标题: [经典] 27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-21 16:29     标题: 27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』 (Prestige)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち19~
『影片主演』七瀬かすみ
『影片格式』AVI,1461 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:00:05
『影片大小』AVI/1.33 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』cba7bac1acff85766c81ebe02c71640a9498d95a  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』BLO-019
『影片类别』
人妻 コスプレ 3P、4P
AV出演経験のある27歳の美人妻が登場。結婚半年で「男の人のオチ○チン」に飢えていると赤裸々告白。玉袋からしゃぶり始め、美味しそうに音を立てフェラする。性感チェックのシーンでは、乳首を洗濯バサミで摘まれながら電マ責めされ悶絶!キッチンで男に責められると甘い声で喘ぎ、立ちバックで挿入したまま玄関へ移動。そこでも体位を変えながら挿入され、時折目を強張らせながら悶える…。
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-21 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮(中文字幕).torrent (2009-7-21 16:29, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 7526
/luntan/attachment.php?aid=969591
作者: duo8834    时间: 2009-7-21 17:06

希望能压缩下,不要太大的,硬盘会吃不消的,虽然喜欢 这类片,但还是不下了,支持一下
作者: fatmoon    时间: 2009-7-21 17:31

这种闷骚的少妇最容易上手,稍微刺激点,水哗啦啦的流
作者: li001li    时间: 2009-7-21 17:35

这女孩子真纯啊,又不是熟女,也不显稚嫩,很合我的口味啊
作者: yytamajian    时间: 2009-7-21 19:06

这个片子的女优真人比较漂亮,推荐大家下来看看不错哦
作者: 84567162    时间: 2009-7-21 20:22     标题: 喜欢

好喜欢
女孩子真纯,又不是熟女,也不显稚嫩,很合我的口味
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:23

这个是个小孩子啊,怎么会是新婚女子呢。楼主搞错了吧
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-21 20:27

还不算是熟女的女人,长的不错,还玩上3P了.
作者: giggsmk    时间: 2009-7-21 20:29

喜欢这个题材的,别人老婆看起来就是爽,人妻,想起就刺激
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-21 20:31

这个少妇挺有气质的,成熟中透露着一丝妩媚,果然是一场视觉盛宴啊,非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: moonright    时间: 2009-7-21 20:51

性欲这么强啊,什么地方都要,娶了她可要小心啊.
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 20:53

真是一个大美女啊,皮肤看起来又白又水嫩。
作者: fvck1314    时间: 2009-7-21 20:54

有点像人妻的感觉,富有韵味
这个年纪应该是女人最有魅力的时候
年轻的太青涩,没有性技巧,干着很累!
年纪在大点的吧,一般人也很难让她们高潮迭起,反正是很难搞,而且BB也随着时间的流逝也变的大了,自己干的也不爽!
就是像片子的这个女人,干起来最爽,经验,身体素质,技巧,都有了,
能完美的配合,给人有种欲仙欲死的感觉!
作者: qqyygg    时间: 2009-7-21 22:16

人妻,制服,3P好多题材集合真是不错!红心送上!
作者: zhiyuangao    时间: 2009-7-21 22:23

很漂亮的清熟女啊 看图片还有变装 太喜欢了
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-21 22:24

中文的一定要支持,情节性也不错,女优长的也好!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-21 22:50

这个女优很可爱啊,各种制服传上身都很诱惑
作者: diyunanhai    时间: 2009-7-21 22:59

美丽人妻就是漂亮,上起了就是爽啊,比较过瘾!
作者: yyu520    时间: 2009-7-21 23:09

以前看过一个,世界最速每分钟540回狂乱抽插~七瀬かすみ
作者: klinsi    时间: 2009-7-21 23:17

这个女优真清纯啊,我喜欢的类型,谢谢楼主啦。
作者: xuihu    时间: 2009-7-21 23:24

楼上的一看就知道是东热的忠实粉丝,几个套路全摸透了,厉害.
最近对东热的片子没感觉,仿佛不如07年的明星那么众多,**那么精彩,可能是审美疲劳了吧?前几天有部有点意思,好像是447,那个女警的,被**时还不忘敬礼,很搞笑,印象比较深刻.
留个记号,把片名记下了,等AVI格式出炉再下.
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-21 23:28

上一回有人发片的时候就没有下载完看看这回可以下载完吗感谢楼主分享
作者: i_im    时间: 2009-7-22 00:05

这么美的少妇慾求不滿真是我=男人的错啊,来把让我帮你吧
作者: sujay    时间: 2009-7-22 00:49

刚刚发现这个漂亮女优的,真的很漂亮很有味道,自从濑户由衣退役后,第一次发现这种漂亮的姐姐型女优!
错过她的片子一定会十分遗憾的
作者: ytxb520520    时间: 2009-7-22 01:36

看着也不像少妇  YY啊  人妻都喜欢  别人的老婆就是好
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:00

婚前没试过老公的能力啊?到婚后才后悔找了个无能的老公!
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:36

白皙的美女淫荡诱惑非常让人不由自主的兴奋,期待楼主更多好片子分享
作者: WOSHIAXIOU    时间: 2009-7-22 09:27

下了  再说  看起来 有气质~~~~~
作者: 7787611    时间: 2009-7-22 09:39

看着挺小的,不像27岁,丝袜片这个一定要支持下,不错红心送上!
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-22 10:23

