福 啊...
这种看上去还是和日本的有差距 。
作者: yong_200968    时间: 2009-7-19 16:49

年轻美女,高清影像,谢谢楼主发这样的片子
作者: huachao124    时间: 2009-7-19 17:10

我以前看过她的片子,很好,很诱人,这次有这么多,谢谢楼主分享.
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-19 17:37

这个欧洲小女子皮肤还不错啊,挺白皙,透明的,我喜欢
作者: qiannianhong    时间: 2009-7-19 18:00

这个如果能化妆化妆  绝对很耀眼的     呵呵
作者: sanfin    时间: 2009-7-19 19:02

高清啊
小妞很白啊,buguo那条男的看起来不怎么样哦  不知道能不能满足她  哈哈
作者: weinan    时间: 2009-7-19 20:36

试了好几次都没看到图,不下了,东欧的片子女优一般比较清纯,大多体型差了点,感谢楼主分享
作者: azhzjj    时间: 2009-7-19 20:56

此女清醇真实,容貌靓丽,皮肤白皙,怎么说都是美女!至于奶子大小就是仁者见仁了,我觉得很好。红心给了。
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-19 20:59     标题: 美女Sage的性福

不错啊女的漂亮男的身材不错,干起来爽啊!支持一下斑竹
作者: 191565023    时间: 2009-7-19 21:00

太清晰啊,支持!!!!谢谢楼主分享.希望再多发这些片
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-19 21:00

身材不错,就是稍微有些瘦,国外还流行这样的女优么?
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 21:35

又看见一堆的叉叉啊,不过还是支持楼主一下了。
作者: 三榮    时间: 2009-7-19 21:41

作者: 三榮    时间: 2009-7-19 21:42

作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:26

这女的胸不大呀,不是我喜欢的类型,最好多发点波霸
作者: 山岗    时间: 2009-7-19 23:37

乳房太小,看来阴道好像还可以,白嫩光滑。
谢谢楼主!
作者: laoma2080    时间: 2009-7-20 00:09

看不到图哦,不知道为什么???郁闷
!0!相信老大了,看看去!
作者: j13885944492    时间: 2009-7-20 02:00

不知道是我这的问题还是什么看不到图了额,不过看大家的回复因该还是不错的决定下来看看
作者: wangtong40    时间: 2009-7-20 07:09     标题: 回复 2楼 的帖子

实在是台不错的片子了,谢谢楼主了。淫民有性福了。
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-20 08:52

妹妹的身材不错,就是奶子小了些。真的是太性感
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:07

看不到图片,不知道是怎么回事,大家现在再伟一下图
作者: wsm10    时间: 2009-7-20 14:10

欧美的片子 看起来就是不一样  看起来就是过瘾  支持楼主
作者: saa2017    时间: 2009-7-20 14:15

好片子BB不错没毛我就是喜欢没毛的啊楼主辛苦了谢谢分享
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 14:19

女优感觉一般,特别是奶子不咋地

不过确实是在享受性福了
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-20 16:12

女的长的真的很一般,而且奶子也不是很大,还是喜欢那种巨乳带来的震撼
作者: gjzsb    时间: 2009-7-20 16:15

好漂亮的一个美女,而且还是这么的开放,真是令人神往。
作者: 36479064    时间: 2009-7-20 23:23

一般般吧 身材还算将就过得去吧技巧还算可以吧
作者: jetdhe    时间: 2009-7-20 23:30

好清纯的美美,从图片上看感觉片子应该很写实的,叉叉的地方拍摄的非常清晰。唯一的遗憾就是胸部小了点。东欧的美女就是多,身材火爆,又热辣。
作者: pzh700    时间: 2009-7-21 00:08

太清楚了,看了反而好象有点不适应了,有点象记录片了!
作者: paris37211    时间: 2009-7-21 00:44

是美女的就应该要支持,多谢楼主啦,下来看看先!
作者: shidake    时间: 2009-7-21 02:09

幸福到是很幸福 可看这也不美啊 楼主看差了吧身材还行 背后入吧
作者: WK007WK007    时间: 2009-7-21 07:06     标题: 回复

从这些图片来看,这个MM不算很漂亮,但也不错啊,只是容量太大了,版主能否兼容小容量的?
作者: vision08    时间: 2009-7-21 07:30

为什么外国妹妹看的年纪都那么大呢,这位真少有28岁了!
作者: aming002    时间: 2009-7-21 14:19

大的片子,美女,清晰的很,下来就看看吧!
作者: sby1000    时间: 2009-7-21 15:28

这个女主演看图片感觉长的还算可以,缺点就是身材差了点,mm太小了,不性感.要是身材在好点就舒服了
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:30

步兵的作品还是不错的,妇优漂亮,图像也清楚,给楼主红心奉上。
作者: dencenigth    时间: 2009-7-21 15:46

这女的长得有点像越狱里的女主角.有点知性美.老外的片子看起来既清晰又带劲.好片子,红心送上
作者: zy_520wp    时间: 2009-7-21 16:18

