标题: 超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008 香坂百合下马最新作) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-30 00:55     标题: 超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008 香坂百合下马最新作)

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 698m
【影片主角】: 香坂百合
【出品廠商】: Mikado
【影片時間】: 97 Min.
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-30
【種子特征】:f72b5351a1286465ed6f0477017eadd8091b1ab4  分块大小: 256 KB
【海报预览】

附件: [email protected]@超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008).torrent (2009-7-30 00:55, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 48787
/luntan/attachment.php?aid=979156
作者: jwfantong    时间: 2009-7-30 04:36

女优阴道的颜色很嫩 但是年纪好像有点大了 已经装不出那种纯纯的感觉了 但是下了看看还是不错的 谢谢楼主发好片
作者: funnyqian    时间: 2009-7-30 06:14

不错嘛,挺可爱的,我还是比较喜欢的,谢谢楼主发片
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-30 08:50

香坂百合终于出新作。我太高兴、太兴奋啦。真是很感谢楼主。我很喜欢这个女优啊!支持你。
作者: bestjade    时间: 2009-7-30 08:57

很清纯的女优,帝是我喜欢的系列。里面的女优都是极品
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-7-30 09:34

真的很漂亮,尤其穿着和服,真能刺激男人的欲望,支持楼主发好片
作者: 当你是空气    时间: 2009-7-30 09:51

这位女优长得简直是太好看啦,让人一眼就有种喜欢的感觉!
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-30 10:10

长得不错 而且身材也很好 尤其是小穴 好嫩啊 真漂亮
作者: wdslbw    时间: 2009-7-30 10:40

小家碧玉般超可爱小美女 穿和服的香坂百合 更是风情万种 引无数男人竞折腰
作者: dulin    时间: 2009-7-30 11:04

很不错的日本AV女优,很漂亮,谢谢楼主,请继续加油!
作者: zx120    时间: 2009-7-30 11:35

好白好嫩的美女啊真的是天使的面容啊很是喜欢 支持了楼主
作者: avliling    时间: 2009-7-30 11:47

香坂百合的最新无码之作,看样子香坂百合也不想回有码界了
小家碧玉的她去演无码真是可惜了,但对我们来说是福
作者: sml550    时间: 2009-7-30 11:58

又见香坂百合的无码新片,期待已久了赶快收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: whywhy    时间: 2009-7-30 12:17

香水百合就是好,呵呵。像话、像话。命楼主再找出100名这样的。
作者: kqlm    时间: 2009-7-30 12:26

女优给我的感觉很好呀.就是喜欢这类型的女人才有味道呀!
作者: liuvip1227    时间: 2009-7-30 12:39

这个女优身材真的好 你看左边那个图,非常的美
作者: base    时间: 2009-7-30 12:51

看第一张图觉得这个女的身材好好啊,特别是下面的bb看了超有感觉,就是脸长得一般,要是象樱井莉亚这么漂亮就好了
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-30 13:31

第二张图好象挂了嘢?请楼主检查一下噢!应该不是我的网络的问题呀。
作者: yiali    时间: 2009-7-30 13:33

很清纯的女优,而且很白。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: chanjiangl    时间: 2009-7-30 13:44

看女优年龄应该不大,皮肤也挺白的,支持LZ在发精品!红心送上!
作者: 李有财    时间: 2009-7-30 14:18

女优长的很标志,身材也蛮不错的,以无码界应该算是比较出众的女优了吧。非常感谢楼主,红心送上
作者: 妈她摸我    时间: 2009-7-30 14:36

我怎么看着长的像刘若英啊,太喜欢了。谢谢发片!
作者: falloutboy    时间: 2009-7-30 16:00

这位女优长得简直是太好看啦,让人一眼就有种喜欢的感觉
作者: zx420    时间: 2009-7-30 16:01

这个女优长得挺好看的,BB也不像其他那些个女优黑黑的,倒是看起来很嫩。挺好的。谢楼主发片。
作者: 0086    时间: 2009-7-30 16:27

这个月就这部片最好了,这样下去日本的AV没落啦,美女太少了.向香坂百合的美女多拍点无码的,那我们就爽了.
作者: yubo1001    时间: 2009-7-30 17:24

不是美女楼主不发,看来楼主都发经典的作品啊
作者: alvinlee55043    时间: 2009-7-30 17:40

最近MKD的作品还蛮吸引,女优全部都是美女,而这个香坂百合是我的最爱,感谢分享!
作者: yefei1    时间: 2009-7-30 17:53

我认为这个片子非常不错。感谢楼主,我一定要下载下来看看,这个女人长的很好啊。
作者: qingren1997    时间: 2009-7-30 17:59

这个妹妹以前长得很纯,图片处理的效果要好过本人,谢谢兄弟分享!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-7-30 18:08

