标题: [经典] La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕] [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-30 11:00     标题: La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]

『影片名稱』La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]
『影片主演』---
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时30分
『影片大小』852M
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』78f6c0d22003a91c6bbef97450895e01c4717e54   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚
跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是一样的,没有身份阶级的区别。一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷;另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身于阴险小人……她们能各自找到自己的归宿吗?

附件: La+Princesse+Et+La+Pute(公主與妓女)[中文字幕].torrent (2009-7-30 11:00, 68.72 KB) / 该附件被下载次数 17510
/luntan/attachment.php?aid=979499
作者: millan06    时间: 2009-7-30 11:15

看起来片子的情节还是不错的
下来看看
支持
作者: etu9060    时间: 2009-7-30 11:23

支持中文,有情节的才是王道,一上来就肉搏,有点腻味了
作者: cs228    时间: 2009-7-30 11:30

不错的,我就喜欢有情节的欧美丝袜片,不过文件大了点去看看有没小点的格式好下
作者: goodlee023    时间: 2009-7-30 11:49

这个太好了啊,情节也是不错的啊,谢谢了。
作者: a02280711    时间: 2009-7-30 11:51

欧美女优就是胸大啊!感觉真像2个篮球!过瘾!
作者: farley    时间: 2009-7-30 12:07

楼主对影片的简介,再加上有中文字幕,有情节,是一部不可多得的欧美电影,楼主很敬业,很辛苦,真心希望所有的发帖人都能像楼主一样,既对影片负责,又对广大观众负责,最起码让观众能看懂。
作者: riguo    时间: 2009-7-30 12:37

片子看上去很老 应该是经典吧 感谢楼主的奉献
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-30 12:40

有中文字幕的片子怎么样也要支持啊,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:59

图片少了点哦。多点图片就好了。都不知道介绍什么哦
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-30 13:06

这个片子发了好几次了,看故事情节应该是经典的。下载下来看一看。
作者: 498093827    时间: 2009-7-30 13:13     标题: 神龛 啊啊

什么都没有啊怎么会长大就啊好安康接电话柯尼卡啊
作者: rpksnuiop    时间: 2009-7-30 13:23

其实这部片子跟个多的是对人性的探讨~可以从这个角度来看影片
作者: 498093827    时间: 2009-7-30 13:34     标题: 谢谢

谢谢楼主啊辛苦了啊!大力支持你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: jidi668    时间: 2009-7-30 14:15

不错不错,还是有情节的,不得不顶,还有的话楼猪一定记得发
作者: dyb02826    时间: 2009-7-30 14:19

楼主要是把那些情节很好的小鸟片都配上中文字幕就好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: maoju    时间: 2009-7-30 14:48

有情节有中文,这个才是王道啊。感谢楼主发片!
作者: 5566887    时间: 2009-7-30 15:07

欧美的 不怎么喜欢啊              还是支持楼主了
作者: zycomputer    时间: 2009-7-30 15:30

中文才看的懂吗,知道他们在交流什么呢,怎么挑逗女性
作者: abby23    时间: 2009-7-30 15:34

小鸟的片子都是经典啊,女的漂亮,衣服诱惑,还是中文哦,值得下载。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 15:45

现在越来越多片子有字幕了啊,太高兴了,尤其是这部片名一看就有点意思,女优也很漂亮,谢谢楼主分享啊。
作者: 蒙古小烧    时间: 2009-7-30 16:01

小鸟的丝袜片这一部好像没看过啊,好像还不错,收下来看看
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 16:05

一部有情节,带中文字幕的经典好片,真棒.
作者: huang_jian    时间: 2009-7-30 16:14

喜欢看些有情节的片子,但这种片子太少了,这个类型的大大的好呀
作者: ace6633    时间: 2009-7-30 16:54

重发重发,这都重发了几次了还重发有完没完了
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-30 17:04