图片很清晰啊,真是好片子,女优也很年轻就是奶子小了要是奶子在大点就完美了
作者: bueeuib    时间: 2009-7-21 16:30

长的不错!皮肤也白!最后还双洞起开!很享受啊!难得的好片!谢谢楼主分享好片!
作者: hais4444    时间: 2009-7-21 16:58

女的长的挺不错的 就是没中文字幕 有的话就更好了 谢谢楼主分享
作者: mmamra    时间: 2009-7-21 19:50

好片,好美的女优啊,我就喜欢mm小一点的,不像大多数的欧美mm,一副超级奶牛的样子,看多了真是腻歪啊,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: nickyfe    时间: 2009-7-21 20:07

女的很白很漂亮,而且身材不像很多西方女人那样臃肿,我喜欢的那种。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:54

这女的很一般,整部片就是人家没事自己玩票吧,表现和制作还可以,
作者: 3029839    时间: 2009-7-21 20:56

女优长相不错 是我喜欢的类型 要是有压缩过的RMVB就更好了 720P的大了点
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-21 22:15

真挺漂亮啊;很清晰的片子啊;老外就是好啊
作者: xh1769    时间: 2009-7-21 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不怎么漂亮吗,而且cup小了些,但贵在真实。还是比较清醇的。
作者: yuirfje    时间: 2009-7-21 22:49

个人感觉这是一个很漂亮的mm,就是咪咪小了一点,收藏下。
作者: xiaopo111    时间: 2009-7-21 23:30

女优还不错 又是高清的 好东西 没理由不下。
作者: jtbatista    时间: 2009-7-22 00:20

长相和身材在欧美女优里不怎么占优势,不过整个场面很干净。
作者: pxy0604    时间: 2009-7-22 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我顶!!连笔都用上了!可惜文件太在了!!电脑装不下呀!!
作者: wem43    时间: 2009-7-22 13:06

谢谢楼住!!!!!!!!!!!!女优还不错!!!!!!!!!!!
作者: joshua_cui    时间: 2009-7-22 13:38

这个女的感觉长得还不错 就是奶子有点小了吧,感觉看起来就不过瘾,感觉看西洋片看的就是这火暴的身材,要是没有火暴的身材那就不如去看那些小日本的片子还过瘾点

楼主发片辛苦了,谢谢分享了
作者: 胡可    时间: 2009-7-22 13:49

看图片长的很妖艳,两个乳房很是迷人是不错的片子,我下了,谢了楼主.
作者: 凌绝清寒    时间: 2009-7-22 14:25

欧美内射的片子实在是太少了,真的对内射片感兴趣,可是内射比较多的竟然都是日本的,悲剧啊
作者: lpal    时间: 2009-7-22 15:07

好清晰的画质,好简单的道具,好直接的内容,好小的奶子,好大的B瘾,好好的片子。谢谢分享!
作者: win9527    时间: 2009-7-22 15:41

是高清晰的很不错!支持一下,但是有些单调呀!怎么只有一组
作者: hero_09    时间: 2009-7-22 16:06

是个美女,不过不知道她的表现怎样了,下来看唠?
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-22 20:52

美眉看着年龄不大,身材长得还不错,场面看着非常真实!
作者: iwynvf    时间: 2009-7-22 22:03

长象一般,身才还是可以.
不看脸就可以了
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 14:01

虽然MM胸部不是很大,样子也不是很漂亮,但看起来有气质,整体还挺迷人的
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:29

真的是让人欲火沸腾啊谢谢楼主!支持楼主·
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:03

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 19:38

就是一部普通的片子,女优不漂亮乳不大,很一般
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-24 21:56     标题: 像你那么多

老兄,你那么多金币怎么来的呀,我怎么可以像你那么多呀
作者: koflzw01    时间: 2009-7-25 01:48

片子很清晰 唯一不足的就是男优 有点小没欧洲人的“气魄” 感觉有点筷子豁了缸
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 20:33

不错的女优,就是奶子小了一点点,纯支持了!!
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 21:01

好久没看到这么pL的美女了,这个是一定要下的!
作者: konami83    时间: 2009-7-25 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不漂亮,身材也不好和主题明显不符,不过还是感谢楼主辛苦发片, fighting!
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:40

好清楚的片子,长的也挺漂亮,虽然没化什么妆。
但是很有气质,口味也不是很重。乳房小巧玲珑的也很漂亮
比那些假奶子强多了,支持一下楼主好帖,红心送上~
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-26 09:59

女优长的很亚洲,感觉就像生活中,没有特别作秀的感觉。谢谢楼主。
作者: 51417486    时间: 2009-7-26 19:07

女的欲望好强 光插还不够还要用工具刺激阴蒂 和这样的女的打一炮应该挺爽
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:57

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 14:10

女优长的很干净,就是老的点
不太喜欢,不过还是支持一下吧!
作者: godken3240    时间: 2009-7-31 14:13

這女的身材還不錯,胸部不像其他A片看起來就像整過型的
只是外國人的臉都很臭老...
好像外國人超過25以後的臉都老很快
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-2 14:03

原来欧美AV女优也不是个个都大波啊,哈哈
谢谢楼主发片了
作者: tangaimar    时间: 2009-8-3 16:40

从预览图感觉这是比较贴近生活的,不过至于这个“美”字,我看可以……
作者: BILLGCH    时间: 2009-8-4 08:44

确实不错,看图片感觉还有拍摄花絮,很满足人们得猎奇心理。
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:49

有单P的看着果然还是更加舒服啊 多人的还不能接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2