标题: [经典] 风骚女上司+性爱技能与体位[欧美真实版] [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-27 14:49     标题: 风骚女上司+性爱技能与体位[欧美真实版]

【影片名称】:风骚女上司+性爱技能与体位[欧美真实版]
【影片大小】:427M+221M
【影片时间】:00:41+00:56
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7ef161c438748ab5dd9f66018aa4333b5b16441e; 512k;
【影片精度】:清晰
【做种时间】三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有

附件: 风骚女上司+性爱技能与体位[欧美真实版].torrent (2009-7-27 14:49, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 14965
/luntan/attachment.php?aid=975950
作者: 金牛冲天    时间: 2009-7-27 15:26

多谢楼主分享好片,下来好好学习学习,呵呵。
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 15:56

实在是钱多了温饱思淫欲,没办法现在老板娘太多了没事情做只能勾引一下高点激情!
作者: 淫客松2007    时间: 2009-7-27 17:29

女上司风骚无限不知道是男职员的幸事还是无奈,能够征服这样的女人很不容易
作者: konami83    时间: 2009-7-27 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子真是不错,很有教育意义,值得下
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 18:39

这样的女上司太疯狂了,上司就是上司,搞这个事还是那么的积极的主动,感觉看起来好象是完全在支配这个男人的感觉哦,好霸道的感觉,看上司片感觉找就是这样的感觉,发觉这上司的身材同样是那么的霸道哦,那球估计是假得,不过看起来视觉冲击还是相当的大呢,呵呵,有意思,楼主能不能分开下的,我想下那个教学版本的,哈哈,没有什么经验,偷学下师,哈哈,谢谢分享了,下来看看了,呵呵,红心送上了,好好学习天天向上。。楼主我们一起学习,哈哈
作者: yag1668    时间: 2009-7-27 20:29

如果我也有这样的女上司一定要搞个现场版让大家网友看看的,这样才对得起论坛
作者: huyongliang0909    时间: 2009-7-27 21:56

教育片 一定要支持一下 要是我的女上司也能这样就好了
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-27 23:00

不管是不是真实,但是主题还很有趣,吸引人,男都想要一个这样的女上司的
作者: woyao    时间: 2009-7-28 00:06

我看不到图了,不过看片名挺吸引人的。下了。
作者: danielfu    时间: 2009-7-28 00:11

女主角不错啊~哈哈~看的我都受不了了~真想强奸她!!!
作者: xjzeng1    时间: 2009-7-28 00:23

第二部的图太性感了,第一部的女人的身体好像有点老哦!
作者: aabbb11    时间: 2009-7-28 01:05

竟然还附带教育片,一定要支持,下载了,谢谢。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-28 02:05

这女上司太生猛,早晚这男下属的望风而逃,另谋出路
作者: wangjinzhen    时间: 2009-7-28 02:07

很久没见过这种片子了,非常感谢楼主,具体怎样,有待慢慢欣赏
作者: 过桥的鱼    时间: 2009-7-28 20:22

女优的身材很不错啊,就是图片少了点,可能还是我的网络问题吧,红心送上,谢谢楼主发片,继续加油
作者: ldw123    时间: 2009-7-28 20:32

第二个比较有意思,以前没看过,下来欣赏一下,谢谢楼主发贴。!!!!
作者: yatqliju01    时间: 2009-7-28 20:40

国外的性教育片就是强啊,真枪实弹的教学,感谢楼主了,下载来认真研究
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-28 20:57

第二部已有多 人传啊,还是感谢一下楼主,第一部比较好啊,辛苦了!
作者: redcloud1005    时间: 2009-7-28 22:55

谢楼主分享,要好好学习学习,受教了,呵呵
作者: 「゛扯.蛋.×    时间: 2009-7-28 23:11

支持楼主,收藏了。好片一定要支持,辛苦了楼主
作者: jl1234zz    时间: 2009-7-29 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks! nice body. Want fuck it very  much.
作者: pkl0707    时间: 2009-7-29 02:29

某种程度上来说,学习片很受欢迎倒是,毕竟扫盲全靠这个
不过有些方式可能东方人不适用吧,总怀疑有些体位能达到吗...
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-29 07:52

