标题: AV情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-30 14:38     标题: AV情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕]

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:AV情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕]
【主要女優】:工藤れぃか
【是否有碼】:有码
【影片大小】:476mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【影片编号】:DWD-015
【分 辨 率】:518*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:25fb357bf525a6e7da2057e36236240abfc6a350  分块大小: 256 KB
【图片预览】

点小图看精彩大图!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@AV情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕].torrent (2009-7-30 14:41, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 25838
/luntan/attachment.php?aid=979740
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-30 14:48

真希望rmvb加中文字幕可以成为论坛的主流啊,支持楼主
作者: xyun2211    时间: 2009-7-30 15:17

此女不知道还有没有其他的片子。这本早收藏的。纯支持
作者: avcool    时间: 2009-7-30 15:22

mm很漂亮,极有料,看样子情节也很精彩!
作者: ssb103    时间: 2009-7-30 15:34

情节题材很好  而且又是中文字幕 一定要下来看看 支持了
作者: ww22013622482    时间: 2009-7-30 15:38

这个小妮子太漂亮了,不知叫什么名字,高人指点一下吧
作者: dhf2008    时间: 2009-7-30 16:06

女拥吗?很漂亮呀。MM哥哥我来了。日死你
作者: ql8788    时间: 2009-7-30 16:15

不知道哪张是本片的图片,不知道内容,所以要下来看看。
作者: oncecheer    时间: 2009-7-30 16:17

此女已然收藏了,帮楼主做下宣传,乳头粉嫩,容貌柔媚,实在是不可多得的极品!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-30 16:19

这个看过了~这女的在片里面表现得非常的一般~样子变很多
作者: yesky    时间: 2009-7-30 16:27

这个片片很经典的,已经下过。虽然表演不咋地,不过NND确实长得很正呀,没下过的还是可以下个收藏地
作者: tonyfu128    时间: 2009-7-30 16:27

情趣店的打工妹都能这样服务的话,我也要,谢谢楼主!
作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-7-30 17:10

标题很搞笑。看来又是一部LOLI的,喜欢!
作者: rainking82    时间: 2009-7-30 17:39

我就喜欢这种时间长又不大的片子!谢谢楼主的分享!
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-30 17:40

看起来真的好清纯好可爱哦,去拍这种片,真是可惜了,
作者: drizzt3    时间: 2009-7-30 17:51

看名字还以为是柯南呢,女优长得还不错,谢谢楼主分享了
作者: mxdlish    时间: 2009-7-30 18:00

故事情节满有意思的,我想看着感觉应该会很好,而且MM又漂亮.谢LZ了
作者: 33672067    时间: 2009-7-30 18:20

不错,脸蛋是够甜的,姿势和题材也很诱人,还有字幕,勘称上品,楼主辛苦
作者: 050113    时间: 2009-7-30 18:59

光看题目很平凡呀  不过感觉内容很牛逼呀 小妹妹好渴爱呀 差点错过了 感谢楼主了
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 19:02

什么叫工藤非新一好怪的名字啊人长得是很不错的怎么就不下马呢。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-30 19:14

很清纯的一小妹妹啊,情趣用品店还有这种特殊服务啊,爽
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-30 19:17

看上去很不错,女人很嫩很漂亮,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: luohujim    时间: 2009-7-30 19:36

这部片以前看过,呵呵,感谢楼主加了中文啊
作者: longxuan    时间: 2009-7-30 19:43

五官很精致很漂亮,如果不是封面杀手的话,那真的是难得的尤物了
作者: niuwuyun    时间: 2009-7-30 19:43

这个片子看过,没想到出中文版的了。一定下来看看!
作者: 6889181    时间: 2009-7-30 19:46

不错不错收藏了   有情节中文字幕的不收藏对不起LZ啊!
作者: ussr773    时间: 2009-7-30 20:11

只能看到封面了,不知道截图怎么样,不会是封面杀手吧
作者: fuckinger    时间: 2009-7-30 20:29

工藤れぃか的脸蛋真是没话说,就是胸太平了,还有就是演技不够,磨练一下就能出彩了。
作者: 爱的空气    时间: 2009-7-30 20:34

楼主说的这句"典型的嫖过不流痕呀"太震撼了,红心不给那是不对滴虽然以前下过但是还是给了红心了作为特别礼物给楼主哈,希望楼主多发这类好片子啊
作者: yasatoko    时间: 2009-7-30 20:47