这个太诱惑人了,白白嫩嫩的,操起来肯定爽了
作者: jason715    时间: 2009-7-30 18:08

很可爱的香坂百合,她很漂亮呀尤其是那小穴,水水嫩嫩的,看到都很想干她。呵呵当然是干不到了,只好打手枪了。
作者: zhuoqinh    时间: 2009-7-30 18:28

光看图真的很美,但是现在PS技术发达不知道下下来后究竟如何了!
作者: 木堂春    时间: 2009-7-30 18:33

百合MM的有码片子只看过一部
很不错的
少女类型
皮肤又好
作者: lxk_100    时间: 2009-7-30 18:38

香坂百合的片是一定要下的,长得清纯,阴道更纯
作者: yanmingsky    时间: 2009-7-30 19:05

这好像应该是她的第二部无码片了吧
感谢楼主发帖
红心送上~
作者: vincecater    时间: 2009-7-30 19:27

这样漂亮的女优都下海了,是我们大众色友的福音。
作者: howardray    时间: 2009-7-30 19:29

清純的香版妹妹穿起和服唻,真系引誘人地哦
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-30 19:41

前两天刚下了香坂百合的初下马之作,没有想到今天又有了。
这个图片看的是兽血沸腾。
作者: demitery    时间: 2009-7-30 20:08

我发现大多数的无码女优都逃不过被内射的规则。越漂亮越是如此啊。
作者: kaka101    时间: 2009-7-30 20:18

还是怀念百合MM骑马时候的作品,现在的新片口味都偏重了
作者: chong1010    时间: 2009-7-30 20:26

好久才等到香坂的新作,久违了。
长的是个乖乖像,缺少了点骚味
作者: chocolateboy    时间: 2009-7-30 20:29

看似清纯的小姑娘,怎么也来拍这个,可惜啦!
作者: frank_bi    时间: 2009-7-30 20:31

真是太漂亮了,绝对是手淫必备的好东西啊~ 谢谢楼主啦~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-7-30 20:48

这么漂亮的女主角不多见了,还是我喜欢的制服系列,希望楼主多发此类好片。
作者: jevonsjin    时间: 2009-7-30 20:55

很喜欢的女优样子很清纯很像邻家女孩更难得的是身材很好胸部很大谢谢楼主发片
作者: nein    时间: 2009-7-30 20:57

很漂亮的和服打扮,这样看上去更有一点味道
作者: 没人认识我    时间: 2009-7-30 22:42

很喜欢的女优,长相漂亮,看起来很清纯,以前看过一部他的片子,今天又看到新品了,谢谢楼主
作者: 一二三三二一    时间: 2009-7-30 23:04

香板百合第一次见,实在太漂亮了,有码转无码的就是不一样,通常声音也会有一点,支持。
作者: xiexueyin2    时间: 2009-7-30 23:06

等了好久终于等到了,都下载一万多了,真是众望所归呀
作者: hisis    时间: 2009-7-31 00:16

穿着各种制服确实显得特别漂亮,仅仅从封面看,我比较欣赏和服的
作者: fuckavnv    时间: 2009-7-31 00:53

真是极品女优啊,看了很多帖子了,这个是我最满意的,女优穿着和服被干,让我们找到了干日本女人的感觉。
作者: rikkn198685    时间: 2009-7-31 01:02

这个女优实在长的是很可爱啊,尤其是MIMI很粉嫩啊
作者: ylyl1010    时间: 2009-7-31 01:30

这女的没话说-太漂亮了,一定要收藏,请楼主多发好片,支持楼主
作者: yigeren3    时间: 2009-7-31 06:34

仔细看了下LZ发的图,感觉封面图片比普通图片漂亮些
封面图上的MM简直惊为天人,但下面的图来看也只是个普通的美女
作者: drogn    时间: 2009-7-31 07:57

这身材,这相貌,没的说了,一句话,支持楼主到底。
作者: milcken    时间: 2009-7-31 08:18

这个如花似玉的美女肯定要收藏的,不过不是这个格式的。
作者: 最上1944    时间: 2009-7-31 08:28

看图画质非常好,有一位高人气美女下马,红心是必须的,先点在下
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-7-31 08:49

终于有个看着顺眼的mm供人享受了,看来人气很旺的啊
作者: beloveto    时间: 2009-7-31 08:58

哇,MM真的好漂亮,制服诱惑也很诱人,好片,支持
作者: 我为球狂    时间: 2009-7-31 09:19

皮肤真的很白嫩啊,长的也是很清纯,一副冰清玉洁的样子
作者: trump    时间: 2009-7-31 10:16

可爱,娇嫩,皮肤好,超级棒的好片啊,谢谢大大分享出来,红心送上!
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-31 11:17

