标题: [新片] H0930 Akiko Tazawa田沢曉子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-7-28 17:29     标题: H0930 Akiko Tazawa田沢曉子

【影片名稱】: H0930 Akiko Tazawa田沢曉子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:53:53
【影片大小】: 827m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[iframe]http://pict.com/album/24193/fccb60fb51[/iframe]

附件: Kanulau@H0930 Akiko Tazawa田沢曉子.torrent (2009-7-28 17:29, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 8623
/luntan/attachment.php?aid=977252
作者: hantel    时间: 2009-7-28 18:44

算是不错的素女,只能说年轻有年轻的优势,岁数大点就只有在其他方面加以改进(化妆,灯光等上做文章)。
作者: 回收站    时间: 2009-7-28 19:25

脸长得还可以,就是身材太差了点,马马虎虎了。
作者: shle    时间: 2009-7-28 19:43

一个肉肉的小扶桑美女,真想把她弄一下!实在太诱惑了
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-28 19:51

长相不太好看吧,不过皮肤真白,身材也说的过去吧.
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-28 19:57

这个系列的我一般只看熟女的,因为是自拍的,谈不上多好,纯支持一下,谢谢楼主。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-28 21:05

女优还可以吧  不过身上肉肉的 为什么MM那么小 还有点下垂啊 有点遗憾
作者: jxdss    时间: 2009-7-29 05:07

这个就是我喜欢的类型,楼主你太帅了,我老喜欢你了,呵呵!
作者: jrxxl    时间: 2009-7-29 07:51

臀部和胸部都够大,挺不错。就是图片太小了。谢谢!!
作者: hclxd    时间: 2009-7-29 10:31

支持新人,不过女优长相实在是一般般了,简单支持一下!
作者: duyyli    时间: 2009-7-29 11:02

女优长得不错,熟女就是要长得肉肉的才性感。支持楼主继续发熟女片。
作者: manuellao    时间: 2009-7-29 12:54

感謝大大無盡無私的分享優質美艷動人刺激的影片  很棒喔 下載珍藏
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-29 14:13

在素人的片子中,这个女优的长相应该是很不错的了,身材也相当的好,唯一不足的是MM有点下垂了,做为熟女,能保养成这样也算是可的了,毕竟是熟女嘛,屄屄黑一点也是可以理解的。
按照素人的标准,我看可以打到90分了。
感谢楼主分享,收下了,发片子辛苦,红心送上。
作者: donghai04    时间: 2009-7-29 15:20

女优波大臀圆身材比较肉感,皮肤白皙,相貌有点妖娆.
作者: spystar    时间: 2009-7-30 12:25

很妖艳的一个美女,丰满的乳房,白皙的皮肤,非常诱惑
作者: 佛子    时间: 2009-8-1 20:05

总体来说还不错,嘴唇厚厚的,皮肤够白,就是奶子微微有点下垂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2