标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)Max Cafe 希志あいの(女神候补) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-25 18:48     标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)Max Cafe 希志あいの(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)Max Cafe希志【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9aeaed596ff320c01c793adcba8d70881c0104a6  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

看不见图的请刷新一边或复制图像地址到新的窗口打开

附件: [email protected]@(MAX-A)Max Cafe希志.torrent (2009-7-25 18:48, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 3306
/luntan/attachment.php?aid=973524
作者: duan3915089    时间: 2009-7-25 19:09

长得好像香港的一个女演员,叫什么给忘了,看这样的片子给人一种无上的遐想空间,谢谢发片
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-25 19:53

多谢楼主!希志MM真的很漂亮啊,感觉很有明星气质
作者: hadiszrh    时间: 2009-7-25 20:30

胸小,太平公主一类,但表演可能不错,看表情会感觉有点僵硬
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 20:48

黑色制服的OL啊,相当的有诱惑力啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: freemanpig99    时间: 2009-7-25 20:53

希志从头到尾什么都好,就是胸部实在是太平凡了点,有机会整下会更红的,气质真的非常好
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:19

这女的`好清纯的样子。不错呢。谢谢楼主分享。请加油~
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-25 22:00

希志MM一副清纯的样子,干起炮来却一点也不含糊,MIMI也很精致。喜欢最后一个造型,好卡通啊
作者: kkk22    时间: 2009-7-25 23:04

第一次看到希志MM的片子,十分吸引我的眼球,马上就下过来收藏!!
作者: msconfig0401    时间: 2009-7-25 23:13

不同意樓上說的 整容過後給人的印象就不好了 還是天然的比較不錯
作者: weiwuky    时间: 2009-7-25 23:17

可爱的黑丝。
可爱的女孩
红心送上给楼主  。
作者: westsatan    时间: 2009-7-25 23:54

路过,女优还好,谢谢楼主分享。。。。。。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-25 23:58

好甜的女优。笑容就像出淤泥的花朵,投入时的表情又能引起男人最高的兴致!
作者: hrmmrh    时间: 2009-7-26 00:02

希志长得好清纯可爱的样子,最适合扮演女学生了,唯一缺点是皮肤比较黑!
作者: dayima1    时间: 2009-7-26 00:27

希志太漂亮了,制服装看上去也是别有一番风味。
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-26 00:28

希志mm的胸部决定了她适合演学生妹,稍微小点的胸部给人一种正待发育的感觉,干这样的学生妹才有意思嘛。
作者: 爱熟女    时间: 2009-7-26 00:31

小弟请教个问题AV片中女神是什么意思啊.
作者: 184778260    时间: 2009-7-26 00:38

原来她叫 希志あいの ! 终于找到她的名字! 感谢万分。
作者: 1087    时间: 2009-7-26 01:43

MAX-M的片子都不错!只可惜我最喜欢的MM干了一年就隐退了!郁闷!
作者: buliesi    时间: 2009-7-26 01:51

楼主,影片大小写错了
汗一个的说~
不过女主角是偶喜欢的类型
赶紧下下来
作者: 2565372    时间: 2009-7-26 01:55

mm很漂亮,看了就有看怜悯之心啊,像香港的  薛凯琪
作者: 78103550    时间: 2009-7-26 02:10

果然和楼主说的一样 眼神非常好  胸部我觉得还是真奶最棒
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-26 09:12

穿着各种制服,真是诱惑至极啊,最喜欢的就是空姐制服,够有气质。
作者: semimim    时间: 2009-7-26 10:45

MM看起来挺诱惑的,除了胸部小的点,身材不错,感谢楼主了
作者: successyu    时间: 2009-7-26 10:50

这个女孩真是漂亮啊,好好的做这行业,真是什么人都有。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-26 13:58

摄影机最好不要超近距离拍摄人脸,太难看了,就如中间的那几张图样。
作者: keymax    时间: 2009-7-26 14:01

太可爱了,我要好好收藏起来,楼主连发2部我都已经收藏了,太感谢楼主了。
作者: tls407    时间: 2009-7-26 16:38

希志mm的制服诱惑,受不了了,一定要下了看看
作者: manisme    时间: 2009-7-26 16:55

这个女生好像我一个高中同学啊,为什么会这么像,汗
作者: michaelyu    时间: 2009-7-27 23:40

这个MM果然是很有味道的说,多谢楼主,下载欣赏
作者: wofei    时间: 2009-7-28 00:10

不错,其中有一个场景我喜欢,所以就下了,片子不错,楼主发贴不易
作者: liumin008    时间: 2009-7-28 00:32

她的片子都是不错的就是有马
都无吗多好啊 或者薄码 不要一档一大片毛都看不见 还欣赏
作者: alexhong1986    时间: 2009-7-28 13:31

讨厌这种装可爱,拍AV就应该弄些巨乳,你们觉得呢?
作者: luzm    时间: 2009-7-29 11:22

女的是漂亮.但是内容不喜欢.不下了.谢谢咯
作者: bzxy110    时间: 2009-7-29 12:55

非常青春的MM啊 我喜欢 一定收藏! 谢谢LZ
作者: zjxq    时间: 2009-7-31 07:44

这样的楼凤可以算精品了吧,楼主真是好眼光啊.
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:34

希志妹妹的片子就是一个支持啊~! 身材脸蛋都是一流就是声音不是十分完美
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:14

这是我见过最可爱的角色扮演,

特别是空姐,好赞啊,我喜欢,谢谢楼主了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2