没有尊贵和低级的区别只有淫荡和淫荡的区别只有淫荡点才有感觉快感!
作者: jumper1    时间: 2009-7-30 17:57

nice movie, thank you.
作者: jm1999    时间: 2009-7-30 18:23

有简介,有字幕,不容易,楼主发这个贴很辛苦,给你红心。
作者: f16378920    时间: 2009-7-30 18:51

看图片好像有点情节,希望不是封面杀手,先下来看看
作者: lkqnghj321    时间: 2009-7-30 18:57

有中文字幕的剧情片,一定要下来欣赏下啊。
作者: 上海佬    时间: 2009-7-30 19:29

感觉是部情节不错的片子,再说还有中文字幕,不错值得一看。
作者: ANAN123456    时间: 2009-7-30 20:47

还是比较喜欢这样有情节的片子啊!虽然看过了!还是支持一下
作者: harry5531    时间: 2009-7-30 21:25

似乎有剧情的,应该是有点内涵的吧,可以观赏一下下啦~
作者: regkk    时间: 2009-7-30 22:18

经典的剧情  支持中文  又是一部好片.希望还能带来更好的片子。
作者: zwsexdsz    时间: 2009-7-30 22:29

有情节,有美女,有字幕,这样的好牌哪里找了,下了,谢谢了楼主!!!
作者: yanchen2    时间: 2009-7-30 23:48

是好看的电影,又有中文字幕,一定要看!谢谢发帖!
作者: pigruninnight    时间: 2009-7-31 00:38

这种富有古典美的片子才是看的最有感觉的,当那华丽的衣服穿在身上的女人被挑起情欲而被欲仙欲死时,男人的征服感才得到宣泄啊。
作者: dfws999    时间: 2009-7-31 04:21

呵呵
很喜欢中文的片子啊。这种有剧情的很难找的
谢谢了啊。收藏啊
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-31 07:53

十分感谢老大的东东啊,中文字幕的片子都是经典啊,不看可惜了。
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-7-31 08:34

不错,这么有情节,故事性又强的片子,现在来说真的少的可怜啊
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-31 09:33

嗯,单纯的性交镜头已经无法激起人的欲望了,毕竟人也不是单纯的性交动物,我们需要情节因为情节能令我们对事件有更深入的了解,激起我们的感受
作者: billaus    时间: 2009-7-31 11:45

有剧情才好看,一上来就干一点意思也没有.谢谢分享
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-7-31 12:10

这样的片子真的不是很多而且还有中文字幕 而且女优张的都挺漂亮的 收藏起来
作者: zunleo    时间: 2009-7-31 17:40

这个影片非常的具有创意,十分的感谢楼主的分享。
作者: spylicer    时间: 2009-7-31 23:20

身材不错,还有故事情节,只是女角的表情很生硬,可惜了,不过多谢发片!
作者: HE-HS    时间: 2009-8-1 00:36

欧美就是喜欢走后门, 留着前面给你看,等你摸, 让你有幻想的空间啊。
作者: timtimtim0317    时间: 2009-8-1 00:44

這一個故事在其他的漫畫看過
內容十分相似
作者: cxxz1    时间: 2009-8-1 01:01

看起来是老片,不过看起来剧情还可以啊,应是不错的
作者: zw2221895    时间: 2009-8-1 01:08

两人的身份反差如此之大,如是互换应该也是互不适应,还是换回来的好
作者: 對不起莪愛妳    时间: 2009-8-1 01:15

剧情看起来有意思 下下来看看  感谢楼主分享
作者: 蓝天队员    时间: 2009-8-1 02:13

樓主大哥啊。幾時出下集啊?期待你的下集,後面片尾應該是下集預告吧?
作者: beacause    时间: 2009-8-1 03:26

不是很喜欢这种瘦弱型的,而且女的长得一般,不过楼主还是辛苦啦
作者: skyzll    时间: 2009-8-1 07:09

看图片觉得女优不怎么样
不过有中字看起来就是舒服
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 08:42

中文的题材真是不错的说!一定要支持和下载!
作者: gan751027    时间: 2009-8-1 08:58

很经典。多来点有字幕的片子。感谢楼主。希望辛苦点多来几部
作者: qq891903643    时间: 2009-8-1 10:51

有中文字幕很好,这样片子看了才知道故事情节,这样才不失色情与艺术!
作者: shihepeng    时间: 2009-8-1 10:56

欧美的片子难得有剧情啊。更难得的是还有中文字幕
作者: foxyuyu01    时间: 2009-8-1 11:25

精品老片,国外的成人片商真应该学学最近电影都精品重拍,偶们正好来个老片新看
作者: 2qqqq    时间: 2009-8-1 14:09

晕 看名字这部片子应该剧情很 好看啊下了 看看怎么样
作者: yuan_1945    时间: 2009-8-1 14:14

好片子,喜欢有剧情的中文字幕片子,谢谢分享
作者: Doora    时间: 2009-8-1 14:23

这个不错阿 看名字和剧情觉得蛮好的。还有中文字幕 一定要支持 下来看
作者: zbws    时间: 2009-8-1 14:55

很喜欢这样的剧情强片,而且还是有中文字幕的片子,非常感谢楼主的奉献!
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-1 15:39

真是好片,当然要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: xyf-001    时间: 2009-8-1 16:06

精美的画面,靓丽的女主角,精彩的故事,让人怎么能割舍的下。
作者: boxman999    时间: 2009-8-1 16:57

又见ZYMAAD大大的字幕作品,公主与妓女,实在是很好的题材
作者: 3622884    时间: 2009-8-1 17:31

dddddddddddddddddddddddd
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-1 18:11