女的很有气质,片子不错的!!
支持楼主哈!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:29

27岁?看起来一点也不像熟女,还是纯纯的感觉,就喜欢这种女的,感谢楼主的分享。
作者: hway    时间: 2009-7-22 11:14

人妻系列的  很喜欢 为什么就是那么大呢 楼主要是压缩下该多好啊
作者: yule510    时间: 2009-7-22 11:21

日本的AV真实什么题材都有,面面俱到,从不放过一个点!
作者: teano1    时间: 2009-7-22 12:32

熟女 看起来还挺不错的 中上水准 前面几个衣服还可以
快30岁了穿学生装就装嫩了
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:38

极品美女,看上去很清纯的感觉,一定要下下来看看,
作者: skyx117    时间: 2009-7-22 14:09

女優長得一般
不過題目和情節不錯
挺吸引人的
作者: nininini822    时间: 2009-7-22 14:11

人妻就是不错.人妻的淫荡的表情很好.支持楼主
作者: ssls    时间: 2009-7-22 14:45

看这个女优很漂亮啊。应该是个熟女了。加上字幕,简直就是极品了
作者: lyonline    时间: 2009-7-22 15:49

新婚还得不到满足啊,这女的欲望还真强烈,谢谢分享
作者: applehot123    时间: 2009-7-22 15:52

女优好漂亮啊,有没有无码版本的啊,有码看的真不爽。
作者: slowlyhan    时间: 2009-7-22 16:40

这个小妞还是不错的,比较漂亮,看图中相貌还是比较年轻的。虽然胸小了点,但是其他地方已经给她加了不少分。还有,从图中我能分析出来,这个妞应该是新人吧,因为有点羞涩。
作者: yjsn    时间: 2009-7-22 16:43

有着温柔气质的熟女啊,拍这个老公不打死她我喜欢啊 谢谢楼主以后多发点
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:20

不错,新婚不到半年就红杏出墙啊,怎么不找我啊
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-22 21:05

好片子呀 学习经验 让我们为了征服少妇努力奋斗
作者: l0627    时间: 2009-7-22 21:11

这个女的很有气质很妩媚呀尤其是在含JB的时候很诱惑呀支持楼主呀
作者: 35323272    时间: 2009-7-22 21:14

这个女优长得真是标致.极口少妇啊.哈哈.先YY下先.
作者: cake810810    时间: 2009-7-22 21:21

我还是喜欢一男一女的感觉,这样的3p感觉就很假哦
作者: tian702138    时间: 2009-7-22 22:41

最喜欢这样的家庭主妇型的,还出来偷心,哎.....可怜的男人啊!谢谢楼主发片
作者: wycomyw    时间: 2009-7-23 00:50

好纯好纯的女优啊,难得!是不是很喜欢做爱啊?看来女人都是闷骚啊!当让也有明骚的
作者: icesand    时间: 2009-7-23 03:27

我就喜欢这样的片子 看起来很有感觉的 超喜欢
作者: lluull    时间: 2009-7-23 09:58

确实是不错的片子,怎么也要支持一下楼主发这个系列的片子
作者: ghost4400    时间: 2009-7-23 11:16

人妻系列的女优很少有这么清纯的,单凭这点就值得看看!
作者: nininini822    时间: 2009-7-23 11:45

这个少妇挺有气质的.成熟.还有点性感.支持楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 12:29

够骚的人妻啊,性欲够旺盛的,一个男人都已经满足不了了。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-23 12:53

人妻不錯,身材挺好,還沒到如狼似虎的年紀就已經這樣了,到那時還得了啊,呵呵。
作者: dybbuk    时间: 2009-7-23 15:37

现在真的开始明白了,日本的AV文化,已经出神入化了,强就一个字
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 16:35

封面的衣着很青春,但是一到片里面因为光照不够就实在是不能表现出封面的感觉了
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:55

日本女人就是骚啊 老公满足不了就自己搞自己 自己搞还不过瘾就去大街上找人搞
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-23 19:36

这种出轨的骚人操死了。恨给老公带绿帽子的女人
作者: keymax    时间: 2009-7-23 20:30

这女虽然结婚了,还是挺性感,很漂亮,有点像OL的感觉。还是中字的,强烈支持,太感谢楼主了。
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 14:01

有点变态谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦
作者: huaishuai    时间: 2009-7-24 14:43

美女啊哦!
我喜欢,感谢楼主发片!哈哈
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 16:36

27岁的人妻,就要这样的轻熟少妇,风骚,玩起来放得开,难得的精品哦,谢谢楼主分享
作者: zoulf    时间: 2009-7-25 16:54

长的好像女明星韩雪,下来收藏,红心献给楼主
作者: l基本原理q    时间: 2009-7-25 20:46

好优成熟中有着一丝清纯,一丝可爱,
最爽的是还有制服系啊
作者: sky1984401    时间: 2009-7-26 02:33

眼泪哗啦哗啦的 这个美女收下了~~谢谢~
作者: sx_jack    时间: 2009-7-26 12:56

女主角太漂亮了,我也想找个这样的少妇呢。
作者: x_m_j    时间: 2009-7-26 13:50

演员很漂亮,所以就下来看看了,演员很漂亮,所以就下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2