纯支持,我顶,好片就要大家一起顶,先射了!!!!!!!!!!!
作者: icemoonfov    时间: 2009-7-30 21:03

不错的mm啊,长的还是挺漂亮的,就是不太喜欢黄头发的
作者: wrist    时间: 2009-7-30 21:12

看截图是个很不错MM 以前不认识 现在知道了 支持
作者: haohuainanren00    时间: 2009-7-30 21:17

美女很漂亮,下来看看,看图片还行。真正演是不知怎样
作者: bigcun    时间: 2009-7-30 21:18

呵呵,mm堪称超级漂亮,名字也有意思,新一?柯南?哈
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-30 21:35

好纯情的MM啊真漂亮,我很喜欢谢谢楼主发次好片
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-30 21:38

这部看过,还是蛮不错的   值得一看的作品
作者: rose077    时间: 2009-7-30 21:40

这女优很漂亮
就是衣服脱的不多啊。
穿衣服干 没感觉。
作者: slqlag    时间: 2009-7-30 21:58

在那里上班,近水楼台先得月啊!徒弟就是方便。
作者: gzict    时间: 2009-7-30 22:10

好片,女优某些角度好象陈乔恩,谢谢共享。
作者: npt303    时间: 2009-7-30 22:14

感谢,原来有的,后来不小心删了,很喜欢这个女的,
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:18

老片子看过了纯支持一下!工藤非新一楼主还真是幽默啊!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-30 22:21

美的没话说了。表情楚楚动人,小乳头还是粉嫩的,绝对是极品!
作者: 细老虎    时间: 2009-7-30 22:22

这个片子我很早就收藏了啊 非常的经典女优的演技我感觉非常好风骚可爱这2个词语用的很贴切不过了 这个片子一定会让人看了一遍以后 会继续看第二遍的
作者: aki785    时间: 2009-7-30 23:26

怎么预览看不到,都是一堆俄文,还好能看个小图,多谢了
作者: slysheep    时间: 2009-7-30 23:29

感觉很不错啊,剧情内容也很有趣,造型又多
作者: szzfboy    时间: 2009-7-31 00:05

真是很不错啊 娇小又甜美 真是好片啊 谢谢楼主发片 支持你 谢谢
作者: loveinjrc    时间: 2009-7-31 01:15

绝对要收藏的

居然还有这种好片子啊
作者: zqhws1712    时间: 2009-7-31 01:24

这片子以前看过的,小妹妹确实很漂亮的说,不过在这部里的表演风格偶不是很喜欢,楼主还有她其他的片子吗?有的话速度拿出来分享啊!
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-31 01:57

看到有中文,女优也很美,而且片不算大下回来看看啦!
作者: youling1985    时间: 2009-7-31 02:08

楼主所出片子都是精品 一定要下下来看看 此女样子可人 清醇中带有股风骚劲 是我喜欢的类型 只是片中男优很是猥琐 让我感叹不已 AV界该有一场变革 拍摄技术更上一层楼 影片内容丰富 创意独到 摆脱单一的让人乏味的情节 从简单粗暴向缤纷璀璨发展 另外男优也应该向标准化方向迈进 并不是任何猥琐的粗俗不堪的男人都能够充当男优 这不仅是对女优的侮辱 也是对AV界的玷污 AV也是一种艺术 应当从艺术的高度来看待
作者: 无聊xz    时间: 2009-7-31 03:15

这个看过了,楼主还有没有这女的其他片子啊?
作者: hanxi    时间: 2009-7-31 05:34

此女眼神非常诱惑,表演到位,样子又十分清纯可爱,加上是中文字幕,实在是非常优秀的片子!
作者: 514995268    时间: 2009-7-31 07:57

MM的类型我喜欢,好喜欢中文字幕的片子!!!支持LZ
作者: 100869427    时间: 2009-7-31 08:37

很好  很强大的 片子  很喜欢
感谢lz的无私奉献啊  下了
作者: sightofquan    时间: 2009-7-31 08:42

在情趣店工作那真是近水楼台先得月啊!整天看着自己能不想吗?
作者: g2151730    时间: 2009-7-31 08:51

感谢楼主,有让我学习了一点情趣店的东东,感动啊!说实在的,看到这样的电影总是让人心情大好。
作者: abby23    时间: 2009-7-31 09:11

女优好漂亮啊,不要是封面杀手哦。中字剧情还是有得一看的。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-31 09:34

片子还不错呀。在这种地方做还真是出人意想之外呀。支持一下先
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-31 10:01

此女绝对不是封面杀手 是真的超漂亮
就是不知知道叫什么  还有没有其他作品
希望楼主继续发她的片片
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:01

如我们呢度的情趣店有这么好就好啦......
作者: luckydio    时间: 2009-7-31 10:09

这片子很有意思阿,女孩也很漂亮,很嫩,一定要看看
作者: proo    时间: 2009-7-31 10:49

这个mm相貌很正啊,不知道上了床的表现是不是很媚啊,如果是的话那就成极品了啊
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 10:50

