标题: [经典] 熟女轶事 Milf Thing 3 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-26 19:43     标题: 熟女轶事 Milf Thing 3

【影片名称】:熟女轶事 Milf Thing 3
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【特 征 码】:1ca63cee0c3560db34b83a1e8a0519046d9bc753  分块大小: 512 KB
【影片時間】:3小时
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】:  ADSL
【影片字幕】:无

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Milf Thing 3.torrent (2009-7-26 19:43, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 2117
/luntan/attachment.php?aid=975225
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-26 20:32

图片之中的女优皮肤白皙,身材性感高挑神态淫荡,看来应该是一个好片子,敬谢楼主发片。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 20:49

男优很熟悉,经常在鸟片中看到。这女优身上好多纹身啊,很白皙。一双腿很漂亮。
作者: sex9975    时间: 2009-7-26 21:29

感觉这个女人不怎么样,无论长相和身材都一般,还好还够淫荡
作者: aqingqing    时间: 2009-7-26 23:03

谢谢楼主  喜欢熟女的感觉  很有味道   thanks
作者: konami83    时间: 2009-7-26 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

主题挺诱人,可是图片太少根本不敢下,图片都点就好了
作者: waterfall    时间: 2009-7-27 01:17

这个女的好白哦,身材也火爆,可惜纹身多了点,不过看样子很骚,值得下来看看
作者: gjf2008    时间: 2009-7-27 02:02

身材很丰满,很养眼,也很淫荡,谢谢楼主了,红心奉上
作者: monster007    时间: 2009-7-27 02:07

美国有一大部分人对黑发情有独钟,黑发碧眼,很哥特啊。
作者: zjng1111    时间: 2009-7-27 02:57     标题: ddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-27 08:07

真是个非常漂亮的女人呀,看上去让我性趣十足,谢谢发片
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-27 08:12

熟女么,做什么都是没有什么奇怪的,因为他们早久经沙场了!
作者: henai    时间: 2009-7-27 15:16

真叫人热血沸腾呀,
谢谢楼主分享这么精彩的好片.
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 15:59

喜欢年纪和品位比较成熟的女人,有风味有身材,更有一种吸引人的味道!
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 17:41

最喜欢熟女的片子,只是图只能看到一张,下了再说吧
作者: benzh139    时间: 2009-7-27 18:07

只看见一幅图片,但是看起来身材确实不错,先支持一下,再下了
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-27 20:07

图片没有打开阿,拜托更新一下好吗?万分感谢了
作者: yang64225006    时间: 2009-7-28 14:45

黑发是因为我们亚洲女人漂亮吗。外国女人喜欢黑发不足为奇。黄片中经常有女优染黑发。。我们要支持这种片子。同时感谢楼主的无私奉献。
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-28 23:23

只有一张图,看不出有什么意思,就不好评价了,感谢一下楼主吧.
作者: bangdd    时间: 2009-8-21 12:34

这么好的论坛为什么总有人恶意灌水呢 我用真诚的回复来回报辛苦的发帖人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2