标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 16:01     标题: [自压]閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:301.36MB
[影片时间]:01:31:20
[有码无码]:无码
[特征代码]:65516fc9d75efc48e5010d66d9d2b474387ff65c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:301.36MB
[影片时间]:01:31:20
[有码无码]:无码
[特征代码]:65516fc9d75efc48e5010d66d9d2b474387ff65c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/03/ad00ae0d596a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/23/b28033166f68.jpg.html
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/50/df521d9c4b7a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0907/43/8e110f69335e.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳.torrent (2009-7-23 16:01, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 10102
/luntan/attachment.php?aid=971476
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:26

这应该算家教老师方面的片子了,国外还是比较注重肉欲啊。这个方面日本的片子还是比较耐看的!
作者: zoulf    时间: 2009-7-23 16:33

这么妖艳淫荡的女教师,搞起来肯定爽死,红心谢谢楼主
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:05

这个教师一看就知道应该是教生理卫生科的,理论还要加实践
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-23 18:47

楼主怎么下不了呀,种子有问题呀。
说不是有效的BT文件,情检查下呀。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:27

片子不错  可惜女优有点老  胸部也有点下垂了  不过楼主发帖辛苦  值得鼓励  希望楼主多发  红心支持
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:30

唯美的片子 老师也是很喜欢的题材 感谢楼主大人 辛苦了
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:36

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: lys0645.    时间: 2009-7-23 20:59

鞭策学生更好学习的好方法啊,感谢楼主发片
作者: view123    时间: 2009-7-23 21:09

要是上学的时候有这样的老师,那可太幸福了!
作者: yg119    时间: 2009-7-23 23:23

非常不错的教师系列片,红心一颗献上,支持一下啊,谢谢了,辛苦
作者: tamadesarko    时间: 2009-7-24 00:19

merci beaucoup pour le film
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:56

老师题材的欧美片.感觉很新奇.这样的老师一定要骑.这样的大奶一定要吸
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:01

这个片子我看图片跟老师没什么关系啊,是发错了么?
作者: sys2002    时间: 2009-7-24 03:44

楼主十在太强了!一口气发了这么多好片子,非常感谢楼主的分享
作者: sys2002    时间: 2009-7-24 03:45

楼主十在太强了!一口气发了这么多好片子,非常感谢楼主的分享
作者: sys2002    时间: 2009-7-24 03:47

晕死,怎么一口气发了2次,版主,俺不是有意,是卡了一下俺多点了一次
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-7-24 08:05

熟妇类的片子还是有一定吸引力的。适合某些偏好。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:20

这个片子看过了,也是论坛下的,感觉还一般;咯,其实那么多章节就是老师的那个章节看起来好看一点,其他的感觉好象都是很一般的呢,感觉都不怎样,估计是人看起来不够好看不够性感的,老师的哪个章节看起来很有感觉,膨胀了,哈哈,那老师其实长得还算不错,但是感觉还是没有那种骚劲,看起来还是不够骚的感觉不过身材很好,看起来同样刺激,都办公室的桌上搞,真的是太好看了,又有性感的丝袜的诱惑,值得一看,谢谢楼主的分享了
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:10

漂亮mm谁人不喜欢,里面男子的动作,表情和酷,应该是很爽,谢谢。
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:37

要是上学的时候有这样的老师,那可太幸福了·
作者: 狴犴    时间: 2009-7-24 12:16

奶子是不小了,不过以欧美A片的标准,还算不上巨乳瑞。
作者: jackie74    时间: 2009-7-24 12:32

看这画风也是有年头的片子了。真佩服老外女人,是怎么保养的。身材真棒。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:43

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-24 13:02

“她正打算开始教你”,好熟女的人妻老师,谢谢楼主
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-24 13:41

比较喜欢这类片子准备收藏了谢谢楼主红心送上
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:21

有剧情的很好,我要是学生就好了。老师好淫荡。
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:42

这个女优很有名气,可惜我不知道她叫什么名字咯,巨乳,还没有那么夸张咯
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:46

这样的老师实在是影响学生上课啊,真有那是多么的幸福啊!
作者: benchengx5    时间: 2009-7-24 15:12

妖艳淫荡的女教师,不叼就对不起自已罗,为何身边就无这样的教师呢.
作者: ylanddys111    时间: 2009-7-24 16:33

也不算巨乳啊,也不是在教室。女优有点老  胸部也有点下垂了
作者: 风情520    时间: 2009-7-24 16:51

汗 老师是老师不过就是胸部没有那么大吧?
感觉有点小 没看出来是巨乳啊?
作者: creast    时间: 2009-7-24 17:01

图片不错,楼主发的片子我都很喜欢,女主角很有韵味,身材很好。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-24 19:48