这个片看过了 里面的女优第一次出场时带着那个帽子时超级可爱  很值得一看
作者: hellomj2009    时间: 2009-7-31 11:24

极品小妹,工作也好,既方便又舒服!性福人生啊
作者: rowland314    时间: 2009-7-31 12:44

好像这片已经看过了,记忆中应该是不错的,红心送上
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-31 12:58

这个女优很漂亮
我也一直在找她其他的片子,
如果哪位高人知道她拍的其他片子,请指点一下
谢谢
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:26

这个工藤好有感觉啊 漂亮的小女孩干这个这是我们的福音啊
作者: xu6261334    时间: 2009-7-31 14:10

这部片子不错,分2部来讲,俺看过,现在在下来看看
作者: fanjiajie    时间: 2009-7-31 14:21

情节题材很好  而且又是中文字幕 一定要下来看看实在是不可多得的极品!
作者: zs44317474    时间: 2009-7-31 14:24

女优长的很甜哦,身材比例也不错,红心支持收藏了
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-31 14:31

这个女优长像很清纯的,可是身材不够火爆。奶子也不够大,屁股也不翘!
作者: sportsorange    时间: 2009-7-31 15:16

这个之前看过了,工藤れぃか的表演非常出色,看得我非常激动
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-31 15:49

女优很清纯阿  而且还带有淫荡的气息 谢谢楼主分享了
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-31 16:06     标题: 爱在丰乳

能请个这样的店员,做生意都不怕不好,当然在中国就怕被关门.哈哈
作者: ckgl113    时间: 2009-7-31 20:29

明显有马的妹妹比无马的妹妹漂亮,此女不错,值得珍藏
作者: wushiwushi    时间: 2009-7-31 22:24

这部片子已经看过了 内容相当精彩 很不错 谢谢楼主
作者: coldfox    时间: 2009-7-31 22:30

怎么说呢,这个女优只能说一般,不过我对情趣店里的商品倒是很感兴趣.下来看看.
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 02:58

这个女的长得很漂亮啊,不知道楼主还有没有她的片子
作者: sisbyee    时间: 2009-8-1 03:12

很漂亮的妹妹,以前怎么没发现呢,以后多关注,呵呵,感谢楼主分享。
作者: zeus1004    时间: 2009-8-1 07:07

情节题材很好  而且又是中文字幕 一定要下来看看 支持了
作者: 平天    时间: 2009-8-1 10:26

呵呵,以前就看过这部片子,是为数不多的上好中文字幕片,而且其中的美眉表演非常到位,第一场饰演一个刁钻的情趣用品店售货员,在发现这个男的偷东西后,便用性惩罚,期间的言语和动作都极尽挑逗,而且这部片子的美眉属于看起来非常清纯型的,所以更让人感觉上很兴奋,相信会是大家收藏的一部好片子!支持楼主!红心送上!
作者: lichuang23300    时间: 2009-8-1 10:36

我日 又是这个老头,好多片子都是这个老头 他爽的一笔阿
作者: mayimusic    时间: 2009-8-1 10:39

主角挺漂亮的,值得一看,谢谢楼主啊!红花支持了
作者: didadi_xp    时间: 2009-8-1 12:12

mm很清纯啊,而且我非常喜欢她的帽子,很可爱啊,多谢分享了
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:50

场景挺不错的,但就是感觉女优不是很漂亮,就算了
作者: bhzhltzh    时间: 2009-8-1 14:38

这个小妹妹长得确实比较可爱,在情趣店里面工作真危险
作者: phdjia    时间: 2009-8-1 15:24

有字幕,女优很正,楼主真厉害啊,这样的好片也能找到
作者: 9077    时间: 2009-8-1 18:14

这个女的什么都好就是没有胸啊。没胸啊,应该叫哥吧。
作者: joxwgw    时间: 2009-8-2 00:45

好片子。女优漂亮还有字幕。应该都发这种片子。
作者: yinivan    时间: 2009-8-3 05:20

很漂亮的女主角,剧情看起来也不错,不过我更喜欢楼主个人签名那个女优,不知道她叫什么名字?
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 19:27

这个小女,不错,今天下载太多了,谢谢楼主分享。
作者: tanki    时间: 2009-8-4 19:32

灰常喜欢,大眼睛的MM,越看越有味道,还有情节 谢谢分享
作者: sss1808    时间: 2009-8-4 23:42

这个女优的mimi好一般,好小,好平的,片子都没除掉上衣。
作者: buyong8    时间: 2009-8-6 15:06

看过,女主角很赞,身材相当好,值得一下,要是有avi格式的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2