标题: びちゃびちゃ潮吹き! 森美咲 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-27 19:39     标题: びちゃびちゃ潮吹き! 森美咲

影片名称:びちゃびちゃ潮吹き! 森美咲
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.14G
主演女优: 森美咲
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月27日
影片封面:

附件: KAWD136.torrent (2009-7-27 19:39, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 1896
/luntan/attachment.php?aid=976217
作者: fuzhi13    时间: 2009-7-27 20:57

支持楼主下 感谢分享 好片子呀 真不错的东西
作者: yushuilongque    时间: 2009-7-27 21:30

我感觉啊 这也是封面杀手 封面超级杀手 我就不下了 但是纯支持啦
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:11

女优很漂亮,但是好像口味很重,感兴趣,仔细看看!
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-28 00:49

胸够大,凶器,太能喷水了都形成水柱了哈,皮肤也很好
作者: hanzhe8276    时间: 2009-7-28 03:17

现在女优身材越来越好了,下来爽一下,还有放尿的镜头,带劲!
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-28 05:03

我觉得潮吹就是女的受不了。小便出来了。对不?女优长的很可爱。大嘴也不难看
作者: lzlin3412    时间: 2009-7-28 06:23

无限支持 潮吹系列,感谢楼主分享。 一级棒
作者: 落星    时间: 2009-7-28 08:49

谢谢发片,支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: ywyhao    时间: 2009-7-28 09:01

潮吹爽啊,最喜欢看的就是女人受不了了滋出来
作者: z7474909    时间: 2009-7-28 09:27

这个小妹妹看着爽,但潮吹不象真的了,谢谢老大。
作者: hellomj2009    时间: 2009-7-28 14:48

好厉害的小姑娘,洪水泛滥,好片啊!支持多发好片
作者: kmboyz2007    时间: 2009-7-28 15:36

好像又潮吹哦 不错 妹妹也长得很漂亮 最主要MM很大
作者: samjisub    时间: 2009-7-28 15:59

谢谢楼主分享 这个女优好清纯哦 长的真漂亮 皮肤也很白
作者: victoryqq    时间: 2009-7-28 16:09

不会是封面杀手吧,胸很大的说,下来看看。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-28 16:21

好清纯的妹妹,大大的眼睛,乃白的肌肤,挺漂亮的姑娘。
MM这么清纯也能玩潮吹游戏,厉害呀!
作者: toosimpale    时间: 2009-7-28 16:33

很清楚漂亮的mm···又是吹潮片,,支持楼主··感谢发片
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 21:58

请问这是新人吗?封面拍的很漂亮也!还有再请问有关这个公司的能否介绍下,找不到相关的资料,感觉拍的还不错的样子,谢谢
潮吹的查了资料,其实女人真正潮吹的很少,那AV里拍的那么多很难想象怎么靠技巧或者注射或者忍耐来达到效果的,真的很厉害,很佩服小日本的把这项“技术”传播
作者: zhong4789    时间: 2009-7-29 00:23

美咲不错的  我绝的她太瘦了和3点都不成比例的
作者: address4477    时间: 2009-7-29 10:46

封面看起来真不错,不知道真人怎么样,下下来看看!
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 12:20

女优很不错,无论是身材还是脸蛋,不过潮吹的片子很多都是假的,这个似乎也有点假!
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 13:50

雖然都是有碼的片子,但是題材相當不錯!謝謝分享!
作者: ld9000    时间: 2009-7-30 11:49

最喜欢潮吹了,女优也很漂亮,感谢楼主的拉
作者: qpalzmghjf11    时间: 2009-7-30 16:12

这女女很不错啊,胸也大,皮肤也白,更会潮吹!好片
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:30

很喜欢这样的片子楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2