标题: 红火七月新片 Red Hot Jam Vol.101 日本男优大战金丝猫 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-7-25 08:22     标题: 红火七月新片 Red Hot Jam Vol.101 日本男优大战金丝猫

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: 红火七月新片 Red Hot Jam Vol.101 Attack of Hard Cocked Samurai in LA
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 940MB
【影片时间】: 1小时59分10秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 1e7749d028783a15a9f5dfe1215cd24671cca2ed
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@红火七月新片 Red Hot Jam Vol.101 日本男优大战金丝猫.torrent (2009-7-25 08:22, 79.04 KB) / 该附件被下载次数 40221
/luntan/attachment.php?aid=972958
作者: 8881188    时间: 2009-7-25 08:39

哈哈此片看上去不错,就是不知道小日本的jj进去以后,金丝猫妹妹会不会有感觉,小日本会不会有一种掉入万丈深渊的感觉,感谢兄弟发片!!
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-25 08:42

这个男的,各位看官是不是都有映象,突击系列好多都是他。
作者: 小泉他爸    时间: 2009-7-25 08:45

小鬼子的JJ插进去后,金丝猫估计跟耳勺挖耳的感觉差不多吧,点到为止!
作者: gcl236964505    时间: 2009-7-25 08:49

日本人的那个那么小,真不知道金发的喊什么,要是来一句,快点进来,日本人会不会找B洞整个人进去
作者: 86263647    时间: 2009-7-25 08:52

西方的妞 为什么 她们的乳头和小BB基本都是粉红色的?谁能告诉我?
作者: enud    时间: 2009-7-25 08:54

个人感觉这批欧美宝贝素质不是很好啊~还是非常感谢楼主的分享
作者: 16104905    时间: 2009-7-25 09:09

就鬼子的货色 能满足她们么
呵呵
谢谢分享 不过感觉mm确实差了点
作者: crazysniper730    时间: 2009-7-25 09:22

呵呵,这个男优好眼熟啊,
貌似拍过不少片子了。
对付3个洋妞,也不知道他要不要用道具啊。
作者: 7thblue    时间: 2009-7-25 09:28

这类片子相对比较少些,肯定要下载的,谢谢楼主分享!!
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 09:35

这个我昨晚刚看了,感觉特别爽!里边全是英语对话,听着特爽!绝对好片,推荐下载!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-25 09:43

好啊确实可以称为七月强片啊,题材新类型好,相信大家一定会很喜欢的
作者: sdfsb    时间: 2009-7-25 09:44

3楼的,我印象里这个男优是挺熟悉,他的J8长又粗,身体又结实,女人们的最爱啊
作者: liulin1981    时间: 2009-7-25 09:58

第一张图右后放的那个MM比较喜欢
啥时候国人也能这样振振国威
作者: 一品秀才    时间: 2009-7-25 10:18

西方女人与东方女人就是不一样,外表虽很漂亮,但逼确实不好看!
作者: richard6112    时间: 2009-7-25 10:32

这个片子简直就是太刺激了,很想知道到底是什么样的内容
作者: jujianmin    时间: 2009-7-25 10:33

对老外片子不太感冒,还是日本中国片子看着更贴切些。
作者: seafish    时间: 2009-7-25 10:36

如果这能够是中西合璧该多好啊。有这样的机会的话本人一定报名参加!
作者: csd916    时间: 2009-7-25 10:44

这个题材人黑人搞日本妞要相反的呀。有意思。性爱无国界,要搞就搞别人的,就是小日本的小JJ掉到洋妞的大BB里会不会象针掉大海里一样,没啥感觉呀。
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-25 11:18

这个洋妞还真不错呀.身材真棒,这个小日本男人可是有福了.
作者: snakew456    时间: 2009-7-25 11:28

拍这个片子,小日本要花不少银子吧?
好明显大家不是一个等级的嘛,哈哈!
作者: pswwu    时间: 2009-7-25 11:34

看看小日本用钱攻击了多少的洋人了,这也是一种享受的乐趣!
作者: meizhicheng    时间: 2009-7-25 11:51     标题: 红火七月新片 Red Hot Jam Vol.101 Attack of

一直上不来,楼主新片没看过,谢谢了,红心献上!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-25 12:49

那个白白嫩嫩的小妞比较好看,干起来带劲,皮肤好!
作者: sis52av    时间: 2009-7-25 13:00

请问高手这个是新的,还是以前那几部的合集?
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-25 13:34

这个类型的片子不多,而且还有中出的镜头,收藏了,多谢楼主分享。
作者: kimpaul    时间: 2009-7-25 13:38

只见过小日本的女的和老外做的,没见过小日本和老外女的一起的。看看女的会不会像欧美片里的那样很HIGH很爽。估计不会吧,那么小。
作者: angellife    时间: 2009-7-25 14:12

小日本的JJ擦金丝猫的BB,这倒是不多见,值得一看
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-7-25 15:26

这也不好说,我在哈尔滨的时候XX过俄罗斯小妞,她们都说中国男人的比俄罗斯男人的大且硬……有些东西,还是亲身体会一下好,不要以讹传讹。
作者: aixiaosan    时间: 2009-7-25 16:14

看人家日本人已经冲出国外,与时俱进了,怪不得人家的AV事业那么发达,创新才是王道啊
作者: 7691894    时间: 2009-7-25 17:11

日本AV发展真是厉害 金丝猫也能弄到 很新鲜 下来慢慢欣赏 感谢分享 辛苦了
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-25 18:32