好片子,好情节,实际上女人就那么回事,无论是高高在上的,还是沉沦底层,不过就是男人的玩物而已。
作者: cszx    时间: 2009-8-1 18:57

中文字母,剧情曲折。我就喜欢这样的东西!
作者: wugp202    时间: 2009-8-1 19:04

很不错,看起来好像还是有点情节的,这类的片子最难得了,支持一下.
作者: zjq1954119    时间: 2009-8-1 19:17

长得看起来都很漂亮看起来公主一定也是妓女装的啦!!!
作者: lushuang46    时间: 2009-8-1 20:15

情节看上去倒是挺不错的,就是不知道两个女的长相如何..
作者: moeve    时间: 2009-8-1 20:31

谢谢楼主,好资源是要分享的,希望以后有更好的东西发布
作者: zhoutao007    时间: 2009-8-1 20:32

题材不错啊!呵呵,下来看看!谢谢楼主,辛苦了!
作者: jingji012    时间: 2009-8-1 21:41

应该是早前的片子吧,古典的片子还是不错的,有剧情
作者: goodmenlxl01    时间: 2009-8-1 22:11

小鸟的片子情节都很有意思可以当电影看了演员也很漂亮现在还带上字幕拉完美值得收藏感谢发片人分享此好片
作者: medhc1972    时间: 2009-8-1 23:53

图片不错 介绍也很有意思 而且还是中文字幕的 很有观赏价值呀 收藏了 红心奉送!
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-8-2 03:49

太喜欢这样角色扮演了,而其有中文字幕,感谢楼主了
作者: gaga027    时间: 2009-8-2 08:40

剧情很好,公主与妓女,那女的也漂亮,喜欢,顺便练习听力。
作者: linqi    时间: 2009-8-2 09:52

有中文字幕的我喜欢。还是啄木鸟出品的避暑精品。
作者: shenyamb    时间: 2009-8-2 13:39

看介绍的情节应该不错,现在有情节的片子很少了
作者: tomocloud    时间: 2009-8-2 13:47

好片子,女优漂亮图也很清晰,主要是有字幕啊,感谢楼主。
作者: skylam    时间: 2009-8-2 14:06

好像是比较老的影片了,不过还好有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: lqcqlee    时间: 2009-8-2 14:16

这部片子的上下集我都有,但是中文版还真是第一次见~
作者: lh1022    时间: 2009-8-2 14:27

有中文的就是好.还有剧情介绍.更喜欢了.谢谢楼主
作者: TOALAWLF    时间: 2009-8-2 14:30

这个在其他网站看到过的,是个老片子,不过还是支持一下吧。
作者: exin868    时间: 2009-8-2 14:51

有剧情的且有中文字幕的片子很是喜欢啊,看情节介绍应该也很不错,感谢楼主分享
作者: ay_2005_51    时间: 2009-8-2 14:52

好片子,情节很棒,而且有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: qiangsun    时间: 2009-8-2 15:05

高贵与低贱有时候不是自己所能决定的,否则世上只有高贵了
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 16:46     标题: 场面

看起来片子的情节、场面还是不错的
下来看看,谢谢楼主分享
作者: xl1981205    时间: 2009-8-2 18:08

有情节的片看的才有激情,无剧情的看完乏味
作者: alice_001    时间: 2009-8-2 18:24

不错的,我就喜欢有情节的欧美丝袜片,不过文件大了点去看看有没小点的格式好下
作者: lidage    时间: 2009-8-3 02:14

期待楼主献上续集。片子实在太精彩了。多谢楼主。
作者: 104872    时间: 2009-8-3 09:04

又是一部好片,女优长得都漂亮,不错不错,谢谢楼主!
作者: saberxxxx    时间: 2009-8-3 18:09

喜欢古典美女~还是个公主啊,剧情也很不错 ,搜藏了,顺便支持下!
作者: 8595479    时间: 2009-8-3 21:04

有图片有情节有字幕,可爱的楼主让洒家怎么爱你捏,我看着图上的那几段字幕就以经开始兽血沸腾了。
作者: yifasnow    时间: 2009-8-4 20:32

很经典的一部片子,剧情精彩,不知下部在哪下?
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:32

貌似是部老片啊 呵呵 希望是部不错的片子
作者: zq2006    时间: 2009-8-5 22:44

情节很不错,又有中文字幕,下来看一看先。
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 14:18

情节还是很吸引人的,我就是喜欢这样的有剧情的片子,这个有点像王子和乞丐的情节哦!
作者: 青青河畔草    时间: 2009-8-9 20:54

这部片子绝对值得收藏,非常唯美。但是片子有两部,分上下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2