标题: [经典] CSI X档案(中文字幕) [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-30 09:15     标题: CSI X档案(中文字幕)

【影片名称】CSI X档案(中文字幕)
【影片大小】322M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:39:04
【影片精度】清晰
【是否有码】无码
【种子特征码】98852111ee1b835c7aef01564dc2fd6b233683a5  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期3天,一般在上午9點后做種至下午6點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: aVlUYTh1MTI0ODg1OTc4MQ.torrent (2009-7-30 09:15, 17.65 KB) / 该附件被下载次数 9043
/luntan/attachment.php?aid=979400
作者: dbgl    时间: 2009-7-30 09:23

好象是个有故事情节的片子,而且有中文字幕,谢楼主分享,红心送上
作者: 北方之北    时间: 2009-7-30 09:34

这几位演员应该是实力派的,情节也很不错,应该是一部好看了片子。
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 10:07

楼主的大图还是少了点,不过看演员好像都很眼熟,实力派的,应该不错。支持一下!
作者: zwsexdsz    时间: 2009-7-30 10:50

有中文字幕,有故事情节,这样的西洋A片不多见呀,下来看看,谢谢了,楼主!!!!
作者: scd19860719    时间: 2009-7-30 11:39

确实是不错的一出,看这个故事情节,是贩卖女人作玩物。谢了,下来欣赏
作者: farley    时间: 2009-7-30 11:56

我特别喜欢有中文字幕的欧美电影,情节设计合理,剧情也不拖踏,场景真实,不像日本鬼子的片子,有些剧情很牵强附会,很做作。支持,感谢。
作者: fqyd765    时间: 2009-7-30 12:38

很喜欢有字幕的剧情片 纯XX看太多了 没意思了 希望LZ多发这类影片 红心送上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-30 12:43

不错的片子,都是几个老演员,支持支持,楼主辛苦!
作者: dhonggs    时间: 2009-7-30 13:14

好像都是漂亮女人呀,哈哈,太漂亮了呀,没得说,性故事不会少呀,
作者: jamake    时间: 2009-7-30 13:25

不错,中文字幕的,可以看剧情,红心送上资源拿走咯。
作者: STOCKING521    时间: 2009-7-30 13:25

居然是有字幕的剧情片,实在太好了,A片看多了,现在就是喜欢这有剧情的
作者: benax0201    时间: 2009-7-30 14:15

看图好像挺不错的,而且又是中文的先下来看看,谢谢LZ
作者: iceguo1975    时间: 2009-7-30 14:24

有字幕好啊,感谢楼主,光看xx也不爽 。
作者: csltf    时间: 2009-7-30 14:39

中文剧情的片子是我最喜欢的片子,支持一下!!
作者: englishyang    时间: 2009-7-30 15:12

有中文字幕的情节片说什么也要支持楼主一下啊,谢谢楼主发片啊,红心送上呵呵。
作者: tofallboy    时间: 2009-7-30 15:14

还是喜欢有中文剧情的,总是鸟语看起来还是不爽!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-30 16:41

哦不错嘛!好像是中文剧情,真是难得啊,收藏
作者: hslh1971    时间: 2009-7-30 16:55

欧美的片子加上剧情和中文字幕是色友们的最爱,感谢楼主了。给我们带来这么好看的片子,
作者: cb6621    时间: 2009-7-30 17:15

中文字幕的大片,当然得谢谢楼主的辛苦发帖,
看图片还有丝袜美女被干,呵呵,兄弟就好这口~
作者: gjj123    时间: 2009-7-30 17:36

对, 喜欢看到有剧情的片子,特别是中文的, 见到的有点少。
作者: 6538    时间: 2009-7-30 17:57

有中文字模 支持了 感谢楼住拿来分享 我下去看看了
作者: wboyfuck    时间: 2009-7-30 18:18

看来又是那种拍卖女性题材的A片 不过貌似真实的世界里面也有这种事情啊
作者: myowen10    时间: 2009-7-30 19:08

很喜欢有字幕的剧情片,一搬得看着没意思了
希望LZ多发这类影片 红心送上
作者: sb歌德    时间: 2009-7-30 19:25

有中文字幕的A片可以了解剧情 ,几位女演员也蛮正点。载下来看看,送个心支持一下。
作者: winzero001    时间: 2009-7-30 19:41

红心送,下来欣赏
上谢谢了,楼主!!!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-30 20:15

狂野的性爱,老外就是厉害,给人感官的超级享受
作者: z6589882    时间: 2009-7-30 20:25

非常喜欢有剧情有中文字幕的电影,谢谢楼主,接下来就要欣赏了
作者: regkk    时间: 2009-7-30 22:32

漂亮!又是一部好片,楼主真是太牛逼了.希望还能带来更好的片子。
作者: stgayzc    时间: 2009-7-30 22:50

片名就让人期待。有剧情,又有字幕,当然不能放过。
作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:11

