标题: [经典] 誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-24 18:52     标题: 誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:28:38
『影片大小』229 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』f824cd684c94bd1cb26051bee9affeb5f889b9a7  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-24 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@誘騙朹京讀者週刊素人模特兒拍A片(中文字幕).torrent (2009-7-24 18:52, 21.53 KB) / 该附件被下载次数 8994
/luntan/attachment.php?aid=972551
作者: DosMode    时间: 2009-7-24 19:25

things like this happen everyday around the world that we didn't realized.
I've been fatazied to be a photographer almost my entire life ...
we dream only we can.
thanks for sharing.
作者: cch3580    时间: 2009-7-24 19:26

贵在容量少,女优漂亮。不过有没有中文字幕有戴验证了
作者: exhistory    时间: 2009-7-24 19:33

素人比较不错,很干净.很喜欢,诱骗的片更不错了.
作者: huangleiqi    时间: 2009-7-24 20:19

都是长腿姐姐啊!喜欢这类型的MM~希望内容和封面长得一样好看!
作者: successyu    时间: 2009-7-24 20:20

长得真漂亮啊,这几个小妞真不赖,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 20:32

折个女优长的怎么一样啊,这片个人感觉拍的一般,演技也一般,清晰度一般
不过只是个人感觉,
应该小硬盘喜欢美腿模特的应该是不错的选择
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-24 20:44

题材比较新颖,模特儿总体来说还是不错的吧,谢谢了。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-7-24 20:48

小日本的女人怎么都这么好上,是真的吗?有钱能使鬼推磨
作者: hexuren    时间: 2009-7-24 20:54

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 21:18

如果是真的模特就行,不错的片子支持一下!
作者: shangguan_tg    时间: 2009-7-24 21:38

喜欢素人的片子
看起来超有感觉
不知大家的感觉是不是一样的啊~
作者: 2825225    时间: 2009-7-24 21:42

好、非常好
题材新颖,最可贵的是容量小,我很喜欢这几个女优
希望楼主多多加油,再发好片
作者: 感同深受    时间: 2009-7-25 01:05

好经典好极品,MM不错,容量更不错,支持LZ多发这类片
作者: linfanli123    时间: 2009-7-25 01:06

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: 后天器    时间: 2009-7-25 02:18

日本人真是开放,随便素人就可以和别人做爱,换成我们难以想象啊~
作者: lane2007    时间: 2009-7-25 02:19

貌似不像素人的片片啊,不过有2个MM还是比较喜欢的
作者: a21217111    时间: 2009-7-25 07:20

不行啊,这个还是不能引起我的兴趣,看多了不极品都不爱下了,不好意思啊
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-25 09:06

我对素人的片子一直很有好感!因为她们又清纯又靓丽!
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:11

女优都很漂亮,果然是视觉盛宴啊,支持楼主。
作者: guzhaowen    时间: 2009-7-25 10:17

好看,不过好象 在别的地方看到过了。就不给红心了
作者: 532763472    时间: 2009-7-25 13:17

作者: lxslbb    时间: 2009-7-25 13:43

有个女优好老啊 不好看 其他几个还是水灵灵的 看的都想咬一口
作者: weh    时间: 2009-7-25 14:15

还是这种有真实感的好,有代入感,而且封面也很漂亮。
作者: asker    时间: 2009-7-25 14:26

高跟鞋很不错 搭配长腿很好 尤其是银色的那双
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 15:05

就是喜欢素人啊 毕竟感觉更加真实一点啊  支持楼主发帖
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 15:08

片子不大,女优也很漂亮,还有中文字幕,不错,红心支持
作者: 红色    时间: 2009-7-25 15:45

太爽了真是青春无敌、活泼可爱我就喜欢这种类型,谢谢楼主。
作者: FKG    时间: 2009-7-25 15:47

中间的那个女优可真是太漂亮了。
楼主辛苦了,红心送上。
作者: xulei440    时间: 2009-7-25 18:40

很像样,呵太猛了,就是硬盘不够纯支持了啊
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 21:50

几个女优身材都不错,长腿,一级棒!还有中文字幕红心支持
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-26 03:18

不错啊。素人系列看着还是比较真实的。还带中文字幕,更加感谢
作者: njliuyu    时间: 2009-7-26 07:02

好诱惑人的标题,而且模特也漂亮,真是不错的一部AV
作者: yjsn    时间: 2009-7-26 09:02

确实很不错,这再次证明了女人淫不淫完全和长相没有一丝一毫的关系。清纯不清纯都只有上了床才知道啊
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 09:17

90分钟才200多M呀 不下了 清晰度太低了 不过还是要谢谢楼主
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:33

模特干这个啊,没的说了,视听极品大享受啊!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:39

小盘的福音啊 不错值得下了 这么小的片子 不下真对不起作者了
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 16:25

有码就是和无码不同,女优的质素强多了,片子的妞不错,还3个,下了,谢谢楼主,红心给上
作者: seaman733    时间: 2009-7-26 16:43

图片已经挂了,请楼主检查一下,没有图片就不下了,谢谢分享,送上感谢.
作者: 371726369    时间: 2009-7-26 20:30

MM样子一般般,不过身材很不错,而且是群P,总的来说还不错
作者: maijun    时间: 2009-7-26 23:19

这片的女优也很漂亮还有中文字幕谢谢楼主发片
作者: baohmily    时间: 2009-7-27 07:01

感觉封面和内容里的女人不太一样啊.
如果是内容里的尊容就算了,观望中.
作者: lfgssj    时间: 2009-7-27 10:46

看图觉得几个素人身材都很不错,题材也喜欢,谢谢了哟,
作者: bljzsl    时间: 2009-7-27 15:08

这些女的太好骗了吧,最后一个女的最淫荡。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-27 19:05

呵呵这种类型的片子其实也很有意思的,修奥日本真的很变态啊,老坐这些无聊的事情啊
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 22:25

这模特么肯定都是极品呀! 超级极品 身材脸蛋双满分 就不知道功夫怎么样了 哈哈
作者: cd19870925    时间: 2009-7-28 18:39

图片中的女的好漂亮啊,而且又有字模,正点啊,感谢楼主啊
作者: xiqiqq    时间: 2009-7-29 01:56

非常感谢楼主,请多发此类型的片子,小弟感激不尽
作者: sunjian01    时间: 2009-7-29 16:29

都是美女吗,可以没有影片截图有的话就更好了
作者: suck02    时间: 2009-7-29 20:35

封面感觉还算清新 符合口味 谢谢楼主贡献 加油
作者: 100869427    时间: 2009-7-31 09:24

很好  很强大的 片子  很喜欢
感谢lz的无私奉献啊  下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2