要是上学的时候有这样的老师,那可太幸福了!
作者: xzdaicoolio    时间: 2009-7-24 19:57

这样的学生应该感谢上帝的眷恋。
这样的老师不是每个人都能遇到的哦,大家慢慢等吧。有机会的
作者: ooxx148    时间: 2009-7-24 22:15

红心感谢,这么棒的大波美女玩起来肯定能够爽到家的。
作者: ahhnzmh    时间: 2009-7-24 22:19

美女大咪咪片,我喜欢,名字起的也比较吸引人,估计每个人都有个老师的性幻想吧!!
作者: freegmail    时间: 2009-7-24 23:28

这样的老师确实是可遇而不可求呀,要是我遇上就好了。
作者: sinfook    时间: 2009-7-25 00:19

要是上学的时候有这样的老师,那可太幸福了·
作者: tabby100    时间: 2009-7-25 01:21

有这么好的老师,我也要去当她学生,很喜欢这类片子,支持下
作者: TK13    时间: 2009-7-25 02:10

好片,这样的片子看起来带劲!谢谢楼主分享,希望以后多发些这样题材的片子!
作者: 莱尔    时间: 2009-7-25 03:54

好像是很老的片子了,封面上的女优皮肤也松弛了。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:17

女优有点老了吧!你看那胸部就知道了。跟前几部差别怎么就那么大呢
作者: sungod222    时间: 2009-7-25 13:40

封面女郎居然还有酒窝,配上这样的身材,这样的老师实在是极品
作者: daokou    时间: 2009-7-25 14:28

这老师难道是教生理课的~咱这可就没这么好运咧
作者: andrewlin    时间: 2009-7-25 14:31

感到最近美国人也开始拍熟女系列了,难道是向日本人看齐
作者: sb1225001    时间: 2009-7-25 14:33

谢谢楼主,看上去很清晰,不愧是老师上的,还有知名主角演绎,支持
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 18:25

这个老师不错,波大臀圆,一笑起来两个小酒窝让人醉啊,怎么不和我来段师生情呢
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-25 18:55

楼主怎么知道这是我喜欢的类型,手机了不少了,这个当眼也不能错过。
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 22:01

女优太老了 支持下 红心送上 感谢楼主发片
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:14

女优年纪不小了啊,可是很有味道。一种强烈征服的感觉啊。谢谢楼主
作者: yaxinboy    时间: 2009-7-26 08:35

阁楼教授级,封面milf在其他片子看过要得的很爆血
作者: ttkl1972    时间: 2009-7-26 09:04

老师的乳不巨呀,题目未免有些夸大其词的嫌疑
作者: swxg0o0    时间: 2009-7-26 13:16

狂野激情的欧美片,看得女优那痛苦的表情就知道片子一定火爆。
作者: mcladybird    时间: 2009-7-26 14:50

喜欢熟女的片子,支持一下,在弄好片,谢谢
作者: qaz366    时间: 2009-7-26 14:52

真漂亮,身材很好,长的也漂亮,而且很能叫!!
作者: wangbr    时间: 2009-7-26 15:52

看画面应该是很老的片子了吧? 楼主连这种老片都能翻出来,红心奖励是肯定的!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:22

老师真敬业,白天要上课,晚上还不休息,奉献了青春,奉献了肉体。
作者: kerorokunson    时间: 2009-7-27 14:55

虽然那里面的老师张德不是那么好看 但搞起来的时候也不错
作者: fly2008gogo    时间: 2009-7-27 17:48

美片的视觉冲击比较大,但是这类的剧情片还是日本的耐看
作者: 835022    时间: 2009-7-28 17:21

可惜啊,我怎么没有这样的老师呢,太遗憾了.
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:31

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:25

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

发现阁楼的美女都是那种很有味道的,太伟大了。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:05

这个教师一看就知道应该是教生理卫生科的,理论还要加实践
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:42

唯美的片子 老师也是很喜欢的题材,那可太幸福了!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:44

这么妖艳淫荡的女教师,搞起来肯定爽死这么妖艳淫荡的女教师,搞起来肯定爽死
作者: bozi8088    时间: 2009-8-4 02:04

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。
作者: no1flower    时间: 2009-8-6 13:48

有次等老师..夫妇和求啊,一定好好学习啊
作者: gxl07291242    时间: 2009-8-6 18:08

性感狂放的女老师,简直是学生的福音啊,感谢楼主分享
作者: ddsbdd    时间: 2009-8-8 18:57

这乳好像一点都不巨啊,而且美国人对于巨乳的定义叫我们而言应该更夸张才对!
作者: uuuu0209    时间: 2009-8-12 13:09

感谢楼主辛苦压制如此经典的熟女好片。给个红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2