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: junxiong80    时间: 2009-7-30 23:18

我喜欢的类型,纯XX看太多了 没意思了,感谢分享
作者: yanchen2    时间: 2009-7-30 23:51

以前看过的有情节但没有中文字幕,现在有了,谢谢!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-31 01:27

人都很熟啊 下来看看究竟怎么回事 发片 支持你
作者: andy011    时间: 2009-7-31 02:14

老外中文的很难找,支持,谢谢!!!!!!
作者: yy102kk    时间: 2009-7-31 11:44

剧情很好!表演很投入。谢谢楼主,这么经典的片子!
作者: r12000311    时间: 2009-7-31 12:48

我永远支持你,希望你再接再厉.我是你永远的狼友.~~
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很好!表演很投入。谢谢楼主,这么经典的片子!
希望LZ多发这类影片 红心送上
作者: fjy_00123    时间: 2009-7-31 20:34

有情节的好片当然不会错过,红心送上,谢了
作者: 0326gdq    时间: 2009-7-31 20:50

有中文字幕的片子,是大多数色狼的最爱!感谢楼主的分享,红心一个献上.
作者: chen800718    时间: 2009-7-31 22:01

东西不错,不过感觉就是图片太小,大一点就好了
作者: xinghai001    时间: 2009-7-31 22:08

好片啊,这个类型我最喜欢了,还有字幕,万分感谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 23:27

那个中年男优好像是啄木鸟御用的啊,这个海报上又是“Daring!”,不知道是不是和啄木鸟一家的。截图有些小看不清女优脸蛋,不过此片有中文字幕就堪称精彩了。
作者: h2345    时间: 2009-8-1 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

实力派演员,有故事情节,下来看看,喜欢有故事情节的!
作者: sars315    时间: 2009-8-1 00:51

啄木鸟的精品,支持楼主的片子,红心送给楼主,辛苦了。
作者: liuhaiyang    时间: 2009-8-1 01:00

楼主,这个好呀,看起来很带劲,感谢楼主了!谢谢
作者: yyygef    时间: 2009-8-1 01:40

有中文好點,沒中文我都看不到懂,謝謝樓主發片
作者: yyuh88    时间: 2009-8-1 05:09

有字幕的片子 可以看剧情 希望楼主多发这类影片
作者: hnxh-fzyt    时间: 2009-8-1 06:20

是个有故事情节的片子,而且有中文字幕,谢楼主分享,
作者: yyyylto    时间: 2009-8-1 08:55

看样子应该是部好片,还是中文字幕的,这下外国片也看得懂了,支持发片。
作者: 小动小马达    时间: 2009-8-1 11:00

标题是十分的有趣 看来是很有完整剧情的片子 看图貌似也有字幕 很喜欢啊 感谢楼主 红心已送上
作者: w1218    时间: 2009-8-1 11:14

这个片子真的很不错,就是图太小了,谢谢辛苦发帖
作者: linggc    时间: 2009-8-1 11:56

有中文字幕的大片不多啊,感谢楼主分享,红心献上
作者: sticker    时间: 2009-8-1 13:00

还有中文字幕,真是太喜欢了,有剧情,还有字幕
作者: wqw999    时间: 2009-8-1 13:31

喜欢有字幕的欧美剧情片,看起来不会云里雾里的
作者: xiongsong    时间: 2009-8-1 13:42

有情节的带中文的看起来就是不错,一定要下,要不然对不住楼主的劳动,谢谢了
作者: 2qqqq    时间: 2009-8-1 13:59

不管是哪个类型的只要有中文字幕肯定支持的 看样子应该很不错的片子啊
作者: yfct    时间: 2009-8-1 15:22

女主角漂亮是漂亮,就是乳房太小了,我还是喜欢大乳房的女人.
作者: 14501394    时间: 2009-8-1 16:57

谢谢楼主分享。中文字幕的影片,我一定要收藏的。
作者: lhcmvp    时间: 2009-8-1 19:34

有故事情节的片子.且有中文字幕.确实是不错.谢楼主分享.
作者: 胸口碎大石    时间: 2009-8-1 19:34

中文字幕加故事情节,爽,严重谢谢楼主,强烈建议继续发同样的片子!
作者: zhoutao007    时间: 2009-8-1 19:53

老片子了!里面中文不是很多!也就是几句话!
作者: 北方孤狼    时间: 2009-8-1 20:14

既刺激又有故事情节,还能看懂,有中文字幕好处太多了,喜欢谢谢楼主
作者: ba17125    时间: 2009-8-1 20:25

楼主发片辛苦了.谢谢.喜欢字幕剧情片 红心送上
作者: hclxd    时间: 2009-8-1 20:31

确实是极品,已经下过了,是经典的片子,继续努力!
作者: xcx0525    时间: 2009-8-1 22:56

有中文字幕的我都是很喜欢的。下了看看先哦。红心支持一下
作者: yeying0820    时间: 2009-8-1 23:49

兄弟我E文不好一向钟情于情节中文字幕片 鬼佬的片子 不是中文的看的绝对郁闷
作者: pkl0707    时间: 2009-8-2 01:01

CSI系列很精彩,真的,虽然因为后来越来越血腥而没看完,但是系列的经典印象却留下了
在CSI后面加上一个X,就完全变成了另一个世界了,简单实用,而且明显
作者: nicky    时间: 2009-8-2 01:43