百合胸部是我最喜欢的,应为她的胸部是笋型的。乳头也是淡白的
作者: allist    时间: 2009-7-31 11:26

这个妞十分的极品啊,青春靓丽的面容,细嫩的皮肤,BB颜色很漂亮
作者: yuyufff    时间: 2009-7-31 11:39

种子我都下走了,特意回过来支持楼主的,确实不错,清纯可爱,制服式样又多,收藏了。
作者: cx501a    时间: 2009-7-31 13:07

样子身材皮肤都很好的妹子,之前都是看她无码的,现在下马了,谢谢楼主分享,继续努力
作者: mrllx    时间: 2009-7-31 13:15

真美女啊,天使的容貌,魔鬼的身材,鲜嫩的BB,实在无可挑剔,希望不是封面杀手就好,红心奉上
作者: yanxue123456    时间: 2009-7-31 19:09

香坂百合长的果然漂亮,加上这么多种制服,真的好爽啊,这么好的片子一定得收藏了,支持楼主下,红心已献
作者: junzhiwang    时间: 2009-7-31 19:23

香柏百合真的很不错啊 记得他刚出道是和哪个女优一起拍的 也很漂亮

现在都下马了 好快啊
作者: sl8728    时间: 2009-7-31 20:35

这美女的看着很白净 小穴 也很嫩 看着就有冲动的感觉 喜欢
作者: xiyu007    时间: 2009-7-31 21:34

香坂百合应该说长的还是对得起群狼的呵呵,曾经为她耗费了不少精虫呢,看来好不容易积攒起来的存粮又要奉献给她了
作者: shenxian76    时间: 2009-8-1 00:21

身材都算火爆,下马了就下载来看看。谢谢分享~
作者: xianmayh    时间: 2009-8-1 01:20

超漂亮的女孩,这样的片子真是经典呀。年轻,漂亮,纯情,还骚,欠日! 真要下。真要好好谢谢。
作者: catdogfish    时间: 2009-8-1 01:29

制服真好看,尤其那个和服的,确实是少有的好片
作者: majf29    时间: 2009-8-1 02:30

超多图,超诱惑的姿势!
好贴,谢谢楼主!
加心鼓励。
作者: x小弟    时间: 2009-8-1 10:15

好久未见过如此漂亮的女优了!感谢楼主分享爽片!红心送上!
作者: solmyr88    时间: 2009-8-1 11:07

谢谢楼主的分享,这个女优我还是第一次看到,看看片子到底如何了,谢谢。
作者: suxiongwei    时间: 2009-8-1 12:28

香坂百合,长得不错小美女,超可爱啊!很漂亮,尤其是小穴 好嫩,真的很喜欢,极品啊!谢谢楼主,支持!
作者: michaelyu    时间: 2009-8-1 13:57

长得果然是超级漂亮,很少见,希望不是长得好看功夫不够的那种
作者: cf07    时间: 2009-8-1 13:58

图片很清晰,就怕是PS过的图片杀手,阴部很漂亮,胸部也很漂亮,先下来看看,红心献上
作者: sqxz    时间: 2009-8-1 18:39

居然有新作 百合的笑靥还是很纯美的 支持过先
作者: titieric    时间: 2009-8-1 19:32

图片效果没得说,就是不知道真实的视频里长的怎么样!
作者: sftu2007    时间: 2009-8-1 20:42

真的是很漂亮的美女哦 穿起和服来看起来真美  支持
作者: 男人的土地    时间: 2009-8-2 02:40

MM真是清纯呀,看的我快不行了哈哈。红心送上
作者: tony991130    时间: 2009-8-3 08:27

楼主辛苦啦,这个女优很漂亮啊,是我喜欢的类型,红心送上啊
作者: gokon    时间: 2009-8-3 09:30

这是真的吗?我简直不能相信,美女终于还是出无码了
作者: xfc0208    时间: 2009-8-3 22:44

很白很水嫩人女孩子啊~看着很诱人啊!两个字~漂亮!清析
作者: sss1808    时间: 2009-8-4 13:09

近期看到最棒的作品,MM让人没话说,漂亮!
作者: lsjtjzw    时间: 2009-8-10 18:16

粉嫩的美人,粉嫩的小穴,多情的名字,香坂百合,我的最爱.
作者: szl198861    时间: 2009-8-16 23:08

看不到图 不过百合我超喜欢的 所以红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2