看了现在图片发现小日本男的太得瑟了。连外国妞去碰啊。这个外国女优太白了!
作者: jk953    时间: 2009-7-25 20:32

不知道此小日本受不受得了!金丝猫的素质不高,只能纯支持了!
作者: heiratet    时间: 2009-7-25 21:03

不知金丝猫是否觉得日本人的鸡巴太小,不过瘾吧
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-25 21:25

这个金丝猫倒是经常来日本演出,已经看过她在日本拍的好几部片子了。
作者: zhangang    时间: 2009-7-25 21:40

亚洲人的鸡巴太小,到底是谁干谁呀,这哥能吃得消吗?
作者: kenyou    时间: 2009-7-25 21:58

这个片子很强,片子女优都是欧美知名的,其中有Lexi bell。小日本准备向海外扩军了呀
作者: feather1028    时间: 2009-7-25 22:18

好久没看欧美的片子了

偶尔看看也不错哦,下载了

速度蛮快的,支持了
作者: 88130963    时间: 2009-7-25 23:56

哈哈,这个格式的不错,我喜欢,小点硬盘可以接受,小日本那小JJ和欧美女的比不知道给人家挠痒够吗
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-26 00:17

不太喜欢这种系列的片子,感觉西女总是觉的怪怪的
作者: pork123    时间: 2009-7-26 02:22

尺寸不对,大家都应该没什么感觉吧~那男优日:洞太大了~女优则日:JP真TMD小~FUCK,
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-26 07:46

有趣,小弟弟进得去深洞洞吗?呵呵,女优表演的很辛苦呀
作者: 流云    时间: 2009-7-26 08:07

第二个洋妞不错,小穴干净厚实貌似馒头穴哈,男优的JJ委实太小了,牙签差不多。
作者: chong1010    时间: 2009-7-26 08:59

估计小日本的男优无法满足外来的尼姑吧
但是演戏还是不一样,装的挺好
作者: zygrh    时间: 2009-7-26 09:29

还是人家外国妞呀长的是真靓呀,有的也不行,你说咱们亚洲的鸡巴能满足人家欧美的女人吗
作者: dsbl    时间: 2009-7-26 10:21

小日本现在真有钱啊 都可以干上他们老大哥家的女人了 我们也要努力啊 哈哈 争取将来搞遍各国的女人
作者: 帝释天罪    时间: 2009-7-26 11:00

原来这是RHJ系列的呀,以前分别下过这几个波丝猫,但是只知道几突击什么的,感谢发片纯支持了
作者: stutia    时间: 2009-7-26 11:02

RED HOT果然是大公司,连金发MM也请来,不过金发MM向来被大JJ搞,日本的小JJ能满足她们吗?
作者: bosshsc    时间: 2009-7-26 11:53

很难的的片子啊  竟然是小日本干金丝猫  值得一看 楼主辛苦了
作者: mrllx    时间: 2009-7-26 17:21

牙签插鼻孔是什么感觉?小日本的牙签VS金丝猫就是这比喻了,还搞三个。丢人啊
作者: foxcheung    时间: 2009-7-26 17:41

小日本还真厉害
外国妞都能整了?
不赖
作者: youdu    时间: 2009-7-26 18:27

这可是为亚洲人争光,不过日本男人干欧美女人,估计那些女的都不会满足的,日本男人JJ太小了.支持楼主.
作者: w3c2x1    时间: 2009-7-26 18:55

hehe这个男优长的好有个性啊,而且个头超矮,长相猥亵,不愧为正宗的日本人
作者: phypp    时间: 2009-7-26 19:28

真的是太喜欢这样的题材了啦!
而且都是金发的外国MM,真是令人激动和兴奋啊,红心送上!
作者: 胖子001    时间: 2009-7-26 20:40

看视乎日狗明显满足不了她们,没激情啊,

纯支持一下
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-26 21:00

这样的片子看起来总是那多让人感动!下载下来珍藏一下!
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 21:56

不错的题材啊,东西大战,而且是东男战西女啊!喜欢,谢谢楼主了!
作者: fenchen    时间: 2009-7-27 02:31

小日本真搞笑!就他这三孙子样还要和大洋马递招!也就是动动嘴,用用器械!真正玩真的也就很快就缴枪啦!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-27 06:38

此贴要火啊。图片非常的详尽。女优非常之美丽。很骚。我喜欢。谢谢楼主~
作者: llvgg    时间: 2009-7-27 10:20

哈哈,悲哀啊
看看那帮金丝猫的表情,让我直联想到一句台词:“fuck,太他妈短小了”
作者: 七浪    时间: 2009-7-27 11:49

估计没用,小鬼子的太小了,还是喜欢日本女的被黑人搞,刺激
作者: zjmlove    时间: 2009-7-27 22:11

小日本的小jj能满足老外吗,来中国吧,我们中华好男儿绝对比小日本那个牙签厉害多了哈
作者: crazyfz    时间: 2009-7-27 23:13

lexi確實和日本公司合作的很多呀,看來她確實符合東方的審美標準,謝謝
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-28 16:03

真的对于西洋的片子不是很来电,感觉西洋女人的雄性荷尔蒙分泌的太多了点。。
作者: Leonkknd    时间: 2009-7-28 18:33

虽然说是被小鬼子糟蹋了,但凡是亚洲男人内射金丝猫的我都要支持
作者: 雷兄    时间: 2009-7-29 15:19

我考  小日本出息了啊 干上洋妞了啊哈 厉害
作者: xiechangming    时间: 2009-7-29 23:27

小日本对洋妞的题材真是很新鲜啊,白虾这些美洋妞了,要是换做国人来干就好了。
作者: diguoshidai    时间: 2009-8-4 11:39

看日本的这类片子 我只有一个感叹 小日本还真喜欢挑战无极限这句话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2