It sounds wonderful and fantastic, I especially like the Chinese translation wordings displayed on the movie.
Thanks for sharing!
作者: sostony    时间: 2009-8-2 01:44

有情节有字幕的片子,好!强烈要求楼主多发这样的片子!支持。
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-8-2 03:46

欧美的片子,加上中文字幕看着感觉都不一样,一定要下来欣赏了。
作者: 57300173    时间: 2009-8-2 04:08

很漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。
作者: guxueyu    时间: 2009-8-2 06:33

图片中的女人长的不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: 1280    时间: 2009-8-2 10:43

截图中那个男的,可是很常见到他,演技还不错,年纪大可魅力不减啊
作者: 小骨头001    时间: 2009-8-2 11:59

好片  喜欢这样有故事情节的片子  谢谢楼主
作者: ljwei5    时间: 2009-8-2 12:36

和日本片比起来,西片有情节看得多有意思点,而且有中文字幕真是造福我们色友了,谢谢
作者: one.    时间: 2009-8-2 13:40

太帅了,中文的,还有剧情,真的谢谢楼主了,.
作者: 72470014    时间: 2009-8-2 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕,安逸,同时也是最大的憾事,这两天网速不行,只能看下了,但愿网速恢复时还可以下
作者: sisboard6    时间: 2009-8-2 16:12

那个金发的mm可真是漂亮啊,多么性感的红唇啊
作者: 漫步精灵    时间: 2009-8-2 16:22

不错,喜欢看有中文字幕的片子,谢谢楼主分享!
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:05

这个片子我看过,上下级的,很不错的片子,有剧情,根据一个电影改编的
作者: wfg    时间: 2009-8-2 17:34

相当一部不错的影片,我很喜欢呵呵下了谢谢楼主分享
作者: kingfra    时间: 2009-8-2 20:38

剧情片,代字幕~~~~好东西呀
很经典的片子 一定要支持楼主
作者: 8106585    时间: 2009-8-2 21:14

顶帖也不知道说什么啊。。。。。。。。。。。。。
作者: kmoonlightp11    时间: 2009-8-3 01:38

这部好像是去年的 老片了看过了 就纯支持下了
作者: bodyineyes    时间: 2009-8-3 09:29

这部看过,一共有两部,其中最喜欢blue angle的,超漂亮!
作者: qq9119    时间: 2009-8-3 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到片名还以为是x档案,有字幕的片不好找啊,谢谢
作者: susesex    时间: 2009-8-3 15:40

同感,直接就上的片子看多了感觉还是不爽,小日本的东西听不懂,还没有字幕,这年头学日语的不多啊。
欧美到清晰有字幕,还可以练听力。没有情节的片子单词太简单了哈,会几个单词就行了
作者: 忍无可忍    时间: 2009-8-3 15:44

剧情挺有创意的不过欧美风格的片子不是很喜欢
作者: xyjk001    时间: 2009-8-4 00:52

哇,有情节又有字幕的片实在是难得,肯定要下的~~
谢谢!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-8-4 08:47

格式小是好事就是不知清晰度如何,如果很清楚就更好了,谢谢。
作者: cia01    时间: 2009-8-4 10:20

最喜欢有情节的片子,而且片中的女优各个都有张漂亮德脸蛋,魔鬼般的身材。感谢的楼主的大片。红心已经送上!
作者: tangaimar    时间: 2009-8-4 19:23

有故事情节?不错,应该多些这样的,老是搞有搞不出新花样,还不如加进故事元素。
作者: mengjun-88    时间: 2009-8-5 15:03

还是这样的影片好看,就有中文翻译,又有内容谢谢斑竹
作者: wangmei136    时间: 2009-8-5 20:38

很喜欢有字幕的剧情片 纯XX看太多了 没意思了 希望LZ多发这类影片 红心送上
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的欧美片子,挺有意思的。女优也不错
谢楼主,献红心
作者: wallren    时间: 2009-8-6 17:25

今天在另一个网站得知CSI这部片子,没想到正好在这里看到真是缘分哦,红心送上
作者: MIC_Heat    时间: 2009-8-6 18:07

看欧美的片子,还是有中文字幕和剧情的片子看着过瘾,不但真实还很猛,这个片子的题材是破案的么
作者: yuyubobo    时间: 2009-8-6 20:01

只要是中字的,我觉得都行,如果有更多中字的乱伦就更好的!!!
作者: wstao    时间: 2009-8-6 20:49

X档案都出H版了,好像不错,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2