标题: [经典] 俄罗斯业余青少年 Russian Amateur Teen [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-30 01:37     标题: 俄罗斯业余青少年 Russian Amateur Teen

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:俄罗斯业余青少年 Russian Amateur Teen
格式:AVI
大小:40M

点击小图看大图

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 俄罗斯业余青少年 Russian Amateur Teen.torrent (2009-7-30 01:37, 13.71 KB) / 该附件被下载次数 2162
/luntan/attachment.php?aid=979200
作者: 3336667779    时间: 2009-7-30 06:04

也与少年是什么意思?业余拍黄片啊?还是业余干别的?
作者: tsm    时间: 2009-7-30 07:44

图太小了,看不清楚,不知业余是什么意思?
作者: 780810    时间: 2009-7-30 09:53

图片小.看不清楚文件也小,就不下了.那就感谢楼主发片.
作者: batt2002    时间: 2009-7-30 10:47

楼主的片子比较短小精悍啊!不知道时间有多长!看了图片!女优还不错
作者: Leonkknd    时间: 2009-7-30 13:02

俄罗斯的妹妹我最喜欢,再加上这片子又短小精悍,实在是不能错过
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-30 13:15

虽然看不清图片的内容,但是题目比较吸引人,也让人感到好奇,所以下来看个究竟。
作者: kbls    时间: 2009-7-30 13:24

点开了大图,还是很不错的俄罗斯MM
有诱惑力
作者: sunran    时间: 2009-7-30 16:14

看不了图楼主补个图吧,看不见图不只好坏不赶下啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-30 16:46

感觉还不错,就是图片太小了,格式也这么小倒是好事
作者: wlwl318    时间: 2009-7-30 18:22

楼主发的此片中的美女从截图看很漂亮,值得一看,顺便我再说个图片的事情,楼上的几位兄弟说图片太小看不清楚,其实楼主已经有提示看不清楚小图请点击图片看大图,可能几位都没有仔细看楼主的说明,我也是看不清楚点击图片看到了大图才看的很清楚的,希望楼下的兄弟们注意下。
作者: qiqiai    时间: 2009-7-30 18:24

不大下来看看了先换喜欢俄罗斯的片子就是还要点小图麻烦!!
作者: peiyangji    时间: 2009-7-30 20:24

不错,好片子。就喜欢看青少年的,感觉比职业演员更真实。下载了,红心送上。
作者: qb851224    时间: 2009-7-30 21:41

看起来不错,就是图发的有点儿小,看不清楚啊。。。。不过还是谢谢楼主,红心奉上。。。
作者: 蓝色8号    时间: 2009-7-30 21:42

女孩长得不错,应该是自拍把,视频短了点。
作者: shusang    时间: 2009-7-30 22:17

俄罗斯妹妹的身材还是不错的,但是看影片的长度好像只有2分多钟,是全的吗?
作者: qute263    时间: 2009-7-30 23:06

最爱业余片,俄罗斯的男女主角历来都不错,希望这个也能保持以往的作风。谢谢分享1
作者: szzfboy    时间: 2009-7-31 01:31

真的好小啊 下来看看 谢谢楼主 支持你发片 继续努力
作者: a3332211    时间: 2009-7-31 11:36

这么小的片子。下着用不了几分钟。谢谢楼主了。红心送上
作者: 04121203    时间: 2009-7-31 14:54

这标题翻译得好直白啊 业余青少年 图片太小了 看不清是啥
作者: tang_baggio    时间: 2009-7-31 18:09

什么业余,我看就很专业。再说了,日日哪里还分业余和专业。
作者: rainlove    时间: 2009-7-31 18:13

不错,俄罗斯的片子看着还行,美国大片看多可以换换口味了
作者: chinadabobo    时间: 2009-8-1 09:41

虽然看不清图片的内容,但是题目比较吸引人,也让人感到好奇
作者: hclxd    时间: 2009-8-2 05:03

影片预览图片太小了,主演女优根本看不起清楚,简单支持一下!
作者: xixing51m    时间: 2009-8-2 06:56

点图看了看,妹妹不是很嫩,皮肤有点黑黑的,不过能上这样也不错啊
作者: jamesclp    时间: 2009-8-2 11:22

点开看了大图,感觉这个俄罗斯MM长的很漂亮,格式也很小,感谢楼主发片.
作者: youya2008    时间: 2009-8-3 08:54

最近一直在看俄罗斯的片子,年轻人的可不好找啊!谢谢!
作者: liangzhanming11    时间: 2009-8-3 15:59

从放大的图片看影片的MM很漂亮啊,就是影片时间太短了点而已。
作者: shenhesong    时间: 2009-8-4 14:18

格式确实挺小,操40M,不过这图片也太小了吧
作者: hzy0616    时间: 2009-8-24 20:24

俄罗斯的女人的腿感觉都好长的不知道这部怎么样.希望也是美腿吧.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2