好电影我是支持的,性爱的技术,爽,谢谢你楼主。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:18

好东西呀,还是中文字幕的性爱教育片,而且还真实的干美女,太喜欢了
作者: nmykscp    时间: 2009-7-29 13:12

好棒的身材,真是长了见识,一定要学习操练
作者: nplinyong    时间: 2009-7-29 13:57

这个比较适用,多方位学习一下,多谢楼主。
作者: cstan215    时间: 2009-7-29 15:48

女上司身材真棒,有统治欲的这种女人只能用大鸡巴来征服!
ps 他的那两个球太大了
作者: wyrmarx    时间: 2009-7-29 16:22

哈哈,很正经的教育片,值得我们学习啊,谢谢楼主分享
作者: jbs6677    时间: 2009-7-29 16:25

性爱技能与体位看看倒是很不错。收藏了。感谢分享,红心送上!
作者: daxianren888    时间: 2009-7-29 16:43

很不错的片。哈哈,没有什么经验,谢谢分享了,下来看看了,呵呵,红心送上了
作者: dkbluec    时间: 2009-7-29 16:56

疯狂的女上司,不知道她的下属能不能满足她,下面的教育片很和谐啊
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-29 17:10

一边看片,一边学习技术,真是一种非常好的放松,让人心里爽快,
作者: yifangmi    时间: 2009-7-29 19:44

看截图中的女人咪咪做那么大,不风骚要那么大有什么用。
作者: fhmm    时间: 2009-7-29 21:13

寓教于乐,这么真实、高效的教学片实属难得。
作者: lovemao    时间: 2009-7-29 21:20

真是疯狂的上司啊,哈哈,影片还带中字耶。
作者: monster_wong    时间: 2009-7-29 22:11

片名很吸引人,图就看到一个,女上司长得一般,对技能和体位很期待
作者: marlboro__1979    时间: 2009-7-29 22:15

题材不错!前半部分实战,后半部分经验交流
想必不久便会引发一场“半买半送”革命。。。。。
作者: hill123    时间: 2009-7-29 23:22

谢谢老大分享好片, 辛苦了, 先感谢再下载
作者: yuanjing    时间: 2009-7-30 01:12

第二部片子已看过了,十分不错,第一部看起来也可以。只是画质感觉一般。
作者: wj3020    时间: 2009-7-30 01:50

搞了这么多年的收藏,都是实干出身,第一次看到教育片,呵呵,感谢了!
作者: jjb820303    时间: 2009-7-30 06:12

还是版主的标题好!绝对有吸引力。基本上没几个不感兴趣的,也来看看女上司是怎么主动了!支持版主,支持一下!
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 10:25

欧洲的性教学片,以前看过,还是很长知识的,片子也比较规范。楼主辛苦,支持一下!
作者: dillon7083    时间: 2009-7-30 10:40

上司就要有上司的样子,女权主义吗?!竟然寓教于乐,谢谢楼主分享
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 11:36

好象是一部新片子,好漂亮的欧美女优,谢谢分享,红心送上
作者: a02280711    时间: 2009-7-30 11:44

欧美女优就是胸大啊!感觉真像2个篮球!过瘾!
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-30 12:22

上司不上司的无所谓,真人版的教材很少看到,马上下载看看,顺便给LZ一个支持!
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:59

这片子好象有点老哦。纯支持一下就不下栽了哦
作者: lbshbz    时间: 2009-7-30 13:26

还是有中午翻译的片子,这样的情爱技巧片还是听少见的。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:23

好挺得一对奶子啊估计是假的不过相当的美观啊。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 15:33

截图看来奶子真大啊,而且还那么坚挺,可能是隆的哦,后一部有意思,像是性爱教程啊。
作者: chenyongfu    时间: 2009-7-30 20:09

很可爱的女生,是我喜欢的类型。谢楼主分享
作者: melfica    时间: 2009-7-30 20:55

我单位上司都是大老爷们!这小伙有这么开心啊!谢谢楼主发片
作者: fuso150    时间: 2009-7-30 22:43

真正教學作品出現了
趕快下來學習研究一番
謝謝分享
作者: dake1982    时间: 2009-7-30 22:48

女优咪咪够大,片名很吸引眼球啊!谢谢楼主!
作者: yangkaiyuan    时间: 2009-7-31 15:42

图片里的胸部太火爆了!真刀真枪的教学也很稀有!一定要感谢支持一下!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-2 20:18

性教育片,不错呀. 看图片还是真的呀.学习学习
作者: kindaichi    时间: 2009-8-2 21:59

楼主能不能分开下的,我想下那个教学版本的,哈哈,没有什么经验,
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-8-3 16:35

这样教学类的帖子 还不多见 支持一下加个精华
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-4 13:48

看着还不错,不知道怎么样,下下来看看!红心送上!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-4 20:54

我很希望有这样的上司啊 呵呵,谢谢 楼主
作者: bangdd    时间: 2009-8-21 12:30

就是喜欢这种强势做爱的女人 其实更让男人有征服感 先把截图下来看看内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2